5. 全力ストレッチ 池袋東口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋東口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル6階
  • 各線池袋駅より徒歩5分
    4.1
  • ハルポシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:46.0

とても丁寧に熱心な接客で、施術も気を遣ってもらいながら、していただきました。最後のカウンセリングでは普段の調子が良い身体を目指しましょうとのことでしたが、まずはお財布と相談が必要でした。また行きたいと思います。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋東口店 からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    お身体は、普段からのケアが必要なので、是非お家でのホームケアしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^▽^)

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:20.0

日頃マッサージはよく行くのですが今回全力ストレッチ初体験。まさに全身を使って身体全体をほぐしてくれるこのストレッチは未体験で、想像をはるかに超える満足度でした。マッサージを受ける、という概念をいい意味で壊す、一緒にストレッチするのを力強くサポートしてくれる感じで1時間が終わった時には驚くほどに疲労感が吹き飛んでました!
    定期的に利用したいです。

女性 超絶もみほぐしコース 60分

あっという間にお時間が来てしまいますよね
    それでもしっかりお身体スッキリして頂き嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!
    今後ともお身体ご自愛くださいませ!

• sglさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:05.0

その名に違わぬ全力ストレッチでした。
    想像以上にゴリゴリ身体を伸ばされ、期待以上に身体がほぐれ軽くなったように感じます。実際に可動域が拡がったことがその場でわかるので効果が分かりやすいところもとても良いです。
    また、施術中に普段の姿勢や凝りの原因、その対策など様々なアドバイスをもらえ、一時的にだけでなく長期的な目線で個人に寄り添って体の悩みを解決していただけるように思いました。
    総評としてはめっちゃ気持ち良いのでおすすめです。
    また機を見て伺いたいと思います。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術に対してもしっかり体感いただきまして大変、嬉しく思います!
    姿勢からくるものがほとんどでしたので日々の生活の中で意識してみてくださいね(^▽^)/
    また疲れたら気軽にご来店くださいませ!

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:01.0

仕事でたまった疲れで、腰が痛くて久しぶりにマッサージを受けました。

初めての来店で、90分コースを受けました。
    担当のスタッフさんは、センスがあり、確かなマッサージ技術を持っているセラピストでした。
    会話もナチュラルで楽しく、90分があっという間に感じました。

初めての利用でしたが、マッサージ・接客サービスとも満足出来ました。
    どうもありがとうございました。

沢山お褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    90分あっという間でしたね
    ご自身のお身体の状態を把握出来たと思います。
    ホームケアの方引き続きよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております!

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:45:23.0

程よい力加減で痛気持ちいいが、クセになる程でした。
    こんなに固いのかと実感しました。
    また、施術して欲しいと思いましたが財布と相談しないといけないです。

この度はご利用ありがとうございます!
    お身体が楽になっていたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:17.0

普段のケアの重要性を感じさせられた。
    施術もパワフルで丁寧でよかった。
    2回目以降は金額が高いので、財布と相談してだが、また通いたいとは思えました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術に対してもしっかり体感いただけたようで大変嬉しく思います!
    料金以上の施術を頑張りますのでまた是非疲れた時のスペシャルケアとしてでもご利用いただけたらと思います!

• みょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:09.0

ゴルフ仲間の薦めで、来てみました。慢性の関節痛が手足にあり、昔から体も固く、わかっていたことですがかなり重症だと言われました。施術に関しては、解説頂きながら、力の加減もしていただき、ずっと痛かったですが痛気持ちいいという感じで、動きは明らかに改善が見られ、身体も軽くなったような気がします。当然一回ではどうにもならないでしょうし、関節痛の改善とゴルフのスコアアップを期待しつつしばらく通ってみることにしました。初回は安いので、とりあえずお試しだけでもオススメです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お身体辛い中一緒に頑張って頂きとても大変だったかと思います。。
    ケア方法等もしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです。
    これから一緒に改善目指して頑張っていきましょう(^▽^)/

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:26.0

筋トレしたり身体のメンテや知識は多少あるつもりだが、ストレッチ等の重要性を再認識しました。
    スッタフ全然若い女の子ってのがまず良い
    マッサージはちょこちょこ行くが、ストレッチ等は普通のマッサージには無いので高評価
    今回は初回でお安くなってたからかなり満足
    本来の金額ももっと安ければ定期的に通いたいと思った。
    初回クーポン利用は知人にもオススメしました

先日はご来店頂き有難うございました!
    とても褒めて頂き嬉しく思います!
    大切なお身体をこれからもご自愛くださいませ!
    知人の方にもおすすめして下さり嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• 神奈川県民さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:09.0

担当していただきました。
    肩や腰の固い部分を施術していただき、ケアの方法も同時に丁寧に教えてくださいました。
    90分があっという間で、しっかりほぐしていただきました。満足です。
    次回、時間が合いましたら伺いたいと思います。

先日はお忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!!!
    満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    首肩周り、腰回りが凝り固まっていたので、ぜひお家でもケアしてみて下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• ムロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:14.0

身体が硬かったが、ストレッチ後は可動域も広く、身体も軽くなりました。技術もしっかりしており、また通いたくなりました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体楽になって頂き嬉しく思います!
    日頃のケアが大切です!
    またのご利用お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:04.0

技術が高く、体の凝っている箇所を的確に施術していただきました。定期的に通うことで体の調子を整えることが出来ると感じます。

先日はお忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!
    圧倒的体感を得て頂けて、すごく嬉しいお気持ちでいっぱいです!
    今後ともお身体のお悩みの部分や、ケアをしていきたい部分など、お手伝い出来ること嬉しいです!頑張っていきましょうね(^ ^)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:39:22.0

カウンセリングがとても丁寧で施術中もリラックスできました!
    また行こうと思います!

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• mura-oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:37:22.0

期待以上でした。
    自分自身で体が硬いと思っていた部位と実際の硬い部位が異なることを指摘され、実際にその部分を集中的に施術していただいたところ、驚くほどに改善したことを実感しました。やはりプロは違うなと改めて感じており、リピートする方が多い理由が分かったような気がします。また施術に伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    かなりの体感いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)/
    お身体に対してもしっかり聞いてくださり伝えてて私もとても楽しかったです!
    これから一緒にお身体のケア等頑張っていけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• クワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:09.0

丁寧かつパワフルにストレッチをして下さいました。
    施術の後は体がスッキリしました。
    また行きたいと思わせるお店です。

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:44:07.0

かなりガチガチの体をもみほぐしとストレッチでほぐしてもらえました。自分でも定期的にやろうと思います。明るくて元気があり施術もよかったです

先日はお忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!
    施術後から圧倒的体感を得て頂けて、このようなお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• trさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:42.0

力加減が丁度良くて、体が硬くても

ストレッチが気持ちよかったです

姿勢改善が出来るようにまた様子を見て

利用しようと思います。

先日はお忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!
    圧倒的体感を得て頂けて、すごく嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• deさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:48.0

90分のコースを受けてきました。施術前の私の体は、長時間のデスクワークで固まっていたのですが、施術後はまるで別の体のように軽やかでした。担当スタッフさんは非常にプロフェッショナルで、私の痛みの部位や体の癖をすぐにキャッチして、強度を変えながら的確な施術をしてくれました。ストレッチは、自分ではなかなか伸ばすことができない部分までしっかりと伸ばしてくれて、その効果を実感できました。もみほぐしも圧の強さや手の動きが絶妙で、深いリラクゼーションを感じることができました。このような高品質のサービスを提供してくれるお店はなかなか見つからないと思います。次回もぜひ利用させていただきます。心からの感謝を込めて5つ星。

先日はお忙しい中、御来店頂き誠に有難う御座います!
    施術後に圧倒的体感を得て頂けて、またこのようなお褒めの言葉を沢山頂けて、
    すごく嬉しいお気持ちでいっぱいです!!!
    今後もお悩みの部分や、予防したい部分など、ケア等をお手伝いできたら幸いです♪
    また、当店に御来店頂いた際には全力で頑張ります!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:13.0

施術中は力加減の調整を場所によって変えてもらえて気持ち良かったですし、施術の時から疲れている箇所やどのようにして日頃のケアをしていけばいいかのアドバイスをしてもらえて、疲れづらい身体を作る意識も持てました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    沢山お褒め頂き嬉しいです!!
    今よりも良い状態のお身体をキープできるよう
    意識的にホームケアに取り組んでみてください!
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• gentuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:16:38.0

全力でほぐしていただき、帰るころ、体が非常に軽くなってました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました!
    そう言って頂き嬉しく思います!
    今後ともお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:42:18.0

デバイスとサービスは非常に優れていますが、唯一の疑問点は男女の価格が異なることです。

先日は、お忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!
    ストレッチと揉み解しの効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    お身体のお悩みに対して改善目指して頑張っていきましょうね^_^

• マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:24:50.0

優しく会話してくれたり、ストレッチの事なのど
    わかりやすく説明してもらえてよかったです。

先日はお忙しい中御来店頂き、誠に有難う御座います!!
    お仕事の影響でお身体が凝り固まっていたので、改善目指して頑張っていきましょうね☆
    ストレッチと揉み解しの、効果を体感して頂けてすごく嬉しいです♪
    日頃からのケアが大切なので、また来店してくださる際は全力で施術させて頂きます!!
    またの御来店心よりお待ちしてます^_^

• たんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:29:59.0

会話も適切でとてもリラックスさせてもらいました。
    痛~い でもやって!という感じです。思っていたよりストレッチよりリラクゼーション感が強かっですが、それもまた良しです。

先日は、お忙しい中御来店頂き誠に有難う御座います!!
    揉み解しとストレッチの効果を体感して頂けてとてもうれしいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• tozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:13.0

施術技術が非常にレベルが高く、施術中の会話もホスピタリティに溢れ、改善点がどこなのか、改善するために日頃どのようなケアをすればよいのか丁寧に教えてくださいました。最初から最後まで手を抜かず、全力で施術していただきありがとうございます。担当スタッフさんの今後のご活躍応援しています。

先日はご来店頂き有難うございました!
    より良くなって頂きたいので自分の思いが伝わって
    とても嬉しく思います!!
    今後ともお身体ご自愛くださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

• なりりりりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:49.0

親しみやすく会話してくれて、ストレッチのポイントなども説明してくれ、痛気持ちいい良い力加減で全力ストレッチしてくれてよかったです!

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチは、習慣にすることが大切ですので、お家でもケアしてみてください!!!
    また、ご来店される際には、全力で施術させていただきます♪

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:18:18.0

施術しながら身体の説明をしていただき、自分の身体の特徴を確認するとこができました。ストレッチも気持ちよく、また行きたいと思いました。

• ふさふささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:47.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、全力ストレッチの施術は本物だと実感しました。施術の技術力の高さはもちろんですが、スタッフの方の会話にも癒され、心身とても満足できました。次回の施術を楽しみしています。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました!!!
    施術の効果をしっかり体感して頂けて、とても嬉しいお気持ちでいっぱいです(^▽^)
    柔軟性すごく良かったので、腰、首肩回りの凝りの改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回の担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね!!

• たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:54:17.0

丁寧にお話し頂きながらの施術でした。
    自宅でも出来るストレッチも教えて頂きありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!!
    全国大会の前日メンテナンスに、当店を選んで頂いた事、大変嬉しいお気持ちでいっぱいです♪
    また、施術後には、体感を得て頂けてとても嬉しいです!!!
    お身体全体的に、凝り固まっていましたので、これから一緒に改善目指していけたら幸いです(^▽^)
    お家でもしっかりお身体のケアしてあげてください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なかなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:47.0

肩こりに悩んでいたのと、パーソナルストレッチに興味があったので伺いました。ひとりではできないストレッチと施術後の身体がリラックスする感覚が心地良かったです。また機会あれば伺いたいなと思いました。

先日はお休みの所ご来店頂きありがとうございました!
    普段の生活での左右差が明確に分かり自分の補うところが
    わかったと思います!左重心になりがちなのを意識的に
    治して頂けると幸いです。
    今後ともお身体ご自愛ください!
    またのご利用お待ちしております。

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:00:13.0

非常に力強く施術いただきました!積極的に話を振ってくださるので、緊張もさほどなく受けることができました!少し値段が高めではあるので、頻繁にとはいきませんが、また利用させていただきたいと思います!

先日はお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    完全にリラックス状態での伸ばしが、1番脳に記憶するので、習慣化してお身体のお悩み改善目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!!!
    また、担当させて頂ける日は、全力で施術していきます(^▽^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• SSさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:05:48.0

とても明るく丁寧な接客でした!
    施術内容も研修が行き届いている感じがしてとても満足したした!
    是非次回もご利用させていただきたいと思います!

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後には、圧倒的体感を得て頂き、とても嬉しいです♪
    目標の前屈ができるように、一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)
    またのご利用を心からお待ちしております!!!!

全力ストレッチ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー