通い続けることで、身体の倦怠感が無くなり前向きに過ごせています。
口コミ投稿ありがとうございます。
前向きに過ごせている。というお言葉ありがとうございます。
当院の施術を介して前向きに過ごせるお力添えができていることが大変嬉しく思います。
施術はもちろん1回でも感じていただける効果はありますが1回よりは継続した施術を受けていただいた方がもちろん効果としては感じていただきやすいと思います。
そのため、そちらも実際にご実感いただきそれを口コミという形でいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのEMS美容鍼で始めはかなり緊張して力が入ってましたが、色々美容の話も聞け、途中からはリラックスできました。
2日目の今でも目の疲労感がスッキリとれたままで満足しています。
【EMS美容鍼/むくみ・たるみ改善】美肌小顔に導く!!2回目も同価格★60分¥4400
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼は緊張しますよね。。。
当院にも美容鍼を受けたいけど痛いですか?
というお問い合わせがとても多いです。
ですが今回感じていただきましたとおり美容鍼はリラックスしていただくこともできるような施術となっております。
中にはEMSの電流が気持ちよくてお眠りになられる方もいらっしゃるぐらいです。
今後、もし痛い。やここにある鍼が不快感がある。など感じられることがありましたら、
すぐに修正させていただきますのでご安心ください。
お気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも担当してくれてます。
違和感や凝り固まったところを重点的に診てくれて、いつもスッキリしています。
なかなか寝つきが悪い時はヘッドスパの方を3~6ヶ月に1回程度やってもらうことがあります!
身体をほぐしてもらうことも多いですが、心もほぐれるのでいつも頼ってます。
口コミ投稿ありがとうございます。
心もほぐれる。と素敵な表現をいただきありがとうございます。
当院のドライヘッドスパではお身体がリラックスできるように脳脊髄液と呼ばれる液体の分泌を促進できるように解剖学・生理学等に基づきメニューを考案しました。
脳脊髄液とは脳や脊髄に栄養を供給したり、老廃物を運ぶ役割があるといわれています。
そのためお身体がリラックスしやすくなりなります。
またお身体でお困りのことがありましたらいつでもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
真摯に対応していただいた。身体も軽くなったように感じる。とても良いと思う。
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善し美姿勢に導く!30分¥3300
口コミ投稿ありがとうございます。
対応面につきましてご評価いただきありがとうございます。
当院では体と心は相互関係があると考えております。
そのため、お身体のケアにご来院されているかとは思いますが、快適にお過ごしいただけますよう、
様々なことを工夫しています。
そのため、今回真摯な対応と、対応面をご評価いただきましたことを大変嬉しく思います。
施術面のご評価もいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカウンセリングと施術頂いてありがとうございます。
デスクワークで身体が固まりやすいので、これからも通います。よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では丁寧かつ密度の濃いカウンセリングを大事にしております。
その上で施術をさせていただいた方が、より患者様がお求めの状態へとサポートできると感じているためです。
デスクワークはかなりお身体に負担の大きなお仕事かと思います。
今後ともより良い状態のお身体へとサポートできますよう精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもバキバキの体をしっかりほぐしてくれます。
それぞれの患者にその時最適なメニューで組んでくれるので、非常に満足しています^^
いろんな整骨院に今まで行きましたが、技術も高いと思います。
明るく優しい先生もとても多いです。
もうずっと通いたいですね~
口コミ投稿ありがとうございます。
ご評価をいただきありがとうございます。
患者様の喜びのお声が聞けるのが何よりです。
当院ではご提供させていただきます施術を型にはめすぎず、
施術者自身がが患者として自分の施術を受けた場合、されると嬉しいな。
と思うメニューの提案はしていくようにしています。
その上で、患者様とご相談させていただき施術のプランニングを行ってまいります。
お身体も施術を行なっていく上で少しづつ変化が出てきます。
そのため、その時の患者様の状態に適した施術を行い、技術の向上も行ってまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術によりお仕事が捗っている。ということで大変嬉しく思います。
やはり、お身体の不調があると本来通りのパフォーマンスも行いにくいかと思います。
お仕事でお身体にかかる負担等しっかりとサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
電気美容鍼でお世話になってます。鍼をしてくれる男性の美意識が高すぎて感心します!鍼も希望を聞いてたるみやくまに効くように当ててくださいますし、効果が目に見えてわかります。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に対してご好評をいただき大変嬉しく思います。
大変恐れ多いですが、正直に申しますと
当院の美容鍼はただの美容鍼施術ではないことを自負しております。
自信を持って提供しております。
解剖学・生理学などのお身体の構造に基づき、
メニューが作成されております。
また、患者様のお悩みをしっかりと聞かせていただき、
そのお悩みに合わせて鍼を打つ箇所や、打つ深さ、打ち方等変更していき、
とにかく効果をご実感いただきお悩みが解消されますよう精進しております。
そのため効果もご実感いただきやすいと考えております。
今後ともお悩みがあれば何でも、どんな細かいことでも、当院スタッフにお申し付けください。
『美』に向けて全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
その日の身体の状態を親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので凄く気持ちいいです。
どの先生方もみんな優しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術プラン通りの施術を基本行ってまいりますが、
患者様が生活を行っていく中で、その日その日でお悩みのことも
変わることを重々承知しております。
そのため、お身体の状態の感じ方に応じ、柔軟に施術プランも変更していき、
よりご満足いただけますよう努めております。
お身体でお悩みのことがありましたらいつでもお声がけください。
ご一緒にお身体のお悩みを解決していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
当院は患者様にご満足いただき
患者様から『来てよかった・助かった・ありがとう』などのお言葉をいただけることを
モットーとしております。
今後とも患者様皆様が、よりもっとご満足いただけますようスタッフのスキルアップ等を
全員が欠かさず行い、精進いたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
より丁寧な施術やより丁寧な説明、丁寧な配慮など
当院では丁寧さに欠けないよう常々精進しております。
その点をご評価いただき大変嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術の心地よさだけでなく、
スタッフの清潔面、院内の清潔感など環境面など
その他におきましても
心地よさを感じていただけますよう精進しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に教えていただけて通えています!ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
より丁寧にお伝えすることを意識しております。
その点をご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当院では施術の計画プランなどは施術者だけがわかっているよりも
施術者が患者様に今どのような状態で、何を目的に、どのような施術を行なっているのかをお伝えすることも大事だと考えております。
より丁寧に、わかりやすくお伝えできますよう、精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に見ていただいています。
身体のことはお任せできて大変助かっています!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、筋肉や姿勢のみならず、
神経、関節、栄養、東洋医学などなど
様々な範囲の知識を常に更新しているスタッフが勤務しています。
わからないことがあれば次回来院時までには調べ、
我々の持つ基礎知識を基にアドバイスさせていただくことも可能です。
お身体のお悩み何でもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧なカウンセリング・施術でした。
腰痛がひどかったのですが施術後とても楽になりました。
たくさんアドバイスもくださるので日々のメンテナンスを自分で行いながら、継続的に通わせていただきます。
【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥5800
口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけで皆様のお身体のお悩み解決に向かって向き合うのではなく、
施術以外でのサポートも大事に考えております。
例えばセルフケアをお伝えすることなどです。
施術時にしっかりと状態を把握させていただき、より的確なセルフケアを
お伝えすることも意識しております。
また、時間のかかるセルフケアから気軽にできるセルフケアまであるかと思います。
そちらも皆様の生活背景に合わせしっかりと継続しやすいようなセルフケアをお伝えすることなども意識しております。
お身体のサポートは徹底的にさせていただきます。
何でもご相談ください。
毎回寝落ちしてしまう気持ちよさです。
スマートウォッチも深い睡眠になってます。
毎月お願いしてます。
【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ45分¥5500
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のヘッドスパメニューをお受けいただきありがとうございます。
スマートウォッチの睡眠計測アプリでも睡眠の深さが計測されたことが大変嬉しく思います。
ヘッドスパをすることでお身体のリラックス効果が期待でき、
疲労回復につながると感じております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ポイント消費にとりあえずやってみようとおもい、予約しました☆ミあまりにも自分の身体が硬すぎて、笑けてくるくらいガチガチでした(^_^;)
運動不足の私にとても良かったです。終わったあと、自分の身体がやらかくなってるのにびっくりしました(笑)やってみる価値ありますよ!!
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ30分¥3000
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のストレッチメニューは関節の可動域を最大限に引き出すことを目的としたメニューとなっております。
ただ筋肉を伸ばすだけでなくプラスで神経の生理学的反応を利用したストレッチとなっており、
体のろラックス効果のみならず、パフォーマンス能力の向上などの効果も期待できます。
またお身体のことでご相談がございましたら何でもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワークによる肩こりや眼精疲労、全身のしんどさがきつくヘッドスパを受けました。施術は気持ちよくぐっすり眠っちゃいました!
その日の夜もいつも以上に睡眠の質が良かったです!
頭も小さくなりびっくり!
眼も肩首もスッキリ!これで仕事にも集中できそうです!
また今回のような疲れが出てきたらお願いしたいです!
そう思いました!!!
【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ60分¥6500→¥3700
クチコミ投稿ありがとうございます!
睡眠の質が良かったようで、大変嬉しく思います。
当院のヘッドスパは受けていただいた後同じように睡眠の質が上がったというお声をたくさんいただいております。
中には、睡眠の質の計測アプリにて結果が出た。といううお声もいただいております。
また睡眠が浅いな、や首・肩のしんどさ、目の疲れ等感じられましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。
綺麗な体づくりがしたくパーソナルトレーニングを始めてみました。
正しい動きですることがこんなにも大事なんだな。と痛感しました。
トレーナーの方は整骨院の先生と同じみたいで身体のことをすごく理解されていて、安心して自分の体を任せれます。個人的に土日・祝日も営業してくれているのはすごく助かります。
運動で疲れも取れてなんだかスッキリ!
しばらく休日の楽しみです!!
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分¥5500→¥3000
クチコミ投稿ありがとうございます!
ボディメイク、ぜひお任せください。
運動といえばどこかしんどいなーや疲れるかなー。
といったマイナス感情を抱かれる方が多いと思います。
ですが実は運動をすることで幸せを感じるホルモンが分泌され、ストレスを感じるホルモンが減少する
という効果があるとも言われています。
ですので、運動後、不調が改善したといううお声もたくさんいただいております。
また、お身体でのご相談がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。
いつもは整骨をお願いしてるのですが
ポイントがたまったんでヘッドスパを
お願いした結果めっちゃ良かったんで
もう1度お願いしました、それぐらい
良かったし気持ち良かったです…
またお願いいたします!
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院のヘッドスパをご評価いただきありがとうございます。
当院のヘッドスパは解剖・生理学的に基づいてメニュー作成されております。
そして、脳脊髄液といわれるお身体のリラックスに大事な液を分泌することを目的としています。
またヘッドスパのご希望がありましたらいつでもお申し付けください。
よろしくお願いいたします。
美容鍼を受けました。
最近ニキビによる肌荒れがひどく友達が美容鍼で良くなったとのことだったので自分も受けてみました。
少しずつ良くなりそうな気がしてすごく楽しみです!
回数券などは無いみたいで、押し売りなども全くなかったので安心しました!
担当のスタッフさんだけでなく、どのスタッフさんも明るく対応してくれるのですごく気に入りました!
これからもよろしくお願いいします。
クチコミ投稿ありがとうございます!
クチコミの返信者も過去にニキビで悩んでいたためニキビで悩む辛さがすごくわかります。
どんな治療を受けてもよくならなく、どんな化粧水や美容液を試ても良くならなかったです。
そこでわたくしも美容鍼を受け症状が良くなりました。
同じように少しずつ肌荒れが治ってきたと感じていただいていることが大変嬉しく思います。
また当院は、患者様にお気軽に美容鍼とかかわりを持っていただきたく
都度払いのみにしていましてそれ以上のオプションメニューや回数券はご用意していません。
お肌のお悩み、一緒に解決していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
最近、足のだるさと腰の痛みが出てきたので、お願いしました。
ただ伸ばすだけのストレッチじゃなくて、体を動かしながらするストレッチなので、帰りには可動域が広がり、足のだるさもなくなっていました。
気軽にできるのがいいと思います。
整骨とあわせて続けていきたいと思います。
にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
クチコミにていただきました通り当院のストレッチメニューはただ筋肉を伸ばすのみではなく神経系にもアプローチさせていただきます。
その為より一層、可動域の向上や、足のだるさの緩和等にも改善の期待ができます。
お身体のお悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
よろしくお願いいたします。
社会人になって、なかなか運動が出来ずにこのままではいけないと思い、始めました。
最初はしっかり体の使い方から教えてもらいながらやっていました。
続けるうちに、体も動かしやすくなってきて、自分でも体を動かせるようになってきました。
セルフケアも教えてもらえるので、家でもやりつつ、家でできないことを先生とやっていっています。
【パーソナルトレーニング】目標に沿った専門的トレーニング60分¥6600
にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
パーソナルトレーニングを続けていき少しずつできることが増えていく姿を見ていると我々としましては嬉しい気持ちでいっぱいです。
トレーニングはどうしてもつらい気持ちになり、なかなかお一人で続けるにはハードルとして高いと思います。
そこを我々がサポートさせていただき、少しでも楽しく、効率的に、安全に行っていけますよう尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
治療行くたびに親身になって身体のことを聞いてくださったり、アドバイス下さったりして頂けるのでいつも安心して受けられます。ヘッドを受けるようになってから、頭痛や食いしばりが無くなっており、本当にやって良かったなと感じておます。ヘッド以外の治療でも気になるところだけでなく全身見ていただけるので本当に嬉しいです。これからも、全部任せたいなと思っております!これからもよろしくお願い致します!!
クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調はその不調部分のみならず全体繋がりがあると考えております。
その為全身施術させていただいております。
ヘッドスパをすることにより、睡眠の質の向上や頭皮の固さ等が軽減されることにより血液循環の向上が
期待できます。
ですから、睡眠の質の向上により疲労回復もサポートできる見込みがあるためこのようなご実感をいただけたと感じております。
今回このような効果をご実感いただきクチコミによりご評価いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワークでずっと猫背が気になっていました。街を歩いている時に自分が映った鏡を見るとものすごく姿勢が悪いというのがショックで改善したいと思い、受けました。
気になっていた、猫背もまっすぐになって、自分が気づいていなかった、体の症状も分かったのがすごく良かったです。
筋肉の硬さから取らないといけないというのが分かったので、一緒に整骨も合わせて続けていきます!
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善!美姿勢へ★2回目も同価格60分¥4300→¥2200
にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
近年スマートフォン等の普及により猫背の方が急増していると感じております。
それに伴い、今回悩まれていた見た目上のみならず肩こり・首コリの原因にもなります。
今回を機にしっかりと筋肉の固さを除去し、美しい姿勢へとサポートできますよう
尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
リフトアップをしたくてEMS美容鍼を受けています。電気鍼で顔の筋肉を動かしてくれるのでリフトアップした感じがはっきりと分かり嬉しいです。定期的に受けていると、浮腫みもとれて肌質も良くなってきています。引き続きよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます!
継続されたことによりご実感していただいた点をご評価いただきありがとうございます。
即効性のみならず継続されたことにより今回の口コミでいただきました通り肌質が良くなったやその他にも化粧ノリが良くなったなどのお声もいただいております。
我々はこのような喜びのお声をいただけると大変嬉しく思います。
今後ともお肌のお悩み等ございましたら何でもご相談ください。
よろしくお願いいたします。
全体的に体が固く、何とかしたいと思いストレッチを受けてみました。
ストレッチの前にメジャーで測り、やわらかくなっているのを実感できました。
体も軽くなって効果を実感できたので続けてやっていこうと思いました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
何とかしたい。と感じていただくことができ良かったです。
現代、スマートフォンやPCを使ったお仕事や娯楽、サービスが急増していることにより、
不調を抱えられる方が多いと感じております。
それと同時に、その現状に対しご自身のお身体をケアしようと思っていただくまでの
ハードルが高くなっているのではないかと感じております。
ぜひ、お身体のケアをお任せいただき、更なる健康増進にお力添えさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くてネットで調べたら鍼がいいとのことで受けてみました。
痛くないか不安でしたが特に痛みはなく、腰の痛みもかなり楽になりました。
説明もしっかりしていてわかりやすかったのでしばらく通ってみようと思います。
【お身体の鍼/肩こり・腰痛改善】初回料込★30分¥3,400
クチコミ投稿ありがとうございます!
鍼灸は不安感や恐怖心を持たれている方が多いです。
ですがご実感いただきました通り鍼灸の痛みは本当に少しもしくはほぼなく
中には、もう刺さっているんですか?といううご質問もいただく事も多いです。
不安感を持たれている中、受けていただき腰が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
不安感、恐怖心感じられることがありましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体の状態に合わせてしっかり改善してくれます
身体がどんどん楽になるのが分かって嬉しいです!
通うのが楽しみです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
変化をご実感いただきありがとうございます。
当院の整体メニューにマニュアルはございません。
その為、患者様のお身体に合わせた施術をさせていただいております。
その点をご評価いただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同技術・知識等スキルアップに尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
夜にあまり寝れなくて、友人の勧めで初めてヘッドスパを受けてみました。
受けたその日から夜ぐっすり眠れるようになり、朝もスッキリ起きれました。
定期的にやった方がいいとのことだったので続けてやっていこうと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院のヘッドスパをお受けいただきありがとうございます。
受けていただいたその日から睡眠の質が向上されたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同技術・知識の向上に尽力いたします。
お身体のお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
にしもと整骨院 鍼灸院 上新庄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー