3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はあとねいる 横浜天王町店   >

はあとねいる横浜天王町店

ハアトネイルヨコハマテンノウチョウテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-23-15Yフラット天王町1F
  • 【フィルイン取扱店】オフ無料・フィルイン可・マグネット有/天王町駅5分/星川駅9分
    4.4
  • チャンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:35:28.0

とても楽しく接客していただき、仕上がりもとても素敵でした。

チャンシー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    有意義なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*´-`)
    お話しとても楽しかったです♪

はあとねいる天王町店 早川

• サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:42:38.0

前回と同じ担当者さんだったので安心して施術してもらいました。
    私の事も覚えて下さっていて嬉しくなりました。
    デザインのカラーを迷いましたが急かされずに気長に待ってくれて、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【30日以内クーポンお持ちの方】ハンドネイル3850円/付け替えオフ代無料/

サナ 様

先日はご来店いただきありがとございました。
    担当しました、島です。
    私の事も覚えていただいてて嬉しかったです!
    嬉しい投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-15 18:54:04.0

今回はネイルの仕上がりに、少し気になる所が何ヶ所かあって残念でした。
    接客、ネイル両方で雑な感じがしました。

yoshie様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後満足のいく施術が出来るよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

はあとねいる天王町

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:46:51.0

初めてマグネットネイルをお願いしました。とてもきれいな仕上がりで、大満足です。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円/付け替えオフ代無料/

あいこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    マグネットネイルとても素敵でした(*´-`)

はあとねいる天王町

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 11:38:08.0

10時からの予約で伺いました。予約時のメニューには55分とありましたが、結果80分ほどかかりました。次の予定もあり途中、心配になったので何時に終わりますか?と確認したところ、11時15分にはとのこと、その時点で次の予定はギリギリでした。結果15分に終わることもなく、謝罪はありましたが、次の予定(新幹線)には間に合いませんでした。
    フットネイルでお願いしましたが最初のフットバスはお水、オフも甘皮ごと削っているのかかなり痛いです。デザインも、パーツが足りないとのことで途中変更されましたが、だったらつける前に言って欲しかったです。はあとねいるさんは他店で通っていますが今までこんなこと無かったのでびっくりです。店舗限定のデザインは好みで可愛いものが多かったため余計に残念です。また、こちらの不手際ではありますが、今回の予約は前日にキャンセルをし再度予約したものになりますが、特に説明もなくキャンセル料もそのまま取られているようです。今回の対応はかなり残念でした。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

• KRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:55.0

フットネイルをお願いしました。綺麗にしてもらうと嬉しいですね(*^^*)ありがとうございました!

【30日以内クーポンお持ちの方】フットネイル4400円/付け替えオフ代無料/

KR様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´-`)

はあとねいる天王町

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:35:31.0

オフのみして頂きました。
    元々ついていた本数が7本しかなかったのにも関わらず1時間近くかかりました…
    以前別のサロンでオフしてもらった際は長さまで整えてもらったので、それが普通だと思ってましたが長さを整えてくれることもなく帰され、7本中1本だけチップが付いてたのですがお会計の際に全額スカルプ料金で請求されたのはびっくりです。せめて施術中に案内して頂きたかったです。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:54:53.0

とても感じの良い方で話もしやすかったです!
    とてもスピーディで一時間程度で終わりました。
    休日の時間をとられるのがあまり好きじゃないので、速く、かつ丁寧に仕上げてくださるのはとてもありがたいです。
    ネイルのデザインが決まっている中から選び、色等を決める、というスタイルですが、私は派手でなく、でも爪が綺麗に見えるためのオフィスネイルを求めていたので大満足です。
    今後も通おうと思ってます!よろしくお願いします

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです!

ぜひ今後もご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 仲丸

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:50:59.0

満足しています

ゆき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけたようでとても嬉しく思います(*´-`)

はあとねいる天王町

• 陽さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:13.0

二回目でした。
    あまりこういうことは書かないのですが、今回は仕上がりのクオリティが自分でもできそうなくらい良くないです。
    左右の厚みが違くボコってなっていたり、左右のラメの量もデザイン感も違い、良いですか?と聞く前に一度しっかりご自分の目で確認してほしいです、、。他のサロンでは左右みてしっかり確認しながらジェル固めてくれます。
    雰囲気も明るい雰囲気ではないので、とても言いづらく最小限のとこだけ言いましたが、謝ってもくれずさらに塗りこれでいいですか?というかんじなので、それ以上いえませんね。後半ははやく終わりたい感じで雑に感じました。残念です。値段相当というよりセルフのが出来そうです、、。

陽様

この度は数あるサロンから当店をご利用していただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、今後このようなことが起こらぬよう注意を払い施術するよう再徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はあとねいる天王町店

• みたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:56:26.0

月を眺めるうさぎさんのお月見ネイルが本当に可愛いです。
    また下地のパープルもキラキラで可愛いです!
    まだまだ暑いですが、秋先取りで楽しみたいと思います。
    来月も新しいデザインを楽しみにしています(^ ^)

みたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    お月見ネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    暑くて秋っぽくないですが‥ネイル楽しんで下さい!
    来月はハロウィンネイルですね☆
    またお待ちしております(^^)

はあとねいる天王町店 島

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:24:29.0

いつも綺麗に早く仕上げてくださりありがとうございます!

ラメグラ★ワンカラー〈マグネット可〉ハンドジェル★初回オフ込み60分完了!

みみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今後も満足度向上のため努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2024-08-28 10:00:19.0

8月のデザインのサンドにしました。デザイン素敵でした。
    本当は2色あるみたいでしたが、1色しか無く。
    他のデザインも、色の欠品が前回も今回も多かったのが残念です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ代無料/

yoshie様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラージェルの在庫に関しましては、欠品が多く大変申し訳ございません。
    私たちもできる限りお客様の希望に添えるよう努力してはおりますが、
    中々商材につきましては融通が効かないのが現状です。
    今後は不備を減らせる様に工夫してまいります。

はあとねいる天王町店 早川

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:17:36.0

スタッフの方みなさん愛想が良く、過ごしやすい素敵な雰囲気でした。
    ネイリストさんがとても話しやすく、爪の悩みに対しても色々と教えてくださり、勉強になりました。
    担当していただきありがとうございました!

なつき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    なつき様のネイルライフに寄り添うことができ、とても嬉しく思います(*´-`)

はあとねいる天王町店 早川

• ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:51:17.0

丁寧に仕上げていただきました。コスパ抜群もとても良いです。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル5500円/付け替えオフ代半額/

ブー様

担当させて頂きました仲丸です(..)♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も技術向上に努めて、可愛いをお届けできるよう
    精進して参ります(^^)

またのご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 仲丸

• mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:11:37.0

数年ぶりのネイルで、デザインも決めきれないまま来店してしまいましたが
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

mmk 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのネイルを担当することができて嬉しく思います!
    今後も満足度向上のため努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 早川

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:07.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    ネイリストさんに憧れている娘も同席させて頂きましたが、優しく接して下さり娘もすごく嬉しそう&ネイリストさんへの憧れがより増しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

ケイ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    娘様も一緒に有意義なお時間をお過ごしいただけた様で嬉しく思います(*´-`)

はあとねいる天王町店 早川

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:58:01.0

丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

なみちゃん様

担当させて頂きました仲丸です(..)♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非また来月も限定デザインも増えますので
    ご来店お待ちしております(^^)♪

はあとねいる天王町店 仲丸

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:38.0

40分の限られた時間でスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。またお願いします

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

みみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    有意義なお時間を過ごしていただけた様で嬉しく思います!
    はあとねいる天王町店 早川

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:35:40.0

毎月可愛くネイルしていただいてありがとうございます。
    今回の分のみ壁に貼ってあるクーポンの写真がフォルダに残っていませんでした。その写真がないとオフ代がかかると言われ納得がいきませんでしたが料金を支払いました。
    毎回写真を撮る時"この写真がないと次回オフ代かかります"と言われた覚えはない上、ホットペッパーからの予約の際にもそんなことは一切記載されていないので退店後電話で納得が行っていないことを伝え、上に確認後折り返ししますと言われてから連絡がありません。私が前回施術してもらった日もお店では把握済みで、オフ代のかからない時期でした。
    毎月通っていたのでとても残念な気持ちになりました。
    連絡がなかったのでここに投稿させていただきました。

なみ様
    この度はオフ代に関しましてご案内不足と確認対応にお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また店舗スタッフの間でも認識が統一されておらず、
    ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ同士の認識を統一させ、
    お客様に快くサロンをご利用いただける様努力してまいります。

はあとねいる天王町店

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:42:26.0

スピーディに、かつ丁寧に施術していただけました。
    このネイルでこの値段は、技術を安売りしてないか…と思ってしまいました(笑)

こぐま 様

担当しました 島です。
    値段が安いと不安になりますよね…笑
    満足のいく施術になるようこれからも頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

はあとねいる天王町店 島

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:36:17.0

施術が早く丁寧で、安心してお願いすることができました。
    すっっっごく可愛くてずっと手元見てしまってます(笑)
    以前、インスタのDMで問い合わせした際も迅速に対応していただきました。当日喉を痛めておりしっかりとお礼を言えなかったのですが、その節はありがとうございました!
    個人的に店内にKーPOPが流れていたのが嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします◎

なこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    来月も可愛いデザイン出ますので是非また
    いらしてください♪

またのご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 仲丸

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:14:30.0

こんなに可愛いネイルがこの値段でできてすごく嬉しいです、これからよろしくお願いします!

美希様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    有意義なお時間をお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います(*´-`)
    今後も満足度向上のため努力してまいります!

はあとねいる天王町店 早川

• umiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 21:44:51.0

初めての方でしたが、とてもテキパキ綺麗に仕上げていただきました。色について相談すると、丁寧に答えてくださり、提案をたくさんしていただきました。
    また指名したいと思います!ありがとうございました。

uni様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    推しカラーネイルとても素敵でした(*^^*)
    今後も満足度向上のため努力してまりいます。

はあとねいる天王町店 早川

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 03:53:09.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とてもスピーディーかつ丁寧で、安心してお願いできました。また伺います。

あいこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    有意義なお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も満足度向上のため努力してまいります!

はあとねいる天王町店 早川

• みたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:48:53.0

今回はさくらんぼのネイルをしていただきました。
    赤いネイルは初めてでしたが、綺麗な色味で気に入りました。
    そしてさくらんぼのアートがとても可愛いくて大変嬉しいです。地爪が小さいのですが、細かく描いて下さり綺麗に仕上げてくださいました。子どもの反応が楽しみです笑また、ネイルの下地の色も一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^ ^)

みたん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご指名もありがとうございます♪♪

下地の色もさくらんぼに合う感じになりましたし、赤のお色とってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お子様、チェリーて言ってくれるといいんですが…笑

お月見ネイル、作ってみたので次回よかったら!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

はあとねいる天王町店 島

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 08:10:57.0

フットネールをお願いしました。
    手早く上品に、しあげて頂き満足です。
    キラキララメで迷いましたが、スタッフさんの爪にされていたラメで正解でしたね。
    マグネットジェルとラメの組み合わせが気に入りました。

ヨッコ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当しました島です。

お揃いのラメですね(^ ^)
    素敵なサンダルに似合うネイルになり、とてもお似合いでしたよ(^_^)v
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

はあとねいる天王町店 島

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:04:16.0

毎回楽しく会話してもらってネイルも可愛く仕上げてもらいます。丁寧で早くてありがたいです。

みんちゃん様

担当させていただいております仲丸です(..)♪

私も毎回お話しするのが楽しくて
    1時間があっとゆうまに感じております( ;  ; )
    ネイルについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

来月もまたご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町 仲丸

[投稿日] 2024-08-01 16:29:20.0

今回は、インスタで見つけたブルー系のネイルにしました。
    インスタの色のブルーより、少しシルバー系の色になりましたが、夏らしくて良かったです。
    いつも担当してくれていたスタッフの方が、違う店舗に異動になってしまうのが、少し残念です。

はあとねいる横浜天王町店からの返信コメント

担当させていただいた牧野です!
    先日は御来店、ご指名頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    突然の報告となってしまい
    私自身すごく悲しい気持ちと寂しい気持ちでいっぱいです、
    沢山お話してくださり私自身もとても楽しい時間でした!

また会える日を楽しみにお待ちしております♪♪

はあとねいる天王町  牧野

• くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:30:17.0

初めてのサロンでしたが、希望カラーに近づけようと、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

くろろ様

担当させて頂きました仲丸です(..)♪

似たようなお色味が揃っておらず申し訳ございませんでした...
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

是非またのご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 仲丸

はあとねいる 横浜天王町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー