3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リエム(re m.)   >

プライベートサロン リエム

• 北海道函館市宮前町11-11 パレス21 206
  • 市バス ガス会社前(萬年寺前)徒歩2分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:35.0

初めてのまつげパーマでした!
    店舗の雰囲気がとても良く、何より担当スタッフさんが私の理想や希望などを細かく聞いてくださったり初心者にも分かりやすく優しく
    お話してくださったのでとてもリラックスして
    施術をお願い出来ました!

仕上がりもとてもとてもかわいくて大満足でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

8月限定!似合わせラッシュリフト 4950→4400

privatesalon re m.(旧:privatesalon mavie)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございました。

その後パーマの仕上がりの方は問題ないでしょうか?

初めてのまつ毛パーマを担当させていただくことができて
    そしてご満足いただけてとても嬉しいです!

せっかくの綺麗なロングまつ毛さんなので
    ケアをしつつこれからもパーマ楽しみましょう!

またまつ毛を可愛くするお手伝いをさせていただけたらなと思います☆

privatesalon mavie 田原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:38.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き本当に満足しています!
    まつげパーマを何年もやっていますが、仕上がりのイメージを
    理解してもらう事はなかなか難しいですが、しっかり話を聞いてくれて、まつげの状態なども教えてくれるので安心して通えるお店です!
    私の引越しに伴い通えなくなってしまうのが本当に残念ですが、
    最後に素敵なメッセージカードも頂きとても嬉しかったです!

また帰ってきた時は、よろしくお願いします!!

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:38:20.0

束感まつげをイメージにお願いしたのですが、理想通りでとっても可愛いです!市販のコーティング剤でいつも束感を作ってますが、本当に扱いやすいです。
    ぜひまたお願いします

【ご新規限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6600→¥5900

• Meeeeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:32.0

今まで色々なサロンでまつげパーマの施術を受けてきましたが、一番満足する仕上がりになりました!
    何年もかけて毎日コツコツ育ててきたまつげが希望通りの仕上がりになり大変満足しております。
    施術するソファに座った瞬間深い眠りについてしまい、気がついたら終わっていました(笑)
    そのくらい心地よい空間だったので、周りにもおすすめしたいと思います!
    さらにまつ育してまたお世話になりたいと思います!

【新規限定】ラッシュリフト上下 ¥7150→¥6400

• Mukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:24.0

初めてお伺いしました!
    担当スタッフさんもとても話しやすく施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足です^_^
    また次回もお伺いしますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    追伸…ご心配いただいたところは、全く問題ありませんのでご安心くださいm(_ _)m

【ご新規限定】ダメージレスラッシュリフト 4950→4500

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした(^^)/

お目元その後異常ないとのことで安心いたしました。
    申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております!!

本日は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 15:50:17.0

以前よりもバチバチに上げていただきました。その上で、前からやってみたいと思っていた束間まつ毛にしてくださいました。こちらもマツパと同様にハマってしまったので、次回の仕上がりも束間でお願いしたいと思います。
    いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー5%OFF

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:00.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さりリラックスした状態で施術を受けられました。パーマの仕上がりも良く満足です。

【学割U24】ラッシュリフト上下 ¥7150 →¥5000

• ソラくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:24.0

毎回満足な仕上がりでとてもありがたいです!
    子供の話などさせて頂き、いつも楽しくやってもらってます!気持ち良すぎて途中寝てしまいますが、、、(笑)キッズスペースがあるので娘も近いうちに一緒に行けたらなと思ってます^^

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:27:05.0

2回目のお世話になりました!毎回満足しています!
    また宜しくお願い致します^ - ^

• ひとぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:01.0

他店でまつ毛パーマをした際
    痒みが出ることが多く継続して
    できなかったのですが、
    こちらではそのようなこともなく
    デザインも今までで一番綺麗で
    とても満足しています。

何度かリピートさせて頂いていますが、
    いつも丁寧でカール持ちもいいです!

• Leafさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:07:33.0

とにかく仕上がりがきれい!要望や悩みもしっかり聞いてくださり、いつも理想の仕上がりにしてくださいます。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:04.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にしてくださいました。
    マツエクの持ちもよくてまたお願いしたいです。

【新規限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6600→¥5280

[投稿日] 2024-01-12 20:37:51.0

今回は娘も連れての来店でしたが
    キッズコーナーがあり、
    担当スタッフさんも娘とお話しながら
    施術してくれたので助かりました!!
    可愛い可愛いと褒めてもらえてご機嫌な娘でした笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:59.0

まつげパーマ上をして頂きました。私の希望通り目が縦に大きく見えるようにパーマを当てていただき満足です。お店の雰囲気も可愛くて、店員さんもお子さんも可愛くて癒されました。ありがとうございました。

【新規限定】ダメージレスラッシュリフト 4950→4500

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

息子がおり騒がしい中での施術となってしまい申し訳ございませんでした。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 01:37:33.0

前回はナチュラルとバチバチの中間で上げていただくコースにしたので、今回は思い切ってバチバチに上げるコースを選びました。

上がりすぎるかな…と少しだけ思っていましたが、そんなことはありませんでした。目を開けて鏡を見ると、綺麗で自然でパッチリとしたまつげになっていて、本当に大満足です。

マツパの良さに気づかせてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー5%OFF

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです!
    まつ毛パーマのデザインはたくさんあるのでこれからも
    いろいろなデザインを楽しみましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

本日は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 21:41:50.0

毎回大大大満足です!!!!

最高のまつ毛にしてくれるだけでもありがたいのに
    お子さんにってクリスマスのお菓子まで!!!

次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー5%OFF

• ままちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:13.0

今回も満足の仕上がりでした!

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー550円OFF

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:53.0

雰囲気も良く、仕上がりも今までやって貰った中で1番でした!また、宜しくお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト上 ¥4950→¥3465

• ゆー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:58:55.0

今回も大満足でした!!!
    そして今回も安定の心地良さで爆睡してしまいました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ミカティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:36.0

アイリストの方は美人、
    睫毛のデザインの説明は丁寧で、
    店舗内は癒される空間で清潔感があり、
    施術椅子は知らぬ間に寝てしまうほど快適
    技術は私の睫毛パーマ史上No.1
    帰宅時にはリピート確定してました。
    友人にも口コミ済みで本日2回目予約完了。

【新規限定】ラッシュリフト上下 ¥7150→¥5720

[投稿日] 2023-11-22 21:41:53.0

ビューラーでまつ毛を上げるときに瞼を挟んでしまうので、以前から気になっていたマツパに挑戦しました。施術前にカウンセリングをし、なりたいまつ毛の形や上げ具合などをしっかりと聞いてくださいました。私は初めてだったのでナチュラルな仕上がりを選んだ上であとはお任せする形にしました。鏡を見たときにナチュラルなまつ毛の仕上がりに感動し、もうビューラーには戻れないだろうなと思ってしまいました。施術中はいつの間にか寝ており、目を開けるとまつ毛がぱっちり上がっています。この感覚が忘れられないので、またお世話になろうと思います。

【学割U24】ラッシュリフト上 ¥4950→¥3465

• あまちゃん227さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:10.0

2回目の訪問でした。清潔感、接遇、技術どれをとっても満足で非常にコスパもよく星5です。まつ毛のモチもよく、時間が経ちお直し期間になりまつげが取れてきてもキレイです。アイリストのお姉さんも美人で会話もとてもおもしろく、リラックスした時間が過ごせます。また、個別対応でしっかりリクエストにも応えていただけ、仕上がりは期待以上のものでした。また行きまーす(^^)

【平日限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6600→¥6270

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(:_;)

わたしもお客様とのお話が楽しくて面白くて
    その上まつ毛をかわいくさせていただけて
    とても大好きな時間です!!

期待を裏切らないようこれからもしっかりリクエストをお聞きし
    施術させていただきますので

本日は口コミありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:16:00.0

画像通りしてもらえてとても満足です
    またよろしくお願いします

【新規限定】ダメージレスラッシュリフト 4950→4500

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

お家でもしっかりまつ毛をケアしつつ育てることで
    選べるパーマのデザインの幅も広がります(^^)/

これからもまつげパーマ楽しみましょう!

[投稿日] 2023-11-01 18:03:51.0

2回目の来店でしたが今回も大満足です!!
    可愛いって褒めてもらえる仕上がりにしていただき
    ふっかふかの椅子とブランケットで
    最後まで爆睡してしまいお恥ずかしい…笑
    また次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー550円OFF

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

可愛いと褒めていただけたなんて私もとてもうれしいです!!
    これからもまつ毛をかわいくするお手伝いさせてください(^^)/

施術中は寝てしまいますよね(笑)
    今は冬仕様でもっとぬくぬくですよ!(笑)

次回もご来店おまちしております!

口コミありがとうございました!

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:43.0

2回目の来店です!当日予約でラッシュリフトかフラットラッシュか迷ってラッシュリフトで予約しました。お店に着いてからどっちにしようか迷ってたと相談したところフラットラッシュへの変更にも対応していただき大満足の仕上がりになりました!!

口コミ投稿済みの方限定 全メニュー550円OFF

いつもご利用いただきありがとうございます!

リピーター様もしっかりカウンセリングさせていただいてますので
    いつもとデザインを変えたい、メニューを悩んでいる
    などなどご来店いただいた際にお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:43:10.0

初めて行ったサロンでしたが、お部屋も素敵な空間で落ち着きましたし、仕上がりも大変満足でした!担当してくれた方もとても綺麗で感じのいい方でした!またお願いしたいと思います。

【新規限定】ラッシュリフト上下 ¥7150→¥5720

先日は数あるサロンの中privatesalon mavieにご来店いただきありがとうございました!

その後パーマの状態などは大丈夫でしょうか?
    満足いただけてうれしく思います(^^)

店内もお客様にリラックスしてゆっくりすごしていただけるよう
    心がけていますので落ち着く空間と言っていただけて安心です!

田原

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:35:22.0

今回初めて行きました!サロンによってパーマの仕上がりや技術が違い自分のイメージ通りいくか不安でしたが、とても丁寧に理想通りに仕上げて頂き、大満足しています!!
    またお願いしたいです!

〇9月限定〇 束感まつ毛パーマ 4950→4500

仕上がり理想通りとおっしゃっていただけて
    とてもうれしいです(^^)

その後まつ毛の状態などは
    大丈夫でしょうか?

田原

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:54.0

子どもと一緒に初めて行きました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    騒いでる娘にも優しくして頂きありがとうございました!

〇9月限定〇 ダメージレス ラッシュリフト ¥4950 →¥4700

その後パーマ、お目元の状態などは大丈夫でしょうか?

とてもおかわいいお子様でたくさんお話してくれて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また是非お子様とご一緒に、おひとりでごゆっくり、
    ご来店おまちしております!!

田原

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:40.0

毎月めっちゃいい仕上がりにししてくださり
    ありがとうございます♪

いつもprivatesalon mavieをご利用いただきありがとうございます!

いつも仕上がり喜んでいただけてうれしいいです!

次回も楽しみにしております☆

田原

• nanakoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:50:42.0

凄く丁寧な施術でとても満足しています!
    またお願いいたします!

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

エクステはたくさんの種類、カラーエクステなどもございますので
    まつ毛をしっかりケアしつついろいろなデザインを楽しみましょう!

またのご来店おまちしております!

この度は口コミありがとうございました!

田原

リエム(re m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー