丁寧に接客していただきました。
まつげパーマはきもちかかりが弱かったような気がします…。
OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
eyesalon Fair (フェア) 本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
マイマイ様
パリジェンヌラッシュリフトをご利用頂きましたが、お仕上りお客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようよう技術を見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 本厚木店
初めての来店で、パリジェンヌとアイブロウをやってもらいました。
お店の雰囲気はナチュラルで可愛く、キレイでした!
定員さんもとても感じがよく、喋りやすかったです。
アレルギーやまつ毛、眉毛のお悩みにも親身になってくださりました。
まつ毛の仕上がりは…以前、他店でまつパしてもらった時のほうが根元から上がっていた気がする…
眉は、本来の眉の形がわからず迷走していたので、新たなな眉毛の形にしていただき、嬉しいです!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
さや様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回お初めてのパリワックスでしたが、ワックスのお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
パリジェンヌに関しましてはご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後はお仕上がりにご満足していただけるように技術の向上に努めて参りたいと思います。
デザインロッドなども多数ご用意がございますので何か気になるものがございましたら
よろしければご相談下さい。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当杉崎
久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、値段が安く、予約も空いていたのでこちらでお願いしたのですが、結果は正面から見たらほとんど上がっていません。
今まで行っていた所でも同じパリジェンヌでお願いし、根本からぐっと上がっていたのでとても残念です。
まつ毛パーマは施術後にしっかり上がっていなくても、ネイルなどのようにすぐにやり直しがきかないので、その場では大丈夫ですと言うしかなく、ビューラーもできず、他店でやり直すにしても1ヶ月はこのままなのでやって下さった方には申し訳ないですが、お金を無駄にした気分です...。液も初めて目にしみました...。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのパリジェンヌラッシュのお仕上り楽しみにしていただいていたにもかかわらず、このような仕上がり、思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の様子を見させていただき、お手数ではありすが、かけ直しをさせいただきたいです。
大変申し訳ないのですが、再度ご来店をいただくことは可能でしょうか。
今後はこのようなことが起こらないよう技術を見直し、日々の努力を徹底していく所存です。
この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
eyesalon Fair 本厚木店
今回、初めての利用をさせて頂きました。
店舗の雰囲気はとても落ち着き、完全個室なので安心して施術して頂く事が出来ました。
カウンセリングも丁寧に実施して頂けました。今回は、まつげパーマを行いましたが仕上がりも綺麗に仕上がっており、満足です。お化粧するのが楽しみです。
施術後には、現在のまつ毛の状態も教えて頂けたのでまつげ美容液でまつ育頑張りたいと思いました。
また、利用させて頂こうと思います。
ちひろ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。
安心して施術ができたとのことで安心致しました。またお仕上り満足して頂けて良かったです(*^^*)
マスカラを塗るのが楽になるかと思います♪是非メイクしてみてください♪
自まつげの状態でお仕上がりも変わってくるかと思いますので
毎日のケア頑張ってみてくださいね☆
今後もちひろ様に満足して頂けますよう努めて参ります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
仕上がりイメージなど調整してもらえて良かったです。根本を上げすぎると粘膜見えて気になるので、ロットを大きめにして、パリジェンヌぽくない自然な仕上がりにしてもらいました。
マツエクやパーマでかぶれがちなので、初めての施術は心配でしたがきちんと対応してくださいました。
若干かぶれてしまったので残念。次の日には腫れはひきました。
次回はパーマの方を試してみようと思います。
にゃにゃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき嬉しく思います!(^^♪
少しお目元がかぶれてしまったようですが翌日には腫れがひいたようでよかったです。その後変わりはないでしょうか?
施術前にご説明させていただいたものと内容は同じにはなってしまうのですが、体質やその日の体調によりよっては敏感になりやすかったり、使用させていただいております医療用テープが合わなかった可能性もございますので、今後またご来店頂けた際には今回使用させていただいたもの以外のご用意も出来ますのでご気軽にご相談ください!!
にゃにゃ様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fiar 本厚木店 担当 川手
初めて伺いました。店内は清潔で明るく、指名なしで予約しドキドキしてましたが、接客は丁寧で仕上がりの理想を描いてなかったので伝わるか不安でしたがアドバイスを頂けて仕上がりはとても満足です!次回まで少しでもキープできるよう扱いを気をつけたいと思います。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
ゆきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!
今回はフラットラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上り満足頂けて嬉しく思います♪
キュートなデザインとてもお似合いでした♪
また過ごして気になるところや、変更したい部分等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
今後もゆきちゃん様に満足して頂けますよう努めて参ります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
先日はありがとうございました。今回はアイブロウWaxでお邪魔させていただきました。
お店はオープンしたばかりでとても綺麗な場所でした
担当してくれた方は物腰の柔らかい雰囲気のスタッフさんでした!
施術中はリラックスした状態でWaxや毛根きを使いとても丁寧にやってくれました。理想の眉にかなり近づけていただけて痛みも少なく満足しております(*^^*)
自宅からは近く無いので残念なのですがお時間が合えば又お伺いしたいと思っております。
OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→
たぬき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!!
施術中はリラックス出来たようで良かったです♪また、お仕上りも満足して頂けたようで安心致しました!
少しでも眉毛が描きやすくなったらいいなと思っております(*^^*)
その後いかがでしょうか?
お時間合えばまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
今後もたぬき様に満足して頂けますよう努めて参ります!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
きれいな店内、個室でしたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。ふんわりのベットで、うっかりうとうとしてしまいました。
10年以上前にお友達にまつげカールを何度かやってもらったことがありましたが、まつげパーマはこの年になって初めての体験でした。…と言うことで仕上がりや料金については無知ですのでコメントを差し控えさせていただきますが、受付から施術はもちろんのこと、お会計後のアプリの登録のお手伝いまで笑顔で丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいなぁと思っております。
みぃ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中とても素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます☆
ごゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです(^^♪
その後の様子などはいかがでしょうか??
何か少しでも気になることございましたらぜひご相談くださいませ(^^)/
より気に入って頂けるお仕上がりとなるよう努めさせていただきます!
みぃまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
綺麗な眉毛にして下さってありがとうございました(^^)!なかなか自分じゃ綺麗な形にできず悩んでいましたが、今回好みの形になって嬉しいです!
そして、眉毛の形で顔の印象も気分も変わるなーと思いました!
少し剥がす際に痛みはありましたが、まとめてごっそり抜けてる感が気持ちよかったです(^^)
あお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
この度はアイブロウワックスでのご案内させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!♪
余分な毛がなくなりメイクもしやすくなったのではないかと思いますが、
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインや何か気になるところなどございましたらぜひご相談くださいませ!!
あお様がより気に入っていただけるお仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただきます(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
eyesalonFair 本厚木 担当 尾上
終始丁寧な対応ですごく良かったです!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はアイブロウワックス脱毛とパリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
眉毛もまつ毛もメイクの時短になったかと思います♪
ワックスも繰り返しすることで生えにくくなったりしますので気になる頃またして頂けると良いかと思います♪
カール感も気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
より満足して頂けますよう努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
雰囲気も接客も仕上がりも全てが大満足でした!!
担当の方もとにかく丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました!!
さか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!!
今後もご来店頂けた際、より気に入っていただけるお仕上がりとなるよう努めさせていただきます(*^^*)
何かまつ毛や眉毛の事で気になること、ご自身で扱いにくい所などございましたらご気軽にご相談ください♪
さか様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
初めて施術して頂きました。
敏感肌なんですが染みたりせずできました。
色々パターンがあるみたいなので
次は相談して変えてみても良いかなと思っています。
マスカラだけつければいいので朝が楽になりました。
けーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
また、敏感肌とのことでしたがしみることなどなかったようでとても安心いたしました(*^^*)
その後お肌やまつ毛のご様子いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
けーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
しっかりパーマしていただいて満足です!
りこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お初めてのパーマでしたがお仕上がりご満足していただき嬉しく思います!
ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
長さもあって綺麗なまつ毛でしたが短い毛が少なくなってくるおと
またお仕上がりの雰囲気なども変わってきますので是非ケアも頑張ってみてください♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてでしたが、お店の雰囲気もまつぱの仕上がりも大満足でした!
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回は上まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが次回はぜひ上下ともかけられたらなと思います(^^♪
ぱっちりとまつ毛が上がっていてとてもお似合いでした!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
ゆうちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
まつげパーマも眉毛ワックスも初めてでしたが丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でこれからメイクするのが楽しくなりそうです。また宜しくお願いします。
めぐみ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
パリジェンヌとアイブロウワックスのお仕上がりご満足とお喜びいただけたようで嬉しいです!♪
その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
まつげパーマですが、仕上がりやロッドの種類はまだまだございますので、ぜひ色々なデザインをお試していただいてお気に入りのデザインを見つけていただければと思います☆彡
アイブロウワックスもまだデザインございますので気になることございましたらぜひご相談下さいませ(^^)/
めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
カウンセリングとても丁寧でした。
マツエクの本数やデザインなど親身に相談にのって下さり、結果満足な仕上がりになりました。施術も丁寧でしみたり痛みもありませんでした。ありがとうございました。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→
momo様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
今回はダブルフラット80束に変更させて頂きましたが、お仕上り満足して頂けて安心致しました。ボリューム感もお目元にあってお似合いでした♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また過ごして気になるところありましたらお気軽にデザイン等ご相談ください!
今後もmomo様に満足して頂けますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
自分のまつ毛の長さや生え方を考慮した施術をしていただき、ぱっちりなまつ毛に仕上げていただきました。
アドバイスいただいた通り、まつ毛美容液も引き続き塗ってしっかりしたまつ毛にしていきたいと思います。
うさぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪
その後のご様子いかがでしょうか?
長さのバラつきなどが少なくなってくると今よりもお目元の存在感が出てきますので
是非ケアの方頑張ってみてください☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めて来店しました。
清潔感のある店舗で、接客も仕上がりも満足してます。
また機会があれば伺いたいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内させて頂きましたが、お仕上がりすごくお似合いでしたね!!
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか
デザインやまつ毛のお悩みなど何か気になるところなどございましたらぜひご相談くださいませ!!
ゆう様がより気に入っていただけるお仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただきます(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
eyesalonFair 本厚木 担当 尾上
Waxは痛いけど、Wax後に眉を指で長くおさえててくれました。おかげで痛み和らぎました(笑)
眉毛もとても綺麗で友達にも好評です。
かずみ様
先日は当店にご来店頂きまことにありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
この度はアイブロウワックスでのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
なにか気になる所などございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡
今後もかずみ様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で仕上がりもまつ毛が本当にきれいに上がっていて大満足です。パリジェンヌラッシュ、おすすめです。また是非お願いしたいです!
すいか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上り満足して頂けたようで安心致しました♪根元から上げることによってビューラー要らずでメイクの時短になりますよね(*^^*)
とってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
今後もすいか様に満足して頂けますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
アイブロウの施術は初めてでしたが、仕上がりの相談や丁寧な説明をして下さいました。雰囲気も良くてリラックスできました。仕上がりも自己処理とは全然違くて、満足しています。また利用したいです。
りえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもご投稿していただき大変嬉しく思います!!
今回は初めてのアイブロウワックスの施術でしたがお仕上がりご満足していただき安心したしました(^^♪
アイブロウワックスは繰り返し施術をしていくとさらにお手入れが楽になったり、伸びてくるスピードも遅くなり綺麗な状態がキープできますのでまた是非利用していただけたら嬉しく存じます。
その後眉の様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
アイブロウWAX脱毛で来店しました。普段の傾向なども考えながらデザイン提案していただきました。仕上がりもよく、何よりも自分に合った眉毛にしてもらえて満足です。またリピートさせていただきます。
いえてぃ様
そしたとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたがお仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
何か書きにくい場所や左右で扱いにくさなどありましたらご気軽にご相談していただけたらなと思います(*^^*)
いえてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
初めて施術させてもらいました。
イオンに入っているので、駐車場も直結ですしとても通いやすそうです。
お部屋も個室になっており、とても居心地が良かったです。
パリジェンヌは今回初めてなのですが、しっかり上がっている感じがします♪
明日からマスカラをしてみての仕上がりが楽しみです!
キラ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュとのお仕上り満足して頂けて嬉しく思います♪他にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またカールの変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
またのご利用心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
パリジェンヌは、下手な方に当たるとまつげの上がりが不自然になるのでドキドキでしたが、とても満足行く仕上がりになりました!サロンも清潔感ありOFFDAYに選んで大正解!アフターアイメイクさせていただくのにも焦らず出来ましたm(__)m
また機会あれば再来したいです!(今回は出張合間でしたので)
Berry様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上り満足頂けたようで安心致しました。根元から上がったまつ毛とてもお似合いでした♪
他にもデザインパーマ等もありますので、また気になるものありましたらお気軽にご相談くださいね☆
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
パリジェンヌのまつげパーマで利用させて頂きました。
まだオープンしたてでとても清潔感があり、かわいい、店内でした。
まつげパーマの仕上がりもとてもよくまた利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^^*)
まいまい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
この度はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
その後の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後もまいまい様に御満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
先程はありがとうございました。
せっかく2色MIXして綺麗なカラーにして頂き、マツエクをつけて下さったのに、私のポンコツな自まつげがマツエクをつけてるところ以外全部まっすぐ下に伸びているせいで二段階まつげ?というのかはわかりませんが、マツエクはカールしている状態、自まつげは下に伸びたままの状態になってしまったので施術後にラッシュリフトも一緒に予約すればよかった、とその時とても思いました。
今まで行ってた美容室さんはマツエクをつける際、ラッシュリフトなどを頼まなくても自まつげに一応馴染むように持続性はありませんでしたが、全体的にカールして下さってたので美容室によっては違うこともあるんだなとしみじみ思ったのと、私みたいなメニューを予約されている方に一応施術前、自まつげがマツエクに浮いてしまう可能性があるのでラッシュリフトも一緒にどうですか?や、本数がこれだとこんなイメージになりますがよろしいでしょうか?などの声掛けがあると私みたいにあまりわかっていない方が同じ思いをすることも減るのではないかなと思いました。
いい経験をさせて頂きありがとうございました。
【新規】オールカラー80本 ¥9000→¥6800
ぴ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回カラーエクステでのメニューで施術させて頂きましたが、お仕上り期待に添えず申し訳ございませんでした。
ぴ様のご意見を元により満足して頂けますよう見直しを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 本厚木店
アイブロウワックスを利用しました。
眉毛の左右差が気になっていたのですが、綺麗に整えていただきました。
自分の眉の形から並行眉にしていただき、顔がすっきり見える気がしました。
来店時にはメイクをして行っても良いため予約前後に予定があっても気にせずに伺うことが出来る点も嬉しかったです。
また行きたいと思います。
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
今回お初めてのアイブロウワックスでしたがお仕上がり気に入って
頂けたご様子で安心いたしました♪
やわらかい印象でとてもお似合いでした(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい☆
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
とても自然な仕上がりで嬉しいです。
サンタ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
またカール感等も変えることできますのでご様子みて頂きまして気になるものございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後もサンタ様に満足して頂けますよう努めて参ります(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
元々海老名店を利用させていただいておりました!
厚木店がオープンしこちらの方が通いやすかったので
今回はこちらでご予約お取りさせていただきましたが
どこの店舗のスタッフさんも優しく、リラックスして
施術も受けることができ、今回も満足でした
パリジェンヌの左右差にもご対応していただき、本当にありがとうございました!またお願いします!
【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→
75様
いつもFairにご来店頂きまことにありがとうございます!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
この度はパリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
次回以降なにか気になるデザインやお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後も75様に御満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
とても丁寧にして下さいました。
はる様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりあがっていてとてもお似合いでした(*^^*)
またカールのご相談等ありましたら是非お声がけくださいね☆
またのご利用心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー