初めての来店ですがおしゃべりも楽しく満足でした。
みにみ 様
担当させて頂きました 島 です。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです♪♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆彡
はあとねいる天王町店 島
オフなしで予約しました。
とにかく手際が良くて、びっくりしました。
1時間で素敵に仕上げていただけました。
毎月通いたくなります。
ともちゃん 様
担当させて頂きました 島 です。
ご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
口コミ投稿もありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにしていますね☆
はあとねいる天王町店 島
いつも利用させていただいています。
爪が割れているのが心配で相談させていただき、今回もとても可愛く仕上げていただきました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ代無料/
yum様
担当させて頂きました仲丸です(..)♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しく思います(*´-`)
はあとねいる天王町店 仲丸
初めて来店しました。
爪が短く、形もバラバラでしたが綺麗に仕上げてくださりとても気に入りました。
ですが、1週間もたずに右手の中指と左手の人差し指、中指の3本が浮いてきてしまい、ぴったり1週間でとれてしまいました。。
やり直しがきくのかなと思いましたが、すぐの来店が難しいため連絡しなかった次第です。
次回もお願いしたいのですが、せめて2週間はもってほしいなというのが正直な感想です。
ラメグラ★ワンカラー〈マグネット可〉ハンドジェル★初回オフ込み60分完了!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、技術面について不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早速担当したスタッフと確認を行いお客様の意見を元に
ミーティングを行い、技術向上の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術面を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる天王町店 仲丸
久しぶりに、ジェルネイルしました!
仕事柄爪を長く出来ないし、派手なものが出来ないので
シンプルなベージュ一色でしたが、素敵です!
時間も早くて、あっという間でした!
またお願いしたいです!
はあとねいる天王町 牧野
机周りが汚すぎて途中で帰りたかったです、、、。
いつも系列の多店舗に行っていますが、予約が取れず初めて天王町店に伺いました。
接客態度も悪く(担当してくれた方は普通でしたが、、、)
お店の方針なのか、デザインや色の相談も全くのってくれません。
いつも行っている店舗は迷っているとインスタ等で色違いの画像を出してくださったり、ピンク系と伝えると見本からこれとこれがありますよと親切に教えてくださいます。
こちらは悩んでますというとオフしてる間に決めてください。のみ、色もオフされて片手が塞がってる中、箱に入ってる色から勝手に選ぶ感じです。
マグネットとラメ選んでくださいと言われ、たくさんの中からマグとラメの物を出してくれる訳でもありません。
技術はこの価格なので仕方ないですが、施術者の指に軽く触れて凹凸ができた部分そのままで進められて驚きました。
途中て気になるところありますか?と聞いてくださるので、必ず確認してしっかり伝えたほうが良いです。
1番は筆やライト、机等がとても汚い所が本当に嫌でした。
ゆめか様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
足を運んで頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
口コミを拝見し、施術環境をはじめ接客対応にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し訳上げます。
早速担当したスタッフと対応についてミーティングを行い、
今後さらに接客対応を見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる天王町店 仲丸
急遽、担当してくださいました。
可愛くご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
みんちゃん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ担当させていただき、ありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております♪♪
はあとねいる天王町店 島
何度かネイルをしていただいています。
定額サロンで金額がとても安く、カラーも変えられるし毎回可愛くしていただいています。
ほのか様
担当させて頂きました仲丸です(..)♪
何度もご利用してくださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*´-`)
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる天王町店 仲丸
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!水仕事なのに引っかかることなくもちが良くて大満足です
デザインもカラーも気に入ってます
また宜しくお願いします
ゆー様
担当させて頂いております仲丸です(..)♪
先日もご来店ありがとうございました!
気に入ってくださっているデザイン、
カラー変更でガラッと雰囲気変わって
とても素敵でした(*´-`)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
はあとねいる天王町店 仲丸
ネイルは初めてでしたがきれいにしていただきとても嬉しいですまたお願いします
先日は御来店頂きありがとうございました♪
お客様の初ネイルを担当させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
また口コミもありがとうございます♪
はあとねいる天王町 牧野
三回目の訪問です。今回も満足な仕上がりです!スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました
まゆゆ 様
担当させていただきました 島 です。
満足いただけてとても嬉しいです^^
口コミもありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
はあとねいる天王町店 島
素敵に、合ったネイルにして頂きました。
先日は御来店頂きありがとうございました♪
今回のフレンチネイルもとても素敵でお似合いでした(*^^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
はあとねいる天王町 牧野
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
今回も、もちが良くて助かってます
また宜しくお願いします
ゆー様
担当させて頂いております仲丸です(..)♪
先日もご来店ありがとうございました!
前回のネイル気に入ってくださったみたいで
今回も同じデザインで施術させて頂きました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです(*´-`)
はあとねいる天王町店 仲丸
何度か通わせて頂き、技術などもいい印象でした。
ただ、今回の方が新しいスタッフだったからか、時間がかかってしまっていました。
併せて、焦っていたようで、ほぼ全部の指で塗りむら、トップコートも雑でガタガタでした。
定額プランでお願いしていたのですが、スタッツの形を間違えられていたり、変更できるスタッツも「変えられません」と違うことをおっしゃられたりととても残念でした。
また、アートデザインだったのですが、ガタガタなアートだったり、「こちらで大丈夫ですか?」と確認もなく進んでしまったのて、とても不安でした。
そのあと、お直しもすぐに行って頂け、その際にはアートもスタッツなども全て可愛く仕上げて頂き、トップコートも大丈夫でした!
ただ、小指のところが早めにかけてしまったので、次回は厚めにトップコートをお願いしようと思います。
デザインなどは気に入っているので、ある程度技術のある方にお願いできますととても嬉しいです!
ちこ様
お直しを担当させて頂きました仲丸です。
ネイリストの技術によりご満足いただけなく、
大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
担当ネイリストに指導し、技術向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
はあとねいる天王町店
素敵な色に仕上げてくれました!
持ちも良いので安心してお任せできます
次回もよろしくお願いします(^^)
はあとねいる天王町 牧野
施術は多分新人さんでした。少し不安でした。新人さんの時は少し値段を安くしてお客様が選べると良いと思います。ネイルのオフがもう少し安いと良いと思います
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4950円/付け替えオフ代半額/
秀ちゃん様
この度は数あるサロンから当店をご利用していただきありがとうございました。
当店は30日以内のご来店でオフの代金がかかりませんので、
是非30日以内でまたお越しください。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる天王町店
2回目です、ありがとうございます。
定額だけどデザインが多くてカラーが変えられるので十分です。
はあとねいる天王町 牧野
いつもはワンカラーが多いのですが、デザインありを選んでみました。毎回指名をしませんが、今回の方はサイドが塗りきれてない、カラーにムラがある、根元が空きすぎている、トップコートはガタガタ、施術後3日目でホログラムが取れそうです。直しに行く時間もないので、自分で直しますが。早くて安いのでとても助かっていますし、これからも通いたいですが、指名をしてデザインもシンプルなもののみにしておこうと思いました。残念です。
umi様
技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払い施術するよう再徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
はあとねいる天王町店
可愛いサンプルがたくさんあり色変えはOKだそうです。
費用がとてもリーズナブルでネイルのもちが心配でしたが約2週間たってますが何も問題ありません。
可愛い仕上がりで満足です。
先日は御来店頂きありがとうございました♪
御満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
はあとねいる天王町 牧野
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
短時間でしかも丁寧で仕上げてくださるので本当に助かっています!
また伺いますね!
yuming様
担当させて頂きました仲丸です(..)♪
何度か担当させていただいておりますが、
毎回嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
喜んでいただけてとても嬉しいです(*´-`)
はあとねいる天王町店 仲丸
とても美しく綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。
リーズナブルな料金で、一時間で手際よく、美しく仕上げる技術がホントに凄い!また一ヶ月後こちらのお店でお願いしようと思います!ありがとうございました!
先日は御来店頂きありがとうございました♪
今回のネイルも素敵でとてもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
はあとねいる天王町 牧野
種類豊富、スピーディー、仕上がり満足でした。
しばらくネイルはお休みしなくてはいけないのですが、再開する場合はこちらにお願いするつもりです。
マンゴー様
担当させて頂きました仲丸です(..)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ぜひ、またネイルされる際はお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´-`)
はあとねいる天王町店 仲丸
とっても丁寧に可愛くネイルしてくださいました
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすく、居心地がよかったです!
赤色のキラキラにパールを乗せるのを、デザイン一緒に考えてくださって、最終的にとっても可愛いネイルになりました!
ありがとうございました^_^
ほのか 様
担当させていただきました島です^^
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のネイルから色がガラリと変わりましたが、赤いラメがとてもお似合いでした(≧▽≦)
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆
はあとねいる天王町店 島
周りからも好評で、凄く気に入っています
丁寧な施術で大満足でした
また宜しくお願いします!
ゆー様
担当させていただきました仲丸です(..)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
喜んでいただけて私も嬉しいです!
はあとねいる天王町店 仲丸
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
初めてマグネットをしてみましたが、想像以上に可愛くて大満足です!
また伺います!
担当させていただいた牧野です!
先日は御来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのマグネットネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです♪
お話も弾み私自身もとても楽しいお時間になりました(*^^*)
ブー様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております!
はあとねいる天王町店
今回もとても素敵なネイルにしあげて頂きました!
オフから仕上がりまで大満足です!また次回も宜しくお願い致します!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回のネイルも素敵でお似合いでした(^^)
はあとねいる天王町 牧野
初めてのネイルだったのですが店員さんがとても親切な方で、この色似合いそう!と提案して頂きそのデザインにしたのですがとても素晴らしい仕上がりになり満足度が高いです。
気さくな方で施術中も楽しく談笑ができ、途中途中の配慮も素晴らしいと思いました。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
アフターケアもしっかりしてくれ、自分が気になる事を質問してもスムーズな応答で普段から努力しているのが伝わってきて真摯に取り組んでいて好印象でした。
店員さんの雰囲気がとても柔らかいので話しやすく、話し掛けてもくださるので全体的に好印象な方でした。
また違うデザインにしたいと思ったらリピートしようと思える程でした。本日は素敵な施術をありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お客様の初ネイルを担当させて頂き嬉しいお気持ちでいっぱいです!
これからもお客様の可愛いを作れるように努力を続けていきたいと思います(*^^*)
はあとねいる天王町 牧野
初めて行きました。
口コミでも買いてありましたが値段が安いからでしょうか。接客や技術がイマイチでした。
前のお客様の温もりがあるひざ掛けをかけられて
嫌な予感から始まりました。ネイル台も前の方のままで汚いままでした。オフは皮膚に近いからと言って全部オフできずに、新しく選んだ色が濃い色だから大丈夫です隠れます!と言われてしまい、色を変更したくても言えませんでした。色々なお店を経験しましたが初めての経験でした。1週間待たずにオフしました。年末最後のネイルで楽しみにしていただけに残念でなりません。安いからといいますが指名料も取るのであればもう少し丁寧にできるように改善した方がいいと思いました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また施術についてネイリストの対応と技術についてご満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はあとねいる天王町店
はじめて、伺わせていただきました。
お財布に優しいお値段で、たくさんのデザインから選べて
ネイリストさんに色を相談しながら楽しませていただきました。
とっても満足しています。
ひいぼう様
担当させて頂きました仲丸です(..)♪
私もとても楽しく施術させて頂きました♪
喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)!
毎月店舗限定デザインも変わりますので、
ぜひまたいらしてください!!
はあとねいる天王町店 仲丸
はあとねいる 横浜天王町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー