5. ココア(cocoa)   >

nailsalon cocoa

ネイルサロンココア

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 東武東上線ふじみ野駅西口より徒歩5分

[投稿日] 2024-03-10 10:18:07.0

いつもお世話になっています。乳白色のカラーにオーロラのラメを重ねキラキラしてとってもかわいいです。指先が華やかだとテンション上がります!次回も楽しみにしております。

nailsalon cocoaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キラキラネイルをしていると幸せな気分になりますよね(^^)
    いつも癒しと笑いをありがとうございます。
    プルプルと震えてしまうくらい、
    楽しくて笑ってばかりですみません。。。笑汗
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 18:07:00.0

今まではボルドーやブラックなどのシックなカラーを選んでいたのですが、今回はスタッフさんのかわいいネイルに影響されて、グリッターを散りばめたラブリーなネイルにしました。手元がキラキラでとてもテンションが上がります(^^)

リリィ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お揃いにしていただけて嬉しかったです(*^^*)
    また違ったデザインも是非♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:53:27.0

ずっと気になっていたブラックネイルに挑戦してみました。爪もいつもより短めにしたのでキツい印象にならず、とてもオシャレでかわいく仕上がりました!ありがとうございます。今回も楽しいお話でとても癒されました(^^)

リリィさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    色々なカラーにチャレンジしていただけて嬉しいです♪
    ブラックカラーとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:21.0

年末のお忙しい時期にご無理を聞いていただきありがとうございました。今回も女性らしく大人っぽいカラーがとても気に入っております(^^)
    今年も大変お世話になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

リリィさま

この度も貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    カラーチェンジいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します(^ ^)

coco

• meguuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:46:02.0

とても親切な方でした。長さ出しを上手にやってくれて、とても満足です。またお願いしたいと思います!

【パラジェル・初回ジェルオフ無料】シンプルワンカラー¥6600

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
    仕上がり満足いただき大変嬉しいです。
    またのご来店たのしみにおまちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:04:13.0

いつもお世話になっています。今回はくすみブルー系のカラーにしてみました。秋冬のお洋服によく合うおしゃれなネイルに仕上げていただきとても気に入りました。爪先が整うと気分が上がりますね♪また次回もお願いします。

nailsalon cocoaからの返信コメント

この度も口コミありがとうございます。
    絶妙なブルーカラー素敵でした!
    また次回もよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:04.0

前回のボルドーカラーがお気に入りになってしまったので同じカラーでお願いしました。いつもモノトーン系の服装なのでワンポイントになってオシャレです。毎回素敵に仕上げてくださって嬉しいです。居心地の良い空間で楽しいおしゃべりにとても癒されます。いつもありがとうございます(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お気に入りのカラーが見つかってリピートしていただき嬉しいです♪
    また色々な楽しいお話がきけますこと、楽しみにしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:20.0

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いサロンです。担当の方のお人柄がとても良く楽しいおしゃべりであっという間に2時間過ぎてしまいます。施術も丁寧で安心してお任せできます。今回は秋っぽいボルドーカラーに仕上げていただいてとても気に入っています。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わたしもリリィさまのお人柄、とてもだいすきです(^^)
    いつも楽しませていただいてます。
    ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:40:03.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとても感じの良い方でリラックスして過ごすことができました。傷んだ爪を優しくケアしてくださりずっと眺めていたくなるような爪に生まれ変わりました(^^)今回はヌードベージュ系のカラーでしたが次回は他の色にも挑戦してみたいなと思いました。

1日2名様限定【パラジェル・ジェルオフ無料】ワンカラー

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ評価も感謝いたします。
    リラックスできて通いやすい空間作りを心がけておりましたので
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    前回お話をしたフットの角質ケアもメニューにございますので
    ご興味ございましたら是非足元も綺麗のお手伝いをさせてください♪

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:57.0

隠れ家のような素敵なスペースで、優しく丁寧な施術を受けることができました。本当にゆったりとリラックスできる時間でした。是非これからもよろしくお願いします。

1日2名様限定【パラジェル・ジェルオフ無料】ワンカラー

nailsalon cocoaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評価も嬉しくおもいます(^^)
    ネイル時間を楽しんでいただけるようこれからも昇進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ココア(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー