3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ククナ 桜木町駅前   >

コガオセンモンテン ククナ サクラギチョウエキマエサロン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区桜木町3‐13‐3 2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】 【みなとみらい駅より徒歩11分】 【横浜駅より徒歩17分】
  • まつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 11:35:33.0

前々から小顔矯正に興味があり、探していたら、こちらの接骨院が出ていて、通い始めています
    毎度、カチカチに固い肩や顔のむくみなどやってもらって
    施術後は顔もスッキリして、とても満足してます!

人気NO1【歪み/巻き肩】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ ¥15600→¥9800

小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン 【小顔矯正/コルギ/肩こり/巻き肩/ヘッドスパ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    満足いただけて良かったです!
    巻き肩ですと肩周りの筋肉や胸周りの筋肉が硬くなり、食いしばりがあると頬周りの筋肉が硬くなります。
    お身体の状態は毎回少しずつ違うと思いますのでその日の状態に合わせて施術していければと思いますので、気になる事などあれば何でもご相談ください(*^^*)
    またお待ちしております(^^♪
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 20:25:20.0

とても気持ちよかったです。
    全身を受けたのですが、腰も肩も手慣れている感じで、施術に迷いなく、どんどん進んでくれたので、こちらも安心して受けれました。
    効果もわかりやすく、顔がスッキリしてました。
    ほとんど痛みなく、いた気持ちよいが続いていたのに効果もあり満足。また来たいです。

【60分施術】当日メニューを決める!何を選んでいいか分からない方はコチラ♪

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔もお身体も効果実感していただけて良かったです!
    お顔の歪みで来ていただきましたがお身体の筋肉も硬く日常生活でケガしないか心配です。
    全身のお悩みでしたので今回は全身のコースにしましたが、その日のお悩みに合わせてコースも一緒に決めていければと思います。
    またお待ちしております(*^^*)
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 16:32:10.0

肩こり、歪みがひどく、特に右側が全体的に凝っている事を伝えると、ひとつひとつ確認・説明しながら丁寧に施術して下さいました。力加減も最高でアロマの良い香りにも癒されて至福の時間が過ごせました。長年のひどいこりと歪みが1回で整いとても楽になり大満足でした。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お顔もお身体も変化を感じて頂き嬉しく思います。
    その日のお身体の状態や体調に合わせてアロマを選んでいます!
    右側のお悩みを全て改善させるには日々のメンテナンスが大事になってくるので、
    またいつでもご来院お待ちしております!
    当日のご予約もお取りできますのでお気軽にご連絡ください!
    小顔専門店ククナ

• ユマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 21:08:59.0

症状に合わせてオイルも選んでくださって良い匂いでとってもリラックス出来ました。力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです。小顔矯正していただいて顔がすごくスッキリしました。数日経ったら浮腫も減ってもう少しスッキリするとのことだったので楽しみです。また近くに来た際には利用させて頂きたいです。

【歪み/左右差/二重顎】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ ¥13600→¥6900

口コミご投稿ありがとうございます。
    お顔のスッキリ感を実感頂き嬉しく思います(^^)
    オイルを症状に合わせて選ぶことでよりリラックスして矯正が受けれるため筋肉が緩みやすくなります!
    数日間のお顔の変化もぜひ実感してみてくださいね!!
    当日でのご予約もお取りできますので、近くに来た際はご気軽にご連絡ください!
    小顔専門店ククナ

• としきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 17:16:08.0

結婚式前ということで、顔を含めた上半身の調整に。
    いつもは中国系韓国系のコルギやマッサージ店へ行くことが多いので新鮮だっただったが、小顔矯正とかっさでフェイスラインもスッキリしたし、普段凝りやすい肩もだいぶ楽になった。
    この状態を維持できるようにまた近いうちに伺いたい。

【メンズにお薦め】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ ¥13600→¥6900

口コミご投稿ありがとうございます!
    お顔の変化やお身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    大切な結婚式の前に来ていただきありがとうございます!
    フェイスラインや姿勢がスッキリすることで印象が変わると思います(^^)
    日常生活でも姿勢が丸くならないようになど注意することで今の状態を維持しやすいので気づいたタイミングなどで姿勢を正してくださいね!
    小顔専門店ククナ

• mimilavieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:54:01.0

朝、お風呂掃除で腰をグキッと痛めてしまい、腰を伸ばせない状態で半日を過ごし、どうにか助けてほしいという思いで、いつも小顔矯正や肩周りをほぐしてもらっている担当スタッフさんに連絡。仕事後伺って状態を見てもらい、曲がった腰をまっすぐ伸ばせるようになり、緊張していたお尻周りの筋肉もゆるんでとても楽になりました。こちらに駆け込んで本当によかったです!

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    整体施術がお身体にあっていて良かったです!楽になったと聞けて私も安心しました。
    突然ぎっくり腰になったと聞いて少し驚きましたがご連絡いただいて良かったです。
    普段は喰いしばりや肩こり、頭の硬さが気になって施術をしていましたが、これからは腰のほうもしっかりフォローしていきたいと思います。
    冬は寒さで筋肉が硬くなりやすくケガしやすいのでしっかり温まり、できればストレッチなどのセルフケアもしてあげてくださいね(^^♪
    分からない事やまたピンチの時はいつでもご相談ください!
    お待ちしております(*^^*)
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• ごんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 16:37:53.0

身体を救ってもらってます。仕事でバキバキに固まった身体をスッキリしてもらってます。顔も施術が終わるとキリッとしていて満足です。実は会話も楽しくていつも楽しく過ごせてます!

【全身綺麗になりたい!欲張りさんにお薦め】小顔矯正(コルギ)+全身矯正

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体もお顔もスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    お身体も一緒に施術する事で姿勢が良くなり、首の血流がよくなることによってお顔周りや固まってしまった筋肉たちが緩みます!
    それによりお身体お顔ともにスッキリします!
    姿勢や巻き肩などは普段の日常生活から意識して生活をしていくとよりお身体に負担がかからないので意識してみてくださいね(^^♪
    まだ姿勢やお顔の筋肉の硬さが取り切れてないので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 13:04:43.0

次の日、結婚式を予定しているため、少しでも小顔矯正したいと思い急遽予約いたしました。
    担当の方の対応が丁寧で、時間もあっという間に感じました。
    背術直後から既に変化を感じていて、歯軋りによるネックだった頬が小さくなってました。
    もう少し早くから通っておけばよりよかったなと感じています。

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    変化感じていただけて良かったです!
    噛むときは頬の筋肉だけでなく側頭部の筋肉も一緒に使います。そのため、噛みしめていると頬回りだけでなく頭も硬くなってしまい、お顔や頭が大きく見えやすいです。
    1回で硬い筋肉を全部ほぐすのは難しいので3~5回程施術が必要になります。
    今回は式の直前ということでお顔が立体的に見えるよう頬回りや首周りの調整してます。
    式までは塩分や糖分を控え水分補給をこまめにしてむくまないようお願いします。
    結婚式楽しんでくださいね(*^^*)
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 17:02:55.0

3回目になります。成人式直前なのでお願いしました。エラの張りが気になって通い始めましたが、周りにも顔がシュッとしたと言われるようになりました。カウンセリングでたくさん質問してくださるので、安心して受けられます。会話も楽しくて心地よく施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【小顔矯正限定】口コミ投稿&ビフォーアフター写真(広告掲載可)

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    大切なご予定の前にご予約ありがとうございます。
    周りの方に言われると嬉しいですよね!
    最近は寒さで無意識のうちに喰いしばってしまう方が多いのでエラがはりやすくなってしまいます。
    少しずつですが頬回りの筋肉の硬さもほぐれやすくなってきてますのでこの調子で小顔にしていけたらと思います。
    お悩みや不安なことなどあれば何でもご相談くださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    小顔専門店ククナ

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:08:17.0

小顔矯正と上半身整体に通っています。
    元々小顔矯正と整体は別のサロンに通っていたのですが、同時に施術していただけるコースがあり、最近はこちら1本です!
    担当のスタッフさんの施術は、丁寧でなのに弱すぎず、でも揉み返しがこない絶妙な加減です。
    顔は左右差が気になり通っているのですが、通うたびに左右差が改善されて、帰りはマスクに余裕ができてなんだかうれしいです。
    施術中の会話も楽しく、1時間があっという間です。
    友人と彼にもおすすめしたら2人とも定期的に通っているそうです!
    これからも通い続けたいサロンです。

【お顔の歪み・巻き肩・首肩こり・眼精疲労】小顔矯正(コルギ)+首肩こり整体

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も一緒に施術することで巻き肩が改善され姿勢が良くなるだけでなく、小顔効果も期待できますのでこの調子でお身体も顔もスッキリさせていきましょうね(*^^*)
    少しずつ改善してますが、お顔調整してメリハリのあるお顔を目指していきたいと思います。
    そしてご紹介ありがとうございます!お2人とも通っていただいていますので、今後もしっかり施術させていただきますのでお任せください!
    また次お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:01:55.0

初めて小顔矯正やリンパマッサージをしましたが施術中は気持ちよく、スッキリしました!
    寒さで食いしばりが酷く顎を開くと音や痛みがありました。
    施術してもらい音はまだありますが、痛みはなく噛み合わせが良くなった気がしました。
    ストレートネックも気になってるので定期的に通って食いしばりと共に改善出来たらと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    スッキリしてよかったです!
    寒いと無意識に喰いしばってしまいますよね。
    元々喰いしばりがとこの時期は悪化しやすいです。
    頬の筋肉が硬くなると音がしたり痛みが出てきますので固まっている筋肉をほぐすと共に頭やお顔の調整をして負担がかからない状態にしていけたらと思います。
    少し楽な状態になっていきますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    小顔専門店ククナ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 18:11:28.0

結婚式を控えており、フェイスラインの左右差をなくしたかったのと、顔をすっきりさせることができればという期待を込めて予約しました。

私はもともと顔にすごく歪みがあり、放置をしてきたせいで頑固な歪みとなっており、正直矯正は難しいのではないかと思っていましたが、今まで2週間or1週間に1回のペースで、計10回ぐらい通っていますが、先生の見事な施術で、見事その左右差が解消されつつあります。

小顔矯正に関しても、どうして顔が大きく見えてしまうのか、どうしたら小顔に近づけるのかというのを、顔周りの構造や筋肉のロジックを基に説明して頂いて、とても分かりやすく、納得できました。
    また、肩回りもほぐしていただいているおかげで、だいぶ胸が開いて、きれいに鎖骨が出てきて驚いております。
    施術して頂いた当日に、フェイスラインがはっきりしたのを感じるのはもちろん、翌日・翌々日も「すっきり加減」が実感できてとてもうれしいです。
    マッサージもとても気持ちよく、お話も楽しいので、今では私の癒しの時間になっています。
    結婚式までラストスパートですが、自信をもって当日を迎えられそうです。

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    効果実感していただけて良かったです!
    お時間のない中で定期的に来ていただいてありがとうございます。
    初めてお顔の状態の確認をさせていただいた時はお顔の歪みがひどく、特に顎のズレが大きかったので結婚式当日までに間に合うか少し不安でしたがなんとか間に合って良かったです(*^^*)
    お顔の構造や今の自分のお顔の状態を把握することで日常生活で何に気を付ければいいのか、どんなセルフケアがいいのかなど意識が変わってきます。
    また、巻き肩が良くなってくると鎖骨も出やすく、さらにリンパマッサージをしてあげるとクッキリしてきます。
    結婚式までラストスパートなのでお忙しいとは思いますが睡眠や栄養、お水をしっかり取りながら一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    何かご相談などございましたらご気軽にご相談ください!
    小顔専門店ククナ

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:34:13.0

最近は寒く肩こりと巻き肩が気になって予約しました。小顔矯正やリンパマッサージはセットになってたので初めて受けましたが、顔や頭をほぐすと首や肩まで楽になることにびっくりです。
    夜は久しぶりにぐっすり寝れて朝の目覚めが良かったです。
    桜木町駅からも近く、また横浜駅からも近いので通いやすくオススメです!

【肩こりのメンズにお薦め】首肩こり整体+小顔矯正(コルギ)¥15600→¥9800

口コミご投稿ありがとうございます!
    お顔がスッキリしたと感じて頂き嬉しく思います!!
    巻き肩や肩こりがあると首の張りが出やすく、リンパや血流の流れが悪くなってしまいます
    そうなりましと、お顔の血流が下がりむくみや顔の左右差に繋がってきます。
    今後も定期的に巻き肩やお顔の硬さを取っていくとよりスッキリとした状態になりやすいです。
    当日のご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
    小顔専門店ククナ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:08:24.0

浮腫みやフェイスラインの左右差が気になり、今回お願いしました。
    事前に問診を丁寧にしていただきました。
    アロマも自分の好みを提案していただきリラックスすることができました。
    鏡でみて一目でわかるくらい、一回り顔が小さくなりフェイスラインも引き締まったことを実感する事ができました。
    気持ち良くてまたぜひお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を感じて頂き嬉しく思います!
    お顔のむくみや左右差などは定期的にメンテナンスしていただく事でさらに変化が出てきます!
    その日の体調に合わせてアロマを選ぶこともできるので、またいつでもご来院お待ちしております!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:19:26.0

最初に顔の悩みを自分目線からと、他者目線で確認して改善をした方が良いところのカウンセリングをしっかりして頂けたので、安心して施術に入ることができました。
    結婚式前日ということもお伝えし、施術中にも合間合間でお話ししてくださりリラックスできました。強さの調整なども都度都度聞いてくださり、とても気持ちよく適度に痛みもあり効いてる感じがとてもありました。
    効果も直後から感じられ、明日明後日以降でむくみも取れてもっと効果が実感できるということだったので、明日が楽しみです!
    自信を持って結婚式に臨めそうです、ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂き嬉しく思います!!
    お顔のお悩みで自分目線で感じているのと他者目線で見てもらったのをすり合わせて施術をすると効果もより感じやすいですよね(*^^*)
    矯正の効果を楽しみにしててください!!
    一生に一度の経験だと思うので明日、楽しんできてくださいね!
    またお身体の事などで気になる事などがございましたらご来院お待ちしております!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:21:11.0

ブライダル前日で小顔矯正をしてもらいました。効果がすぐに実感できとてもスッキリしました。また全身もほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    気軽に話しかけていただき雰囲気も良かったです。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    お顔のむくみやフェイスラインを良くすることで雰囲気や見た目も変化していいですよね!
    明日がブライダルということなので、人生で1度の貴重な経験を楽しんできてくださいね!
    また機会があればご気軽にご連絡お待ちしております!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:18:43.0

2回目になりますが、1回目で効果を感じたのでまたお願いしました。カウンセリングでたくさん質問してくださるので、安心して受けられました。日常的なアドバイスもいただけて心がけるようにしています。会話も楽しくて心地よく施術を受けられました。またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が良くなり嬉しく思います(*^^*)
    お身体の状態や生活背景を教えて頂く事でどのような負担がかかっていてお身体の調子を落としているのかを知ることが出来ます!
    その負担に対して日々心掛ける事をお伝えし行ってもらうことで負担がかかりにくくなるので是非、実践してみてください!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 20:12:57.0

桜木町駅からすぐ近くで通いやすいです。
    初めは頭痛が酷く悩んでおり近所の病院を探して訪れました!丁寧に悩みを聞いてくれ体のことや頭蓋骨矯正を施術してくれました。
    定期的に通院してますが頭痛以外にも腰や肩の痛みも和らぎ助かっています!
    スタッフの皆さんも全員親切で毎回丁寧に体をほぐしてくれます♪
    友達や家族にも勧めてみます!

口コミご投稿ありがとうございます!
    頭痛やお身体の痛みが和らいでいて嬉しく思います(^^♪
    駅から近いとお仕事終わりなど、通いやすいですよね!!
    頭痛は喰いしばりやストレートネックなどにより筋肉に負担がかかり症状として出ています。
    今後も巻き肩や筋肉を緩めていくとストレートネックや喰いしばりが軽減され楽になっていくと思います。
    定期的に通って頂いているので今後も一緒にお身体やお顔を良くしていきましょう!!
    ケアなどでわからないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    小顔専門店ククナ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:59:41.0

たまにマッサージやヘッドスパに行くのですが、こちらのお店は両方を受けられるのが良かったです。
    肩や頭周りの疲れは食いしばりが原因の1つということで、顎の調整もしてもらい、楽になりました。
    また頭のむくみもとれ眼精疲労も改善されました。
    1ヶ月に1回ぐらい受けるのがいいとのことなので定期的に行こうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お顔周りが楽になったと感じて頂いて嬉しく思います。
    顎の位置が悪いと喰いしばりや肩こり、頭痛などが起こりやすく、血流やリンパの流れも悪くなってしまいます。
    浮腫みはこうした血流の流れが悪くなることで起こるので顎の位置を戻し、筋肉の緊張を取ることにより良くなったと思います。
    今後も定期的に通って頂くと碧の位置が正しい位置に定着し、筋肉の緊張や血流が良くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう!!
    小顔専門店ククナ

• Shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:18:28.0

普段長時間パソコンに向き合う仕事をしているため目の疲れが酷く、どうにか改善できないかと思いこちらに通わせていただいております。

毎回丁寧に施術して頂き、症状がかなり改善されているので感謝しかありません。

中々定期的には通うことが出来てはいませんが引き続きお世話になりたいと思います。

【お顔や頭のむくみ・頭痛・眼精疲労にお薦め】小顔矯正(コルギ)+頭蓋骨矯正

口コミご投稿ありがとうございます!
    症状が改善されていて嬉しく思います!
    日々パソコン作業をしていると目を凝らしてしまい血流が悪くなり眼精疲労に繋がったと思います。
    今後もしっかり目の周りの筋肉やお顔の骨格を良くしていくと筋肉が緊張しにくいお身体になると思います。
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください。
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• nanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:01:23.0

フェイスラインのもたつき、エラのハリが気になり、施術してもらいました!
    アロマの香りでリラックスしながら
    マッサージと小顔矯正をしていただき、
    とてもスッキリしたのがすぐにわかり感動しました。食いしばりは自分ではあまり気にしていませんでしたが、しっかり見て頂いて頭の筋肉からかなり凝って普段食いしばっていることに気づけたのでこれから気をつけていこうと思います!安心してお任せできました。また定期的に見てもらいたいです。お世話になりありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます。
    フェイスラインやエラの張りの変化を実感していただき嬉しく思います!!
    アロマの香りを感じながら施術を行うとリラックスできますよね!!
    日々の喰いしばりにより顎周りの筋肉が硬くなり、それにより血流やリンパの流れが滞ってしまうとフェイスラインやエラに影響してきます。
    顎周りや首などに歪みがあるとより喰いしばりがしやすくなってしますので今後も定期的に通って頂くと歪みがより整い良くなると思います。
    当日のご予約もお取りできますので、ご気軽にご連絡ください!!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 15:12:20.0

とても気持ちよかったです!
    体が軽くなりました~!
    友達から可愛くなったと言われました!
    月一で頑張って通おうと思います!

【歪み・左右差改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ ¥13600→¥6900

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になっていて嬉しく思います。
    お友達から可愛くなったと言われて良かったです(^^)
    お顔の歪みや浮腫みは定期的に通って頂く事で良くなると思います!!
    今後もお身体楽にしていくために月に1度一緒にお身体良くしていきましょう!!
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!!
    小顔専門店ククナ

• えいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 15:23:01.0

初めての施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。スタッフの方の手技が心地よく、特に肩周りの凝りがスッキリしました。

小顔矯正では、顔のむくみがとれて、施術後は輪郭がシャープになったのを実感しました。顔だけでなく、首や肩周りもほぐしていただいたので、全体的なリフトアップ効果も感じられます。

終了後は水分を多めに取るようアドバイスもいただき、アフターケアまでしっかりしていただけました。次回も是非お願いしたいと思います。スタッフの方の親切な対応もでした!

【お顔の左右差・頭痛・眼精疲労にお薦め】小顔矯正(コルギ)+頭蓋骨矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩周りも楽になって、お顔もスッキリしたのを実感していただきとても嬉しく思います!
    首や肩の凝りを改善することでリンパも流れやすくなり、フェイスラインもハッキリ出てきます!
    血流が良くなっているので水分しっかりとっていただいて、毎日のストレッチも欠かさず行っていただくことで、辛さのないお身体を保てるのでぜひ続けてあげてください!
    またお時間ある時にいつでもお越しください(*^^*)
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:31:49.0

基本デスクワークなので、いつも首肩肩甲骨まわりがしんどくなります。初めて行った時に説明をしてくださったり、痛すぎないか聞いてくださって丁寧にやって下さると感じたので月1くらいで通わせていただいてます。忙しくてなかなか行けなくなってしまって久しぶりに行った時も、丁寧にやってくださるので感謝してます。やっていただくと楽になり、とてもいいです!

【お顔の歪み・左右差改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって嬉しく思います!!
    定期的にメンテナンスすることによりお身体の状態がリセットされて日々の生活でも痛みが感じなくなりますよね(*^^*)
    今後もメンテナンスで通って頂き良いお身体の状態を保っていきましょうね!!
    当日でのご予約も承りますのでご気軽にご連絡ください!!
    小顔専門店ククナ 桜木町駅前サロン

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:47:49.0

エステ以外の小顔矯正は初めてでしたが、機械も使わず手だけでもちゃんと小顔になっていてびっくりしました。身体は自分でダイエットをしても変化が出やすいのですが、顔はなかなか変わらないタイプなので、フェイスラインが出てたり目が開いていたりと効果が見えて、受けて良かったと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フェイスラインの効果の変化を実感していただき嬉しく思います。
    お顔の筋肉を緩めたり、リンパの流れを良くすることでフェイスラインが出たと思います。
    またお顔の左右差を整える事でより左右差なく綺麗になったと思います。
    今後も定期的に通って頂く事でお顔の左右差が減ってきたり、フェイスラインが出やすいと思います。
    なので、一緒にお顔を整えていきましょう!!
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
    小顔専門店ククナ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:05:01.0

食いしばりが強くたまに頬に痛みが出ます。
    いつもは数日でよくなるのに今回は少し長く不安になり、調べていると小顔矯正で良くなる事もあると見て伺いました。
    頬の筋肉が硬いせいか施術は少し痛かったですが、終わるとスッキリ痛みは消えていました。
    顎も動かしやすく、ご飯を食べるのも楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頬の痛みが良くなり嬉しく思います!!
    頬周りの筋肉が硬くなることにより顎の開閉時に正しい動作が出来なくなり痛みに繋がります。
    喰いしばりは顎の位置異常などによるものだと思います。
    今後も定期的に通って頂き一緒に痛みの出ないお体を作っていきましょう!!
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
    小顔専門店ククナ

• とりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 10:13:41.0

定期的に小顔矯正を受けています。男性だと行きづらいのかなと思っていたのですが、思っていたよりもそんな事もなく快く受け入れてくれました。
    肝心の小顔矯正ですが一言で言うと技術があるなと感じました。
    顔が硬いせいか部分的に痛いところもありましたが好みの香りのアロマとカッサを使って流してくれたので小顔になってスッキリしました。
    良い香りで自律神経も整った気がします。
    桜木町駅から近く、なんならみなとみらいからも徒歩で通えるのでアクセス面もいいと思います。
    男女問わずにオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近は、男性でも美容に気を遣われている方が増えてきており、当店でも男性のお客様が増えつつあります。
    男性のお客様もご来店しやすい雰囲気づくりを頑張っておりますのでそのように感じていただけて嬉しく思います!
    喰いしばりや噛み癖によりとお顔の筋肉が硬くなっている為、痛みを感じやすい状態ですが、小顔矯正を続けていくことで筋肉が柔らかくなり痛みが減っていきます。
    その状態になれるよう定期的に施術を行いお身体を良くしていきましょう!
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
    小顔専門店ククナ

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 18:51:33.0

結婚式に向けて小顔矯正&姿勢を直したいと思って来店しましたが、施術後は施術前に比べてフェイスラインが上がった気がします!
    肩こりもだいぶ楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

【巻き肩/歪み/左右差/自律神経乱れ改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイスラインの変化や肩こりの改善を感じて頂けて嬉しく思います。
    喰いしばりなどがあると筋肉の緊張し、フェイスラインが下がったり、肩こりに繋がったりします。
    姿勢の悪さやお顔の筋肉の緊張を改善させることで症状の軽減が期待できます。
    結婚式は一生に一度ですので万全の状態で迎えるためにも、良い状態が安定できるように一緒に頑張っていきましょう!
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    小顔専門店ククナ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:38:49.0

定期的に様々なところで小顔矯正や整体に行ってますが、比較的優しめの施術です。
    ですが強い感じはしないけれどしっかり効いてる感じはありますし、コルギの中では刺激は弱いですが終わった後は歪みは整いとてもスッキリしてすごいと思いました。

人気NO1【歪み/左右差】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ ¥15600→¥9800

口コミのご投稿ありがとうございます!
    歪みの整った感じやスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    当店ではリラックスして施術を受けていただくために、優し目だけど効果があるというのを心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
    普段のクセや日常生活の中で歪みが戻ってしまうので、定期的に施術をおこないさらに良い状態にしていきましょう。
    お身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    小顔専門店ククナ

• キャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 15:31:57.0

初めて行きました。
    思っていた以上にむくみと歯ぎしりによる筋肉のコリがあることを発見していただき、かなり痛かったけどすぐにほぐれて出来上がりは左右差がなくなり顔が引き上がってて嬉しかったです。ありがとうございました

口コミご投稿ありがとうございます!!
    お顔の左右差がなくなり引きあがった事を実感して頂き嬉しく思います!
    歯ぎしりによる筋肉の緊張がある事によりお顔周りの血流やリンパの流れが悪くなり、
    浮腫みなどに繋がってきます!!
    歯ぎしりで筋肉が緊張していたのでやっている時は痛かったと思います。
    歯ぎしりや浮腫みは、少しずつですが元に戻ろうとしようとするので定期的に行うことが重要です!
    当日でのご予約もお取りできますので、ご気軽にご連絡ください!!

ククナ 桜木町駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー