5. りゅうさん鍼灸整体院   >

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院

リュウサンシンキュウセイタイイン シンカマガヤイン

• 鍼灸
  • 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目7-30新鎌ヶ谷センタービル1F
  • 東武アーバンパークライン/新京成線/北総鉄道 新鎌ヶ谷駅徒歩約5分
  • MAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:32.0

気になっていた身体のだるさや動かしにくさが改善しました。数日経っても調子は良いままです。説明も分かりやすく勉強になりました。また宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ】疲れや痛みに全身マッサージ整体70分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

MAMIさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    りゅうさん鍼灸整体院

• kbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:08:16.0

はじめてお伺いしたのですが、とにかく気持ちよかったです。
    痛みや違和感のある場所をしっかり聞いていただいて、自分の悪いクセなど説明もしていただけたのでさらに満足感がありました。またぜひ行きたいとおもってます。ありがとうございました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

kbさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• aypnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:39.0

マンツーマンで落ち着く空間がとても良かったです。説明やお話も丁寧で、施術に説得力がありました。また伺いたいと思います!

【12月限定】今年の疲れは今年のうちに!!マッサージ整体60分¥4,980

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

aypnさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

抱っこや日常の姿勢の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:39:45.0

スポーツをしている娘の身体を整えてもらいました。
    知識が豊富で、本人にもわかりやすく説明してくださいました。とても満足だったようです。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

【腰痛解消メニュー】腰・骨盤・腸腰筋を主に施術70分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ぴんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

娘さんの少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    競技独特の癖や原因を繰り返さない様にセルケアをより心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:58:47.0

初めての利用だったので自分に合うか不安でしたが、帰る頃には行きよりスッキリして足取りが軽かったです。
    カウンセリングやお声掛けも丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
    またすぐ凝り固まって痛くなりそうなので年内に行けるよう調整したいと思います!またよろしくお願いします!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あさみさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    かなり身体に負担がかかっていたのでセルフケアもして頂きながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• Toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:10.0

肩・背中・腰の凝りがひどく、これまでさまざまな整体を受けてきましたが、今回受けた施術はこれまでで過去一、二を争うほど素晴らしいものでした。
    施術前のカウンセリングでかなり細かいヒアリングがあり、それに合わせた丁寧な施術がとにかく無駄のないほぐしでした。ほぐす箇所がすべて私の中の「当たり」で、70分という短い時間の中であっという間にしんどさから解消されました。
    おかげで首もよく回るようになり、肩こりからくる頭痛もなくなりました。
    本当にありがとうございました!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

Toyoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:19.0

仕事で身体の疲れが溜まり過ぎた時に駆け込みました。
    丁寧な問診と施術で楽になれました。
    終わってから次回来る時のメニューや料金の説明はしてくれましたが、全く押し付けがましくなくとても安心出来ました。
    一度の施術で身体が楽になってしまったのでその後行けてませんが、また疲れが蓄積する前にお世話になろうと思います。

【全身の倦怠感・疲れ寝不足】全身マッサージ整体70分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

さーやさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:12.0

丁寧に説明しながら進めてくださるので安心して施術を受けられました!
    仕事でカチコチの身体ですが1回でもだいぶ楽になったと感じるので定期的に通わせていただきたいです。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

monさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お仕事柄の姿勢の癖や原因を繰り返さない様にストレッチや背中を伸ばすことも心がけていきましょう(^^♪
    カチコチで辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:26:20.0

マタニティ対応のできる整体を探している際に見つけ、初めて伺いました。

1階にあるので階段等のしんどさもなくお店に入れました。
    身体はどこもかしこも凝り固まっていましたが、時間内で今1番辛いところに向けたアプローチをしていただき、帰る頃には身体が動きやすくなっていました。
    整体中に凝り固まっているところを言い当てて下さるので、身体のことがちゃんと分かる方だと分かり、安心してお任せできました。
    男性も対応しているようなので、いつか主人にもおすすめしたいです。

子育てがはじまると通うのは難しいですが、自分ではどうしようもない不調の際にはまた助けてもらいに行きます。ありがとうございました。

【妊婦さん応援】 全身マッサ-ジ×マタニティ整体60分コース8,800→3,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ちいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    妊娠中はどうしても日常の姿勢などに無理が掛かりお体に負担が大きいです。
    育児も大変だとは思いますが辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:50:01.0

体の歪みや不調を感じる事が多くなり来院しました。
    初めての整体だったので不安でしたが、優しく対応していただき、終わった後には体もスッキリしました。
    また定期的に通ってメンテナンスをしたいと思います。

【全身の倦怠感・疲れ寝不足】全身マッサージ整体80分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

まるさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の体の動きや姿勢の癖など原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    ストレッチなどセルフケアもして頂きながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:53:35.0

知人に紹介され、初めて利用しました。
    自覚があった肩や首の痛みだけではなく、
    無自覚で負担をかけていた身体の場所も教えていただき施術してくれました。
    なぜ痛くなるのか?を丁寧に説明してくださったので自分の身体のことをより知れたと思います。
    身体の倦怠感がこんなにも無くなったのは初めてでびっくりしています。セルフメンテナンスも頑張ろうと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日頃の姿勢の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:06:28.0

夏からずっと痛かった腰を改善して欲しくて施術してもらいました。
    とても親身に状態を聞いてくれて、何度も確認してくださり、ちょっとした行動でも痛かった腰が「あれ?痛くない」って所まで改善されました。
    腰だけではなく身体全体的に整えてもらったので1日たった今日、とても楽です。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でまた困ったら通わせて貰おうと思います。

【頑張るママ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整80分コース8,800→4,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ききさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の負担や姿勢の癖など繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    ストレッチなどのセルフケアもして頂きながら家事や育児などで辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:48:48.0

身体のお話をしっかり聞いてくださって、身体の状況に合わせて施術をして頂いています。
    何度か伺っていますが、その都度、身体の状況のお話や世間話をして、気持ちも軽くなるような気がしています。

【リピート様限定】肩こり・腰痛!何でもお任せマッサージ整体 45分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あゆみさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お体の状態はお仕事環境や周りの環境などでも変わりやすく負担になるので辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:55:04.0

丁寧な対応で張りや重さで悩む部分の原因を細かく説明して下さいました!私の話を聞いた上で気になる所をしっかり施術して下さり、施術後の体の軽さもすごく実感できて大変満足です。セルフケアも教えて頂いたので自分自身でもできることはやって今後もお世話になりたいと思っています。

《肩こりは結果、原因は姿勢》肩こり改善整体!!60分¥8,800⇒¥4,980

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ゆりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    ストレッチを生活習慣に取り入れながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• れーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:49:59.0

前々から、2~3ヶ月に一度の強い頭痛には悩まされていましたが、最近は仕事終わりにも毎回強めの頭痛がおこるようになり、ケアのために今回初めて施術をお願いしました。

身体の状態や仕組みなどを説明した上で、しっかり圧をかけた施術をして頂き、肩首周りが楽になりました。
    また後日のもみ返しや身体のだるさなどもなく、快適に過ごせました。

またぜひお願いしたいです。

【肩こり解消メニュー】首・肩・背中を主に施術◎80分コース 9,900→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

れーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:38:02.0

定期的に通っています。服用している薬の副作用で膝や足関節など足全体が痛いのですが、こちらで治療を継続してだいぶ痛みが軽減しました。痛みが軽減したことで気持ちもとても楽になりました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ゆっきいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の癖やストレッチや運動を習慣づけれるように心がけていきましょう(^^♪
    辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    これからもお身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。
    りゅうさん鍼灸整体院

• もりりりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:29.0

初回に親身になって悩みや辛いところをヒアリングしていただき、改善するために日常生活で取り入れられるストレッチ方法なども教えていただけます。通わせて稼ごうというような姿勢が全くなく、信頼できます。自分でケアできるようになるまで、これからもお世話になりたいと思います。

【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!80分コース9,900→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

もりりりりんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    ありがとうございます。大切なことですね、日常の癖や原因を繰り返さない様にストレッチや体操など心がけていきましょう!
    りゅうさん鍼灸整体院

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:47:20.0

初めて利用させて頂きましたが、全身を施術しながら原因となる細かくわかりやすく説明を頂き非常に良かったです。月に何回もとは行きませんが、定期的に自分の身体のメンテナンスしたいと思います。次回の施術も宜しくお願い致します。

【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!80分コース8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

たかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:53.0

自分じゃあまり気づけなかった体の癖や、どうしてそこの部分に不調が出ているのかなど自分の体の現状について分かりやすく説明していただけた上に、自宅でのストレッチなど普段の過ごし方についてのアドバイスもいただけたのでとても為になりました。
    施術後はすごく体が楽になって嬉しかったので、引き続きアドバイスいただいたストレッチなどを行いながら定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【全身の倦怠感・疲れ寝不足】全身マッサージ整体80分コース 9,900→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ちなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう♪
    ストレッチや体幹トレーニングをしてもらいながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• ねむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:58:12.0

初めていきました。
    自転車で向かっている途中腰が痛かったですが、帰る時はすごく楽になって自転車が漕ぎやすくなっていてびっくりです!
    施術中も痛気持ちい感じでやっていただきめちゃくちゃ満足です!担当スタッフさんの人柄もよく楽しく過ごせました!
    肩がひどく凝っていたらしく、確かに腕を上げるのが辛かったですがやってもらってから腕が上がるようになったり首も楽になって感動しました!
    仕事が忙しく頻繁には行けないですが、行ける時にまた行きたいと思います♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【腰痛解消メニュー】腰・骨盤・腸腰筋を主に施術80分コース 9,900→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ねむさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お仕事や育児でお忙しいとは思いますが辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:49:19.0

日頃の疲れが蓄積していて辛くて
    施術の時も自分の体が
    どれだけ悪いのかがわかりました。
    接客も施術もとても良かったです。

【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!80分コース9,900→6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ちこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の負担が積み重なり辛さが抜けにくくなりますね。
    原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:45:07.0

施術前に話を詳しく聞いてもらい わかりやすく説明していただき 安心して施錠を受けられました。
    施錠後は身体が軽くなって 視界まではっきりして とても良かったです。 ありがとうございました。
    また 行かせていただきます。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

りえさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• かめつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:08:48.0

肩こり、腰痛で伺いました。
    肩こりは、ここ数年なかったぐらい改善されました。
    毎朝疲れが取れませんが、施術後の明日の朝の体調が楽しみです。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    肩こりも体の使い方の癖でなりやすいので自宅でのストレッチをして頂ければ幸いです。
    りゅうさん鍼灸整体院

• タフグミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:05:45.0

予約理由
    身体背面全般の重さから予約しました。

店の雰囲気
    1対1としては十分なスペースで、男性は特に気にすることはないかと思います。
    ※当方男のため、女性の場合が分からないため上記表現。

施術結果
    ダルさは消えました!
    揉み返しに翌日悩まされましたが、それも引いたら特に問題なかったです。

補足
    次の予約はいつにしましょう、定期的に来てくださいね、といったことはなく、逆に好感を持てました。
    回数券もあり、割安で通えるとはいえ、継続的に通うかは身体とお財布との相談をしたいと思います。

今回はありがとうございました。

【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!60分コース9,900→6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

タフグミさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

奥様のご紹介と翌日パン屋さんにも行かれたそうでありがとうございました。
    りゅうさん鍼灸整体院

• じゅんちゃん7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:22.0

身体のゆがみや癖を改善する施術はもちろんのこと
    普段のアドバイスもしていただけてよかったです。
    お店は、小さいため、前後のお客さんに多少気を遣うけど、接客の対応も施術も良かったため整体続けたいと思います。

【全身の倦怠感・疲れ寝不足】全身マッサージ整体60分コース 9,900→6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

じゅんちゃん7さん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日々体に力が入りやすかったり頑張りすぎて辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:21.0

ふくらはぎと腰に痛みが有り、利用させて戴きました。
    色々とアドバイス戴き、痛みも和らぎました。
    定期的にメンテ出来たら良いと思います。

【腰痛解消メニュー】腰・骨盤・腸腰筋を主に施術60分コース 9,900→6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

なおさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    運動やトレーニングはとても大事ですが体に負担が掛かりすぎると体に痛みが出ることもあるので辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:58.0

慢性的な肩こりが続いていましたが丁寧に施術して頂き翌日もすっきりしています。またお願いします。

【産後ママ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整60分コース9,900→3,300円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

りーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    家事や育児で体には負担がかかりやすいので辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• イマノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:28:32.0

初めてご利用しました!仕事で悩んでた溜まってた疲れが施術後、スッキリ解消され身体が楽になりました!身体のメンテナンスの重要さが分かりました!
    とても喋りやすく技術良くて良かったです!また定期的にご利用したいと思います!本当に感謝です!!

【HPB掲載記念キャンペーン】 全身マッサージ整体60分コース 9,900→4,950円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

イマノさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

少しでもお身体の状態が改善できて良かったです!
    こちらこそ色々とお話ししてくださりとても助かりました。
    りゅうさん鍼灸整体院

• SJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:31:20.0

定期的に通わせてもらっているが、行くたびに張りきった肩や腰が楽になるし、歪みも改善されてるように思う。今後も通いたい。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

SJさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院いただき誠にありがとうございました!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    定期的なメンテナンスとても大切です、お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。

りゅうさん鍼灸整体院

• かりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:52:08.0

日々の仕事で肩こりが酷くなっていましたが施術後はすごく軽くなりました。
    自宅でのストレッチも教えてくれ、定期的に通って行きたいと思います。

【平日の9時~15時限定】 マッサージ整体30分 2,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

かりんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の姿勢不良の原因やセルフケアで癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

りゅうさん鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー