5. ククナ 桜木町駅前   >

小顔専門店ククナ【横浜・桜木町駅前サロン】

コガオセンモンテン ククナ ヨコハマ サクラギチョウエキマエサロン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3‐13‐3 2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • fu-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:57:16.0

普段から立ち仕事だったり、休日は座ってる事が多い為足が浮腫みやすく、疲れが取れない日々が続いていました。
    そこで見つけたこちらのサロンは、仕事終わりでも行きやすく、リンパに溜まった、浮腫の原因である老廃物をしっかり流していただきとてもスッキリしました。
    目を見えてしっかり効果を実感できたので、リピートしようと思います!

【60分施術】当日メニューを決める!何を選んでいいか分からない方はコチラ♪

小顔専門店ククナ【横浜・桜木町駅前サロン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    足のむくみがあるとお身体も疲れやすいと思います。
    溜まったリンパや水分を流すことでむくみの改善や疲れがなくなってきます!
    施術前と施術後でふくらはぎの大きさも変わっていましたね!
    施術後のふくらはぎが通常の状態なので維持できるように定期的にケアをしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:58:13.0

繰り返す腰痛や首痛を治したいと思い、通い始めました。定額で通院コースは毎度の支払いを考えることなく通えますし、予約もLINEでしやすい点も◎。痛みがかなり軽減され、人生の質が上がりました。もっと早く出会いたかった治療院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    人生の質が上がったとのお言葉大変うれしく思います!
    腰痛など繰り返すのは嫌だと思います。
    施術も続けられなければ意味がないので通院しやすいプランを作りました!
    まずは痛みをなくしてそこから痛みが出ない身体づくりをしていきましょう!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• RinAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:00.0

初めて小顔矯正を受けました。
    悩みに合わせて施術していただき、顎周りが楽になりました!
    少し緊張気味でしたが初めてでもお話もしやすく、リラックスすることができました。
    肩こりもあるので身体の施術も受けてみたいなと思います

【小顔矯正の回数券をお持ちの方】

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての治療は緊張しますよね。
    お身体やお顔のお悩みが深く、お話を聞いて辛いのが伝わって来ました。
    年齢を重ねるとお身体の回復が難しくなり様々な不調が現れるので、お若い今のうちに不調がたくさんあるのは少し心配です。
    小顔矯正ではリラックスして受けていただけて良かったです!
    お顔の筋肉の硬さや歪みが1回では完全に取り切れないので、まずはお顔の治療がオススメです!
    なんでもご相談くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:56:21.0

痛くないか不安でしたが、程よい力加減で終わった後はスッキリしました!アロマの香りもちょうどよく心安らぎました!

【お顔の左右差・頭痛・眼精疲労にお薦め】小顔矯正(コルギ)+頭蓋骨矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事柄、めを使うことが多いとお伺いしましたが、想像より頭のむくみが強くてびっくりしました!
    お忙しいと噛みしめることことも多く、噛むときに使う側頭筋という筋肉が硬くなると眼精疲労を悪化させます。すると、辛い中お仕事や家事に追われさらに食いしばり様々な筋肉に影響を与えてしまい、悪循環になります。
    お悩みを放置しておくと治りづらくなりますのでまた早めにご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

• ほのほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:03:24.0

アゴの張りがすごくて口を開くと少しガクガクと音がします。首の痛みもあり、職場から近いサロンを探していたところこちらを見つけました。
    身体をみてもらうと巻き肩が酷く、肩甲骨や背中ではなく胸周りの筋肉が原因だとの事で、巻き肩改善と小顔矯正の施術を受けましたがびっくりするくらい身体が軽くなりました!
    頬の筋肉も緩め顔の歪みも良くなったからか、楽に顎が動かせます。
    顔の歪みが安定するまで定期的にお願いします。

【お顔の歪み・首肩こり・眼精疲労】小顔矯正(コルギ)+首肩こり整体

口コミおご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の歪みはご自身ではなかなか改善するのは難しいと思います。
    食いしばりが酷く、頬の筋肉がとても硬くなっていましたが、それだけではなく、胸の筋肉の硬さからなる「巻き肩」もお悩みの原因の一部になります。
    つらい部分はもちろん、原因となる部分も一緒にアプローチすることで痛みが早く無くなったり、痛みの出ないお身体作りも可能になります。
    お身体に合わせて施術の内容を決めていきますので何でもお話しくださいね(^^♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:36.0

毎月色んなサロンで小顔矯正を受けています。
    ククナさんはカッサを使った施術でアゴの筋肉がほぐれて軽くなりました。
    頬の骨やアゴの骨が左右で違うことが気になってましたが、歪みが改善されたためかアゴの開き安くなり顔が軽くなりました☆
    アロマの香りも1人1人選んでくれているみたいで、夜よく眠れないというお悩みを伝えるとラベンダーに似た睡眠の質をサポートしてくれる香りを使って頭蓋骨矯正を受けることができてその日はリラックスして眠れました。

人気NO1【歪み/左右差/自律神経乱れ改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月色んなサロンで受けているとのことでしたが当院の小顔矯正も気に入っていただけてうれしいです(^^)
    顎も開きやすくなったとのことなので日常生活で喰いしばらないようにだけ意識して生活してみてください。
    当院ではその方の状態やお身体に合わせてアロマを選んでいるのでリラックスして受けていただけたかと思います。
    お身体が安定してくればさらにいい眠りにつくことができるので定期的に施術を受けに来てください!
    これからもよろしくお願いします
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:47:20.0

肩こりと背中の張り感があったので、背中のリンパマッサージをやってもらいました。
    指圧や普通のマッサージは押された時の痛みが苦手で受けている時はあまりリラックス出来ないのですが、今回受けたアロママッサージは痛みが全くなくとても気持ち良かったので、リラックスして受けることが出来ました。
    終わったあともすごくスッキリし肩こりなども楽になりました。
    自分と同じように押されるのが苦手な人にはオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    お身体の状態でそこまで不調がない場合、指圧などの刺激の強い施術は押される不快感を覚える方もいらっしゃいます。
    そうするとリラックスして施術を受けれられないですよね。
    自律神経の乱れや背中のリンパが滞っている方は筋肉を緩めることも必要ですが、リンパを流してあげるだけでもお身体は改善します。
    アロママッサージは刺激の弱いものになりますのが様々な効果のあるアロマを使っているのでスッキリしていただけたかと思います。
    お身体のお悩みに合わせて施術をしていきたいと思いますので他に不調があれば何でもご相談くださいね(^^♪

ククナ 桜木町駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー