3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• ネイル
  • 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:39.0

お店の雰囲気はとてもリラックスできて、あっという間に眠ってしまいました笑
    初めてパリエクしてみましたが、希望通り自然な仕上がりで嬉しいです。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

この度はパリジェンヌラッシュリフトとエクステ80本のおコースでの案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    すごくお似合いでしたね(*^^*)
    次回以降なにか気になるデザインやお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    今後もまーちゃん様に御満足して頂けるよう努めてまいります!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:50:36.0

メニューについて詳しく教えてくださり、とても丁寧でした♪
    周りからとても褒められるマツエクをしてもらえてとても嬉しいです^_^

【新規】オールカラー80本 ¥9000→¥6800

あみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    たれ目のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

今回は長めでお付けしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    デザインや長さなど何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• たらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:45:35.0

普段ビューラーが上手く上がらないので、実家帰省タイミングで予約させていただきました。
    綺麗で雰囲気も良くて、施術中とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足なので、また帰省のタイミングで予約させていただきます!

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

たら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
    そしてお忙しい中とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたがお仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を根本から約80度上げさせていただくパーマになりますので瞼のリフトアップ効果やまつ毛が最大限に長く見えます!!またこちらにいらしていただく機会がございましたら是非素敵にさせていただけたらなと思います(*^^*)

何か気になる事がございましたらございましたらお気軽にご相談下さい!

たら様のご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 02:55:27.0

きれいなお店で、担当のスタッフさんも丁寧な対応でした。仕上がりもしっかりと上がっていて、とても満足です。リピートしよう、親友にもお薦めしよう、と思えるサロン。便利な所にオープンしてくれて嬉しいです。

じゅんこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    ご友人にも紹介したいと思っていただくことができ喜ばしい限りです。

今回は久しぶりのまつ毛の施術でしたがお仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!!!
    まつ毛が上がりぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした(#^^#)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることや不安なことがございましたらご気軽にご相談ください!!

じゅんこ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:57.0

はじめてのアイブロウワックス脱毛しました。
    接客丁寧で、大満足の仕上がりでした!!
    次はまつ毛パーマもお願いします!

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

miki様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    アイブロウワックスのお仕上がりご満足とお喜びいただけたようで嬉しいです!♪

その後睫毛の様子はいかがでしょうか??
    デザインやお悩みなど何か気になるところなどあればぜひぜひご相談くださいませ(^^)

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• たじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:41.0

とても丁寧で理想的なまゆにしていただけました
    また機会があったらお願いしたいです

たじま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がり気にいっていただけた
    ご様子で安心いたしました♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    デザインなど何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

たじま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:09:36.0

急に予定が空いたので当日予約可能でバスセンターからも近く行きやすいこちらのサロンさんに予約を入れました。
    平日の昼間という事もあってか思い立った時1時間後に予約を入れられるというのは非常に有難いです。スタッフさんも4名いらっしゃるようで比較的予約も取りやすいのかな?と思いました。
    オープンして直ぐという事で中はとっても綺麗でした。施術して頂くお部屋もカーテンの仕切りなどでは無くちゃんと個室で良かったです。
    個室に入った後は今日やる施術についての説明を優しく丁寧にして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    施術中も染みて痛い事も無く、気付いたら少し眠っていたくらいリラックスしてしまいました。
    施術前に前回パリジェンヌをした時まぶたに当たってしまって…という話をしていたので今回は当たらないようなカールにして頂き仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!(*^^*)
    ご来店された時のパーマもとても素敵でしたが、今回ロッドの種類やパーマのかけ方を少し工夫させていただいております!
    使わせていただいたロッド以外にもまだご用意がありますので是非色々お試しくださいませ(^^)/
    更にご満足いただけるお仕上がりとなるよう、日々勉強と努力を重ね、精進して参ります!!

また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^♪
    お部屋やお店の事についてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    これからも店内の清潔さを常に保ち、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらご気軽にご相談下さい!

あっちゃん様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:36:47.0

まつげあげてマツエクのメニューを探していて、こちらで見つけたのでお願いしました。料金が少し高いと感じたのでそこだけ星少なめなのですが、仕上がりなどはとても満足しています!またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

あみ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌとエクステのコースでのご案内でしたがお仕上がりに満足して
    頂けたこと大変嬉しく思います!

パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい☆

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:28.0

施術も丁寧で出来上がりも自然なまつ毛にして頂きました!またお願いしたいです^ ^

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿していただきありがとうござきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでのご案内でしたがその後まつ毛のご様子はでしょうか?
    何か気になることや今後はこんなパーマがかけてみたい!などございましたらご気軽にご相談ください
    (#^^#)

今後ともさらにご満足していただけるよ精一杯努めてまいります!!
    重ねましてこの度は誠にありがとうございました!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:08.0

雰囲気も個室で落ち着いていて満足いく仕上がりでした!

みの様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースでのご案内でしたがお仕上がりに
    満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• さらさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-18 06:52:55.0

店内は綺麗で落ち着いているので、ゆったりとした気持ちで施術してもらえました。
    自分の顔の筋肉や左右差なども丁寧にみてもらえたので、仕上がりは満足です。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

さら様

今回はパリジェンヌとアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

まつ毛の上がり方に左右差を感じるとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:57:09.0

明るく、とても綺麗なお店でした。
    パリジェンヌのコースでお願いしましたが、シートが柔らかく快適で途中でウトウトしてしまいました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気で話しやすく、トークも楽しかったです!

また伺いたいです。ありがとうございました。

おぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

その後睫毛の様子はいかがでしょうか??
    まつげパーマですが、仕上がりやロッドの種類はまだまだございますので、ぜひ色々なデザインをお試していただいてお気に入りのデザインを見つけていただければと思います☆彡

おぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:58:58.0

出来たばかりで内装も綺麗でとても落ち着きました。
    3週間前に自分で剃った時に失敗した部分がありましたが綺麗に直してカバーしていただき嬉しかったです。

rain様

今回はアイブロウワックスでのご案内でしたが、
    お仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    形など何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

rain様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• しまりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:17.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にご説明頂きありがとうございました!また、目が敏感なことを考慮して頂きありがとうございました。
    まつ毛が短いのですが、ぱっちり上がってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(^ ^)

しまりす様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

この度はパリジェンヌラッシュリフトのおコースでの案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    今後もしまりす様に御満足して頂けるよう努めてまいります!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:07:18.0

お店の雰囲気もとっても良く、とても丁寧に説明や対応をしていただいて気持ちよく過ごすことができました。
    目に染みることもなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    ぱっちりとしたお仕上がりとってもお似合いでした!(^^)!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください(*^-^*)

よりご満足していだだけるよう努めさせていただきます。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• あおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:39:15.0

初めて根元から立ち上がるラッシュリフトをお願いしました。まつ毛の長さが足りないためか、あまり根元から立ち上がるという感じではありませんが、お店の雰囲気、接客は良かったです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

あおば様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客等でお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    まつ毛の状態でお仕上がりまた変わってくると思いますので、是非毎日ケアしてみてくださいね♪

今後も満足して頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 原

• ぱっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:47:30.0

眉を整えていただきました。
    とても綺麗に仕上がっていて、大満足です。
    待ち時間もなく、時間内にちゃんと終わったのもうれしかったです。
    また、眉やまつ毛のお手入れで
    子供と一緒に行けるところはなかなかないので、
    とても助かります。
    欲を言えば、子供のスペースがマットをひいただけ
    で痛そうだったのでおしりにひけるクッションや、遊びやすいよう小さなテーブルなどがあればいいなと思いました。(子供が同伴できるだけでも充分ありがたいので、あくまであったらいいな程度です。)

ぱっつん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回アイブロウワックス脱毛のメニューの施術でしたがお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何度か繰り返すことで毛の生える速度が遅くなったり毛も細くなりますのでまた気になったころにご利用頂けたらと思います♪

また、キッズルームへのご意見ですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もぱっつん様に満足して頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 原

• yosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:13:50.0

当日予約に対応して頂きありがとうございます
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました

yos様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    カールの調節等も変更出来ますし、デザインパーマもございますので気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 原

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:07.0

初めて来店させていただきました。
    初めての事で不安でしたが、丁寧に説明していただき
    安心してできました。
    仕上がりも満足です。

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿してくださりありがとうどざいます!

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました!

ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください♪

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:05:21.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。

ほのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上り満足して頂けて嬉しく思います。
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態でお仕上り等変わってきますので、美容液でケアしてもらえたらと思います♪
    眉毛も何度か通って頂きますと毛の生える速度が遅くなったり細くなりますので、また気になりましたらご利用頂けたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 本厚木店 担当 原

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:48:29.0

カウンセリングも丁寧にやっていただき、
    仕上がりにとても満足です^^

a様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

今回はパリジェンヌを施術させていただきましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!(*^^*)

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザインロッドなども多数ございますので何か気になるところなど
    ありましたらお気軽にご相談下さい♪

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:14:46.0

初めて来店しましたが、店内がとても綺麗で落ち着く場所でした
    車で行きたい私からしたら駐車場も連携してるのが助かりました
    接客も丁寧で、まつげもしっかり上がって満足です♪

たくさんのまつ毛専門店に行きましたが、ここはかなりお気に入りの店になりました♪また来店します!

m,t様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがご満足していただきとっても嬉しく思います(#^^#)
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトだけでなくデザインパーマと言って目尻をたれさせたり、丸みをつけるようなパーマもございますので なりたい雰囲気やお目元などに合わせてご提案できたらとおもいます♪

他にも何かまつ毛のことで気になることございましたらご気軽ご相談ください!
    今後ともさらにご満足していただけるよう努めさせていただきます。

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• イムナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:41:58.0

カウンセリングや、形を確認する際もとても丁寧にしてくださいました。
    こまめに声掛けをしていただき、仕上がりも綺麗でした!
    ぜひまた利用させてください。

イムナ様

その後の様子はいかがでしょうか??

イムナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:17:50.0

自まつ毛の状態もきちんと見てくださり、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも大満足です!
    また是非利用させていただきたいと思います!

パリジェンヌのお仕上がりご満足とお喜びいただけたようで嬉しいです!♪

その後睫毛の様子はいかがでしょうか??

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:54:41.0

気分が上がりました!!
    綺麗に上下とも華やかになり、瞼が重いなど伝えた所根本からぐっと上がり満足です!!!
    肌が弱いのも考慮して下さり、痛みなども無く快適に過ごしました。また利用したいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

この度はパリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    今後もはる様に御満足して頂けるよう努めてまいります!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:20.0

まつパは2回目、眉ワックスは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!
    自宅からは遠いですが実家が近いので
    またお伺いしたいなと思いました!

まみ様

また、とてもうれしいお言葉もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトのコースの施術をさせていただきましたがその後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    眉毛の形やまつ毛の上がり具合など今後もっといろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います(#^^#)
    何か気になる所がありましたらご気軽にご相談くださいませ!

よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!!!
    お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    まみ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon  fair 本厚木 川手

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:33:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    全くしみなかったのはこのお店が初めてかもしれません。
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です。

あいみ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました(o^^o)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのおコースでご案内させて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆彡
    しみなかったとの事で良かったです(*^^*)
    今後もあいみ様にご満足頂けますよう努めてまいります(^^)

デザインやお仕上りなど何か気になる事ございましたらぜひご相談くださいませ!

あいみ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:16.0

スタッフの方が優しく、居心地が良かった。
    また利用したいと思います。

かもめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインパーマなどもございますので今後、やりたいデザインなどがございましたらぜひご相談くださいませ(^^♪

かもめ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:15:28.0

3Dボリュームラッシュを初めて選択してみましたが、施術前に、分かりやすい説明もあり、安心してお願いできました。仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じで、スタッフの方も柔らかい印象で、とても良かったです。

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

えりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はボリュームラッシュエクステ200本のおコースでご案内させて頂きましたが、お仕上がりすごくお似合いでしたね!!
    その後のまつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか
    デザインやまつ毛のお悩みなど何か気になるところなどございましたらぜひご相談くださいませ!!
    えりりん様がより気に入っていただけるお仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただきます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

eyesalonFair 本厚木 担当 尾上

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:22:35.0

お店にお伺いした時点からとても丁寧な接客でした!
    予約時間になる前から施術担当の方が気にかけてくださっていました!
    また、施術前のカウンセリングや注意点などをわかりやすく説明して頂けて安心して受けることが出来ました。
    施術中もケア等のお話をしていただきましたが、ゆっくり休むこともできました。
    新店舗だったため、先着ノベルティやお菓子などをいただけて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします。

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

安心してお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!

その後のご様子はいかがでしょうか?

長さもあってきれいなまつ毛でしたのでこれからもケアを続けて
    見てください♪

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー