5. ククナ 桜木町駅前   >

小顔専門店ククナ【横浜・桜木町駅前サロン】

コガオセンモンテン ククナ ヨコハマ サクラギチョウエキマエサロン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3‐13‐3 2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:08:39.0

小顔矯正で伺いました。
    顔だけでなく、巻き肩も見ていただき胸が開いた感覚がありました。全体的にスッキリしてとても良かったです!食いしばりがあるので、エラが気になっていましたが口も開きやすくなりました。また伺いたいと思います。

【小顔矯正限定】口コミ投稿&ビフォーアフター写真(広告掲載可)

小顔専門店ククナ【横浜・桜木町駅前サロン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    スッキリされたみたいで良かったです☆
    肩こりはそこまでひどくなくても巻き肩になると肩の痛みや猫背、フェイスラインのたるみなど様々な影響を与えてしまいます。
    小顔矯正でお顔がスッキリさせて、胸が開くと見た目がキレイに見えるので一緒の施術をオススメしています。
    他にお身体のお悩みに合わせて施術の内容を変えることも可能なので気になる事があればぜひご相談くださいね(*^^*)
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:48.0

初めての小顔矯正でしたが、思ってた痛みもなく1回でもスッキリしました!!毎回アロマに癒されてます!!
    巻き肩の矯正も一緒にしてもらいましたが体がすごく軽くなりました。
    顔小さくするために頑張って通います!!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    たくさんあるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    肩周りやお顔の状態良くなっていると聞けて良かったです!
    噛みしめる癖があると頬の筋肉が硬くなりエラが張って見えてしまいます。
    施術を重ね、少しずつ表面の筋肉が緩んできてお顔の左右差も目立たなくなってきていると思いますのでこの調子で奥の筋肉まで緩めてフェイスラインをもっともっと出していきましょう!
    もう一息なので一緒に頑張っていきましょう♪
    小顔専門店 ククナ

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:37:56.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。痛さ加減を都度確認してくださり、初めてでも安心して施術できました。巻き肩も見てもらい、一回の施術で自分でもわかるくらい巻き肩が良くなりびっくりしました。
    小顔矯正もアロマを使ってくださりリラックスしながら話しながらだったのであっという間でした。最後鏡を見たら顎のラインがシュッと出ていてこれもまたびっくりでした!
    結婚式に向けて何回か通いたいと思います!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    数あるサロン様の中から小顔専門店 ククナをお選びいただきありがとうございます。
    巻き肩ですと猫背に見えてしまったり、太って見えてしまったりと見た目に影響を与えるだけでなく、顔のたるみに繋がります。
    胸の前の筋肉や首の筋肉が硬くなるとフェイスラインを下に引っ張ってしまうため巻き肩の施術も一緒にやることで小顔の維持が長続きします。
    その日の状態に合わせてアロマを変えていきますので何かあればご相談ください!
    ご自身で出来るセルフケアもお伝えするので結婚式に向けて頑張りましょう(*^^*)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:47.0

初めての小顔矯正でしたがとってもスッキリしました。
    頬の柔らかさが全然違ってびっくりです。
    肩こりとかはないので気づかなかったのですが、巻き肩が酷く、そこが顔のたるみに繋がってるとの事で肩も一緒にお願いしました。
    やると肩も楽になったのでメンテナンスでお世話になろうと思います。

人気NO1【歪み/左右差/自律神経乱れ改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体やお顔の状態良くなったと聞けて私たちも嬉しいです!
    お顔のお悩みでご来院されましたが、巻き肩なども一緒に改善すると見た目はさらに良くなります。
    肩こりが普段無いとのことでしたが、肩甲骨に付いている筋肉の硬さは痛みや巻き肩に繋がることが多いですので筋肉の柔軟性をつけることは予防としての効果も期待出来ます。
    お顔はもちろん、お身体のメンテナンスも含めて少しずつ改善していきましょう!
    ご自身で出来るセルフケアもお伝えしますので気になる事があれば何でもご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:09:08.0

顔だけ小顔矯正を受けましたが、顔だけでなく、体もスッキリした気がします。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お顔だけでなくお身体の状態まで楽になったみたいで良かったです(*^^*)
    頭のむくみは頭痛やボーっとしてしまう原因になりますので小顔効果だけでなくお身体全体のスッキリさを作り出してくれます。
    初めての小顔矯正ということでお顔の刺激に慣れてないかと思い少し弱めに施術をしました。
    頬の筋肉など筋肉が硬いと痛みを感じやすいので何回か続けていくと気持ちよく施術を受けられるようになります。
    お身体よりも歪みにくいため、ペースは少しゆっくりでも大丈夫ですので少しずつ改善していきましょう!
    何かあればご相談ください!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:06.0

ブライダルを控えていて、急遽の対応非常に助かりました!肩周りもとてもスッキリして、顔のむくみや気になっていたところもスッキリして非常に感謝しております!

初めての方にお薦め【歪み・左右差改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて良かったです!
    お身体の痩身は気になる方が多いですが、巻き肩などの姿勢はなかなか気が回りずらいですよね。
    直前ということで姿勢をきれいに見えればと肩周りの施術も一緒にやらせていただきました。
    また、巻き肩はフェイスラインのたるみに繋がるため、巻き肩の施術は小顔の持ちも良くしてくれます。
    当院の小顔矯正は施術当日よりも次の日や2日後の方がむくみがとれてシュッとする方も多いのでいいタイミングで施術が出来て良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらいつでも調整しに来てくださいね(^^♪
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:09:40.0

小顔の仕上がり、気になる左右差も矯正してくれてとてもいい状態を作ってくれます。無理な押し売りやコース入会等も薦められないので、安心して気軽に来れました。大切な予定があって、小顔矯正して欲しい人はぜひオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お顔の状態良くなり私も嬉しく思います!
    1回目より2回目の方がむくみや筋肉は緩みやすく、歪みや左右差も安定します。
    そのため、大切なご予定に向けて数回調整する事が出来て良かったです。
    またお顔や巻き肩などのお悩みがありましたらいつでもお待ちしておりますね(^^♪
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• JJ Valentineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:20:03.0

行って良かった!通いたいと思います。
    一つだけ言わせていただいたら、術後のヘアメイク直せる所があれば最高です!寝癖もメイクもトイレのみが…

【お顔の左右差・頭痛・眼精疲労にお薦め】小顔矯正(コルギ)+頭蓋骨矯正

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけて良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    水道があった方がいいかと思い御手洗にご案内させていただきました。
    個室でもメイクを直せるよう改善していきたいと思います。
    また、御手洗は常にキレイに保てるよう心掛けてはいますが、気になることがあればまたお知らせください。
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:17.0

小顔矯正に興味があり予約しましたが、実際に見てもらった際に自分では意識していませんでしたが、左右差、たるみやほうれい線があると言われ、思いがけない収穫、気づきがありました。
    実際に受けてみると左右差も少なくなり、写真を撮って見せてもらいましたが、自分でも分かるくらいたるみも取れました。
    とても良かったのでまた行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お顔ですとお身体と違って痛みがない事が多く、細かいことはよくわからないという方は珍しくないので大丈夫ですよ!
    「小顔になりたい」とご予約いただきましたが、むくんでいたり、左右差があると小顔になりにくいので原因を突き止めてアプローチをした方が効果が大きく出やすいです。
    お仕事でお忙しくされているとストレスや疲れから食いしばりをしてしまいがちなので、お休みの日は休憩とリフレッシュできる趣味などがあると心だけでなく、お顔やお身体だけでなく心にもいいのでおススメです☆
    またお困りのことがあれば何でもご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:01:26.0

巻き肩も顔もとってもスッキリ!
    続けいけば良くなる気がするので2週間に1回を目標して通いたいと思います!
    5回で左右差はなくなるとのことでしたが、その後もメンテナンスとしてお願いしたいです。

【60分施術】当日メニューを決める!何を選んでいいか分からない方はコチラ♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体やお顔がスッキリされて良かったです!
    お身体ですと、日常生活で負担がかかりやすいため歪みから様々な不調に繋がるため改善するまで少しお時間がかかりそうですが、お顔は安定しやすくなってます。
    だいたい5回でお顔の左右差が改善し、むくみや噛み締める癖を治すとなるともう少しお時間がかかります。
    特に顎関節症や夜の歯ぎしりでお悩みですと歪みを安定させなければならないからです。
    メンテナンスは2,3か月に一度でも大丈夫ですのでお時間みつけてご来店ください(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:07:02.0

顔の浮腫とフェイスラインがぼやけてきたのが気になって予約しました。
    アロマオイルとかっさ、ハンドマッサージの施術でフェイスラインがスッキリして肌のトーンもUP!
    施術中から「滞ったものが流れている」感覚がありとても気持ちよかったです!
    顎の下が1箇所すっごく痛かったけれど加減してくださり、施術後は感覚的にも見た目にもシュッとしているのがわかりました。
    過去に受けた韓国式コルギより良いです。
    店内の雰囲気も明るくて清潔、担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧でした。
    続けてみたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    リンパが滞っていると老廃物が溜まり、肌質に影響を与えたりニキビができやすかったりします。
    カッサでリンパを流しているため、滞っているほど痛みが感じやすいですが回数を重ねると段々と痛みが軽減して日常的にも悪いものが流れやすくなります!
    また、首の筋肉が硬いと血流が悪くなり頭痛や眼精疲労が出やすくなりますのでその日の状態に合わせた施術を相談しながら定期的に調整出来たらいいなと思っております。
    お悩みの事があれば何でもご相談くださいね☆
    いつでもおまちしております(^^♪

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:39.0

初めて小顔矯正を受けました。
    初めてでも丁寧に色々教えていただけました。
    スッキリしただけでなく小顔効果も実感できたので5回回数券も思わず購入してしまいました。
    これを機に顔をきれいにしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お顔だけでなく、肩周りも一緒に施術をすることで巻き肩も改善され見た目が良くなります。
    筋肉をほぐし歪みなどの調整をしているため1回でも効果を実感していただけますが、回数を重ねるとさらに左右差も改善され、フェイスラインがしっかりと出るようになります。
    2週間に1回施術して少しづつ改善していきましょう!
    また肌質改善などお悩みに合わせて施術を進めていきたいと思いますのでなんでもご相談くださいね!

• みゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 06:21:05.0

清潔感あり、、説明もわかりやすく、今まで行った所と違う、凄く効いてるって感じました。顔もしまったなーと効果が見えて
    来て良かったなーと又行きたい!と,時間みつけ近々予約します宜しくお願いします

【お顔の歪み・首肩こり・眼精疲労】小顔矯正(コルギ)+首肩こり整体

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて良かったです!
    普段お忙しくされていると、お身体やお顔の負担はもちろんストレスも溜まり精神的にも辛くなってくるかと思います。
    何かあれば早めにご相談ください!
    また、回数お重ねるとお顔の歪みが安定してきますので無理せずにお時間見つけて頂きお越しください(^^♪
    いつでもおまちしております☆

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:30.0

施術開始前にしっかりと悩みをヒアリングしていただき、悩みのあるところに対してアプローチしていただけました。
    施術中はいい匂いのフレグランスやオイルを使っていてとてもリラックスできました。
    終わった後は顔全体がスッキリして顔の歪みがかなり治りました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして受けていただけて良かったです☆
    初めての小顔矯正とお聞きしましたが、しっかりと歪みも改善され変化が出たかと思います。
    そのまま放置していると元々の歪みがある状態に戻りやすいので、いい状態を定着させるには何回か調整する必要があります。
    お家の近くなど通いやすいサロンでメンテナンスをオススメしております!
    アロマはたくさんある中からその日のお身体に合わせて毎回選びます。
    また近くに来ていただいた際は調整にいらしてくださいね!
    いつでもおまちしております(^^♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:11.0

アロマの香りが心地よく、癒されます。
    好みの匂いに近いものを選んでくださりリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    アロマ気に入っていただけて良かったです!
    その日のお身体の状態に応じてアロマを選んでいますので施術後もスッキリしたと思います。
    自律神経も整うので定期的に施術しましょう!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• あきよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:25:37.0

はじめて小顔矯正しましたが思った以上に顔周りがスッキリし驚きました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初めての小顔矯正で分からない事だらけだったと思いますが想像以上にスッキリしたと言ってもらえて良かったです!
    普段顔周りはお手入れしないとの事でしたがこの機会にケアをしてみてください!
    分からないことがあれば何でもご相談くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• ヤマケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:43:58.0

初回の診断で体の歪みを丁寧に分析していただいた。
    肩のラインと骨盤のラインが歪んでいることや、背骨や首、頭の正しい位置関係を教えて頂き、理想形をイメージすることが出来ました。
    その理想形に近づけるための施術もどのように行うのか、どれくらいの期間で行うのかという説明も分かりやすく、体の歪みを改善させるためのプロセスが分かりやすかったです。
    施術に関しても、数回目から効果を実感し、通うモチベを保つことが出来ました、
    スタッフの皆さんも親しく接してくださるので楽しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご自身の身体の歪みや状態を分かっていただけて良かったです!
    歪みや姿勢を良くするにはある程度の期間と頻度が必要ですが理想のペースで通院で来ているので変化を感じれているんですよ!
    正しい姿勢やストレッチなども徐々に教えていくので意識して生活してみてください!
    アロマ水もいつも飲んでいるのでアロマの事も何でも聞いてくださいね!
    これからもお身体が良くなるようにサポートしていくのでよろしくお願いします!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• レイチェルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 11:29:09.0

小顔矯正と首筋のかたいコリ改善目的で行きました^ ^
    清潔感ある綺麗なお店で、優しくも力強い絶妙な塩梅で施術いただきました。
    施術直後目がくっきり二重に、顔も左右対称かつ引き締まりまして、首筋もかなり楽になりました!
    アロマの香りにも癒されました^ ^
    通えば根本解決できそうだと確信、今後もお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お顔の歪みによる頬の硬さや首肩の辛さに繋がっているので、まずはお顔の歪みを整えて安定させてあげると筋肉の柔らかさが維持できます。
    小顔になりたいと思うかたは多いですが、巻き肩も一緒に改善できるとさらに見た目の印象が良くなったりフェイスラインのたるみも長時間維持することができます。
    お身体見させていただいて、小顔はもちろん、小顔の持続時間を少しでも伸ばせるよう施術させていただけたらと思います!
    気になる事があれば何でもご相談ください!

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:15:48.0

初めて小顔矯正を受けました。
    メニューがたくさんあり自分になにが合うのか分からなかったのですがカウンセリングをして先生と一緒に決めて施術してもらいました。
    個人的には顔のむくみとシワが気になっていたのでそれに特化した小顔矯正をしてもらいました。
    顔が歪んでいたのか少し痛いところもありましたが終わった後はとてもスッキリしました。
    定期的に通うことが大切だと思うので2週間に1回位お願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初めての小顔矯正との事でしたが終わった後はスッキリしたといったいただけて嬉しく思います。
    メニューも自分に合うものが分からないと思うのでなんでも相談してくださいね!
    むくみや歪みが無くなれば痛みも減ると思いますので定期的に受けに来てください!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• とりさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:42.0

友人に勧められて顔の張りがあったので小顔矯正を受けました。
    とにかくスッキリして最近ぼーっとしていた頭がいっきにクリアになりました。
    無意識に噛み締める癖があるみたいで頬の硬さは少し残りますがそれでもだいぶ緩んだ感じがして顎が軽々と開くのでびっくりしました。
    ラベンダーのアロマを使っていただきまして、自律神経も整いそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご友人のご紹介とのことで少しお話を聞いていたかもしれませんが変化を感じてもらえてうれしく思います!
    常にボーっとしていたとのことですがアロマの香りと首から上をカッサで施術したので自律神経が整っただけでなく筋肉のこわばりまで良くなったのでお身体が軽くなったのだと思います。
    喰いしばりなどがあるとまた硬くなってしまうので意識的に力まないようにしてください!
    お忙しいと思いますがまた早めにご来院くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:30:30.0

とてもキレイなお店で安心してリラックス出来ました!
    背中のアロマをお願いしましたが何個もアロマを使っていて、施術が進むにつれてアロマの香りが混ざりとっても素敵な香りで癒されました。
    香りが混ざった方がいい香りなんて初めてで驚きました!
    食いしばりが酷く普段は顔の悩みがあるので次は小顔矯正をお願いしたいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    アロマのいい香りで自律神経も整いリラックスできたかと思います!
    普通ですと色んなものが混ざると嫌なにおいがしたりしますが、当院のアロマは純度の高いドテラのアロマを使っているのでいい香りを作れました。
    今度はぜひ小顔矯正も体験してみてください!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• fu-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:57:16.0

普段から立ち仕事だったり、休日は座ってる事が多い為足が浮腫みやすく、疲れが取れない日々が続いていました。
    そこで見つけたこちらのサロンは、仕事終わりでも行きやすく、リンパに溜まった、浮腫の原因である老廃物をしっかり流していただきとてもスッキリしました。
    目を見えてしっかり効果を実感できたので、リピートしようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    足のむくみがあるとお身体も疲れやすいと思います。
    溜まったリンパや水分を流すことでむくみの改善や疲れがなくなってきます!
    施術前と施術後でふくらはぎの大きさも変わっていましたね!
    施術後のふくらはぎが通常の状態なので維持できるように定期的にケアをしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:58:13.0

繰り返す腰痛や首痛を治したいと思い、通い始めました。定額で通院コースは毎度の支払いを考えることなく通えますし、予約もLINEでしやすい点も◎。痛みがかなり軽減され、人生の質が上がりました。もっと早く出会いたかった治療院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    人生の質が上がったとのお言葉大変うれしく思います!
    腰痛など繰り返すのは嫌だと思います。
    施術も続けられなければ意味がないので通院しやすいプランを作りました!
    まずは痛みをなくしてそこから痛みが出ない身体づくりをしていきましょう!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• RinAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:00.0

初めて小顔矯正を受けました。
    悩みに合わせて施術していただき、顎周りが楽になりました!
    少し緊張気味でしたが初めてでもお話もしやすく、リラックスすることができました。
    肩こりもあるので身体の施術も受けてみたいなと思います

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての治療は緊張しますよね。
    お身体やお顔のお悩みが深く、お話を聞いて辛いのが伝わって来ました。
    年齢を重ねるとお身体の回復が難しくなり様々な不調が現れるので、お若い今のうちに不調がたくさんあるのは少し心配です。
    小顔矯正ではリラックスして受けていただけて良かったです!
    お顔の筋肉の硬さや歪みが1回では完全に取り切れないので、まずはお顔の治療がオススメです!
    なんでもご相談くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:56:21.0

痛くないか不安でしたが、程よい力加減で終わった後はスッキリしました!アロマの香りもちょうどよく心安らぎました!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事柄、めを使うことが多いとお伺いしましたが、想像より頭のむくみが強くてびっくりしました!
    お忙しいと噛みしめることことも多く、噛むときに使う側頭筋という筋肉が硬くなると眼精疲労を悪化させます。すると、辛い中お仕事や家事に追われさらに食いしばり様々な筋肉に影響を与えてしまい、悪循環になります。
    お悩みを放置しておくと治りづらくなりますのでまた早めにご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

• ほのほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:03:24.0

アゴの張りがすごくて口を開くと少しガクガクと音がします。首の痛みもあり、職場から近いサロンを探していたところこちらを見つけました。
    身体をみてもらうと巻き肩が酷く、肩甲骨や背中ではなく胸周りの筋肉が原因だとの事で、巻き肩改善と小顔矯正の施術を受けましたがびっくりするくらい身体が軽くなりました!
    頬の筋肉も緩め顔の歪みも良くなったからか、楽に顎が動かせます。
    顔の歪みが安定するまで定期的にお願いします。

口コミおご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の歪みはご自身ではなかなか改善するのは難しいと思います。
    食いしばりが酷く、頬の筋肉がとても硬くなっていましたが、それだけではなく、胸の筋肉の硬さからなる「巻き肩」もお悩みの原因の一部になります。
    つらい部分はもちろん、原因となる部分も一緒にアプローチすることで痛みが早く無くなったり、痛みの出ないお身体作りも可能になります。
    お身体に合わせて施術の内容を決めていきますので何でもお話しくださいね(^^♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:36.0

毎月色んなサロンで小顔矯正を受けています。
    ククナさんはカッサを使った施術でアゴの筋肉がほぐれて軽くなりました。
    頬の骨やアゴの骨が左右で違うことが気になってましたが、歪みが改善されたためかアゴの開き安くなり顔が軽くなりました☆
    アロマの香りも1人1人選んでくれているみたいで、夜よく眠れないというお悩みを伝えるとラベンダーに似た睡眠の質をサポートしてくれる香りを使って頭蓋骨矯正を受けることができてその日はリラックスして眠れました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月色んなサロンで受けているとのことでしたが当院の小顔矯正も気に入っていただけてうれしいです(^^)
    顎も開きやすくなったとのことなので日常生活で喰いしばらないようにだけ意識して生活してみてください。
    当院ではその方の状態やお身体に合わせてアロマを選んでいるのでリラックスして受けていただけたかと思います。
    お身体が安定してくればさらにいい眠りにつくことができるので定期的に施術を受けに来てください!
    これからもよろしくお願いします
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:47:20.0

肩こりと背中の張り感があったので、背中のリンパマッサージをやってもらいました。
    指圧や普通のマッサージは押された時の痛みが苦手で受けている時はあまりリラックス出来ないのですが、今回受けたアロママッサージは痛みが全くなくとても気持ち良かったので、リラックスして受けることが出来ました。
    終わったあともすごくスッキリし肩こりなども楽になりました。
    自分と同じように押されるのが苦手な人にはオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    お身体の状態でそこまで不調がない場合、指圧などの刺激の強い施術は押される不快感を覚える方もいらっしゃいます。
    そうするとリラックスして施術を受けれられないですよね。
    自律神経の乱れや背中のリンパが滞っている方は筋肉を緩めることも必要ですが、リンパを流してあげるだけでもお身体は改善します。
    アロママッサージは刺激の弱いものになりますのが様々な効果のあるアロマを使っているのでスッキリしていただけたかと思います。
    お身体のお悩みに合わせて施術をしていきたいと思いますので他に不調があれば何でもご相談くださいね(^^♪

ククナ 桜木町駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー