3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション ミリー

リラクゼーション ミリー

• 三重県津市上弁財町7‐17
  • 【マックスバリュ垂水店】より徒歩約1分

mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:44.0

ガッチガチですごく首肩が重くてたまらなかったので、息子の部活の試合待ちに予約させていただきました。2時間たっぷりとリンパマッサージをしていただきました。細いのに私好みのしっかりとした施術をしていただき、しっかりほぐしていただけました。終わった後、美容師の旦那様が髪の毛を直してくださり、すごく嬉しかったです。素敵なご夫婦、お店でした!またこちらに用事がある時は、ぜひお伺いさせていただきたいです(^^)楽しいお話もありがとうございました(^^)

mau様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

首肩に時間をかけて施術させていただきました。
    ガチガチの首肩がやわらかくほぐれましたね。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

主人も楽しい時間だったと喜んでいました!
    たくさんお話出来て私も楽しかったです。

またこちらに来られた際は気軽に寄ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:42.0

足がとても冷えていて、浮腫みと冷え性で悩んでいました。初めての場所でしたが、温かく迎えてくださってとってもリラックスして過ごせました。
    施術前はとても重たかった足がびっくりするぐらい軽くなって、体温が上がった感じもありました。
    マッサージも気持ちよかったですし、お話しも楽しかったです!

ぷーさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

足が浮腫んでいると水分が溜まってしまい
    足が重たくなり、血行不良も起きて冷たくなってしまいます。
    60分の施術で足がスッキリとして
    足先まであたたかくなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また浮腫みが気になってきましたら
    いつでもご来店下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:07:10.0

首や肩凝りがスッキリして身体が軽くなりました♪
    施術後のビフォアアフターの写真でも違いがはっきりわかるほどで、体が薄くなったように見えて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくて、優しく話を聞いてくれるかんじが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^O^)

もーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩周りがかなりスッキリとしましたね!
    首肩周りがスッキリとすると体が細く見えます。
    体が軽くなるのを実感いただけて嬉しいです。

私もか施術中たくさんお話出来てとても楽しい時間になりました。
    また色んなお話聞かせてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 麻友さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:36.0

今回は首肩集中の30分お願いしました。
    施術後、スッキリしました。あまり時間がない時に行けるのも有難かったです。

麻友様

時間がない方向けのメニューになっておりますが
    短時間でも首肩まわりに効果が出ます。
    首が細くなってすっきりとしましたね。
    実感いただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユカタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:59:59.0

自分で思っているより首・肩がパンパンで、
    施術してもらってからは今まで当たり前だった首のゴリゴリした塊みたいなものがなくなっていて
    体が軽く感じられています。
    施術後に、併設のヘアサロンでのご主人によるヘアセットもありがたかったです。
    とにかく80分間が気持ちよくてあっという間だったので、次は2時間コースで施術してもらいたいと思います!

【首肩こりに特化★】上半身オイルリンパ+首肩集中コース80分 ¥7,500→¥6,800

ユカタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かなり首と肩の張りがありましたが、施術後には張りが改善し
    首肩がすっきりと細くなりましたね。
    体が軽くなる体験をしていただき、喜んでいただけて大変嬉しいです!

120分のメニューは体全体のお疲れを改善できるメニューとなっておりますので
    しっかりと時間をかけて施術させていただきますね。

また首肩や他の箇所のお悩みがありましたらサポートさせていただきます。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:03:12.0

先日はありがとうございました^ ^
    清潔感のある落ち着いた空間で、スタッフさんもとても優しく親切な方で、安心して施術を受けることができました。
    脚のリンパを中心に流していただき、むくみでぱんぱんだった脚が1回でかなりスッキリしていて感動です!!ぜひまたよろしくお願いします^ ^

【10分無料】リンパ体験★

なーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    10分間足のリンパを流しただけで、かなり細くスッキリとされて変化がすごくありましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回はしっかりと時間をかけて施術させて下さい。
    もっと変化が出ると思います。

今後もお体のサポートをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:06:40.0

落ち着いた空間で とてもリラックス出来ました
    リンパマッサージは 老廃物を流してもらえてる感じで ソフトな感触もすごく気持ち良かったです。

【10分無料】リンパ体験★

クミちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    10分無料体験の後、上半身のメニューを追加いただきありがとうございました。

完全個室の空間を気に入っていただきありがとうございます。
    リンパマッサージは、自律神経も整うので更にリラックス出来たのだと思います。

力加減もご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回も力加減を確認させていただきながら施術させていただきます。

今後もお体のサポートをさせていただきます。

• 麻友さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:13:39.0

今回、肩こりが酷くてお願いしました。色んなお話を聞いてくださいますし、痛くない?など聞いてくださいますし、めっちゃ気持ちいい施術をして頂きました。終わった後、体がスッキリしてます。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

麻友様

肩こり・浮腫みが気になりましたので
    肩と足のマッサージをしっかりさせて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

当店はお客様の健康的な体作りをコンセプトに施術をしております。
    今後もサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ミリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー