3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リエム(re m.)   >

プライベートサロン リエム

• 北海道函館市宮前町11-11 パレス21 206
  • 市バス ガス会社前(萬年寺前)徒歩2分
  • Leafさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:23:28.0

すごく満足しています!丁寧なカウンセリングから始まり施術もていねいでした!時間をかけて、きちんと希望通り以上の仕上がりでとってもすてきにしてもらいました!

【新規限定】トリートメント付きラッシュリフト ¥4950→¥3960

privatesalon re m.(旧:privatesalon mavie)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございました!

その後パーマの状態など大丈夫でしょうか?

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    今後も丁寧な施術、接客心がけていきますので
    またのご来店おまちしております!!

田原

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:53.0

私の短いまつ毛でもしっかり上がるし、お店の雰囲気もいいし毎回爆睡してます。。。多分函館で1番良いお店だと思います!スタッフさん可愛いし面白くていくのがすごく楽しみになってます!リピ確定です

【夏限定☆】ダメージレス ラッシュリフト ¥4950 →¥4455

その後パーマの状態は大丈夫でしょうか?

毎回リラックスしていただけてとてもうれしいです!

可愛いくて面白くて楽しみなのはこちらのセリフです!!!笑

函館で1番なんてまだまだですが
    これからも丁寧な接客、施術心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

privatesalon mavie 田原

• ゆー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 06:06:32.0

全てに大満足です!!
    また次回もぜひこちらにお願いしたいです!
    ポイントに関しては次回で大満足です!

【新規限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6600→¥5280

その後パーマの状態の方は大丈夫でしょうか?
    満足いただけたとのことでとてもうれしく思います!

ポイントの方は大変申し訳ございませんでした。
    次回対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

本日はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

privatesalon mavie 田原

• ソラくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:47.0

初めて利用させて頂きました!とても雰囲気もよく、楽しくやってもらう事ができました!仕上がりもとても満足です!
    キッズルームがあり、うちの子がもう少し大きくなったら一緒に行けるかなという考えもあり、こちらを選んだのは大正解でした!またよろしくお願いします^^

【新規限定】ラッシュリフト上+アイシャンプー他付き ¥4950→¥3960

その後パーマの状態など問題ないでしょうか?

息子がいて騒がしい中での接客、施術
    大変申し訳ありませんでした。

それにもかかわらずお優しいお言葉
    とてもうれしく思います!

ぜひお子様もご一緒にお越しください!!
    楽しみにしております!

privatesalon mavie 田原

• けろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:47:08.0

はじめて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気がとても落ち着く感じでした。
    担当して頂いた方も可愛らしく、落ち着く感じで40代のおばあちゃん相手に色々説明してくれて何か安心しました。
    いつも寝てるうちに終わると話していたせいか、施術中は気を使って頂いたのか会話せずいつの間にか寝てしまいました笑笑
    仕上がりも申し分なしです。
    また利用したいと思っています。
    娘達にも勧めようと思っています。よろしくお願いします。

8月限定!似合わせラッシュリフト 4950→4400

その後パーマの状態などは大丈夫でしょうか?

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次はたくさんお話できたらなと思います!
    もちろん寝ていただいても大丈夫です!!笑

娘様のまつげもぜひかわいくするお手伝いをさせてください!
    楽しみにしてます!

privatesalon mavie 田原

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:55:12.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
    娘も仕上がりをみて、今度行きたいと
    言ってました。
    その時は、よろしくお願いします。
    もちろん私もお願いします。

8月限定!似合わせラッシュリフト 4950→4400

その後、パーマの状態など大丈夫でしょうか?

仕上がりの方満足いただけたようでうれしいです!

ぜひ娘さんのまつげもかわいくするお手伝いさせてください!

privatesalon mavie 田原

• まっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:09:49.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方は美人な方で、技術、仕上がりは
    私好みのデザインにしていただきました。

来月またお伺いします。宜しくお願い致します

息子さんもご紹介いただき

デザインの方満足いただけてよかったです!
    パーマはいろんなデザイン、下まつ毛パーマも
    ありますので楽しみましょう!

またのご来店おまちしております!

privatesalon mavie 田原

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:35:46.0

初めて行きましたが雰囲気もサービスも本当に良く、料金も安かったので通いたかったのですが、3日でほぼマツエクが取れてしまいました…。仕上がりも良かっただけに残念です…。

【新規限定】リフエク140本 ¥8360 →¥6688

先日は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございました。

そしてエクステがほとんど取れてしまったことに関しまして
    まことに申し訳ございません。

今後技術の方をしっかり見直していきたいと思います。

お時間をいただいたのにも関わらずご迷惑をおかけし
    申し訳ありませんでした。

本日はお忙しい中ご指摘ありがとうございました。

privatesalon mavie 田原

• ももんがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 03:10:58.0

丁寧な接客と施術をしていただけました。技術的にも信頼できました。

その後仕上がり、お目元の状態なあどは問題ないでしょうか?

信頼できるというお言葉とてもうれしく思います!

今後も信頼いただけるよう丁寧な接客と施術を
    心がけていきたいと思います!

private salon mavie 田原

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:23:31.0

駐車場がわからずお電話してしまいましたが、サロンの雰囲気も仕上がりも、とても素敵でした!

7月限定!似合わせラッシュリフト 4950→4400

まずは、駐車場がわかりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

その後パーマの方、お目元の状態など
    問題ないでしょうか?

パーマもたくさんのデザインがございますので
    今後もパーマを楽しみましょう!

本日は口コミありがとうございました!

privatesalon mavie 田原

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:58:18.0

まつ毛パーマリピーターです!
    いつも完璧な仕上がりで満足です!
    次もお願いします('ω')

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもケアをしつつまつ毛パーマを楽しみましょう!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:43.0

初めて行くお店なので不安でしたが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じが良くて
    居心地がよかったです!
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)♪

その後、パーマの状態はどうでしょうか?

またまつ毛を可愛くするお手伝いを
    させていただけたらなと思います!

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:52:31.0

立ち上がり、完璧でした!
    また伺います。その際はよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて安心しました!
    その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

上がりにくいまつ毛ではありますが、定期的にパーマをかけていらっしゃるということなので
    しっかりケアをしつつ、しっかりまつ毛あげましょう!!

またのご来店心よりおまちしております!

privatesalon mavie 田原

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:24.0

先日はありがとうございました、大満足です!
    また行かせていただきます!

この度は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    仕上がり満足いただけてよかったです!

しっかりケアをしながらまつ毛パーマ楽しみましょう!

privatesalon mavie 田原

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:48:41.0

綺麗なお部屋で親切丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足でしたー!
    最後までアレルギーのこと気にしていただきありがとうございました!
    痒みはすぐに治りました!またよろしくお願いします^ - ^

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    お目元の状態も落ち着いたようで安心しました!

本日は口コミありがとうございました!

• ☆あーたむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:49.0

完全個室で周りの音など気にならずとても良かったです!
    仕上がりも大変満足なのでまた行きまーす!!

6月限定!似合わせラッシュリフト 4950→4400

その後お目元の方は大丈夫でしょうか?

仕上がり満足いただけてよかったです!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:50:58.0

綺麗に上がってて最高です!!

【新規限定】ラッシュリフト上下 ¥7150→¥5720

その後お目元の方は大丈夫でしょうか?
    とても長いまつ毛、パーマでさらにかわいくなって私もうれしいです!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    まつ毛のケアもしつつきれいなまつ毛を保って
    パーマ楽しみましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:25.0

子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり何より他に気を使わなくていいってのがよかったです!

料金も安くてリピ決定です!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お目元の状態などは大丈夫でしょうか?

お子様とても元気でかわいらしくて
    癒されました!

田原 彩耶加

リエム(re m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー