3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 田舎家ほぐし処 ひまわり   >

田舎家ほぐし処 ひまわり

イナカヤホグシドコロ ヒマワリ

• 整体・カイロ
  • 福井県南条郡南越前町牧谷56-2-1
  • ハピライン(敦賀~牛ノ谷) 南条駅より車で6分、南条サービスエリアより車で3分
  • Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:29:32.0

浮腫みや肩こりが気になり伺わせて頂きました。施術が終わった時には体もスッキリし顔も引き上がっていたので嬉しい限りです。また宜しくお願い致します!

≪1番人気☆≫ガチこり全身塩オイルゆらぎリンパケア120分 ¥11500⇒¥9200

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

先日のご来店と口コミをありがとうございます♪
    その後、よく眠れていらっしゃいますでしょうか?
    心地よい眠りなど… 日常を楽しんでくださいませ^^

またお会いできる時を楽しみにしております!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:19:27.0

施術時の体感は、
    痛いや、ぐいぐいっていう感覚はなく、気持ちいい!で、いびきかいてしまいました
    ただ、終わったあとの排出力や、体温上昇、気怠さは、他のリンパ流しのところとは、違うと実感です。
    身体が元に戻ってるって言う心地よい気怠さです。

≪2番人気☆≫ガチコリ全身ゆらぎリンパケア 120分 ¥8000⇒¥6400

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    今回の施術で「身体が元に戻ってるって言う心地よい気怠さ」と感じていただいた事
    こんなに嬉しいことはないです!

私の施術や思いが、ちゃんと現れるんだ。。。
    これで満足しきってはいけませんが、このまま求め続けます。

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:38.0

優しくて全く痛くないので変な力も入ることなく心地よい時間を過ごせました!

【口コミ感謝クーポン】10分延長サービス

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ねぎとろ様 ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしていただいたこと、何よりです^^
    「仕事 がんばれます♪」の言葉と笑顔、とても嬉しく残っています♪
    また、お越しいただける時を楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:05.0

初めて伺いました。ちょっとお店までは不安な道のりでしたが…。
    首、肩が辛くてどうしようかな?と思ってた時にネットで目に入りました。とてもリラックス出来て、丁寧な仙術で次の日にはあの辛かった首肩凝りも治りました。また、辛くなる前に伺いたいと思います。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

ケイさま 先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    お身体の不安もなく、お仕事に向かわれていらっしゃるのですね^^
    安心いたしました♪
    日々を心地よく過ごしていただけるように、またお手伝いさせていただきます。

• 大chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:32:44.0

ゆっくりと全身を施術して頂き、スッキリしました。
    特に肩のシコリが無くなり幸せを感じます。

≪スッキリ感が違う!≫つらいガチコリ全身ほぐし150分 ¥10000⇒¥8000

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信コメント

大chanさま 先日のご来店、ありがとうございます!
    「気持ち良い」「コリが無くなっている」など、その時々に言葉で思いを伝えていただき
    セラピスト冥利につきます^^
    またこの志事を楽しむパワーをいただきました!

田舎家ほぐし処 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー