一人一人に合ったまつ毛の上がり方を丁寧に相談してくださったり、仕上がりも希望通りの上がり具合やカールになっていてとてもよかったです。
お店の雰囲気も良くてとても入りやすく、個室なので安心でした。
OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
eyesalon Fair (フェア) 本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
くるみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回はパリジェンヌのコースのご案内でしたが、パリジェンヌはお初めてとのことでしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!!
パッチリと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!(^^)!
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてのまつ毛パーマで薬液が染みたり痛みなどに不安がありましたが、痛みは全くありませんでした。
店内もとても綺麗で、施術用のリクライニングの椅子がとてもフカフカで思わず寝そうになりました。笑
仕上がりも綺麗で、ビューラーでまつ毛を上げてもすぐ下がってしまうのが長年の悩みだったので解決できてよかったです!また伺いたいと思いました。
ぽむ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
またデザインパーマのご用意もございますので、気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!他のメニューも利用していきたいです!
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は初めてのアイブロウワックスのコースのご案内でしたがまゆ周りがすっきりとしとても素敵でした(#^^#)
その後お肌の調子や眉の書きやすさなどはいかがですか??
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術時間も早く助かりました!
また宜しくお願いします。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
ななこ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はフラットラッシュの130本のおコースでしたが、お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
中央長めのデザインでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザイン等ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
今後もななこ様に満足していただきますよう努めて参ります。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
初めてのパリジェンヌ。
分からないことだらけでしたが、
細かく教えてくださりました。
自分が満足できるマツエクをするのに
時間が足らず、次回につけることになりましたが
急なメニューの変更にも臨機応変に対応してくださり大変満足しました。
施術台も、ふかふかで気持ちよかったです。
次回、マツエクを付けるのが楽しみでしょうがないです!
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
たけちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとエクステのコースのご案内でしたが
エクステのご案内が出来ずパリジェンヌラッシュリフトのみとなってしまいましたが
ご満足していただけたご様子で安心いたしました♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
本日は大変お世話になりました。
まつげパーマを施術して頂きました。私自身初めてのまつげパーマでしたが、施術前にはカウンセリングと仕上がりのイメージ等とても丁寧にご説明して頂いた為、不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にして頂いてとても嬉しいです。
またご予約させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました
しー様
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^)♪
エクステをつける場合のパーマや、お好みやお悩みによってかけ方やロッドの種類も変える事ができますのでその時々でご相談していただけたらなと思います(*^^*)
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さいませ♪
しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで何度かパリジェンヌをしましたが、コチラのお店が一番満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
えんがわ様
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^)♪
根本からしっかりと上げさせていただき、ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!(*^^*)
まつ毛の状態は毛周期や習慣などその時々で違う事もありますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
えんがわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
eyesalon Fair本厚木店 担当 川手
時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすかったです。駐車場も直結しているので便利でした!
お店を出てすぐに左目内側のまつ毛数本が下に向いてしまい目に刺さってしまい、他では今までそういうことはなかったのでそこだけマイナスかなと思いました
【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はダブルフラットラッシュのコースのご案内でしたが
エクステが下に向いてしまったとのことでご迷惑をおかけしていまい申し訳ございませんでした。
お手数をおかけして申し訳ございませんがお直しもさせていただきますので一度ご連絡
いただけますと幸いです。
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
またご来店頂けます日を心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店
初めて来店しました。
接客、施術はとても丁寧で1時間気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
ひなひな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中気持ちよく過ごせたとのことで安心いたしました♪
お日にち経ちましたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
またデザイン等気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もひなひな様に満足していただきますよう努めて参ります。
eyesalonFair 本厚木店 担当 原
普段からまつげパーマをしています。
施術中テープとかの痛みを感じやすいのですが全く痛みを感じずとてもお上手でした!
仕上がりもカール感が好きなのを考慮してくれてとてもいい感じになりました☆
キッズスペースもあるようので子供がいる時にまた利用したいです♪
ありがとうございました(*^^*)
かすみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
テープのお痛みなかったとのことで安心いたしました(*^^*)
今回は、パリジェンヌラッシュリフトでたれ目のお仕上がりにさせていただきましたが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
すごくお似合いでした!!
その後なにか気になるところなどはございますでしょうか??
まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので気になるデザインなどございましたら是非お気軽にご相談ください!♪
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
昨日パリジェンヌの予約で伺いました。初めてのお店でしたが、仕上がりに大変満足できました。担当して下さった方(お名前を忘れてしまい申し訳ございません)がカウンセリングで、掘り下げてイメージして下さり、その通りの仕上がりでした。本当にありがとうございました。
お店の方は、完全個室でしたのでゆったりと施術の時間を過ごせました。本厚木でお店を探してる方にお勧めです。
ねこばす様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでのご案内でしたが、お悩みやお好みなどご相談してくださったので一緒にデザインを考える事ができパーマをかける事が出来ました!
お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^)♪とてもお似合いでした♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談していただけたらなと思います(*^^*)
ねこばす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
eyesalon Fair本厚木店 担当 川手
パリジェンヌをやったのは初めてでした。
いつも普通のまつげカールをやっていましたが、毎回カールのかかり具合が違くて長持ちする時もあれば1ヶ月も経たないうちに取れてくる事もあり、違う店を探してました。こちらのお店を見つけた時、新しくできたばかりで内装も綺麗だし、初回オープン記念のクーポンもあり試しに行ってみました。
接客もとても丁寧でわかりやすく、目を閉じていても手際がいいと分かりました。
何よりベッドが他の店と違い惚れ込みました。
他の店では硬いベッドで長時間寝転がり腰もお尻も痛く寝返りもできない為疲れて終わっていたのが、
こちらの店はリクライニングタイプのふかふかの椅子で腰もお尻も痛くならず、恥ずかしながら爆睡してしまうほどでした。笑
是非まだこちらで願いしたいと思いました!
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただけき誠にありがとうございました!!
今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がりご満足していただいておりますと幸いです(^^)♪
かかり具合やもち、デザインなどもご相談していただき今後も素敵にお仕上げさせていただけたらなとおもいます!!
そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^o^*)
ベッドもお店も常に綺麗な状態を保ちお客様をお迎えさせていただきます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪♪
まぁちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
eyesalon Fair本厚木店 担当 川手
初回は15分前に到着必須の事をすっかり忘れており時間通りに行ってしまいました。施術時間的にパーマの持ちが悪くなるかもしれないが了承を、との説明を受けました。勿論こちらが悪いし、嫌な言い方ではなく、不快な気持ちにはなりませんでした。お店は綺麗で個室なのでリラックスできます。
るいるい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
最初の丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変満足でしたので、またリピートさせていただきます。
さらら様
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
施術中も安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めて利用させて頂きましたが、相談にも親身になって聞いてくださってイメージ通りに仕上がりました!満足です!ありがとうございました!!!
【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→
kaya様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで丸みのあるパッチリとしたお目元にさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね(^^)☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何かお悩みなど気になる所ございましたぜひご相談下さいませ(^^)/
まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので気になるデザインなどございましたらより気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪
kaya様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!(*^_^*)
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
初めての施術でしたが丁寧に説明していただき安心しました。強度近眼なのでアイメイクは苦手でしたがこれからは楽になりそうです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
ようこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスどちらもお初めてとのことでしたが
安心してお過ごし頂けたようで良かったです♪
その後のご様子いかがでしょうか?
何かデザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
初来店でした。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
また来店したいと思えるサロンです。
ゆうり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが、ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!!お仕上りご満足していただき嬉しく思います(*^-^*)
何か気になること等どざいましたらご気軽にご相談ください♪
ゆうり様、またのお越しを心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当川手
お店も綺麗でとても丁寧な接客をして頂きました。
またよろしくお願いします(^^)
OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→
なほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが
気持ちよく過ごし頂けたようで安心いたしました♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてのまつげパーマでドキドキしてたのですが、丁寧なカウンセリングをしていたただき、理想どおりの仕上がりになりました。
REINA様
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
自然なカール感とてもお似合いでした♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてで不安だったけど丁寧に説明してくれて仕上がりも想像以上に可愛すぎました
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
かりん様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今回はお初めてのエクステでしたがお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うと束感はもちろんエクステの持ちを少し長持ちさせることも
できますので是非使ってみてください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
親子で伺いました。
初めてのまつパだったので、どうなるか心配でしたが丁寧な説明で担当の方も印象がとても良かったです。
思っていたまつ毛の形になっていたので、親子共々とても満足の行く形になりました。
次回はエクステも合わせて、利用したいと思います
えりママ様
今回は、パリジェンヌラッシュリフトでたれ目のお仕上がりにさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね(^^)☆
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
その後なにか気になるところなどはございますでしょうか??
まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので是非お気軽にご相談ください!♪
いつもはエクステとのことでしたので、エクステつけられる際はデザインなどまた一緒に考えさせていただければと思います(*^^*)
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
店内もすごく綺麗で広く、清潔感がありました。
施術してくださったスタッフの方は説明が丁寧で分かりやすく初心者の私でも安心できました。
仕上がりもとっても気に入りました(T^T)
また是非伺いたいです。ありがとうございました!
【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700
みにゃ様
この度は、セーブルエクステ80本のお仕上がりにさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね(^^)☆お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
その後なにか気になるところなどはございますでしょうか??
デザインの変更や毛室の変更などなにか気になる所ございましたら是非お気軽にご相談ください!♪
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
パリジェンヌを初めて施術。良い感じに上がり、目元がパッチリしました。お店の雰囲気も、接客も良かったです。
かず様
今回はお初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
パリジェンヌは根元から約80度上がるパーマになりますのでまぶたのリフトアップ効果や自まつ毛が最大限に長く見えます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。
かず様のまたのお越しをここよりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてのまつげパーマでしたが、しっかりと説明してくださり、途中で分からない点が無いか確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
OKBHRK様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛のコースでのご案内でしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
まつ毛は毎日ケアして頂けるとまたお仕上り変わって来ますので何かご希望ございましたら、お気軽にご相談ください☆
アイブロウに関しては何度が繰り返すと生える速度がおそくなったり薄くなってきますのでまた気になりましたらご利用頂けたらなと思います♪
今後も満足して頂けますよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 原
初めてのパリジェンヌでした。
根本からまつ毛が上がって良いです!
今のところ良いですが、長く持ってくれると良いなぁと思います。
ふうた様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただきますと少しパーマが長持ちしますので
是非美容液と一緒に使ってみてください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
パリジェンヌを施術させて頂きました!
説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです!
あおい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
パッチリと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください!(^^)!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
初めてで、子連れでしたが、とても丁寧に対応していただきました!またうかがいたいです!
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
しおり様
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
全体的にもう少し長さが出てくるともっとパーマかけてる感が出てくると
思いますので是非美容液も塗ってみてください♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
最初のカウンセリングから、施術中、施術後のお話など、とても丁寧にやって頂けました!
まゆげもまつ毛もとても綺麗で、私の思い等を会話からくんでくださったな素敵な仕上がりでした。
店内は綺麗で明るくて、入口を入ると気持ちがワクワクしました。
また行きたいと思える素敵なお店を見つけることができて、嬉しいです。
次回行くのが楽しみです。
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでで安心いたしました♪
お悩みやお好みなどご相談してくださりとても嬉しかったです!(^^)!
その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか??
また何か気になる事ややってみたいデザインなどありましたらご気軽にご相談していただけたらなと思います!!
お店のこともお褒めいただき大変光栄です。
今後も明るくきれいな店内を保ちお客様をお出迎えさせていただきます(*^-^*)
ゆり様またのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
初めてのまつパでしたが、丁寧な説明で納得して受けることができました。仕上がりにも満足です。
riri様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上りご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトは根本から約80度立ち上げるパーマになりますのでお目元の印象がアップしたりまぶたのリフトアップ効果がございます!ぱっちりとしたまつ毛とってもお似合いでしたね(^^)♪♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい♪
rirl様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手
初めてのまつ毛パーマで、パリジェンヌを施術していただきました。
とても丁寧な説明と施術で緊張も和らぎリラックスできました。
仕上がりも綺麗で、目元がパッチリして大満足です!
ありがとうございました!!!
ぷらなりあ様
今回は、パリジェンヌラッシュリフトでパッチリとしたお目元にさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね(^^)☆お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー