4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピノ 蕨(pino.)   >

pino. 蕨【ピノ】

ピノ ワラビ

• 埼玉県川口市芝園町2-1-112芝園ハイツ1F
  • 蕨駅徒歩4分/オフ無料/クリアニュアンス定額¥5900/フットも大好評/持ち込みOK[蕨]

kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:12.0

爪周りのケアのみでしたが、とてもきれいにしていただき初めてをこちらにしてとてもよかったと思っています。
    わからないことも色々教えていただき、施術中も楽しくお話ししてくださり、雰囲気もとてもよかったです!
    お店のネイル見本もかわいいものばかりで次はぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

kyoka様

この度はpino.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきとても光栄ですし、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    次回ぜひkyoka様のジェルネイルデビュー楽しみにしております☆
    kyoka様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

担当 rie

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:05.0

手際の良い施術で2週間ほど前にネイルしていただきましたが、浮いたり欠けたりすることなく、とても良い状態を保ってます!!また、友達からも好評でした!
    気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[初回オフ無料]定額トレンド¥7900 [蕨/川口]

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:18.0

熱さや形の確認のなど、細かいところまで気を遣ってくださりとても居心地が良かったです!

またデザインがどれも可愛くまた是非お願いしたいです(^^)

moka様

嬉しい口コミもとても励みになります♪

トレンドたっぷりのピンク系の定額デザインがmoka様にとてもお似合いでした!
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
    定額デザインは毎月変わっていくので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください★

moka様のご来店心より楽しみにしております♪

担当 rie

• 亜琉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:51.0

今回はありがとうございました!
    とっても可愛いネイルをして頂けて満足です♪
    お話しも楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

[初回オフ無料]持ち込みA(やり放題90分)¥9900 [蕨/川口]

亜琉様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

持ち込みデザインをアレンジさせていただいて、ご満足いただき私も嬉しく思います★
    カラーもデザインも亜琉様にとてもお似合いでした!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

亜琉様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:10.0

仕事の事情で、派手なデザインは出来ないのでシンプルなものでお願いしました。結果、とても可愛く仕上げて頂きました。ネイリストの方もとても気さくな方で、お話ししてると時間があっという間でした。

はな様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しく思います☆
    気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

次回はぜひフットネイルでお待ちしております♪
    はな様のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

• みっちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:03.0

初めてのネイルサロンでしたが、説明も分かりやすく丁寧でとても助かりました。デザインもとても気に入りました!
    来月また伺います。ありがとうございました!

[初回オフ無料]定額ボリューム¥8900 [蕨/川口]

みっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

デザインにご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    みっちー様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

担当 rie

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:04.0

久しぶりのネイルでしたが、雰囲気も仕上がりも良くて大満足です!

な様

また嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    イベントに合わせたグリーンのカラーがな様にとてもお似合いでした☆
    次回のな様のご来店も心より楽しみにしております!

担当 rie

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:38.0

お店の雰囲気も良くて長い時間でしたが、丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいです!

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さだしとジェルメニューで長いお時間になりましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    カラー変更したお色もあ様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    また長いお休みの時にお待ちしておりますね♪
    あ様のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:29.0

本日初めて伺いました!オフからケアまでとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    デザインも豊富でとっても可愛かったので、次回はトレンドのデザインなどお願いしたいです。
    地元で通えるサロンが見つかり嬉しいです!

[初回オフ無料]クリアニュアンス定額¥5900 [蕨/川口]

くみ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりやデザインにご満足いただけて嬉しく思います☆
    クリアニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    定額デザインも毎月変わるのでぜひフォトギャラリーからご覧ください(^^)
    次回のくみ様のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

• saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:22.0

ウェディングフォト用に初めてネイルサロンでやってもらいました。
    ドレスの色に合わせつつネイルが極端に目立つ事は避けたかったので相談させて頂き納得のいくデザインに仕上げてもらいました。
    当日の撮影ではドレスやブーケともよく合っていてやってもらって良かったです!
    自宅からも近いのでまたお願いしたいと思います。

sai様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウエディングドレスやブーケにあったデザインにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    さりげなくキラキラしたネイルがとてもsai様にお似合いでした♪
    素敵なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    sai様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

担当 rie

• ネージュさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:26:11.0

初めてこちらにお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂きました。初めての持ち込みデザインでしたが綺麗なネイルになり大満足です!

ネージュ様

嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

持ち込みデザインの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    雪の結晶とオリジナルカラーのマグネットとってもお似合いでした♪
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!

ネージュ様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

• にっくねーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:51.0

特にコメントしたいことはありません。

[初回オフ無料]フット親指定額+フットバス付¥7700 [蕨/川口]

にっくねーむ様

口コミのご協力ありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    にっくねーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 rie

• べぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:10:26.0

美容室の一室ですが、すごく落ちつきました。
    また、担当してくださった方のお話がとても楽しくて
    聞き入っちゃいました。
    今度フットで行きたいなと思いました。

べぇ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

私もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
    オフの後は乾燥しやすいので、クリームなどで保湿をお願いします☆

ぜひ、フットのご予約お待ちしております♪
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    べぇ様の次回のご予約心より楽しみにしております!

担当 rie

• にぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:31.0

素敵なサロンに出会えてとても満足です。
    甘皮処理、ネイルどちらも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。サンプルデザインも可愛いものばかりで悩みました。

にぼ様

この度はpino.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりやサンプルにご満足いただけて、私も嬉しいです☆
    カラー変更したデザインとてもお似合いでした♪
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

にぼ様の次回のご予約も心より楽しみにしております!

担当 rie

• よしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:48:50.0

初めて伺いましたが、
    初めてとは思えないほど沢山お話しができて楽しかったです◎
    乾燥でアカギレがあって申し訳ないな、、と思いながらも
    しみないように配慮していただいてありがたかったです♪

そして仕上がりはとっても可愛く、
    久しぶりのネイルなので手を見ては嬉しい気持ちになります笑
    また来月伺うのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)

よしも様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした☆
    気になること等ありましたら、お気軽にお申し付けください!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    よしも様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• ななほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:35:05.0

初めて伺わせていただきました。
    可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ななほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    深いグリーンのカラーとてもお似合いでした!
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 rie

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:47:54.0

とても丁寧にやっていただきました。
    色変更の相談も乗っていただき普段優柔不断なので助かりました。
    お店の雰囲気と人柄と素敵でした。

[初回オフ無料]定額ボリューム¥8900 [蕨/川口]

けい様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

フラッシュネイルとチェックのデザインとっても可愛くて、お似合いでした☆
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    けい様の次回のご予約も心よりお待ちしております☆

担当 rie

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:25:06.0

仕事帰りにそのままフットケアで申し訳ありませんでしたがきれいに仕上げて下さりありがとうございました!

フットケア+フットバス付¥5500 [蕨/川口]

はる様

嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥シーズンになっているのでご自宅での保湿も頑張ってみてください☆
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

担当 rie

• まわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:25:13.0

初めて伺いましたが、施術も色味の説明もとても丁寧にしてくださって、施術中も楽しくお話ししながらで、リフレッシュできました。
    デザインもすごく可愛いので、また次伺うのがとても楽しみです。

[初回オフ無料]フット定額+フットバス付¥9900 [蕨/川口]

まわ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

お話もとても楽しく、また仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    クリスマスデザインのカラー変更のグリーン、とってもお似合いでした♪
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    まわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:24:37.0

初めて伺いましたが、甘皮ケアからとても丁寧でネイルも可愛く仕上げてもらいました。
    楽しくお話ししながら施術してもらったので凄く居心地が良かったです。
    次回も楽しみです。

かな様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽ご連絡ください!
    かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 rie

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:17.0

初めて伺い、オフとケアをして頂きました。
    オフでもファイルでも甘皮ケアでも一つ一つとても丁寧で仕上がりもキレイでした。
    しばらくジェルをお休みしようと思っているのでケアのメニューがあるのも良いです。

パンダ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

乾燥する季節になるので、オイルやクリーム等でしっかり保湿していただくと、お爪にもとても良いです☆
    1ヶ月に1回のケアが綺麗な状態を保つのにおすすめなので、ぜひまたお待ちしております♪

担当 rie

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:00:29.0

とてもかわいいネイルにして頂きました!!!
    予約とは少し違うデザインにして頂いたのですが、快く受けて下さってとても嬉しかったです!!
    また予約させて頂きます!

ひな様

また嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

持ち込みデザインのアレンジとても可愛くてひな様にお似合いでした☆
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ひな様の次回のご来店も楽しみにしております!

担当 rie

• れんかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:12:12.0

独立される前からお世話になっております^ ^
    オフのときや、ファイリングのとき、全てにおいて丁寧で
    いつも理想通りのデザインに仕上げてくれます♪
    お話もいつも楽しくて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今後ともよろしくお願いします^ ^

[初回オフ無料]ワンカラー/グラデーション¥5500[蕨/川口]

れんか様

いつもpino.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    れんか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

担当 rie

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:25:29.0

初めてお伺いさせていただきました!
    希望デザインを元に色の試し塗りで雰囲気を見させてもらったり相談に乗ったりしていただいて、素敵なデザインになりました!
    次回も、楽しみです!

[初回オフ無料]フレンチ¥6000[蕨/川口]

トミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    トミ様の次回のご予約もとても楽しみにしております♪

担当 rie

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:05:14.0

初めて伺いましたが楽しくお話ししながら施術してくださいました^^ネイルの色味なども説明してくれて思い通りの仕上げに満足してます!ありがとうございました。

ななみ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    私もとても楽しくお話できて時間があっという間でした♪
    ななみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 rie

• またみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:58.0

何度か伺ってますが毎回希望通りにして頂いてありがとうございます!
    日にち変更したりで申し訳なく思ってますが、これから通い続けますのでよろしくお願いします^^

ワンカラー/グラデーション¥6500 [蕨/川口]

またみ様

いつもpino.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミとても励みになります☆ありがとうございます!

お日にちの変更気になさらずお気軽にご連絡ください♪
    今回のオーロラピンクをかけたカラーもとてもお似合いでした☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またみ様の次回のご予約も楽しみにしております!

担当 rie

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:04:49.0

素敵な色やデザインがたくさん揃っていたので選ぶのに悩んでしまいましたが、親身に相談に乗ってくれました。作業も素早いのに的確で丁寧な仕上がりに大満足です。また利用したいと思います!

あい様

嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

サンプルや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    寒色系のカラーとツイードのデザインがあい様にとてもお似合いでした!

次回のハンドのご予約も楽しみにしております♪

担当 rie

• キャラメルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:11:10.0

フットケアで初めてお邪魔しました。
    美容室の一角にあるお店で、半個室のような場所でした。
    予約の際、所要時間45分とありましたが実際の施術時間は30分でした。最初にアンケート記入があったのでその時間も含まれるということかもしれないですが、ちょっと残念に思いました。
    でも手際よく施術していただき、仕上がりは満足です。

フットケア+フットバス付¥5500 [蕨/川口]

キャラメル様

施術時間で満足のいくサービスの提供ができず申し訳ございません。
    カルテのご入力やカウンセリングを含めたお時間設定になっております。
    いただいた貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    角質ケアをした後は保湿剤が浸透しやすいので、ぜひご自宅での保湿も頑張ってみてください!
    ハンドケアのメニューもありますので、またお待ちしております♪

キャラメル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 rie

• まんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:31.0

メニューも豊富で、丁寧に、とても素敵に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

まんまる様

この度はpino.にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインがまんまる様にすごくお似合いでした☆
    私も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!

まんまる様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 rie

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:29:00.0

フットジェルの、他店オフありで施術していただきました。当日直前の予約でしたが、他店オフにも快く対応して下さいました。楽しくお話しているのに、手早く丁寧で感心しちゃいました!欲を言えば甘皮処理は必ずするので、込み料金だと良いなと思いました。今回のネイルも好みの色に変更してもらい大満足&好評です。次回は冬らしいネイルにしようと考え中です、また宜しくお願いします!

みぃ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    カラー変更したデザインがみぃ様にとてもお似合いでした♪
    次回の冬デザインのフットネイルも今から楽しみです☆
    みぃ様のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

ピノ 蕨(pino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー