4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 田舎家ほぐし処 ひまわり   >

田舎家ほぐし処 ひまわり

イナカヤホグシドコロ ヒマワリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福井県南条郡南越前町牧谷56-2-1
  • ハピライン(敦賀~牛ノ谷) 南条駅より車で6分、南条サービスエリアより車で3分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:21:39.0

肩こり腰痛があり、初めてこちらのお店を利用しました。山奥の隠れ家的な感じです。
    スタッフさんが優しく出迎えてくださり、足湯からスタート。マッサージの指圧も絶妙な力加減でした。凝り固まった肩や背中は少しゴリゴリしましたが、終始気持ちよく施術を受ける事ができました。
    最後に少し顔を撫でるだけで頬が上がっていたのにはびっくりしました。何故(笑)!?
    室内に現れた可愛い猫ちゃんにも癒されました!

≪1番人気☆≫ガチこり全身塩オイルゆらぎリンパケア120分 ¥11500⇒¥9200

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ゆき様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    と~き時、出没する猫たちと共に ここで過ごす時間を快く思っていただき感謝いたします!
    小顔調整にも、いいリアクション^^ 嬉しいです♪
    またお疲れの時に思い出し、猫たちに会いに来ていただけたなら幸いです^^

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:11.0

友人から聞いてずっと行ってみたいなと思っていてやっと行くことが出来ました。お店は田舎の一軒家ですが、玄関を入るとお香の良い香りがして室内にはリラックス出来る音楽も流れ癒しの空間はバッチリです。こちらのリンパマッサージは全く痛くなく優しく揺らしてほぐす感じの施術で気持ちが良くて何度もウトウトしてしまいました。
    次は別のメニューも試してみたいです。

《南越前町民応援!》施術全て10%Off!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

かこ様 先日のご来店と高評価の口コミをありがとうございます♪
    また、日頃のお疲れを癒しに お越しくださいませ^^
    飲み物や施術も 色々と楽しんで,、いただけたなら嬉しいです!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:43:05.0

全身のリンパマッサージは、痛かったりくすぐったかったりとリラックスして施術を受けられないことがあったのですが、こちらのゆらぎリンパケアはとても気持ち良く、ほとんどうとうとしてる間に時間が過ぎました!体も軽くなってぐっすり眠れました。ありがとうございました。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

まい様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    当店で過ごしていただいたお時間、心地よく体を休めていただけたようで安心致しました^^
    これからも、日常を楽しんでくださいませ!

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:45.0

お店は本当にびっくりするところにありましたが、
    施術は時間をかけて丁寧に全身ほぐしてもらいました。
    1番びっくりしたのは行きと帰りでは身体の調子が全然違ったことです。ホントにビックリ!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

なりちゃん様 早速のコメントをありがとうございます♪
    びっくりの連続でしたか(笑)
    仕上がりに1番びっくりしていただけたことは何よりです^^♪
    身も軽くなり、これから日常を存分に楽しんでくださいませ!

• シブカロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:41:44.0

とても落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けることが出来ました。自分では分からなかったコリも丁寧にほぐしていただきました。施術後は、むくみが取れ、全身がすっきりしました。

お誕生日月◎料金25%OFF

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

シブカロさま リンパケアに興味を感じご来店いただきましたね^^
    施術後の仕上がりにも、全身スッキリ…と伝えてくださり とても嬉しかったです!

これららも、ご自身の 好きと思えることやりたい事 進めてくださいね
    「人生に悔いなし!」 です^^

• チサトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:11:33.0

1番人気の「ガチこり全身塩オイルゆらぎリンパケア」をしていただきました。落ち着いた雰囲気でかなりリラックスでき、疲れ切ったガチガチの身体が軽くなりました。優しいスタッフさん!神の手、まさにゴットハンド!また利用させていただきます。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

チサトさま 先日のご来店と口コミをありがとうyございます!
    ゴットハンド…恐縮です^^;
    お身体が軽くなられたことが、何よりで嬉しいです!
    お疲れを感じられた時やご褒美施術として、お越しいただけたなら幸いです^^
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:40:56.0

以前から気になっていて、やっと予定が合い伺う事が出来ました。
    時間ぴったりに到着し、ご主人が駐車スペースに誘導して下さりとても有難く、先生も玄関先でお出迎えして下さいました(^^)

お婆ちゃん家に来たような、とても懐かしい『和』が広がる空間でゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    辛かった肩と背中周りは軽くなり、浮腫みが気になっていた脚もスッキリ!
    お仕上げにして頂いた小顔施術では、頬の位置が高くなりフェイスラインが一目で分かる程シュッとしました(*'▽'*)

施術後ハーブティーを頂きながら先生とゆったりお喋り出来たのもとても癒されました。

この日受けたメニュー以外にも気になるのがあるので、また近々行きたいと思います(^人^)
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

≪優雅に◎≫全身スッキリ塩オイルゆらぎリンパケア 150分 ¥14500⇒¥11600

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

あかね様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    今回たっぷりとお時間も使わせていただき、気になっておられた所など ご満足いただけてホッと安心いたしました^^
    これからも、ご来店いただいたお時間を十分に楽しんでいただき、日常を心地よく過ごしていただけるように精一杯整えさせていただきます!

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております^^
    色んなメニューもお楽しみくださいませ♪

• MASUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:18.0

力加減もちょうど良く、すごく癒されました。
    全身の凝りや力がとれて軽くなったような感覚で、とてもスッキリ!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

MASUMIさま 早速の口コミをありがとうございます♪
    「癒されました」「とてもスッキオり!」
    十分なご褒美ことば 幸せ~♪
    これからも よろしくお願いいたします^^

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:58:27.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    首と肩の凝りが酷く、横を向くのにも痛いくらいでしたが、楽になりました。ちょうど良い力加減で、何より担当スタッフさんの手が柔らかくて、受けていてとても心地が良かったです(^^)

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

かーさま 早速の口コミをありがとうございます♪
    首と肩、楽になられて良かったですね^^
    手の柔らかさ…自分では気づかないことで、伝えていただけると嬉しいです!
    ほぐしは、好きな仕事なので これからも深めていきます。
    お疲れの時に、また思い出していただけたなら幸いです^^

• きらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:32.0

お店の雰囲気も家にいる様な安心感がありとても落ち着きました。首と肩のコリに悩んでいたのですがとても楽になりました。少し家からは遠かったのですが来て良かったです!ありがとうございました!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

きらりん様 早速の口コミをありがとうございます♪
    首と肩のコリ、楽になられて安心いたしました!
    首に触れた時に、遠いところ ここを選んでくださった事、私に託してくださったこと理解いたしました。
    良かったです^^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:36.0

疲れが取れて睡眠の質も上がりました。また、頬骨の位置が上がったのが嬉しかったです。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

あき様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    よく眠れるようになりましたか^^ 良かったです!
    体が次の日の準備ができますものね!
    頬骨が上がれば、表情も良くなります♪

• イワサキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 04:43:17.0

余計なおしゃべりはなく、黙々と施術してくださるのでものすごくリラックスできました。また、丁寧な施術のあとにはセルフケアのアドバイスもいただけたので、とても親切だな、と。
    また利用したいです。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

イワサキ様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごしていただいて良かったです^^
    セルフケアで、心地よい日々が続きますように!
    またのご利用お待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:40.0

肩こりと足のむくみがひどくなってきたので、初めてお伺いしました。足湯から始まり、施術中は痛くなく気持ちいい力加減で、すごく足も肩も楽になりました。また次もぜひお願いします。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ちえ様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    「すごく足も肩も楽になりました。」安心いたしました!
    肩こりのガンコさにびっくりでした^^;  が、良かった~
    また、是非是非お越しくださいませ^^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:12.0

落ち着いた和室でとてもリラックスできます。
    施術前の足湯や、施術後の飲み物など、
    サービスも細やかで嬉しいです!

担当スタッフさんもとっても優しくて居心地が良く、
    施術内容も丁寧でいつも気持ち良く帰れます!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

みさ様 いつもありがとうございます♪
    足湯からお帰りまで、リラックスした時間を過ごしていただけることホッコリ嬉しいです^^!
    お休みの楽しみも、お仕事も、充実した日々となりますように!
    全力で応援いたします^^

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 09:05:46.0

最初の足湯が温かく気持ち良かった。次にミネラル水で身体の中が整った感じがしました。
    背中の凝りがすっきり軽くなり,足指まで丁寧に施術して頂きとても満足できました。
    部屋全体から気が感じられ癒しの時間でした。
    また身体を整えたいので宜しくお願いします。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

まあちゃん様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    足湯・ミネラル水…と、ひまわりの思いを感じ取っていただいて、とても幸せです^^
    一つひとつ、積み上げてきて、これからも深めていけたら…と思います。
    また、お越しいただける時を楽しみにしております^^

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:57:03.0

肩コリとむくみが気になり、お店の雰囲気に惹かれ訪れました。まず最初に足浴があり、温まった状態で施術を受けることができ、とてもリラックスできました。
    こっているところは強めに、顔や足は優しくといった絶妙な力加減で施術をしてくださり、疲れた身体が癒されました。浮腫が取れ、フェイスラインが上がったので嬉しかったです!重かった肩もすっきりしました。また別メニューも試してみたいです。

≪2番人気☆≫ガチコリ全身ゆらぎリンパケア 120分 ¥8000⇒¥6400

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

すな様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    リラックスしていただきながら、ひまわりの施術を「絶妙な力加減」と感じていただき光栄です!
    これからも、心地よく施術を受けていただけるように精進して参ります。
    また、ご褒美施術として他のメニューも楽しんでいただけたなら嬉しいです^^

• なああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:27:34.0

急な予約にもかかわらず対応していただき有り難うございました。疲れきった体がスッキリして凄く楽になりました。顔のリフトアップもハッキリとわかって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も癒され視覚も身体も癒されました。また宜しくお願いします。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

なああ様 先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    「視覚も身体も癒されました」私も心の中でガッツポーズ!
    嬉しい^^
    また、ひと息付きにお越しくださいませ。
    お会いできる時を楽しみにしております^^♪

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:29:32.0

浮腫みや肩こりが気になり伺わせて頂きました。施術が終わった時には体もスッキリし顔も引き上がっていたので嬉しい限りです。また宜しくお願い致します!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    その後、よく眠れていらっしゃいますでしょうか?
    心地よい眠りなど… 日常を楽しんでくださいませ^^

またお会いできる時を楽しみにしております!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:19:27.0

施術時の体感は、
    痛いや、ぐいぐいっていう感覚はなく、気持ちいい!で、いびきかいてしまいました
    ただ、終わったあとの排出力や、体温上昇、気怠さは、他のリンパ流しのところとは、違うと実感です。
    身体が元に戻ってるって言う心地よい気怠さです。
    ありがとうございます

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    今回の施術で「身体が元に戻ってるって言う心地よい気怠さ」と感じていただいた事
    こんなに嬉しいことはないです!

私の施術や思いが、ちゃんと現れるんだ。。。
    これで満足しきってはいけませんが、このまま求め続けます。

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:38.0

優しくて全く痛くないので変な力も入ることなく心地よい時間を過ごせました!

【口コミ感謝クーポン】10分延長サービス

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ねぎとろ様 ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしていただいたこと、何よりです^^
    「仕事 がんばれます♪」の言葉と笑顔、とても嬉しく残っています♪
    また、お越しいただける時を楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:05.0

初めて伺いました。ちょっとお店までは不安な道のりでしたが…。
    首、肩が辛くてどうしようかな?と思ってた時にネットで目に入りました。とてもリラックス出来て、丁寧な仙術で次の日にはあの辛かった首肩凝りも治りました。また、辛くなる前に伺いたいと思います。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ケイさま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    お身体の不安もなく、お仕事に向かわれていらっしゃるのですね^^
    安心いたしました♪
    日々を心地よく過ごしていただけるように、またお手伝いさせていただきます。

• 大chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:32:44.0

ゆっくりと全身を施術して頂き、スッキリしました。
    特に肩のシコリが無くなり幸せを感じます。

≪スッキリ感が違う!≫つらいガチコリ全身ほぐし150分 ¥10000⇒¥8000

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

大chanさま 先日のご来店、ありがとうございます!
    「気持ち良い」「コリが無くなっている」など、その時々に言葉で思いを伝えていただき
    セラピスト冥利につきます^^
    またこの志事を楽しむパワーをいただきました!

田舎家ほぐし処 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー