5. 全力ストレッチ 池袋東口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋東口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル6階
  • 各線池袋駅より徒歩5分
    4.1
  • mossanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:59.0

知識が豊富で凝りの原因と対処法などをわかりやすく教えて下さいました。施術前は全身が凝り固まっていましたが、施術の後は体が軽くなりました。セルフマッサージもレクチャーして頂き、もの凄く丁寧な接客をして頂きました。有難うございました。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋東口店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    かなり普段からお身体を酷使していたかと思いますので全力で解させて頂きました!
    しっかり体感いただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    セルフストレッチも是非お家でやってみてくださいね!
    お忙しいかとは思いますがまた息抜きにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• モッスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:24:38.0

首が痛かったのが良くなったので、良かったです。

先日は全力ストレッチ池袋東口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチの良さを体感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたので、ご自身でもセルフストレッチをしていただけたら幸いです!
    またお身体に疲労や不調などある際には全力で施術させていただきますのでいつでもご来店をお待ちしております!

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:10:58.0

ふくらはぎなど足に疲れを感じたため、初めてリラクゼーションサロンを利用しました。全身揉みほぐしとストレッチ60分のコースで足を重点的に筋肉をほぐしストレッチを行いました。
    そのおかげもあり足の疲れもとれ、長年悩んでいた肩こりも良くなった。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円

たくさんウォーキングされたようでかなりふくらはぎがお疲れでしたね!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:46:02.0

初めて行きました。気さくな担当者の方で、力加減もちょうど良かったです。癒されました。

そう言って頂き嬉しく思います。
    ご自身のお身体の状態が把握出来たと思うので
    ホームケアのほう意識してやってみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• Hanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:59:43.0

初回体験クーポンで90分の施術を受けました。術中の対応などとても良いと感じました。力強く的確なストレッチをしていただきました。ストレッチ気持ちよかったです。また利用したいです。

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    圧倒的体感を得て頂けてとても嬉しいです!!!!
    趣味のテニスや、お仕事の影響で、お身体凝り固まっていましたので、一緒に改善目指して頑張っていきましょうね(^▽^)
    今後とも全力で施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

• gyroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:42.0

日頃からこの辺りを歩いていますが、ジュンク堂の道を挟んだ反対側、西口に行くローバス横の道の角、こんなところにこんなお店があるとは気が付きませんでした。

担当されたのは元気なスタッフさん。強めの施術要望に、痛く感じるぎり手前の強押しで全力で対応。力加減が絶妙。
    部位ごとにマッサージでほぐしたあとに、ストレッチをして固くなった筋肉を延ばすスタイルで、いつもは上がらない(回らない)角度まで腕が動くようになりました、

普段マッサージに行くと途中から寝ちゃうんですが、話が弾みながらの施術で寝る暇のないまま、あっという間に90分が経過していました。最後に日頃の行動や身体の状態に合わせた、日常行うと良いストレッチのやり方を教えて頂き、「一緒に頑張りましょう」という意味がわかりました。

身体がほぐれてスッキリしました、ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!
    あっという間の90分でした。
    お話していてとても楽しかったです!
    沢山のお褒めのお言葉や、施術後お身体もしっかり体感して
    頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    お身体は大切な資産ですので錆びないよう毎日のケアが大切になっていきます。少しからでもいいのでホームケアをしつつ届かない所をこちらでサポートさせて頂くことで改善されていきます。
    またのご利用お待ちしております!
    有難う御座いました!

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:30.0

最高でしたありがとう

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お仕事の影響で、背中回りが特に凝り固まっていましたのっで、一緒に改善していけたら、幸いです。
    また、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• とうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:45.0

とてもよく効く整体とストレッチでした。おかげさまで調子良くなりました。

ストレッチの効果を体感頂けたようでとても嬉しく思います!
    ストレッチを習慣化することでさらに質の良い筋肉へと変化していきますので、是非このままストレッチを継続していただけると幸いです。
    またお辛くなる前にいつでもメンテナンスにお越しください。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:14:27.0

強めが好みのため希望を伝えたところ、身体全体を使って、他の店にないレベルでしっかり揉んで頂きました。ストレッチに関しても体勢の種類も多くよかったです。スタッフの方の明るく元気な雰囲気も好印象でした。また近いうちに伺います。

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    特に腰回りが凝り固まっていましたので、一緒に改善目指して、頑張っていきましょうね(^^)
    また、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• mackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:01.0

自分ではできないストレッチとマッサージで、リラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

• よねさん、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:30:23.0

技術がしっかりしていて、非常によかった。
    体の回復具合を様子見ながら、また利用しようと思います

この度は全力ストレッチ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチの良さを感じて頂けて何よりです。またお辛くなる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^

• ヤマナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:19:23.0

非常に技術が高く良かった。
    店員さんも元気があって良かった。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    圧倒的体感を得て頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事の影響で腰回りが、凝り固まっていましたので、これから一緒に改善目指して頑張っていきましょうね(^▽^)

• nakamitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:30.0

私は他店でパートナーストレッチの体験をしており、そこと何が違うかを知りたいと思い、施術を受けました。
    個人的な感想としては、もみほぐしをしてからストレッチをすることで、ストレッチの効果を高めるというのが大きな違いと理解しました。
    たしかに圧も強くてとても気持ちよく、身体は楽にはなりましたが、ストレッチを受けに行ってるので、もみほぐしをやるにしても、もう少し短い時間の方がいいと感じました。
    施術中や後に、身体の状態やセルフストレッチのやり方を丁寧にご説明頂いたので、自分でも試してみようと思いました。
    気になる点としては、やはり費用面ですね。
    他店と比べて割高です。特に指名料。
    ここが是正されたら、すごく嬉しいです。

今回、回数券を買ったので、もうしばらく体験させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂き有難う御座いました。揉み解しとストレッチは両方ともとても大切です。次回からご期待に添えるようにストレッチ多めの施術を全力でさせて頂きます!ホームケアも続けて頂けたら嬉しいです!誠にありがとうございました!

• デンドロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:01.0

カーテンで仕切られていているので人目を気にしないで施術を受けられます。ストレッチの前にマッサージから始まり身体をほぐしてもらいながら状態も見てもらえます。身体の状態にあわせてしっかり施術をしてもらえて、デスクワークと運動不足でガチガチな身体がとてもスッキリして軽くなったように感じます。施術中は楽しく会話しながらで身体の状態にあわせたアドバイスももらえてホント癒されました。料金は初回の体験料金はお安いと思います。通常料金は施術の内容と効果からすると納得できる価格ですが、通うとなると回数券でもちょっと財布には辛いです。もうちょっとお安ければというのが本音です。でも効果をしっかり感じられて癒されるので、また受けに来たいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難う御座いました!私もお話ししていてとても楽しかったです!久しぶりの全力ストレッチとの事で通っていた頃とお身体が元に戻っていたなと実感されていましたよね。セルフでもお伝えした肩甲骨の回し方を少し工夫するだけで他の方と差が付き続けていただくことで今後内面的にもお身体もより良い状態へ変化していくと思います。料金の件は私の判断で出来ないのでそう思うのは分かります。ですがまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

• ベルちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:52.0

体のほぐれにより、施術直後は歩くのもしんどかったのですが、予め言われていたような筋肉痛もなく、辛かった箇所も改善されていました。自身の運動習慣を見直す機会にもなりました。ありがとうございました。

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円

この度は全力ストレッチ池袋東口店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の変化を感じて頂けて何よりです。またお時間ある際にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

• akasakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:30.0

柔軟性だけにフォーカスするのではなく、筋肉の硬さやコリなどについても解説しながら施術をしてくれたので、今まで気づいていなかった部分への理解も深まった。
    施術自体もクオリティが高く、これまで同じような伸ばし方をされてもうまく伸びなかったような部分もしっかり伸びているのが感じられ、施術後は身体全体が軽くなった。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また圧倒的体感を得て頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体も同じ体勢をしていることが多いとは思いますが一緒にケア等お手伝いできたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:34:41.0

固くなっていた部分が解されて良かったです!
    ストレッチ自体も気持ち良かったです。

またお身体のお悩みがあればいつでもメンテナンスにお越しください。

• ひろまじろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:47.0

技術も高く的確に、伸ばして、圧をかけてくれます。
    雰囲気もよくリラックス出来ます。
    肩甲骨を引っ張っられるのが初で、とても良かったです!
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

昨日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中から体感を得て頂き、嬉しいお気持ちでいっぱいです。
    月1のランニングの後など、お身体の不調のサインが出る前に、しっかりとケアしてあげてくださいね!!
    お仕事がお忙しいと思いますが、お身体ご自愛下さい。

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:33.0

どこが痛いかなど細かく聞いてくださり、症状に合わせたマッサージをしてもらいました。痛気持ちいい、ちょうど良い圧で凝りをほぐしてもらい、体が軽くなりました。揉みほぐしだけでなく、ストレッチも一緒にしてくださりました。ありがとうございました。

【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→4900円

先日は、お忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ストレッチの良さを体感して頂けて、大変嬉しいお気持ちでいっぱいです!!
    パーソナルストレッチは、ご自身でのケアが難しいところや、お悩みの主訴に対してアプローチが出来ます。
    また、機会がございましたら、全力で向き合って参ります!!
    今後ともお身体ご自愛下さい♪

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:10:51.0

だいぶほぐれた気がします

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    ストレッチの良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も全力で、はー様のお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    一緒に頑張りましょう~!!

• A2riteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:43:48.0

初回クーポンで利用しました。こまめに力の入れ具合や伸ばし具合を確認していただき、丁寧な施術でした。自分では伸ばせない場所をストレッチしてもらい、整体とはまた違ったスッキリ感がありました。翌日以降の体の状態を見て2回目以降は検討します。ありがとうございました。

パーソナルストレッチですと完全に脱力した状態でのストレッチになりますので、より伸びやすく可動域が広がりやすくなります。

効果を持続するためには解しとストレッチを継続的にしていく必要があるのでまた来店される際にはお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:59.0

熱心にストレッチして頂きました。
    どうも有難う御座いました。

お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    お仕事の影響でお身体ガチガチでしたので、ストレッチして改善していきましょうね!

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:08.0

ストレッチが終わった後、とても体がスッキリして楽になりました!
    とても美人な方で、癒されました。店名の通り、ベッドが倒れるくらい全力でストレッチしてくださりました笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

効果を持続するためには解しとストレッチを継続的にしていく必要があるので、また来店される際には全力で施術させていただきますのでお任せくださいっ!
    えいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:47.0

施術は筋肉のもみほぐし→伸ばしてストレッチという順序でやっていただき、力加減や伸ばし加減を逐一確認しながら施術していただき、身体の固い部位がほぐれました。
    また身体の状態がよくない時は利用してみたいと思います。

お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    全体的に、柔軟性はあったのですが、ご自身では伸ばせない箇所が凝り固まっていましたので、
    一緒に改善していけたら幸いです♪
    また、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• KAZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:53:43.0

強めの圧で体を伸ばしてくれて気持ち良かったです。

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術中から体感して頂き、とても嬉しいお気持ちでいっぱいです!!!!
    お身体ガチガチでしたので、一緒に改善していきましょう!宜しくお願い致します!

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:49:24.0

初めてストレッチを体験しました。マッサージとの違いも理解していませんでしたが、終わった後の身体の軽さがはっきりとわかりました!施術しながら身体の状態を説明頂いたので、改善すべき点、直し方なども教えて頂きました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

この度は遠いところからご来店頂きましてありがとうございます。
    遠くから来た甲斐があったととてもほめて頂き嬉しかったです。
    お忙しい中かとは思いますが是非またのご来店をお待ちしております!

• yusukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:41.0

大変素晴らしいサービスでした。普通のマッサージとは違い、ストレッチで体がとても楽になりました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またしっかりと体感して頂きまして有難うございました。

• ぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:16:58.0

ガチガチの身体をたくさんほぐしてもらいました。
    ストレッチも痛気持ちい感じで良かったです。
    また機会があればお邪魔します!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お仕事の影響で、首、肩回りがガチガチでしたので、ジムでも引き続きストレッチしてあげてくださいね!!
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さい。
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!!

• GKKOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:06:41.0

身体が硬いので不安がありましたが痛みもなく店名の通り担当スタッフさんが全力で施術してくれ会話も楽しく体も心もほぐれました。特に股関節周りの可動域がよくなった気がします。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サッカーのトレーニング後に股関節回り、足首回りのケアを忘れずに行ってくださいね!
    お身体も心も元気になりたい時にご来店をお待ちしております!!
    また、ご担当できる日を楽しみにお待ちしております。

• じぃじちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:49:57.0

始めて行きましたが親切丁寧で体の説明してもらいました
    これから通いたいと思います
    これからも宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またしっかりと体感いただけたようでとても嬉しく思います。日々の生活の中で是非お身体等ご自愛くださいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

全力ストレッチ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー