3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. にしもと整骨院 鍼灸院 上新庄院   >

にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院

にしもとせいこついん・しんきゅういん かみしんじょういん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新2-13-2
  • JR淡路駅から徒歩8分/阪急京都線「淡路」「上新庄」駅から徒歩15分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:16:47.0

噛みしめと顔、頭のむくみが気になって、お願いしました。
    ヘッドスパということもあって、何か用意するものもあるのかと思いましたが、ドライなので、自分で何も用意しなくてもいいところも良かったです。
    施術後は頭だけでなく、目元のスッキリ感、顎周りのもたつきもスッキリしていたのがものすごく、良かったです。
    頸周りのしんどさもだいぶ、やわらいだので、今度は整体と合わせてお願いしています!
    今度も楽しみにしています!

【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ60分¥6500→¥3700

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院のヘッドスパは患者様が気軽に受けられることを考えているので、あや様の
    ご希望に添えて光栄でございます。また、頭だけではなく、脳に刺激を与えているので
    身体全身に良い影響が出ていく事も考えられるので、喜んでいただいた事もスタッフ
    一同大変嬉しく思います。

次回は整骨も含めてのご利用との事なので、満足していただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。                        蛭田

• クロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 06:59:18.0

立ち仕事で腰に相当負担がかかっていたため堪らずこちらを利用させていただきました。
    治療が終わると腰がめちゃくちゃ楽になってました。
    また通わせていただきますので何卒よろしくお願いします。

クロ様

トレーニング後に、整体の方の施術を受けていただき、痛みの改善を感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現段階のお身体の状態を改善しつつ、今よりもお身体の状態がより良くなる、お手伝いをさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:34.0

腰が痛くて針をしてもらって良くなりました。
    針は何回かした事がありますが1番効果を実感できました。
    またお願いしようと思います。

【お身体の鍼/肩こり・腰痛改善】初回料込★30分¥3,400

なお様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    痛みが改善できたことがとても嬉しく感じております。
    今回受けていただいた鍼灸施術が効果を実感していただけたことに
    当院も自信がつきました。ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。              蛭田

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:26.0

肩首まわりのしんどさでお世話になりました。
    今回は鍼をしていただき、ずっと痛かった所がとても楽になりました。
    内装も綺麗で清潔感がありとても良かったです。
    引き続きお世話になりたいと思います。

むぎ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    ずっと痛かった所が楽になったのが、スタッフ一同喜んでいます。
    院内の環境も褒めていただき清掃面も心掛けているので励みになります。
    鍼灸はツボを刺激する事で長年苦しんでいた慢性的な痛みの改善ができます。
    その鍼灸を喜んでいただいた事に大変感激しております。

これからも努力していきますので、次回の来院を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。      蛭田

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:26.0

初めてでしたがスタッフさんも明るく親切でリラックスできました。肩の凝りがかなりひどかったようで、重点的に施術していただきました。施術後は肩が軽くなって最近続いていた首の痛みもかなり軽減されました。自分に合っていると感じましたので、これからもお世話になりたいと思います。

【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善!美姿勢へ★2回目も同価格60分¥4300→¥2200

さっさんさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のスタッフを褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    さっさんさまの肩の症状が良くなり大変嬉しく思っております。
    これからもさっさんさまの身体の状態を良くしていくように頑張っていきます。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:17.0

日頃の疲れやだるさを感じることが多く、寝つきが悪いのが悩みでしたが、1回の施術ですごくスッキリしました。
    細かいカウンセリングもしてくださりこの機会に改善していきたいと思いました!

【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ60分¥6500→¥1000

ゆーさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
    当院のヘッドホンの効果として、肩こり首コリの改善 睡眠の質や眼精疲労の改善 顔のむくみの改善などがあります。
    これからもゆーさまの身体をしっかりとより良い状態を保てるように頑張っていきます。

• ヨゾラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:50.0

1週間前に初めて行きました!
    今まで整骨院やマッサージに通っていましたが、ほとんど効果がなく悩んでいました…。
    体の凝りがひどかった分、始めの頃は施術に多少痛みがありましたが、それでも揉み返しが全くないところにプロの技を感じ、また治療を受けにきました!
    色んな方面のアプローチを受け驚くほど的確に凝りが解消されました!!

担当してくださった先生はもちろん他のスタッフの方々もとても親切丁寧だと感じました^^

まだまだ他のメニューも気になるがありますので今後も続けて通おうと思います^^

【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥4800

ヨゾラさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院の対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では決まったマニュアルがなく患者さまの症状に沿って色々な角度からアプローチしております。
    施術のレベルも高めていけるように精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:40:20.0

めっちゃ体柔らかくなりました!
    私は体が激かたで床に手がつく未来が見えなかったんですけど、柔らかくなりたくて家でお風呂上がりにストレッチの動画とか見ながらやってても全然変わらなかったのが今回初めて受けたストレッチで床に指先がついてびっくりしました。
    先生方もみんな優しく説明も丁寧にしてもらいました。
    いま柔らかくなってきているのを無駄にしないように、今後もちゃんと行きます!
    ありがとうございます♪

【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分¥5500→¥1000

ここあさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のストレッチProを受けていただきありがとうございます。
    当院では患者一人一人の症状に沿った施術を心がけております。
    これからもここあさまの身体が良くなっていくようにスタッフ一同しっかりとしていきます。

• ベルちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:15:54.0

昔から猫背が気になっていて、色々調べてみると姿勢矯正が効果あるとのことだったので、こちらで姿勢矯正をしていただきました。
    まず院に入った時のスタッフ皆さんの挨拶がすごく明るくて、初めての整骨院という場所に少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくれたおかげでとても気持ちの良い、リラックスした時間を過ごせました。
    姿勢矯正も私の中では少し痛そうなイメージだったのですが、こちらの姿勢矯正では痛みは全くなく、むしろ気持ち良かったです!
    肩凝りや足のむくみにも効果があるらしく、受けた後から全身軽くなった感じがします!
    大体3ヶ月ほどで正しい姿勢になるとのことなので、3ヶ月後が楽しみです。次もよろしくお願いします!

【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善し美姿勢に導く!60分¥4300→¥1000

ベルちゃんさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院の姿勢矯正では、関節をしっかり動かしながら正しい姿勢を保てるようにやっております。
    ベルちゃんさまの猫背を良くしていくためにスタッフ一同しっかりとやっていきますので、またよろしくお願いいたします

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:45.0

清潔感があり、綺麗にされてる施設でした。
    トレーナーさんの対応が丁寧で分かりやすく指導してくれたため、安心してトレーニングできました。
    痩せるためのホームエクササイズも教えて下さったので頑張って取り組みたいと思います。

【パーソナルトレーニング】目標に沿った専門的トレーニング60分¥6600→¥3300

タロウさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院の院内環境をほめて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもたろう様の身体の状態の沿った施術や提案を出来るようにすったふ一同頑張っていきます。

• トンカツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:19:33.0

ストレッチをしてもらいましたが、リラックスしてうけれて体も楽になりました
    ビフォーアフターもメジャーでわかりやすくみれたのでとてもよかったです
    次はストレッチ以外のメニューも受けてみたいと思います

とんかつさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院ではとんかつさまの身体の状態に沿った施術をしていきたいと思います。
    毎回微妙な違いを察知し、施術のレベルも高めていけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 忍たま乱太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:52:59.0

整体を受けてみました。力の強さとか割とこまめに聞いてくれたので気持ちよく受けれました

【首・肩こり/腰痛/関節の痛み】根本から改善する全身整体60分¥5800

忍たま乱太郎さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術を受けていただきありがとうございます。
    当院では患者さまの症状に沿った施術を行っております。
    忍たま乱太郎さまの身体の症状をより良くしていきます。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:51:19.0

パーソナルトレーニングで行きました。
    どのような身体になりたいのかを
    しっかりと聞いてくれて、期待感のある内容でした。

そして、トレーナーが整骨院の先生であることからも
    身体のケアまでしてくれます。

整骨院×パーソナルトレーニングというのが
    すごく僕にはマッチしていて良かったです

今後がとても楽しみです!

中の雰囲気、スタッフの方の対応、価格帯
    どれをとっても大満足でした!

にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント

あきさまクチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のパーソナルトレーニングを受けていただきありがとうございます。
    当院ではパーソナルトレーニングで体の正しい使い方をしっかり認識してもらい、疲れや痛みがある所を、しっかりと施術していき、あき様の身体の状態がより良い状態を保っていけるようにスタッフ一同しっかりとやっていきます。
    またよろしくお願い致します。

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:50:50.0

先日初めて伺いましたが、行ってよかったと思いました。
    普段から仕事中猫背になっている自覚があったのですが
    自分では姿勢に気をつけるだけで
    どうしようもなく思っていましたが
    何が悪いのか、どう悪いのかを分かりやすく教えていただき
    前後の比較の写真も撮ってもらい変化が分かりやすかったです。
    1回での変化もかなりありましたが、やはり続けることが大切だとのこと。
    1週間に1回の頻度で、よくなってきたら間隔を開けて継続していくとの話。
    1回目のあと1週間近く経ちますが、未だに首と肩が軽く
    パソコン仕事が楽に出来てます。
    しばらく通ってみようと思います!

ユウキさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    1週間たっても首と肩が楽な状態を保っているのをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では、決まったマニュアルがなく色々な角度からアプローチをしております。
    症状にもさまざまな原因があるため状態に合わせて施術をしていきます。
    これからもユウキ様の身体に沿った施術をしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ココロビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:05:53.0

初めてお世話になりました。
    今回は、ドライヘッドスパを体験したんですが、
    なかなか最近寝れてなかったのが、
    やってもらってる最中から眠くなってました。
    気がついたら終わってました。

その日の夜も寝る事ができたので大変満足しています。
    対応もよく、悩みの相談も乗っていただいたので
    好印象でした。

また、続けて受けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント

ココロビ様クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のヘッドスパを受けてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパの効果として睡眠の質の改善や眼精疲労 肩こり首コリの改善にも期待ができます。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:02:34.0

でも来て早々LINE登録させられ説明不足と感じました。
    もう少しちゃんと説明してほしかったです。
    施術も後半適当になり落ち着きのなさ
    料金説明してくれていましたが確定で話されるので
    こちらの意見はないのかな?と感じました。
    次回の予約も絶対にしないといけないのかな?と
    感じ全てに置いて強制?なのかなと感じました。
    次の日日常生活に影響するほど激痛になり
    今も痛みは変わらず体動かすのも辛いです。

みい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私のみい様への説明が言葉足らずで不快な思いをさせてしまい、ご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    みい様の貴重なお時間を頂戴してこのようなご意見をいただき、感謝しかございません。
    ご指摘いただいた点を私のみならず、スタッフ一同反省し、改善に努めて参ります。
    また、次回は満足していただけるように真摯に納得のいく説明と技術の向上に向き合っていきます。

もし、我々にもう一度チャンスをいただけるのならば、みい様のお身体の状態を診させていただきたいと思っております。
    ご検討いただけたら幸いでございます。
                            蛭田

にしもと整骨院 鍼灸院 上新庄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー