トレーニング方法を教えてもらうために通い始めました。客観的視点でトレーニングフォームを確認してもらうことで、正しいフォームの確認ができて助かっています。
マンツーマンで指導を受けると、いつも以上にトレーニングを頑張れるのも魅力の1つです。
【パーソナルトレーニング】目標に沿った専門的トレーニング60分¥6600→¥3300
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご実感いただきました通り、トレーニングはほんの少しの事で大きく効き方が変わってきます。
ほんの少しの手の向き足の向き等で驚くほど変わると考えています。
また、フォームが崩れるとケガのリスクもあるかと思います。
だからこそ、当院ではトレーニングはマンツーマンでさせていただく事で最大限に効果を発揮しやすく、
ケガのリスクも最小限に抑えられると考えております。
これからもマンツーマンだからこそ頑張れるといただきました通り、
パーソナルトレーニングの魅力を最大限に感じていただけますよう精進いたします。
整骨を受けましたが、細かいところまで問診してくれて心置きなく受けれました!
次回に整骨でやる所も聞けたので楽しみです。
【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥5800
クチコミ投稿ありがとうございます!
問診を細かくさせていただき患者様の状態等を詳しく把握させていただく事で施術効果が大きく変わると感じております。その為、当院では患者様の状態や日常生活で何が苦しいのかや、どういったところにストレスを感じられているのか、また施術を受けられることでどのようなストレスをなくしていきたいとお考えなのかなどを細かく聞かせていただいております。
これからもスタッフ一同、さらに技術・知識等スキルアップに尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ここ数日の腰痛がひどくお願いしました。続けて来させて頂いているのですがその日の悩みに寄り添って、丁寧に施術して下さるので凄く気持ちいいです。帰りは毎回すっきりしているので最近ではくるのが楽しみです。
【お身体の鍼/肩こり・腰痛改善】初回料込★30分¥3,400
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院の施術にご満足いただきありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った施術を心がけています。
その点をご評価いただいた事を大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が早くよくなりますよう、精進いたします。
肩凝りがひどくて会社の同僚から
鍼灸を薦められました。
説明など対応も良くて、初めてでしたが来て良かったです。
頑張って治るまで続けて行こうかなと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
肩こりに鍼灸はとても有効的なアプローチとなります。
より早く、肩こりの改善ができますようスタッフ一同精進してまいります。
説明等、の対応面にもご評価いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お身体のお悩み、ご相談等いつでもお伝えください!
いつもお世話になっています!!
担当の先生がいつも的確に私の状態を把握して施術をしてくれるので、そのお陰で私の健康は保たれてます!
いつもありがとうございます!!
【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥4800
クチコミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院では患者様の状態を細かく把握させていただき施術させていただく事を徹底しております。
そちらの点をご評価いただけましたことを嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お身体のお悩み、ご相談ございましたらいつでもお問い合わせください。
顔のむくみ感と目の疲れがずっと気になっていたことと、周りの人もやっていたのを聞いて、初めて受けて見ました。
施術後は顔がひと回り小さくなったようなすっきり感と目がしっかり開くような感じで、目元の重たい感じが無くなりました。
仕事にも集中できそうです。
これからも通います!
【EMS美容鍼/むくみ・たるみ改善】美肌小顔に導く!!2回目も同価格★60分¥4400
クチコミ投稿ありがとうございます。
EMS美容鍼には美容の効果のみならずご実感いただきました通り目の疲労感、肩こりなどにもアプローチができる一石二鳥のメニューになっております。
効果をご実感いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも整骨治療と合わせて姿勢改善を目的としたパーソナルトレーニングセッションをお願いしております。鍛えるだけでなく、固くなった筋肉を緩めるトレーニング方法も教わり、自己管理法の幅が広がりました。これからもよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます!
自己管理法の幅が増えたというお言葉が大変嬉しく思います。
当院では施術時間以外のセルフケアも質のいいセルフケアをしていただけますよう
おひとりにおひとりに合わせた自己管理法をお伝えさせていただきます。
そちらの点をご評価いただけたことを嬉しく思います。
これからも二人三脚で進みましょう!
よろしくお願いいたします。
ソフト矯正のため、安心して施術を受けられました。最初のカウンセリングでプログラムの説明が分かりやすかったです。一回の施術で猫背がグンッと背筋が伸びたのでこれからに期待しています。よろしくお願いいたします。
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善!美姿勢へ★2回目も同価格60分¥4300→¥2200
イダ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
当院の美勢矯正はソフトの矯正なので怖がることなく施術を受けられることができます。
説明の所、効果を実感していただけたこともスタッフ一同励みになります。
これから続けていくとどんどん変化を感じていただけるかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛持ちだったので、今回初めて利用してみました。施術して下さった方の対応も良く、親身に対応して下さいました。腰痛もましになり、自宅で出来るストレッチまで教えて頂きました。なんだか得した気分です(笑)
これからも定期的に通わせて頂きます!
エルチキン様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
症状が改善できているのであれば幸いでございます。
対応の部分で高評価いただけたことがスタッフ一同大変嬉しく思います。
施術の部分だけでなく対応の所も常日頃から良いものを提供できるよう
心がけているので満足いただけたのであればよかったです。
ストレッチも継続的に続けていただきできる事をどんどん増やしていきましょう。
今後もエルチキン様の身体を全力サポートできるように精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
15年振りに走り回っても疲れない体になれました。
すいみん様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
とても嬉しいクチコミにスタッフ一同大変嬉しく思います。
走り回っても疲れなくなったのも嬉しいですし、
満足いただけた事が私達の励みになります。
すいみん様のお身体を今後もサポートできるように精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
背中の痛みでお世話になりました。
原因やセルフケアなど丁寧に説明していただき
とても良かったです。
新しいのもあって、院の中も綺麗で清潔感がありました。
続けてお世話になりたいと思います。
Ryj様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
嬉しい言葉の数々でスタッフ一同大変嬉しく思います。
原因追及はもちろん、私達が患者様と携える時間はごくわずかです。
その中で日常生活を少しでも楽に過ごしていただくためにセルフケアを提案しております。
その提案に満足していただけたことが自分達の今後の取り組みの励みになります。
院内清掃も患者様が過ごしやすい環境を意識しているので、このクチコミに恥じない
対応を今後も心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
他院の先生が長期休暇のため、こちらを利用しました。
肩まわりのはりをメインにしっかりとってもらいました。
とても気持ちよかったです。
NT様
クチコミ投稿ありがとうございます。
他院の患者様でもサポートできるように情報の共有等行っているので
喜んでいただき幸いでございます。姿勢の歪みから肩にも症状が出てくるので
肩の症状が改善できているのがとても嬉しく感じます。
今後もNT様の身体をサポートできるように精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
体のあちこちが痛くて、伺いました。皆さん、国家資格をお持ちの先生方だそうで、安心して診て頂けました。説明もわかり易くて、自分でも気付いてないことや分かってないことを色々、教えてもらえ、金額以上に満足できました。駅からは少しありますが、行く価値はおおいにあると思います。
かみ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
国家資格を持つ身体のプロが患者様一人一人にあった施術を提案しております。
身体の状態の説明は患者様にわかりやすく対応しておりますので、クチコミの言葉
がとても嬉しく感じております。
今後もかみ様の身体を全力サポートできるように精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
初めての体験でした、筋肉が動いて、顔が熱をもつ感じになり、すごくスッキリしました。
また、目の周り、首まで効いた気がします。
毎日するわけでも無いので、これなら続ける事も出来ます。
先生の対応も非常に丁寧で、安心して受けられそうです。
たむ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿でスタッフ一同大変嬉しく思います。
EMS美容鍼は筋肉を動かして刺激を与えることで、美肌小顔だけでなく
たむ様が実感していただいた効果も感じていただく事ができます。
対応の面も喜んでいただき光栄でございます。
今後もたむ様に喜んでいただけるように施術面、対応面と精進してまいります。
よろしくお願いいたします。 蛭田
腰痛がひどくなった為行かせていただきました。
説明していただきながらの1時間であっという間に感じました!
院の雰囲気も明るく内装も綺麗です!!
こがねむし様
口コミの投稿ありがとうございます。
今回は、整体を受けていただき、お身体の症状の改善がみられて、大変嬉しく思います。
当院では、その日のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
今後も、こがねむし様のお身体がより良くなるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
噛みしめと顔、頭のむくみが気になって、お願いしました。
ヘッドスパということもあって、何か用意するものもあるのかと思いましたが、ドライなので、自分で何も用意しなくてもいいところも良かったです。
施術後は頭だけでなく、目元のスッキリ感、顎周りのもたつきもスッキリしていたのがものすごく、良かったです。
頸周りのしんどさもだいぶ、やわらいだので、今度は整体と合わせてお願いしています!
今度も楽しみにしています!
【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ60分¥6500→¥3700
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
当院のヘッドスパは患者様が気軽に受けられることを考えているので、あや様の
ご希望に添えて光栄でございます。また、頭だけではなく、脳に刺激を与えているので
身体全身に良い影響が出ていく事も考えられるので、喜んでいただいた事もスタッフ
一同大変嬉しく思います。
次回は整骨も含めてのご利用との事なので、満足していただけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。 蛭田
立ち仕事で腰に相当負担がかかっていたため堪らずこちらを利用させていただきました。
治療が終わると腰がめちゃくちゃ楽になってました。
また通わせていただきますので何卒よろしくお願いします。
クロ様
トレーニング後に、整体の方の施術を受けていただき、痛みの改善を感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現段階のお身体の状態を改善しつつ、今よりもお身体の状態がより良くなる、お手伝いをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くて針をしてもらって良くなりました。
針は何回かした事がありますが1番効果を実感できました。
またお願いしようと思います。
なお様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
痛みが改善できたことがとても嬉しく感じております。
今回受けていただいた鍼灸施術が効果を実感していただけたことに
当院も自信がつきました。ありがとうございます。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
よろしくお願いいたします。 蛭田
肩首まわりのしんどさでお世話になりました。
今回は鍼をしていただき、ずっと痛かった所がとても楽になりました。
内装も綺麗で清潔感がありとても良かったです。
引き続きお世話になりたいと思います。
むぎ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
ずっと痛かった所が楽になったのが、スタッフ一同喜んでいます。
院内の環境も褒めていただき清掃面も心掛けているので励みになります。
鍼灸はツボを刺激する事で長年苦しんでいた慢性的な痛みの改善ができます。
その鍼灸を喜んでいただいた事に大変感激しております。
これからも努力していきますので、次回の来院を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 蛭田
初めてでしたがスタッフさんも明るく親切でリラックスできました。肩の凝りがかなりひどかったようで、重点的に施術していただきました。施術後は肩が軽くなって最近続いていた首の痛みもかなり軽減されました。自分に合っていると感じましたので、これからもお世話になりたいと思います。
さっさんさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院のスタッフを褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さっさんさまの肩の症状が良くなり大変嬉しく思っております。
これからもさっさんさまの身体の状態を良くしていくように頑張っていきます。
日頃の疲れやだるさを感じることが多く、寝つきが悪いのが悩みでしたが、1回の施術ですごくスッキリしました。
細かいカウンセリングもしてくださりこの機会に改善していきたいと思いました!
【ドライヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ドライヘッドスパ60分¥6500→¥1000
ゆーさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院のヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
当院のヘッドホンの効果として、肩こり首コリの改善 睡眠の質や眼精疲労の改善 顔のむくみの改善などがあります。
これからもゆーさまの身体をしっかりとより良い状態を保てるように頑張っていきます。
1週間前に初めて行きました!
今まで整骨院やマッサージに通っていましたが、ほとんど効果がなく悩んでいました…。
体の凝りがひどかった分、始めの頃は施術に多少痛みがありましたが、それでも揉み返しが全くないところにプロの技を感じ、また治療を受けにきました!
色んな方面のアプローチを受け驚くほど的確に凝りが解消されました!!
担当してくださった先生はもちろん他のスタッフの方々もとても親切丁寧だと感じました^^
まだまだ他のメニューも気になるがありますので今後も続けて通おうと思います^^
ヨゾラさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院の対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では決まったマニュアルがなく患者さまの症状に沿って色々な角度からアプローチしております。
施術のレベルも高めていけるように精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。
めっちゃ体柔らかくなりました!
私は体が激かたで床に手がつく未来が見えなかったんですけど、柔らかくなりたくて家でお風呂上がりにストレッチの動画とか見ながらやってても全然変わらなかったのが今回初めて受けたストレッチで床に指先がついてびっくりしました。
先生方もみんな優しく説明も丁寧にしてもらいました。
いま柔らかくなってきているのを無駄にしないように、今後もちゃんと行きます!
ありがとうございます♪
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分¥5500→¥1000
ここあさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院のストレッチProを受けていただきありがとうございます。
当院では患者一人一人の症状に沿った施術を心がけております。
これからもここあさまの身体が良くなっていくようにスタッフ一同しっかりとしていきます。
昔から猫背が気になっていて、色々調べてみると姿勢矯正が効果あるとのことだったので、こちらで姿勢矯正をしていただきました。
まず院に入った時のスタッフ皆さんの挨拶がすごく明るくて、初めての整骨院という場所に少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくれたおかげでとても気持ちの良い、リラックスした時間を過ごせました。
姿勢矯正も私の中では少し痛そうなイメージだったのですが、こちらの姿勢矯正では痛みは全くなく、むしろ気持ち良かったです!
肩凝りや足のむくみにも効果があるらしく、受けた後から全身軽くなった感じがします!
大体3ヶ月ほどで正しい姿勢になるとのことなので、3ヶ月後が楽しみです。次もよろしくお願いします!
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善し美姿勢に導く!60分¥4300→¥1000
ベルちゃんさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院の姿勢矯正では、関節をしっかり動かしながら正しい姿勢を保てるようにやっております。
ベルちゃんさまの猫背を良くしていくためにスタッフ一同しっかりとやっていきますので、またよろしくお願いいたします
清潔感があり、綺麗にされてる施設でした。
トレーナーさんの対応が丁寧で分かりやすく指導してくれたため、安心してトレーニングできました。
痩せるためのホームエクササイズも教えて下さったので頑張って取り組みたいと思います。
タロウさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院の院内環境をほめて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたろう様の身体の状態の沿った施術や提案を出来るようにすったふ一同頑張っていきます。
ストレッチをしてもらいましたが、リラックスしてうけれて体も楽になりました
ビフォーアフターもメジャーでわかりやすくみれたのでとてもよかったです
次はストレッチ以外のメニューも受けてみたいと思います
とんかつさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院ではとんかつさまの身体の状態に沿った施術をしていきたいと思います。
毎回微妙な違いを察知し、施術のレベルも高めていけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
整体を受けてみました。力の強さとか割とこまめに聞いてくれたので気持ちよく受けれました
【首・肩こり/腰痛/関節の痛み】根本から改善する全身整体60分¥5800
忍たま乱太郎さま
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院の施術を受けていただきありがとうございます。
当院では患者さまの症状に沿った施術を行っております。
忍たま乱太郎さまの身体の症状をより良くしていきます。
パーソナルトレーニングで行きました。
どのような身体になりたいのかを
しっかりと聞いてくれて、期待感のある内容でした。
そして、トレーナーが整骨院の先生であることからも
身体のケアまでしてくれます。
整骨院×パーソナルトレーニングというのが
すごく僕にはマッチしていて良かったです
今後がとても楽しみです!
中の雰囲気、スタッフの方の対応、価格帯
どれをとっても大満足でした!
にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント
あきさまクチコミ投稿ありがとうございます。
当院のパーソナルトレーニングを受けていただきありがとうございます。
当院ではパーソナルトレーニングで体の正しい使い方をしっかり認識してもらい、疲れや痛みがある所を、しっかりと施術していき、あき様の身体の状態がより良い状態を保っていけるようにスタッフ一同しっかりとやっていきます。
またよろしくお願い致します。
先日初めて伺いましたが、行ってよかったと思いました。
普段から仕事中猫背になっている自覚があったのですが
自分では姿勢に気をつけるだけで
どうしようもなく思っていましたが
何が悪いのか、どう悪いのかを分かりやすく教えていただき
前後の比較の写真も撮ってもらい変化が分かりやすかったです。
1回での変化もかなりありましたが、やはり続けることが大切だとのこと。
1週間に1回の頻度で、よくなってきたら間隔を開けて継続していくとの話。
1回目のあと1週間近く経ちますが、未だに首と肩が軽く
パソコン仕事が楽に出来てます。
しばらく通ってみようと思います!
ユウキさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
1週間たっても首と肩が楽な状態を保っているのをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では、決まったマニュアルがなく色々な角度からアプローチをしております。
症状にもさまざまな原因があるため状態に合わせて施術をしていきます。
これからもユウキ様の身体に沿った施術をしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。
今回は、ドライヘッドスパを体験したんですが、
なかなか最近寝れてなかったのが、
やってもらってる最中から眠くなってました。
気がついたら終わってました。
その日の夜も寝る事ができたので大変満足しています。
対応もよく、悩みの相談も乗っていただいたので
好印象でした。
また、続けて受けていきたいと思います。
よろしくお願いします。
にしもと整骨院・鍼灸院 上新庄院からの返信コメント
ココロビ様クチコミ投稿ありがとうございます。
当院のヘッドスパを受けてくださりありがとうございます。
ヘッドスパの効果として睡眠の質の改善や眼精疲労 肩こり首コリの改善にも期待ができます。
にしもと整骨院 鍼灸院 上新庄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー