3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

よもぎ蒸しサロン ルアン・ルアン

ヨモギムシサロン ルアン・ルアン

• 佐賀県佐賀市東与賀町飯盛2165-4
  • 佐賀駅南口から車で20分

hanachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:19.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。店内に入ったらまず香りの良さに癒されました。全てが初めてでしたが、丁寧な説明に分かりやすいマニュアルもあり安心して施術を受けることが出来ます。後半位から汗がたくさん出てきて終わった後もベタベタ感はなくとても気持ちが良かったです。次回は違うよもぎの種類をやってみたいと思ってます。

期間限定☆【モニター様募集】よもぎ蒸し40分¥3900→¥3150

hanachan様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました♪

又口コミ投稿と大変嬉しいコメントを下さり、ありがとうございます( ^ω^ )

体が温まって、また汗がたくさんの出て良かったです(*^ω^*)/

専用よもぎマントは二重構造になっており 肌にベタ付かない、体温を逃さず持続します。
    また皆様から大変気に入ってくださっております。

入り口に、ブレンドよもぎを炊いており香りを楽しんでいただける空間をご提供で出来るように心がけて接客しております。
    特に女性の方は香りでリラックスできると思っているので、共感できて大変嬉しいです(o^^o)

当サロンにご来店くださる全てのお客様に分かりやすく、尚且つ お悩みに寄り添えるような接客を日々心がけております。

次回のよもぎ蒸し受ける際は、その日の体調に合う よもぎバックをオススメいたしますね♪
    再来を心よりお待ちしております☆

よもぎ蒸しサロンルアンルアン坂田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:16.0

初めての、よもぎ蒸し
    ものすごい、汗でました!
    肌も、スベスベに、なってました。
    居心地が、よくて、ゆっくり、
    できましたー

【当店イチ押し★全身プレミアム♪】よもぎ蒸し+足蒸し+ハーブ岩塩足湯60分

• まぁぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:52.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたけど、めちゃくちゃ汗出てとてもスッキリして気持ちよかったです。スタッフの方も親切で話しやすい感じでとても楽しい時間でした。

【仲良くペア割】よもぎ蒸し40分+足蒸し20分 ペア2人で¥9800

まぁぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを下さりありがとうございます(*≧∀≦*)

今回はお友達とご一緒によもぎ蒸し受けていただきましたね♪
    お友達と一緒に受けれるところを探していたようで、ご縁があり大変嬉しいです♪

お二人のお話が楽しく、ずっと話をしてましたね\(o^^o)/♪
    60分経つのが早いように感じてました(≧∇≦)

又お二人にお会いできるのを楽しみしてお待ちしておりますね♪

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:00.0

今回は義姉と初めてペア蒸ししました♪
    前回よりももっとたくさん汗が出て
    特に次の日がむくみが取れてスッキリしてました!!
    お喋りもとっても楽しくあっという間の時間でした(^^)
    回数券も購入したのでまた宜しくお願いします♪

AIRI様
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    回数券もご購入いただきありがとうございます♪

また今回も口コミ投稿をしてくださり、コメント内容も大変嬉しいです(≧∀≦)

今回は義姉さまとご一緒に受けていただき、楽しい時間を共有できて良かったです(*^ω^*)
    お話も楽しくさせていただき時間月のが早かったですね!

足のむくみもとれたようで、私も嬉しいです♪

スケジュール調整して、早速ご予約いただけて誠にありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:27.0

今回、初めて足湯と足蒸しを利用しましたが、思った以上に汗もかけ生理痛も軽減しました。
    次回はよもぎ蒸しを利用したいと思います。

【初めての方・不安なへ】カウンセリング♪¥0(話を聞いてからの体験もOK)

ゆか様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいコメントでした(≧∀≦)

今回は生理中の為、足蒸し+ハーブ岩塩足湯を受けていただきました。
    ハーブ岩塩足湯をご提供いただくのに30分ほどお時間を頂き、快くお待ちしてくださって本当にありがとうございました!

足元を温める事になりましたが、終わる頃には じんわり汗をかいて温まったようで大変良かったです(^o^)/♪

また生理痛が軽減されたようで更によもぎ薬草の効果が出たと嬉しくなりました♪

次回はよもぎ蒸しも一緒に体験していただきたいです(≧∀≦)☆

次のご予約心よりお待ちしておりますね(*≧∀≦*)♪

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:54.0

今回2回目のよもぎ蒸しでした
    初回と同様店内の雰囲気がよくスタッフさんの丁寧な説明
    がとてもわかりやすくてとても癒されました
    初めての足蒸しもまたしたいなとおもいました
    次も楽しみです

【婦人科系コース】よもぎ蒸し40分 体験¥3900→¥3500

ももち様

2度目のご来店誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても心温まるコメントをいただけて大変嬉しいです(^-^)/♪

今回は足蒸しを体験されて、体が温まったみたいで何よりです(*^ω^*)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:40:47.0

初めての経験だったのですが大変気持ち良く満足出来るものでした。
    お店の方も気さくで優しい方で良かったです。
    次回も予約したいと思います。

たーちゃん様

この度は色々なサロンの中から、ルアンルアンを選んでご来店下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿も嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸し体験はいかがでしたか?

満足されていただけたようで、私も大変嬉しく思います。

よもぎ蒸し受けられてる時も楽しくお話ができて良かったです^ - ^

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• きたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:51:04.0

今回、喘息が出ていたので迷ったのですが、気管支を温めて咳が出にくいように出来ますよと話して頂き安心してよもぎ蒸しを受けれました。

とても楽しい時間を過ごすことがでしました。

きたちゃん様

今回もご来店下さり誠にありがとうございました♪

また口コミ投稿も大変嬉しいです!

お身体の具合はいかがですか?
    喘息が出て辛そうでしたよね。

よもぎ蒸しは解毒作用効果もあるので、気管支を温めたら咳も落ち着きますよ。
    また専用マントを全身被って鼻呼吸や口呼吸をしてもらうと よもぎ薬草の成分が喉や鼻の粘膜に吸収されます。
    よもぎ薬草成分が吸収される事により、喘息が緩やかになります。

今回も色々なお話をしながら楽しい時間でしたね(*^▽^*)/♪

よもぎ麹湯(よもぎの入浴剤)も楽しんで使用していただけると幸いです☆

次回も心よりご来店お待ちしておりますね♪

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:08.0

気兼ねなく落ち着ける空間とよもぎのいい香りで、ゆったり出来ました。
    スタッフさんも気さくに話して頂き、緊張もせずよもぎ蒸しを堪能できました。終わった後は芯からポカポカして、体も軽くなった気がします。ぜひまた行きたいです。

期間限定☆【モニター様募集】よもぎ蒸し+足蒸し60分¥6100→¥4770

R様

今回ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    又口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しかったです(^-^)/

お体の調子はいかがですか?
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、緊張せずに よもぎ蒸しを堪能できたと。仰って頂けたことが私にとって喜ばしいことです(*´∀`)♪
    ありがとうございます♪

又サロンの空間も お客様にゆったりと受けていただけるように常に心がけています。

芯まで温まることができて良かったです(^_^)/
    またご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:44.0

初めてのよもぎ蒸しだったので少し緊張があったので
    次ゎリラックスして施術受けたいと思います!
    身体の芯から温まり夜はぐっすり寝れました!
    また行きます!ありがとうございました。

あゆ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    又口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)/

心温まるコメントで大変嬉しいです!
    緊張されてたとの事で、次回はゆっくりよもぎ蒸しを受けていただけると幸いです\(*'ω'*)/
    いろいろなお話ができて とても良い時間を私も過ごせました♪
    ありがとうございます♪

次回は是非 ご家族で受けられにご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております(*^ω^*)/♪

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:17.0

とても雰囲気も良く
    説明も丁寧で安心して
    施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

かず 様

今回ご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!
    とても心温まるコメントで大変嬉しいです\(*'ω'*)/

またサロンの雰囲気を気に入ってくださって良かったです。
    又 安心して受けていただけたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^ω^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

よもぎ蒸しサロン ルアンルアン坂田

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:10:24.0

久しぶりにめちゃくちゃ汗がでてかなりすっきりしました!
    身体もすごく温まりました。
    田んぼに囲まれてすごく静かで落ち着いた場所でそれもすごく良かったです。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすくとても楽しい時間でした!
    また行きたいと思います♪

AIRI様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    又とても心温まるお言葉大変嬉しいです(o^^o)

よもぎ蒸しで体が温まって沢山の汗が出し、スッキリされたご様子でお役に立てて嬉しいです(^-^)
    特に手足が冷えやすいと仰ってましたので、足が温まって良かったです♪

周りの田園や庭、サロンの雰囲気など、癒される空間づくりを提供できるよう心がけております。

次回は お義姉さまと一緒のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:19:27.0

岩塩ハーブ足湯を今回してみました。ハーブはヨモギです。足蒸しよりさらにしっかり温まって冷えないのでその後のよもぎ蒸しで汗がよくでました。素敵なお庭を眺めながらまったり癒されました。

まりも様
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪

今回はオプションのハーブ岩塩足湯+よもぎ蒸しを受けて体が温まったみたいで、私も嬉しくなりました♪

足湯は、よもぎブレンドパックと岩塩をコトコト20分以上煮込んだものを提供しています。
    岩塩は体を温める作用があり、プラスとよもぎ成分が合わさって更に芯まで温めて持続してくれます。

日頃から体が冷たくなるとおっしゃっていたので、少しでもお役に立てて良かったです☆

又体のメンテナンス・よもぎ蒸しで癒されにご来店心よりお待ちしておりますね♪

• 月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:10.0

最高でした。
    ありがとうございます

人気No.1【子宮コース】よもぎ蒸し+足蒸し60分¥6100→¥5300

月 様

この度は遠方からご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    とても嬉しいです♪

お体の調子はいかがですか?

これから寒くなりますね(>人<;)
    体調管理など気をつけてお過ごしくださいね☆
    又体のことなどの分からないことをアドバイスしております。
    お気軽にご連絡下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• きたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:28.0

今回、前回から近いからか老廃物があまり出てなく、嬉しかったです。
    目に見えてる感じで成果が分かります。
    ありがとうございました(^-^)

【再来】3週間以内に再来の方♪よもぎ蒸し40分¥3900→¥3700

きたちゃん様
    今回もご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます( ^ω^ )
    そうですね、初めてよもぎ蒸しされた時より良くなってきましたね(≧∀≦)
    一緒に頑張りましょう!

またサロンで よもぎ蒸し受けにご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:48.0

初めての、よもぎ蒸しで色々不安でしたが、しっかりカウンセリングもして頂き、安心して受けることが出来ました!また、店内の雰囲気や、清潔感もてもよく、多少遠くてもまた行きたいと思える場所でした(*^^*)最後もお見送りもしっかりしてくださり気分もとてもよかったです!初めててのよもぎ蒸しの方にはおすすめです!

ゆうか様
    この度は数あるサロンの中ルアンルアンにご来店下さりありがとうございました♪
    遠方からのご来店本当に嬉しかったです☆

口コミ投稿下さり、また心温まるコメントありがとうございます(^-^)/.

初よもぎ蒸し体験 大変ご満足いただけたようで(≧∀≦)/
    お役に立てて私も嬉しいです♪

次回のご予約心よりお待ちしております♪

最近また更に寒くなってきましたので、お身体の体調を崩さないようにお気をつけ下さいね☆

• きたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:11:36.0

前日、コースを変更してもらい助かりました。
    お腹が痛かったのが、帰るころには楽になってました。
    また、利用させて頂きます。(^-^)

きたちゃん様

今回も当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました☆

また口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

お身体の具合はいかがですか?
    施術後の体調が良くなられて、私も嬉しくなりました♪

次回は よもぎ蒸しを受けにご来店心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:17:31.0

先日、初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    冷え性であまり汗をかかない体質なのですが、びっくりする位汗がでて、すっきりです。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは、心地よい香りでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    お店の方もとても優しく対応して下さって、また行きたいと思います。

ミカ様
    今回ご来店くださり誠に有難うございました♪

カウンセリング中で冷え性であまり汗をかかない。とおっしゃってましたね。
    なかなか汗をかきにくい方は自律神経の機能が低下や乱れていたり、また汗腺が弱まっていたりしている可能性があります。
    まずは、生活習慣の改善をご自身で出来ることから始めてみてはいかがでしょうか。
    プラスで よもぎ蒸しを受けて身体のメンテナンスを行うと、個人差はありますが、徐々に回復してきます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

日常生活を送るにあたり、アドバイスも行っております。
    わからない事がありましたら、是非

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、お店の雰囲気も良くゆっくりさせて頂きました。温かくとっても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

もっち様

今回いろいろなサロンの中
    当店サロンにご来店くださり誠に有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験されて体が温まって期もちが良かったと言ってもらえてお役に立てて良かったです。
    また、サロンの雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。体の不調や、状態を元に、よもぎ蒸しの種類を選んでいただけます。また、よもぎ蒸しは初めてでしたが、とっても汗が出て、すごくデトックスできました。最中も優しくお声かけいただき、楽しくお話しをして良い時間になりました。またお願いします。

のん様

返信が大変遅くなり、申し訳ありません(>人<;)

この度はルアンルアンにご来店くださり、誠にありがとうございます☆

口コミ投稿もすごく嬉しいです。
    又、丁寧で優しいコメントありがとうございます( ^ω^ )
    私にとっても気さくに会話をしてくださり、楽しい時間を共有できて嬉しいです(*^^*)

またお身体のメンテナンスに来てくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-08-13 14:03:56.0

ヨモギの香りと汗がいつもより出てスッキリ!しました。またお願いします

よもぎ蒸し40分+足蒸し3回券クーポン¥17400(1回あたり¥5700)

まこ様

今回もご来店下さりありがとうございます(*^ω^*)/
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!

よもぎ蒸しで代謝アップしていきましょう♪

次回ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-25 13:27:51.0

ルアンさんでの本格ヨモギ蒸しは初でした!他店で経験ありましたが、腰痛もちで超時間の座位が辛かったのですがルアンさんでは、ウッディーな椅子で体制を換えやすくゆったりと座り施術を受けることができました。

まこ様

ご来店誠に有難うございます(^_^)

また素敵なコメント大変嬉しいです(*≧∀≦*)♪

腰痛持ちの方でもゆったりと座っていただけるように特注した専用の椅子です。
    気に入ってくださり良かったです!

同じ体制ではなく色々な体制を取れるのがポイントです♪
    たっぷり汗をかきながら、ゆったり受けていただけるように
    日々スキルアップしていきたいと思っております(*'ω'*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 19:23:34.0

ヨモギ蒸しは今まで経験ありましたが、ブルーデイで足蒸し体験しました!体がスッキリし浮腫みもとれました!次回はヨモギ蒸しとダブルでお願いする予定です!

女性の日の方/体調のすぐれない方は、足蒸しのみ30分¥3100

まこ様

今回ご来店くださり、ありがとうございました♪
    体がスッキリされて又 浮腫みも取れたと嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)

まこ様のお疲れが取れてお役に立てて大変嬉しいです(*≧∀≦*)

次回またお会いするのを心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 11:31:56.0

冷え性や肩こりなどが気になっており、初めてよもぎ蒸しというものを体験しました。
    一対一の丁寧な接客で、よもぎ蒸しの仕組みや効能などについても事前に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    よもぎの香りに癒されながらたっぷりの汗をかき、終わった後は心も身体もスッキリでした!
    身体を温めるため、そしてリラックスのため、また訪問したいと思います♪

いくちゃん様

初めてのご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿また大変嬉しいコメントありがとうごおざいます!
    最高のお褒めの言葉です(^^)
    今後の励みになります♪

初めてのよもぎ蒸しだと仰っていたので、よもぎ蒸しを気に入ってくれて嬉しいです♪
    心身ともにスッキリされて何よりでございます(≧∀≦)

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ\(**^^*)/

またお会いするのを心よりお待ちしております♪

• まぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:56:42.0

落ち着いた空間でリラックスしながら
    しっかり温まる事が出来ました!
    サラサラ汗が沢山出て気持ち良かったです!

まぁさん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの空間は、おな客様が落ち着いて受けていただける様に心がけています(o^^o)

しっかり温まれたことは凄く良かったです!

ドロドロした汗は、老廃物が毛穴に溜まっている証拠。
    逆にサラサラした汗は血の巡りが良くなっている状態なので、良かったです。

これから更に暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^ω^*)

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:58:47.0

ポカポカで温まりました。よもぎ蒸し中の外の景色もよく気持ちいい時間でした!

りい様

今回ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからの時期は、サロンの庭や田園も青々していくので、目でも癒されると思います♪

ポカポカして体が温まって良かったです(*^ω^*)
    女性の9割ほどの方は、筋肉が少なく手足が冷えやすいので 定期的によもぎ蒸しを受けて代謝アップしていきましょう!

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:23:56.0

よもぎ蒸しは何度か受けたことありましたが、こちらのサロンは初めてで よもぎ蒸しは格別でした(^^)

香りも良いですし、汗が半端なく出てきてスッキリ!しました!

椅子も大きくて色々な体勢ができて良い!
    マントも汗をかいて内側の生地がベタベタすると思っていましたが、全くベタベタせずに受けることができました!

カウンセリングも しっかり行なってもらい、私の悩みを聞いてアドバイスをしてくれて良かったです。

以前他のお店では、ここまでしっかり悩みを聞いてくれたことがなかったので、今回すごく安心して最後まで受けることができました!

今回 自分の体のために、3回の回数券を購入しました。
    他の回数券メニューはサロンに来てからご案内する様にしてるそうです。

また次回予約入れます。

今日はありがとうございました!!

よもぎ蒸し40分3回券クーポン¥11000(1回あたり¥3700)

あっちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
    当サロンを気に入ってくださりありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!又、大変嬉しいお言葉もこれからの接客の励みになります♪

よもぎ椅子やマント・よもぎパックもこだわりの物をお客様に提供しています。

これからもサロンにご来店くださるお客様の健康な体づくりをサポートしていきますね!

次回のご予約お待ちしております

• きたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:49:42.0

たくさん汗をかいて、スッキリしました。また、利用させて頂きます。(^-^)

きたちゃん様

今回ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿して下さり、ありがとうございます♪

たくさん汗をかいて、スッキリされた様で、お役に立てて嬉しいです(*^^*)
    私も色々お話ができて、楽しい時間でした!ありがとうございます(*^_^*)

又ご来店 心よりお待ちしております(o^^o)

• みーもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:31:53.0

はじめて利用しました。
    とても居心地よくリラックスできました。
    足だけでしたので、次回は全身のよもぎ蒸ししたいです。ありがとうございました。

みーも様

今回ルアンルアンにご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しを受けたいと仰っていましたが、カウンセリングして今回は足蒸しをオススメいたしました。また、お仕事や育児などでお疲れでしたね。

帰り際には笑顔が出て良かったです!
    次回は是非よもぎ蒸しを体験されてみて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明と対応で安心してできました。よもぎの匂いとじんわりくる温かさでリラックスでき、老廃物もたくさん出てデトックスできました!!また、リピしたいです!!

たえ様
    今回ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、心温まるコメントありがとうございます( ^ω^ )

初めての よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。
    今回お友達と一緒によもぎ蒸し受けられて ありがとうございました。
    お二人が体がスッキリされたご様子で、私も嬉しくなりました(*^^*)

またお二人にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ルアン ルアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー