4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

REY 八潮店

れいやしおてん

• 埼玉県八潮市大瀬6丁目8ー38 アベルリール201号室
  • 八潮駅徒歩2分

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:39.0

デザイン持ち込みコースで予約させて頂きましたが、持ち込んだデザイン+その場でご相談させて頂きながらの施術をして頂き、とても可愛くして頂きました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、とてもリラックスした気持ちでいる事が出来て、あっという間に施術が終わっておりました。

サンダルを履くのが楽しみです!

<オープン記念>FOOT★自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

あい様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます(^^)

フットの色味やバランスなど一緒にご相談しながら、あい様だけの素敵なネイルに仕上げ
    る事ができて嬉しいです!

これからサンダルの季節なので楽しみが増えましたね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rey 八潮 yuko

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:25.0

初めてのネイルサロンで、とても緊張していました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、同じパーツがない場合も代わりのパーツを可愛く合わていただいてとても素敵な仕上がりでした!仕事がデスクワークなので毎日目に入って
    見る度に気分が上がっています!
    家からも通いやすいので、また伺いたいと思います(^^)

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みコース

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 04:15:45.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

まろん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクラメのワンカラーとても可愛かったですね!
    その後の持ちはいかがですか?

まろん様のまたのご来店お待ちしてます!

REY八潮 risa.

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:59:18.0

2回目の利用です。
    オフのスピードも早く、仕上がりも綺麗でリピートさせていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、隣のお客様との距離も遠いので気になりません。
    急なメニュー変更にも対応していただいて感謝でした。
    また利用させていただきます!

io様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

io様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

REY 八潮risa.

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:10.0

毎月お世話になっていますが、いつも希望をしっかりと聞いてくれて、丁寧かつスピーディーに仕上げていただいてます。予約も取りやすくておすすめです!

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

真っ赤なカラーに1本パールホワイトの指も入れ可愛かったですね^^

ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:01.0

何回か通ってていつも音楽の音デカイなとは思ってましたが、今回は耐えられないくらいうるさかったです
    話に盛り上がってて気づいてないか気にしてないのか分かりませんが、音下げて欲しいとお願いした時「え。私全然気にならないです笑」って言われましたが、直しますねーってすぐ動いてくれた方が対応良いと思いますよ。笑
    あとデザインの話をしててこーゆー感じにしたいと携帯見せたら、本来は見せた段階でワンカラーでも持ち込み料金になるそうです。そこまでは分かりましたが、「まぁ私はご好意でやったりしてます」と言われました。。そんな曖昧な説明されてもよく分からないので統一して欲しいです。
    あとはいつも値段を聞いても教えて貰えないのですが、いくらになるかはっきり言うことは出来ないのでしょうか?^^

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

p様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるように精神して参ります。

REY 八潮店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:40.0

デザイン持ち込みコースで予約させていただきました。
    スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

りょう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉と仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    エメラルドグリーンのマグネットとてもお似合いでした♪
    いろんな色のマグネットがあるので是非次回は違う色も試してみてください!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 22:17:24.0

とにかく丁寧にケアしてくれるの嬉しいです!!
    次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ケアをしっかりするとお爪も長く見え、
    仕上がりも綺麗になるのでいつも丁寧にケアをさせて頂いていますm(__)m

マグネットのお色もちっち様の雰囲気と凄く合っていました♪

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REY 八潮 risa.

• マ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:47.0

時間内に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    カラー迷っていたので選びやすいように試し塗りやアドバイスありがたかったです。
    久々のネイル、ワンカラーでも十分映えてテンションあがります!
    場所も駅チカでわかりやすくて通いやすいのでまた伺います。

マ!様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミもとても嬉しく思っております(^^)

久々のネイルを綺麗にするお手伝いができ、
    相談しながらお色も決められ気に入っていただきありがとうございますm(__)m

ご自宅も近いとお伺いしたので、
    是非この機会にまたネイルを続けていただきたいと思ってます♪

次回のご来店もお待ちしております^_^

REY 八潮 yuko.

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。
    ワンカラーだけでも親身になって相談受けてくれるので安心して通い続けられます!

ほのか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです。

ワンカラーのお色見、とてもお手元が綺麗に見えて素敵でした(^^)
    次回もほのか様と美爪になる為にお手伝いさせて頂きます♪

当日のご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

REY 八潮 y u k o.

• みーみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:37.0

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました☆
    とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    またお願いしたいです!

みーみ様

仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

透け感のあるカラーでお爪も凄く綺麗に見えて可愛かったですね(^^)

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 08:20:14.0

とても丁寧にケアしていただけるので、持ちもよく付け替えまでストレスなく過ごせます。
    またよろしくお願いしまーす!

ちっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも仕上がりや持ちに満足頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのグラデーションネイル可愛かったですね!!

ちっち様のまたのご来店スタッフを心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:35:56.0

毎回お出迎えから見送りまで本当に丁寧にしてくださいます。もちろん施術もスピーディーで美しく、とてもおすすめするサロンです!

かぽ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思っております(^ ^)♪

この日は雨風が強い中でのご来店でしたが無事にお帰りになられましたか?
    お足元悪い中のご来店誠にありがとうございます!

今回のマグネットも凄くギャラクシー感を感じたお色味でとても綺麗でした☆

また新たにブルー系マグネットが入荷しましたので、
    次回のかぽ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

REY八潮  yuko.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:34.0

とても気に入りました。

りな様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ラメのグラデーションにストーン散りばめて春っぽくかわいかったですね!!

短いお時間でしたがお話も楽しかったです^ ^

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY 八潮 risa.

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:35.0

いつも丁寧な仕上げで可愛く要望にも答えて頂いてます。

ほのか様

いつも当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉もありがとうこざいます^_^

これからもお客様とちゃんと向き合い丁寧な仕上がりを
    維持しながらご案内させていただきます。

REY八潮 yuko.

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:47.0

仕上り凄く理想通りにしてもらえました。
    次もこちらでお願いしたいです。

韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

も様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    黒のラメ可愛かったですね!
    他のラメも是非試してみてください!

も様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

REY 八潮 risa.

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:17.0

突然の時間変更やメニュー変更にも
    嫌な顔一つせず対応してくれました!

何年振りのネイルに
    すごく自分自身嬉しかったし
    仕上がりも満足です!!

どれくらいもつか楽しみです♪

ななな様

久しぶりのネイルで満足していただけてとても嬉しく思います!
    マグネットのハート可愛かったですね!
    今流行っているので約1ヶ月楽しんで下さい!

ななな様の次回のご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-14 08:29:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ずっと他店に通っていましたが、最初のオフからとても丁寧で仕上がりも綺麗でこちらのお店に変えました。これからもよろしくお願いします!!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

ちっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

赤のワンカラーに一本ずつゴールドのミラー入れてとても可愛かったですね!

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:16:53.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に和やかな雰囲気で施術してくださってリラックスできました。仕上がりも望み通り、それ以上の艶やかぷっくりネイルで大満足です。またお願いします!

かぽ様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店・素敵な口コミ
    誠にありがとうございます( ^ω^ )

マグネットの輝きがとても綺麗な仕上がりになりました。
    気に入って頂き私もすごく満足です!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

REY 八潮 Yuko.

• かんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:10:06.0

とても可愛くしてもらえて満足でした!出来上がりも早くて、よかったのと、接近雰囲気めちゃくちゃ良かったです。
    お名前がわかりませんが、また同じ方に施術お願いしたいと思いました。

韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

かんこ様

ラメスカルプの輝き、とても可愛いかったですね!
    ラメも10種類あるので次回は他の色もやってみて下さい♪

かんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY 八潮 risa.

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:38.0

亀裂や補強が多かったのですが、綺麗にしていただきました。

ほのか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お客様の生活スタイルを読み取りながら、約3週間ほどストレスなく
    過ごせるように美爪に仕上がりました!

また時間も綺麗になるお手伝いをさせていただきます(o^^o)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

REY八潮 yuko.

[投稿日] 2024-01-26 20:35:12.0

前回スポットでお願いしたのですが、すごく丁寧で仕上がりも素晴らしかったので再来店いたしました。
    他店の施術では気がつかなかったのですが、こんなに甘皮を綺麗に処理してくれて根元から綺麗に塗ってくれるんだ!と感動しました。またぜひお願いします。色も綺麗でとても気にいっています。

ちっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも綺麗にするお手伝いさせてください!

パープルベースにユニコーンミラーとても可愛かったですね♪
    また可愛いネイルにしましょう!

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REY 八潮 risa.

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:59.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    今回も凄く可愛く仕上げて頂き満足でした。
    また宜しくお願いします!

韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

にゃんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミとても嬉しいです。

次回もにゃんちゃん様に似合う可愛いモチベーションがあがるネイルを
    ご提案させていただきます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています。

REY八潮 Yuko.

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:47.0

仕上がりにとても満足しています。
    翌日に友人と会ったのですが ネイルを褒められました!

スタッフの方もとてもフレンドリーでお友達のように楽しく感じる中、細かいお心遣いもしていただき素晴らしい接客でした。
    お店も綺麗で居心地がよかったです。

一日に何度も指先を見てしまいます。
    本当にありがとうございました!
    また伺います。

た様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    そして、お褒めのお言葉恥ずかしながら嬉しいです(^ ^)

お爪の状態も以前より良くなり、
    た様の日頃のホームケアのお陰もありより美爪に
    仕上がりました!

来月のた様にご来店を心からお待ちしております。

REY八潮  Yuko.

• えむみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:11:38.0

10分前に来店しているのに一発目の言葉が「時間ないので~」て意味不明です。ワンカラーで2時間オーバーて研修生の方ですか?言い方も高圧的で最後見送りもなしとかネイルサロン通って初めてです。二度といきませんし。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+カラーグラデーション

• あつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:58.0

毎回こちらの希望にそってやってくださいます。アフターも困った時、すぐに対応してくれて助かりました。これぞサービス業のプロって感じですね。毎回なんだか、私のくだらない話を聞いてくれて、笑いに付き合ってくれますし、寝たい時は寝かせてくれて居心地よくていいです。あるがたいお店です。

あつき様

いつも当店にご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(__)m

お仕事お忙しい中お時間を作ってお越し下さり、
    カウンセリングから色々なお話もできて凄く元気をもらい癒されています(^^)!

次回も色々なお話から、似合うカラーやお爪の状態などライフスタイルにあったネイルを
    ご案内させていただきたいです♪

今月もお会いできるのを楽しみにしております!

Rey八潮  yuko.

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:57.0

ワンカラーで予約しましたが、グラデーションにしたいなと思い当日相談したところ快く承諾して下さいました。
    予定時間よりもかなり早く終わりあっという間でした。仕上がりも今までで1番綺麗です。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

スカルプ◎ワンカラー

あおい様

お褒めの言葉と口コミありがとうございます!
    白のグラデーションシンプルで可愛かったですね♪

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:54:28.0

m様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もm様だけの素敵なハートをモチーフにしたデザインが
    とてもお似合いで可愛く仕上げられました(^^)♪

次回のご来店もお待ちしております!!

REY八潮 Yuko.

[投稿日] 2023-12-10 06:04:24.0

いつも行っている店舗とスケジュールが合わず、急遽予約させていただきました。結果、大満足でした!!店舗は綺麗で広々としており、清潔感がありました。担当してくださった方ですが、爪の形やフレンチの形をとても細かくチェックしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。甘皮も綺麗に処理していただきました。そこまでお話は出来なかったのですが施術から誠実にお仕事してくださっているのが伝わってきてとても気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

自店・初回他店オフ込み◇フレンチ(ベースカラー有り)

ちっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    赤フレンチとてもお似合いでした♪
    クリスマスっぽい感じで可愛かったですね!

ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:48.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    駅から近く、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました!
    スタッフさんも痛みの有無を聞いてくれたりデザインの確認もしてくださりました!
    また、お願いしたいです(^_^)ありがとうございました。

FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

たい様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パール系にピンクのお色とても可愛かったですね♪

たい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REY  八潮 risa.

レイ 八潮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー