5. りゅうさん鍼灸整体院   >

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院

リュウサンシンキュウセイタイイン シンカマガヤイン

• 鍼灸
  • 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目7-30新鎌ヶ谷センタービル1F
  • 東武アーバンパークライン/新京成線/北総鉄道 新鎌ヶ谷駅徒歩約5分
  • みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:49:39.0

先日はありがとうございました♪
    猫背と肩こりがひどく仕事が出来ない状況でしたが施術後とても体が軽くなりました!カウンセリングもしっかりして頂き骨盤の歪みも直してもらいました!本当にありがとうございました(^ ^)また行きます!

【HPB掲載記念キャンペーン】 全身マッサージ整体60分コース 9,900→4,950円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

みさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    また日常の姿勢の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• 無しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:15:21.0

首周り、肩、肩甲骨周りの痛みが酷く、また、
    睡眠不足もあったので、お世話になりました。

結果、首も良く動く様になり、身体全体が軽くなりました。自分が痛みを感じていなかった、腰についても、ピンポイントで見極めて感動しました。

施術事に、何故この様な施術を行うかを、丁寧に説明していただけたところも良かったですね。

また、お世話になりたいと思いました。

【肩こり解消メニュー】首・肩・背中を主に施術◎60分コース 9,900→6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の癖や姿勢不良の原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• みけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:31:44.0

全身をしっかりほぐしていただいてスッキリします。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

みけこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:49:53.0

初回なので、割引があり、大変満足です。
    仕上がりもよく、施術も丁寧だと思います。
    2回目以降の値段が上がってしまうのが、少しマイナスポイントですが、クオリティ的にはリーズナブルと捉えて良いと思います。

【男性に◎】あなたのお悩みに根本的にアプローチ!60分コース9,900→3,950円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

はまちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

初回クーポンをご使用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お通いやすいような回数券もございますが、日常の原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• おかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:12:52.0

今日はありがとうございました♪
    今まで様々なマッサージや整体行きましたが、人柄がよく分かる対応でした。
    信頼できると思いましたので私もきちんと今の状況をお伝えして施術して頂きました。
    今後もお願いしたいと思います。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

おかもさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

ありがとうございます。少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お体の状態を教えて下さりありがとうございました。
    りゅうさん鍼灸整体院

• モアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:59:11.0

今回初めて利用しました。

肩こりがひどかったですが、全身やってもらってすごくスッキリしました!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

モアナさん、口コミ投稿ありがとうございます!

辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    運動したいと思えるお体に出来るように頑張りましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:53:39.0

約2ヶ月ぶりの来院でした。
    今回はあまり体の凝りには気づいていなかったのですが、施術をしていただいたらとても気持ちが良くて終わった時には体が軽くなっていました。
    その後は体がぽかぽかしていて、マッサージをしてもらったからだなぁと思いました。
    首、骨盤、背中の矯正もして頂き体を整えて頂きました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ひさちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:30:34.0

施術が終わって立ち上がると、身体が軽くなっているのを実感できました。
    丁寧に説明しながら行ってくださり、とても良かったです。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

すずさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    お体が軽くなり良かったです、日常の原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。
    またご不明な点は何でもお尋ねください。
    りゅうさん鍼灸整体院

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:58:27.0

初めて整体を体験しました
    カウンセリングをしっかりしてくださり 帰りは フラつきが治っててびっくり!痛気持ち良く 本当に ポキポキなりました でも痛くないので大丈夫ですよ^_^ありがとうございました 身体の重心のかけ方 ずっと心がけていきます

【HPB掲載記念キャンペーン】 猫背整体マッサージ60分コース 9,900→4,950円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

なっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    大切なことですね、日常の原因や癖を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

りゅうさん鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー