5. カルネ(carnet)   >

足つぼサロンcarnet【カルネ】

アシツボサロンカルネ

• 東京都府中市紅葉ヶ丘2-4-9 セボン紅葉丘メープルタウン123
  • 多磨駅から徒歩8分・多磨霊園/白糸台駅から車で5分

4.2

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:36:17.0

足ツボ専門を探していてカルネさんを見つけました。
    お部屋のインテリアも可愛く素敵なお部屋で
    座る椅子もフカフカで座り心地も良かったです♪
    また、担当スタッフさんもとても綺麗な方で
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。
    施術は、丁度良い温度のフットバスの後に
    丁寧なマッサージ。
    一つ一つのツボを丁寧に刺激されて
    じんわりあたたくなっていき終わった時には
    足先からポカポカと体も軽くなりました。
    最近ずっと痛かった土踏まずも、かなり痛みがとれて
    朝の一歩目の違和感や痛みもなくなり効果は絶大でした!

一緒にいただく、紅茶も美味しく
    自分のご褒美にまた伺います♪ありがとうございました。

足ツボマッサージ30分 ¥2,500→¥2,000

足つぼサロンcarnet【カルネ】からの返信コメント

お越しいただき、誠にありがとうございました。

足の裏の筋肉が、全体的に硬くなってる印象だったので、マッサージでほぐれてよかったです。 子育ての真っ最中で、さらにお仕事もあり、毎日慌ただしく過ごされているかと思いますが、
    またお時間の都合がつく際に、是非お越しください^ ^

• はいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:42.0

足つぼを受けてみたいなと、思い探しておりました。
    丁寧な対応で話しやすく、とても癒されました。
    ちょうど良い強さで、とても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もすごく素敵でした。ぜひまたお伺いしたいなと思ってます!

【ご新規様:足裏(足つぼ)60分】足つぼ棒&カッサでしっかりデトックスケア

足つぼサロンcarnet【カルネ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回お越し頂きましたら、今回とは違うフレーバーティーと、
    ケーキをご用意しておきますので、是非、ゆっくり休みにいらして下さいね。気楽にゆったり過ごせるプライベートカフェのようにご利用頂けたらと思います。
    またいろいろお話きかせてください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:49:02.0

40分の施術(最初のフットバスは時間に含まず、足裏マッサージと最後のフットバスの2つで40分間だと聞いています。)にしましたが、タイマーを見ると6-7分残っている状態で足裏マッサージが終了し、フットバスも2分くらいで終わりました。しっかりと40分間施術されなかったことに不満があります。9:00からの予約でした。9:00に到着し、説明や着替え、最初のフットバスなど、40分という施術時間外に行ったものがあるにも関わらず、退店時刻は9:41でした。明らかに40分間施術を受けられなかったことが伺えます。施術後の着替えの際、ドアが開けっ放しだったことにも不信感があります。今回は代金を払いましたが、こんないい加減な時間管理ならば払いたくありませんでした。自宅から通いやすい足裏マッサージのお店なだけあって大変残念です。他のお客さんにもこんなにいい加減なのでしょうか。それとも足裏マッサージが初めてな私にだから、朝イチの予約の私だったからいい加減だったのでしょうか。こんなに不満が募るサロンは初めてです。

【口コミ投稿でお試し価格】足ツボ(足裏)マッサージ30分 ¥3,000→¥2,000

足つぼサロンcarnet【カルネ】からの返信コメント

40分メニューは予約されていませんよね??嘘の口コミはおやめください。
    今話題のカスタマーハラスメントですよ。カスハラは犯罪にもなりかねません。
    詳細は、
    予約は新規の30分2,000円のサービスでした。
    お誕生日クーポンを併用されたいとのことで、店頭で延長を言われましたが、無料クーポンの併用は、そもそもお受けしておりません。予約もできません。現在は「どぅ」さんのような、カスタマーハラスメント対策のため、30分2000円マッサージは廃止しています。「どぅ」様の後のお客様の時間も決まっています。セラピストの仕事は、自分勝手な振る舞いをするお客様の言いなりになる事ではありません。文句を言う前に、ご自身の常識と、お店に対する最低限のマナーも必要です。悪質クレーマーには、来て頂きたくありません。
    お客様は、何をしても良いとお考えであれば、どこのお店からも大切に扱われませんよ。

あと、ご存知でしょうが、部屋にはパーテーションがあり、着替えは全くみえません。
    セラピストも人間です。理不尽な悪質クレーマーや非常識なお客様には、丁寧に対応はできかねますよ。お客様としてみっともないです。二度とご利用はお断りします。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:47.0

痛気持ちいいのが好きな人にはうってつけのお店です。また機会があればよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定☆】全メニューから +足裏マッサージ10分延長

足つぼサロンcarnet【カルネ】からの返信コメント

足つぼマッサージで少しリラックスして頂けたでしょうか?
    当店の足つぼは、道具を使ってマッサージしますので、
    少し強めの刺激が好きな方には喜んで頂いております。

またお疲れの溜まった際には是非お越しください。

• ウメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:47:43.0

先日は突然の予約での対応ありがとうございました!場所が分からず親切に教えて頂き助かりました。30分の施術でしたがとても気持ちよくその日は熟睡できました。自宅から近いのでまたお伺いします。

【まずはお試し】足ツボ(足裏)マッサージ30分 ¥2,500→¥2,000

足つぼサロンcarnet【カルネ】からの返信コメント

お越し頂きありがとうございました。

代謝を活発にするツボをしっかり刺激させていただきました。
    熟睡できたとのことで、よかったです!

次回は、ハンドと足つぼ棒のほかに、カッサを使った
    マッサージも可能ですので、是非お散歩のついでにお立ち寄りくださいませ。
    すごく気持ちが良くておすすめです。

カルネ(carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー