雰囲気も、スタッフさんの対応も優しくすてきなお店でした。
イメージを丁寧に聞いてくださって、眉毛もまつ毛も仕上がり満足です。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
eyesalon Fair (フェア) 本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
あさちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!
パリジェンヌとアイブロウワックスのお仕上がりご満足とお喜びいただけたようで嬉しいです!♪
その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
まつげパーマですが、仕上がりやロッドの種類はまだまだございますので、ぜひ色々なデザインをお試していただいてお気に入りのデザインを見つけていただければと思います☆彡
アイブロウワックスもまだデザインございますので気になることございましたらぜひご相談下さいませ(^^)/
あさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
まつ毛の状態に合わせてパーマの掛け方を変えてくれたので仕上がりがとてもよかったです!店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。またお願いしたいです
OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
たけちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトでパッチリとしたお目元にさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね(^^)☆
その後なにか気になるところなどはございますでしょうか??
まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので是非お気軽にご相談ください!♪
またのご来店を心よりお待ちしています!!(*^_^*)
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
今回、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが根本からしっかりとあげていただきとても満足のいく仕上がりでした。カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお願いできました。お店も清潔感がありとても居心地がよかったです。次回もまたお願いしたいと思います!
せいやん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり満足していただき安心いたしました♪
根元が上がっている分お目元に光が入るのでとても綺麗に見えるかと思います(*^^*)
デザインパーマもございますので、気になるものなどありましたらまたご相談くださいね♪
その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も居心地がよく過ごせますよう努めて参ります☆
せいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
説明がとても丁寧で自分の悩みに対して、原因やこれからのアプローチの仕方など詳しく聞けたのが嬉しかったです!
じん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがまつ毛のお悩み解決が少しでもできたようで嬉しく思います(*^^*)
他にも丸みをつけまぶたの形にそってまつげをカールさせるようなパーマの種類や、まつ毛が長い方むけのパリジェンヌよりもストレートっぽく上がるよなパーマもございますのでぜひいろいろなものを試していただけたらと思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
じん様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりはとっても綺麗ですし、まつ毛が長く見えて、大満足です。
えり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき嬉しく思います!!
ぱっちりとしたまつ毛とってもお似合いでした(#^^#)
他にもたれ目に見せるようなものや丸みを出してかわいらしい印象に見せるものもございますのでその時のご気分やお悩みに合わせて素敵なお目元にさせていただけたらなと思います!
えり様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
まつエクの予定が間違えてまつげパーマを選択してしまっていましたが「変更できますよ」とまつエクをしてもらえてありがたかったです。
まつエクオフがクリームタイプで時間はかかりますがまつ毛のことを第一に考えてくれているのかなと感じました。
ベッドがふかふかでリラックスできました。
あおあお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
この度はセーブルエクステ80本ご案内させて頂きましたがそのごの様子はいかがでしょうか??
気になる所などございましたら、デザイン等変更も可能ですのでご相談くださいね!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 尾上
眉毛のWAX脱毛は何度か経験がありましたが、担当してくださった方が今までとは少し異なるデザインも提案してくださり、新しいデザインにも挑戦できました。また、説明も丁寧にしてくださり初めて伺った店舗でしたが安心して施術を受けられました。是非また伺いたいと思います。
OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はアイブロウワックスのコースのご案内で元の眉の形や骨格、お好みに合わせてご提案をさせていただきましたがその後お眉の書きやすさなどはいかがでしょうか??
眉毛は少しでもいつもと違う感じがあると雰囲気が変わったりお目元の印象も変わってきますのでまた次回もお悩みやお好みに合わせてご相談していただけたらなと思います(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
はーちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
ナチュラルでボリュームあってとても気に入ってます!熟睡して目が開いて勝手に涙でちゃってご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです。。。そうとう付けにくかったかと思いますが丁寧にして頂きありがとうございました。
【再来】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
gane様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと少し違うデザインでお付けいたしましたがお仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!
パッチリだけどナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
接客や雰囲気がとても良く、個室なのも相まってとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛の形も提案していただけました。今まで経験したwaxよりも少し痛みを感じ、ヒリヒリ感も少し長く(2日)続きましたが、仕上がりは満足でツルツルになりました。
またお願いしようと思います。
ひとみ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ヒリヒリ感を感じたという事ですがその後お肌の様子はいかがでしょうか?剥離などはございませんでしたか?
施術前にご説明させていただいた内容と同じにはなってしまうのですが、その日の体調やお肌の状態によってはお痛みが強くなったり赤みが引きづらいこともございますので、今後はワックスの回数を減らす、施術前の保湿をさらにしっかりとしてから施術に入らせていただきます(^ ^)!
何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!!
ひとみ様、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
内装もとても綺麗で入店してすぐから好印象でした。
私は以前他のお店でパリジェンヌをやった時にバラつきがあり、自分のまつ毛が原因なのか気になっていましたが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に話を聞いたあとにしっかり見てくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用したいと思います♪ありがとうございました!
Mii様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
満足していただいたとのお言葉とても励みになります子(^^♪
この度はパリジェンヌラッシュリフトのおコースでの案内でしたが、その後の様子はいかがでしょうか??
気にされていたバラつきなどはその後も大丈夫でしたでしょうか??
次回以降なにか気になるデザインやお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後もMii様に満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
わかりやすい説明で、どの種類のマツエクにするか一緒に決めていただいてよかったです。
仕上がりもとても綺麗で、取れないように気をつけたいです。
【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はエクステのコースのご案内でしたがお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
その後のお目元のご様子いかがでしょうか?
まつ毛の量はしっかりとあるので短い毛がもう少し少なくなるともっと本数を増やすことも
できると思いますので是非ケアも頑張ってみてください♪
デザインなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてのまつげパーマで何も知識がなかったのですが、すごく丁寧に自分の目に合う方法を一緒に考えてくださいました。仕上がりも良くリラックス出来てとても満足しています。
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした(*^^*)
不安なことはたくさんあったと思うのですがゆき様のお目元に似合うデザインがご提案できよかったです!
他にもいろいろな種類のパーマのかけ方がございますのでお好みやお悩みに合わせて今後も素敵にさせていただけたらと思います!!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました
丁寧に説明もして貰えて
とても納得いく感じに仕上がりました
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
たかみんみん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は130本フラットラッシュからダブルフラット80束にご変更させていただきましたが
お仕上がり納得していただけたようで安心いたしました。
シングルラッシュよりも持続が高いのが特徴になります♪
デザイン等過ごしてみて気になるところございましまらお気軽にご相談くださいね☆
今後もたかみんみん様に満足頂けますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
初来店でした。丁寧な対応、カウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
chii様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき良かったです。
当店にはデザインパーマというカールをつけたり、たれ目にするようなロッドもございますのでいろいろと試していただき素敵なデザインをご提案できたらと思います(#^^#)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪
chii様、またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
初めて行く店舗だったので緊張しましたが、個室でスタッフさんも親切だったので居心地が良かったです。まつげもきれいに上げてくださりありがとうございました。また伺わせていただきます!
すず様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
担当の方の接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきました。専用の椅子がふかふかで気持ちよかったです。
目がしみたりなどなく、手際よく時間もいつも行くところより早く終わったような気がします。
仕上がりに関しては、上がってることは上がってるんですがあまりパリジェンヌ感がないような気がしました。
asm様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回はパリジェンヌのコースのご案内でしたが満足のいくお仕上がりに
することが出来ず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後はお仕上がりに満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めての来店で緊張してたのですが担当の方のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
眉毛に関しては左右の高さの違いを考慮してデザインして下さり、これからお任せしたいなと思いました。
マツエクの仕上がりもとっても綺麗で満足です!
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今回はアイブロウワックスとエクステのコースのご案内でしたが
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたご様子で安心いたしました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインなど何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
いつも海老名店を利用させて頂いています。海老名店は人気がある為か予約がなかなかとれず厚木の方が近いため、雰囲気が良ければこちらの厚木店に通いたいと思い予約しました。何度も通っている為眉毛の形がある程度定着しつつありますが、こちらの要望をお伝えすると担当者さんの反応が明らかに悪かったです。また施術が終わった際にそのまま会計にうつりましたが、お会計の準備をお願いしますと言われ、決済方法が携帯で済むので返事をしそのまま待っていると、すぐ帰れといわんばかりに荷物をカゴから何も言わずに取り出し渡され、決済方法や領収書の確認もとらずにお支払いお願いします。とだけ一言言われました。最後に忘れ物を確認すると担当者の方が私に荷物を渡す時に落としたものがそのままになっていました。人の荷物を勝手にカゴから取り出して渡すぐらいなら、せめて荷物の渡しそびれがないか確認をして下さい。
肝心の施術以上に担当者の方の愛想の無さと1つ1つの接客態度の悪さに本当にガッカリです。
近いのでこちらに通えればと思っていましたが、今まで通り海老名店に通い、どうしても予約が取れず都合がつかない時のみこちらでさせて頂きます。
gym-gym様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないように接客等、日々努力を徹底していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をかけてしまいましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
eyesalon Fair 本厚木店
店内が新しくてとっても綺麗でした!
店員さんの説明なども丁寧でした
もう少し時間がかかるかなと思っていましたが
思っていたよりも早く終わりました!
あと、アイシャンプーを勧められてやってみましたが
冷たくて気持ちよかったので
毎回アイシャンプーしたいなと思いました。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
りん様
今回はパリエクダブルフラット80束でご案内させて頂きましたがお仕上り満足頂けたようで安心いたしました♪
まつ毛を上げてからエクステを付けることでよりお目元がぱっちりしたかと思います!
アイシャンプーも普段の洗顔では落ちきれない汚れを落とすことが出来るので毎回して頂くことをおすすめしております(*^^*)
また、過ごしてみてデザイン等変更も可能ですのでご相談くださいね!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
初めてまつげパーマをしました。
個室でとても綺麗な店内で、とても丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
かえすん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?お仕上り満足していただけたようで安心致しました!
また過ごしてみて気になるところありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
今後もかえすん様に満足していただけますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
短時間でやっていただいて満足です。
あさりちゃん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
この度はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
デザインや何か気になるところなどございましたらぜひご相談くださいませ!!
あさりちゃん様がより気に入っていただけるお仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただきます(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyesalonFair 本厚木 担当 尾上
直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
仕上がりも良く、メイクの仕方まで教えてもらえて嬉しいです。
他のメニューも気になりました。またよろしくお願いします。
ゆりあ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
この度はアイブロウワックスのおコースでの案内でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後もゆりあ様に満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
初めて来店しました。雰囲気と居心地は良かった。
施術、仕上がり
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。今後もリピートをしたいのでよろしくお願いします!
ゆゆ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたがお仕上り満足頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところ等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後もゆゆ様に満足して頂けますよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
理想の眉毛になれました!
友人にも形が綺麗と言ってもらえたのでよかったです!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
この度はアイブロウワックスのおコースでの案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!(*^^*)
なにか気になるデザインやお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)/
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後もゆう様に御満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
パリジェンヌで利用したのですが、とても綺麗な店内で、対応も施術もとても丁寧に行ってくださいました!
ひなりつん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?お仕上り満足して頂けたようで安心致しました!
また過ごしてみて気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後もひなりつん様に満足して頂けますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
まつ毛パーマは時間がかかるイメージでしたが、1時間以内に終わりました!
丁寧に説明もしていただき、安心感がありました。ありがとうございました。
ぶん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
すごくお似合いでしたね(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
今後もぶん様に満足して頂けるよう努めてまいります!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
初めてパリジェンヌをしましたが可愛く仕上げていただきました!
のん様
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今回お初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
ぱっちりとした感じのお目元とてもお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回使わせていただきましたロッドのほかにもデザインロッドなど多数ご用意が
ございますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
新しい店舗で清潔感がありました。雰囲気も落ち着いていて、とってもリラックスして施術していただきました。
ゆま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがリラックスして施術を
受けていただけたご様子でとても安心いたしました♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
仕上がりに満足してます!
ちっひー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回アイブロウワックス脱毛を施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
眉カラーもさせて頂き、お髪の色と合っていてとてもお似合いでした♪
また眉毛が生えてきたり伸びてきたり、気になる頃再度して頂けると良いかと思いますので、お待ちしておりますね☆
今後もちっひー様に満足して頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
まつ毛エクステしたのですが
丁寧に説明もしてくださり満足の仕上がりでした!
店内も綺麗で清潔感あり過ごしやすかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
ひとみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は80本フラットラッシュのご案内をさせて頂きたしたが、お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
中央長めのキュートなデザインとてもお似合いでした!
また長さ、カール変えることも出来ますので、過ごしてみて気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね☆
今後もひとみ様に満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー