5. アトリエ ミュリー(atelier murir)   >

atelier murir

アトリエ ミュリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-18  コート代官山 2F
  • 代官山駅から徒歩3分

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/24

別のところでお願いしたネイルが持ち込みデザインとは全く別物の仕上がり、長さも一切残してくれず本当にどうしてもこのまま過ごすのは嫌だったので、少ない口コミ数ですがどの口コミも内容がとても良かったので期待して駆け込ませて頂きました!
    結果、お願いしたデザインに加えてより可愛くなるご提案もして頂けたのもありお願いしたもの以上に素敵に仕上げてくださいました!
    短くなってしまった爪でも可愛くしてもらってテンション上がって帰宅できました!
    まだオープンして間もない様ですが親切でスムーズに仕上げてくださるサロンさんなので、近いうちに予約が取れなくなるほど人気店になってしまうかもですが、争奪戦に勝って定期的にお願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました!!

【当店1番人気menu】 Free Design|持ち込み or お任せデザイン 120min

ゆり様
    この度は数多くのサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

他店様で悲しい思いをされたからこそ、当店でお気に召していただける
    仕上がりになり、ゆり様に喜んでいただけて
    スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
    その後のお爪の状態やモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

次回ももっとご満足して頂けるような施術・接客を心がけておりますので
    ぜひまたゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

デザインも細かいところまで希望を聞いてくださり、持ちも良くてとてもありがたいです。

【再来】Free Design │120min │

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/14

いつも可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

【再来】定額Design │90min (Simple)│

• Aovさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/22

いつも柔軟かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!気に入っています

【全員】French Nail|80min│

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

デザイン持ち込みでお願いしたところ、とても上手に再現して下さり、また追加でパーツの提案等もしてくださり、期待以上の大満足の仕上がりになりました!
    流れている音楽も好きなもので過ごしやすい空間でした。またお願いしたいと思います!

【初回/口コミのご投稿】Free Design パラジェル込│¥12500→¥11000

• Cathyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/19

知り合いがとても好みのネイルをしていたので、
    こちらのサロンを紹介してもらいました!
    かなり久々にサロンでのネイルでしたが、
    どストライクのデザインでテンション上がってます♪
    またお願いします(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/17

こちらに伺う前に、他店でネイルをしていただいたところ、1週間経たず剥がれてしまい、直しのネイルも1週間程で剥がれてしまいました…。

定着しづらい爪と思っていたのですが、こちらでネイルをしていただき2週間以上経過、現在もきれいな状態で維持できています。

具体的なデザインなど決めておらず、こんな感じが良いと抽象的な要望を伝えてしまいましたが、満足のいくデザインにしていただきました。

【初回&口コミのご投稿】One Color/Gradation|60min│¥8000→¥7500

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/1

色を混ぜてもらいイメージ通りにしていただくことができました!
    形も綺麗でとてもお気に入りです!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/26

本当に大満足です!持ち込みのデザインをブラッシュアップしていただき、今までで一番お気に入りのデザインになりました。
    オフしたくないくらいです。本当に可愛い。
    音楽にも癒されました、居心地も良かったです。
    また来年もお願いします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

初めてインクを使ったアートをしていただきましたが、
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    オフやケアも丁寧にしていただきました。
    また、伺いたいと思います!

【初回/口コミのご投稿】12月定額Design│90min(Simple)│¥10500→¥9000

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

私も好きな音楽が流れててすごく楽しめました!
    色も悩みましたが、丁寧に対応してくれてすごくよかったです!

【初回&口コミのご投稿】Magnet Onecolor |60min│¥8500→¥8000

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

いつもありがとうございます^^
    フラッシュネイル、本当に可愛くてどこて色んな方に褒められます!
    そしていつも丁寧なベースネイルでしっかり長く爪に付いているので嬉しいです。

【再来】One Color / Gradation | 60min │

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

いつも丁寧にありがとうございます!

【再来】11月定額Design │120min │¥12,000

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/21

長さ出しをお願いしたところ、自爪かのように自然に仕上げてくださり大満足でした。デザインは持ち込みのグラデーションをお願いしましたが、イメージ通りの色を作ってくださりありがとうございました。

【2回目以降】Free Design|持ち込み or お任せデザイン 120min

mf様

今回は折れてしまった部分の長さ出しでしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間もとりませんのでぜひまた何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ!

お持ち込みのデザインも気に入っていただけて何よりです。
    また次回も素敵なデザインをさせていただけましたら幸いです^^

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• Aovさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/20

丁寧に手早く対応してくださり満足です!
    マグネットネイルも綺麗で気に入ってます!

Aov様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価もありがとうございます。
    技術はもちろんですが、滞在時間なども含め
    ご満足して頂ける施術を提供しておりますため
    喜んでいただけて何よりです!

マグネットも重ねる色によって雰囲気が変わりますので、
    次回もぜひたくさんご相談ください^^♪
    またAov様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店ならびに、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/16

指先の扱い方やケアも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    お試しで何種類か色をのせて、そこから選ばせていただくお心遣いも大変ありがたかったです。
    際まできれいに塗っていただき、満足です。

はるか様

当店ではオフやケアの時点から、お爪を傷つけないようにと気をつけて施術をしております。またモチが良くなるようお客様のお爪や生活に合わせた塗り方をご提供しております。

肌や気分、お洋服によって似合う色なども変わってきますので毎回しっかりカウンセリングさせていただいております!

またはるか様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/8

本当に素敵なデザインをゆっくり相談しながら決めれました!

【初回/口コミのご投稿】11月定額Design│90min(Simple)│¥10000→¥9000

ゆな様

また、満点での高評価もありがとうございます。
    技術やデザインについてたくさんお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しい限りでございます!
    大人っぽいニュアンスデザインもぜひまたご相談くださいね^^

定額デザインも毎月変わりますので、
    次回も楽しみにして頂けると思います。
    またゆな様にお会いできますことを楽しみにしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/31

今回もありがとうございました!
    個室で気兼ねなくお話できる空間も良かったです。
    また、お伺いする際はよろしくお願いいたします。

French Nail|フレンチ80min

やす様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もいつもやす様と色々なお話をさせて頂けるのが楽しみです♪

次回もやす様のお爪を担当させて頂けるのを、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/29

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

【初回&口コミのご投稿】10月定額デザイン 90min

とも様

また、満点での高評価もありがとうございます。
    技術はもちろん、過ごしていただく空間も大切にしておりますのでそう感じていただけて何よりでございます!

定額デザインも毎月変わりますので、
    次回も楽しみにして頂けると思います。
    またとも様にお会いできますことを楽しみにしております。

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/23

色々細かく調整しながら、好みの色を丁寧に作ってくださいました!とっても気に入っています。仕上がりも大満足です◎

【初回&口コミのご投稿】Magnet nail |マグネット ワンカラー 60min

chii様

この度は、数多くのサロン様の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

マグネットのワンカラーといってもたくさんの種類やカラーがありますので、chii様に気に入っていただけるお仕上がりになってとても嬉しいです!^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またchii様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

やりたいデザインが決まっていなかったので、なんとなくの雰囲気を伝えお任せしましたが、理想的な仕上がりにして頂きました。お任せにして大正解でした。最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

【当店1番人気menu】初回 │ Free Design|持ち込みデザイン 120min

mf様

この度は数多くのサロン様の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいです!
    デザインを任せていただけたことも大変嬉しいです!
    ぜひ次回もご相談させていただきながら、
    お気に召した爪先に出来るよう頑張ります☆

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またmf様にお会いできますことを
    楽しみにしております。
    次回のデザインもぜひ楽しみにしていてください。

今回はお忙しい中でのクチコミのご投稿・ならびにご来店もありがとうございました!

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

遅い時間でのご対応ありがとうございました。
    初めてのインクネイルがすごく可愛いかったです。
    デザインの相談にものっていただき、ありがとうございました!

【初回&口コミのご投稿】10月定額デザイン 90min

(*^^*)様

大変嬉しいです!
    初めてのインクネイルも喜んでいただけて良かったです!
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また(*^^*)様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

定額コースでお願いしました。
    他店舗ではないようなデザインで、
    定額コースでこのデザインはかなりお得だったと思いました!ありがとうございます!

またお伺いさせていただくさいはまたよろしくお願いいたします!

ちくわ様

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またちくわ様にお会いできますことを
    楽しみにしております。
    次回のデザインもぜひ楽しみにしていてください^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/29

初来店です。
    ケアもデザインのカウンセリングも大変丁寧にして頂き、
    満足という言葉では足らないくらい素敵なデザインに仕上げて頂きました(泣)
    ニュアンスネイル好きさんにはたまらない、悶絶級の仕上がりにして頂ける事間違いなしです!!
    また付け替えに伺いますので、その際は宜しくお願いします!

【平日限定】Free Design|持ち込みデザイン 120min

なっちゃん様

施術やお仕上がりにもご満足していただけて
    何よりでございます!
    お好きなブランドのジェルのご用意があり、
    施術させていただけて良かったです^^
    またぜひニュアンスネイルさせてください!

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またなっちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/24

とても素敵なニュアンスデザインが豊富でワクワクしました。また、とても手際が良くて技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

るな様

この度は2回目のご来店までありがとうございました!
    初回は黒のニュアンスアートを施し、るな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^^

施術やお仕上りまでお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
    先端が取れやすいとのことで、前回とは違う塗り方で施術をさせていただきました。次回お爪の状態やモチなど、またしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいませ。

またるな様にお会いできますことを楽しみにしております!
    このたびはお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

とても落ち着いた空間でした。
    色味やデザインの相談に、とても親身に乗ってくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

り様

お店の雰囲気や、施術やお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しい限りでございます。
    その後お爪の状態やモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またり様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

m様

施術やお仕上がりにもご満足していただけて
    嬉しいです^^!
    その後お爪の状態やモチはいかがでしょうか?
    4週間程でお付け替えの周期となっております。
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またm様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/19

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上がり満足しています。
    ありがとうございました(´▽`)

【初回&口コミのご投稿】One Color/Gradation|ワンカラー/グラデーション

ハルカ様

施術やお仕上がりにもご満足していただけて
    何よりでございます!
    その後お爪の状態やモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またハルカ様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• 真歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

結婚式前のために利用させて頂きました。
    ネイルサロンに行くのが初めてでどきどきでしたが、
    個室で落ち着いた雰囲気のなか、普段のケアの仕方から今の爪の状態までしっかり説明して頂き、安心してお任せすることができました。仕事の都合で色味や長さの制限があるなかでしたが、想像以上に上品で素敵に仕上げて頂きました。色味も、自分のボヤーっとしたイメージから好みを汲み取ってくださり、本当に感動しました。
    結婚式当日も、メイクさん、カメラマンさん、ゲストにたくさん褒められましたし、普段も爪を眺めてはニヤニヤしています。必ずまた伺います。ありがとうございました!

真歩様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はウェディングネイルという大切なイベントに当店をご利用いただきありがとうございます。
    お勤め先の規定でデザインに制限があるとのことでしたが、その中でもお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    当店はシンプルなデザインでもお爪のフォルムや単色カラーにも拘っておりますので、是非またお任せいただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

ラメを混ぜて希望の色を作っていただきありがとうございました!丁寧な施術と可愛い仕上がりにとても満足しています。

【初回&口コミのご投稿】 Glitter Gradation|ラメグラデーション 70min

エミ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラメグラでしたが、たくさんの種類のラメを混ぜることによって仕上がる色合いがエミ様にお似合いでとても可愛かったです♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    3~4週間でのお付け替えをオススメしておりますので、
    またぜひご来店いただけましたら幸いです。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございした(*^^*)

アトリエ ミュリー(atelier murir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー