4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 田舎家ほぐし処 ひまわり   >

田舎家ほぐし処 ひまわり

イナカヤホグシドコロ ヒマワリ

• 福井県南条郡南越前町牧谷56-2-1
  • JR 南条駅より車で6分、南条サービスエリアより車で3分

☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:06.0

次の日には自分の身体じゃないぐらい楽です。
    経験した人にしか分からないと思います。
    一度試してみてください。

《ご来店から1週間以内の早期次回予約◎優待》施術6,000円以上で20%Off!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

☆きょうちゅん☆様 次の日のお身体の状態までも教えていただいて、とても嬉しいです!
    施術者は、その後の状態を知る機会がなかなか無いので、ありがたく励みになります^^♪
    最近、この道を歩んできて良かった…と思えるようになってきました
    これからも宜しくお願いいたします!

• はっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:28.0

とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。また明日から仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

≪お誕生日月◎お得≫通常料金 6,000円以上のメニューで施術料金25%OFF

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

はっさん様 いつも少し距離のある所をご来店ありがとうございます!
    田舎家でのひと時ではありますが、また前向きになれ、優しい笑顔で帰っていかれる姿を、微笑ましく眺めさせていただいています^^
    お仕事にも何かプロ意識を感じています 楽しんでくださいませ♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:54.0

久しぶりの自分へのご褒美として今回伺いました。
    私都合で到着時間が間に合わないお電話をすると、優しく要望に応じてくださいました。とても助かりました。
    施術も優しく心地良く体も軽くなり、全体的にスッキリ。
    また明日から頑張れそうです。

≪ふく育応援≫お子様2名までの方、施術料金が全て5%Off!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

なつ様 ご自身に心地いいこと沢山してあげてください
    ちゃんと良い相棒として、多くの喜びを体験させてくれると思います^^
    十分に喜びも味わい尽くしてね♪

• 525tomatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:15.0

他にはないくらい時間いっぱい丁寧に
    施術してくれました。
    いつの間にか寝落ちしてしまい起きた時には
    日頃の疲れが吹っ飛んでいました。

本当にありがとうございました。

≪凝りを感じ始めた時のケア◎≫ゆらぎリンパケア 90分 ¥6000⇒¥4800

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

525tomatoさま 「他にはないくらい時間いっぱい丁寧に」お褒めいただいてとても嬉しいです!
    “正直整体”でありたいと思っています^^
    本来のご自身の身体を十分に楽しんでくださいませ♪

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:39.0

なかなかしないのに値落ちしました(笑)真剣に私の体と向き合ってくれて、いつもゴッドハンドには感服いたします。
    また次回もお願いいたしますm(__)m

【口コミ感謝クーポン】全メニュー¥500 OFF

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

☆きょうちゅん☆様 いつも ひまわりを応援していただいて感謝しかありません!
    これからも、精一杯させていただきます^^♪ ありがとぷございます!

• シーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:02.0

初めて行かさせていただきました。
    全身をマッサージしてもらい、いつの間にか寝ていました。
    翌日はなんだか身体が軽くなったような気がします。

≪2番に人気◎≫ゆらぎリンパケア 120分 ¥8000⇒¥6400

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

シーマさま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    「車をどこに停めて良いか分からず、お店の周りを一周してしまいました。」そうだったんですね(汗)申し訳ございません。
    入るところが狭いし分かりにくいですよね。 何か策を考えなければ…です。

お身体が軽く感じていただけた事、少しの休息、安心いたしました♪

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:45.0

以前一度利用させていただいて、実家に帰ったような雰囲気ととっても優しいお人柄に心も体も癒され、また伺いたいと思っていました。今回は誕生日クーポンを利用して自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごすことができました。 家から少し遠いですが、時間をかけてもまた利用したいとってもおすすめの場所です!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

mikiさま 二度目のご来店をありがとうございます!
    その後の事が氣になっていたので、またお顔を見れて嬉しかったです^^
    これからも、お身体のメンテナンスに 日常のちょっとした土産話をもいってお越しくださいませ♪
    楽しみにしております^^

• ひょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:16.0

すごく満足しました。スタッフさんの接しかたも部屋の雰囲気も遠い所でないてたネコちゃんのなき声も、すべて癒やされました。間違いなくリピーターになっちゃいます。ほんとに来て良かったです。友達にも絶対すすめます。帰りもずっと見送って頂きありがとうございました。

≪リピート率No.1≫ オイルゆらぎリンパケア 90分 ¥8800⇒¥7100

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ひょうちゃん様. 田舎家を氣にいっていただけて安心いたしました!
    これからも、お疲れの時に思い出して 是非是非お越しくださいませ~
    ネコ達と一緒にお待ちしております^^

コメントの嬉しい言葉の数々、ありがとうございます♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:44.0

全身をほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。
    手が温かくて、心地よかったです。
    身体はもちろんですが、心も癒された時間でした。
    また利用したいと思います。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ちひろ様 心も休まった事、とても嬉しいです!
    心も体もちひろ様の想いを叶えてくれる大事な相棒^^
    ひと息つきながら、日常を楽しんでくださいませ♪
    またお越しいただける時を楽しみに、お待ちしております!

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:00.0

初めての利用でしたが、気持ち良くてリラックス出来ました。
    また利用したいです。

≪スッキリ◎リラクゼーション≫ゆらぎリンパケア 60分 ¥4000⇒¥3600

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

愛さま 先日のご来店と 口コミを快く書いていただきありがとうございます!
    日頃のお疲れをリフレッシュしに、またお越しくださいませ^^
    お待ちしております♪

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:39:28.0

オイルゆらぎリンパケアで全身の歪みや疲れを改善して頂きました。お店の雰囲気も良く、お香の香りがする過ごしやすい空間でとてもリラックスできました♪担当スタッフの丁寧な対応が最初から最後まで凄く暖かったです(^^)

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ノリさま 先日のご来店と口コミを」ありがとうございます!
    ひと時、心地およく過ごしていただけたこと、安心と共に嬉しいです^^
    またお疲れの時に思い出してくださいね♪

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:37.0

とても落ちた空間でリラックスしながら、ゆったりと施術してもらいました。終わった後は目もぱっちりで身体もスッキリしました。時間がたってもポカポカしてます。ありがとうございました!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ののさま  お身体スッキリしていただけましたか! 良かったです^^
    色々と氣になるところを抱えていらっしゃったので、どうだったのかねぁ…と思っていました。
    体ポカポカ、筋肉が働けているのかなぁ^^
    安心いたしました!
    口コミをありがとうございます♪

• グッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:01.0

痛みのない施術で 終始心地よかったです。痛みのあるところは特に丁寧にケアしてくださり、終わった後はいつもより体が軽く感じました。
    長い時間をかけてケアしていただいて 本当にありがたかったです。雰囲気も 和の落ち着く空間でリラックス出来ました。次はオイルを使ったケアをお願いしたいなと思いました。

≪お悩みもスッキリ◎大満足≫ゆらぎリンパケア 150分 ¥10000⇒¥8200

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

グッチーさま 氣になっていたところがスッキリしていただけて嬉しいです!
    次回はオイルでご褒美施術として楽しんでくださいませ♪
    香りやお腹リンパなど、氣にいっていただけるよいうに精一杯させていただきます^^♪

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:20.0

リラックスして後半寝てしまいました。
    施術後は肩こり、腰痛がスッキリしました。
    次はオイルリンパマッサージを受けたいと思います。
    雰囲気が良く癒しです。
    是非一度行ってみて下さい

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

チー様 いつもありがとうございます!
    日々を楽しむためのリフレッシュになっていたら、とっても嬉しいです^^
    おしゃべりを楽しみつつ整い
    その時々でオイルも楽しみに加えていただき、お肌やお腹の心地よさも感じてみてくださいませ!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:33.0

わりとすぐうとうとと寝てしまいましたが、ずっと心地よかったです。足の皮膚の突っ張った感じが取れたので嬉しいです!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

とも様 口コミをありがとうございます!
    施術後、氣にされていた頭や脚のむくみなど、スッキリされたと言っていただけたので安心いたしました^^
    少し距離のあるところをご来店いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、何よりです♪

• 妖精さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:17.0

施術ありがとうございました。
    ちょうどよい、揉み具合でした。

≪低価格で改善したい!OK!≫ゆらぎリンパケア 40分 ¥3000⇒¥2700

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

妖精さま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    「ちょうどよい、揉み具合」何よりです^^
    心地よい日々をお過ごしくださいませ♪

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:37.0

田舎にある、古民家のお家で、雰囲気は独特。色々見入ってしまいました。異空間な感じで好きでした。あと少し音楽を小さく、かつ明るさを暗めにして頂けたら最高でした。(あくまで私の好みです笑)
    ゴリゴリのリンパマッサージが好きな身分としては、「ゆらぎ」は、少し物足りませんでしたが、担当スタッフさんの集中さをとても感じる終始無言での施術、サービス、2.5時間でのこのお値段…は大大大満足です。急な予約にもかかわらず、最高の癒しをありがとうございました。

≪ご褒美に◎≫ オイルゆらぎリンパケア 150分 ¥14500⇒¥11000

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

Mさま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    音量や明るさの事など、とても参考になりました^^
    終始無言での施術(笑)… ご理解をありがとうございます!
    ひまわりは、手の感覚で違和感を見つけ 取り除き お客様が本来の身体で日常を過ごせるように…と施術をしています(とことん向き合う事を重視しています^^)

• あちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:32.0

施術が終わった後は、身体が軽くなってとても楽になりました。オイルの香りも心地よく、リフレッシュできました。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

あちこ様 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    ご自身を、う~んと喜ばせてあげてくださいませ^^
    きっと、良い し・ご・と してくれますよ♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:30.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方で良かったです。
    施術後の、飲み物サービスもあり、コーヒーとても美味しかったです。
    翌日、身体楽でした。ありがとございます。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

なお様 お身体 楽でしたか! 何よりです!
    お家から、ちょっと距離がありますが、お疲れの時にまた思い出していただけたなら嬉しんです^^

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:31.0

いつも、身体も心も軽くなり癒されてます
    また、行きますね

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ハルママ様 いつもありがとうございます!
    軽くなるって、前に進みやすいんじゃ無いかなぁ^^
    日々を楽しんでくださいませ~♪
    これから暖かくもなりますもんね♪ 楽しみ~

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:24.0

疲れが溜まると行きたいなって思う場所、空間です^_^スタッフの方もいつも笑顔で優しおお声掛けをしてもらって癒されます。施術は強くなさすぎず、ふわっとしているので寝てしまうこともしばしばあります^_^
    癒しを感じたい方はぜひ

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ひー様 リピートと口コミをありがとうございます!
    ひと時、ここでリフレッシュしていただき、また大きく羽ばたいてくださいませ~^^♪
    私にとって、眺めているのが楽しみな方です!

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:23.0

施術後は身体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良く、癒やしです。
    又よろしくお願いします。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

チー様 こちらこそ! いつもありがとうございます♪
    ここでひと時. 寛いでいただき、笑顔で身軽になっていただけたなら、セラピスト冥利に尽きます^^
    またお疲れの時、お待ちしております♪

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:39.0

最初は、???大丈夫かな??と不安になりました。なぜなら力任せにやるのが良いと思っていたので(笑)
    めちゃくちゃ楽になりました☆またリピートしたいです☆
    次は猫ちゃんに触れますように(笑)

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

「 ???大丈夫かな??」からの「めちゃくちゃ楽になりました☆」
    ☆きょうちゅん☆様 嬉しいです!
    ゆらぎリンパケア…
    固まって動きが悪くなっている所を、ゆらぎで解いていく…という感じです^^

猫OK! かしこまりました♪
    気ままな子たちですが、猫好きさんはわかるようです^^
    触れ合いが叶いますように!

• ゆかり0228さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:32.0

とても気持ちが良かったです。リフレッシュ出来ました!ありがとうございます!

≪ふく育応援≫お子様3名以上の方 4,000円以上の施術が全て15%Off!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ゆかり0228様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    心地よくリフレッシュしていただけて、何よりです^^
    ご家族やお友達との時間を、これからも楽しんでくださいませ!
    いつも美味しいものをありがとうございます!

• Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:01.0

何度もお世話になっています。
    身体が軽くなってスッキリします。
    リラクゼーション後のホットコーヒーもお楽しみの時間です♪

≪赤い羽根優待≫施術が全て10%Off!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

Pさま いつもありがとうございます!
    私も まだまだ
    ひまわりについて…など、気づかれたことやアドバイスなど色々と教えていただけたなら嬉しいです^^
    これからも、宜しくお願いいたします♪
    コーヒーをいれる時間も好きです^^

• kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:45.0

口コミでずっと気になっておりやっと行けました。
    終始とても丁寧な対応で一つ一つの部位を丁寧にほぐしてくれて嬉しかったです。
    施術中にトイレが行きたくなり申し訳なかったですけどその際も丁寧に対応してくださいました。
    最初の方は優しい指圧で心地よかったですが、背中、首、肩、腰が凝っていたせいかとても痛く感じました。
    他の部位はオイルでほぐしてくれてたので背中~腰部分もオイルでほぐして欲しかったのですが、上から揉むのが中心で少し思ってたのと違いました。
    また、リンパ節をほぐしてもらったおかげか、その日の夜からしばらく足の裏のリンパ節のツボと呼ばれる辺りが痛いです…関係あるのかな。
    終始とても丁寧な対応をありがとうございました。

≪1番に人気◎≫コリもむくみも1回でスッキリ◎オイル 120分 ¥11500⇒¥9200

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

kaaaさま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    足の裏の痛みが気になりうますが、現状はいかがでしゅうか?
    教えていただけたなら嬉しいです。

上半身…タオルをかけてほぐす(しっかりほぐしたいとの思い)でしておりましたが
    今までにも、何回かタオルなしで…のご要望もあり
    これからは、タオルは掛けない事で進めて参ります。
    この前は、思いと違った施樹になってしまい申し訳ございませんでした。

日々、より良い方に変わって行きますね^^!

• まゆかっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:19.0

身体ガチガチが軽くなり凄い楽になりました!

≪見つけた!お得◎≫オイルゆらぎリンパケア 120分 ¥11500⇒¥8600

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

まゆかっち様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    「軽くなり凄い楽になりました!」セラピストにとって凄く凄~く嬉しい言葉^^
    お疲れの時には、またお越しくださいませ♪

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:49:38.0

何回か通わせて貰っています。
    毎度浮腫みが取れて顔もスッキリして満足です。
    また宜しくお願い致します。

お誕生日月◎料金25%OFF

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

Haruさま 先日は最後にバタバタしてしまいましたのに、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからは、ゆったりとした時間も過ごしていただけるように整えお待ちしています^^

こちらこそ 宜しくお願いいたします!

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:21:09.0

終始ご丁寧な対応をありがとうございました。心も身体もほぐれました。

お誕生日月◎料金25%OFF

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

mileさま 口コミを感謝いたします!
    「心も身体もほぐれました。」と言っていただけたこと、セラピスト冥利に尽きます。
    施術以外でも、和んだ時間を過ごすていただけるように、これからも努めてまいります。
    ありがとうございます^^

• まほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:20.0

アロママッサージを受けたあと身体の浮腫みがとれて、足が細くなっていることが見に見えてわかって驚きました。
    じんわり身体全体が温かくなってかなりリラックスできたし、デトックスできたなぁと思いました。

≪今だけ!≫30%Off◎ オイルゆらぎリンパケア 120分 ¥11500⇒¥8050

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

まほちゃん様 ちょっと距離があるところを、ご来店ありがとうございました♪
    「じんわり身体全体が温かくなって…」
    心地よい状態ですね^^
    日々、おおらかに、時々のセルフケアなど取り入れて、お過ごしくださいませ。

田舎家ほぐし処 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー