5. アトリエ ミュリー(atelier murir)   >

atelier murir

アトリエ ミュリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-18  コート代官山 2F
  • 代官山駅から徒歩3分/JR恵比寿駅から徒歩8分/自爪育成・深爪矯正/ニュアンス個性派

かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:13.0

デザインも細かいところまで希望を聞いてくださり、持ちも良くてとてもありがたいです。

【再来】Free Design │120min │

かや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    かや様がいつも持って来てくださるデザインが可愛いので
    私もいつも楽しく施術させていただいております。

次回もかや様のお爪を担当させて頂けるのを、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:50:51.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【再来】定額Design │90min (Simple)│

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:59.0

初めて利用させていただきました!
    他店オフと甘皮処理をとても丁寧に対応いただきました。自爪の強度がないのでこれから頑張ってケアしたいと思います!

【全員】自爪育成・深爪矯正 | ¥13090→¥9900 | 専用オイル付

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:10:44.0

画像持ち込みでお願いしたのですが、写真以上に可愛くしてもらって大満足です!!

【初回/口コミのご投稿】Free Design パラジェル込│¥12500→¥11500

あこ様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただきまして、まことに有難うございました!また高評価の口コミのご投稿も有り難うございます。

お持ち込みのデザインでしたが、お気に召していただけて何よりでございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらぜひお問い合わせくださいませ。

また次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は有難うございました!

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:43.0

ネイルサロン自体が初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださいました!デザインも持っていったイメージ通りにしてくださって大満足です!
    暇があるたびに爪見てしまうぐらいかわいいです(*^^*)

きょうこ様

この度は数多くのサロン様の中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、満点のご評価もありがとうございます!

持ち込みデザインやお任せも得意なので、お気に召していただけて何よりです!
    また次回もきょうこ様の施術をさせていただけるのを
    楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!(*^^*)

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:58:32.0

爪の形や伸び方、強度などにコンプレックスがあり自爪育成をお願いしました!
    正しい爪のケアの仕方や綺麗に伸ばすためのポイントをわかりやすく教えていただき、爪を綺麗にするという気持ちが高まりました。これから通うのが楽しみです!

サロンの雰囲気もとてもよく、個室で落ち着いて施術を受けることができました。

【モニター/先着5名】自爪育成・深爪矯正 | ¥13090→¥9000 | 専用オイル付

ぴぃ様

この度は数多くのサロン様の中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、満点のご評価もありがとうございます!

今回は自爪育成の1回目でしたので、カウンセリングもしっかり行わせていただきました。
    クリアのお仕上がりでも、とても綺麗に見えますのでお気に召していただけて何よりです。
    ホームケアも頑張っていただくと、より一層効果が出やすいので、ぜひオイルを塗ってみてください^^♪

また次回もぴぃ様の施術をさせていただけるのを
    楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:24:24.0

いつも可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

【再来】定額Design │90min (Simple)│

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで何よりでございます^^!

次回もとも様のお爪を担当させて頂けるのを、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• Aovさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:28.0

いつも柔軟かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!気に入っています

【全員】French Nail|80min│

Aov様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もいつも色々な提案をさせて頂けるのが楽しみです♪

次回もお爪を担当させて頂けるのを、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:33.0

デザイン持ち込みでお願いしたところ、とても上手に再現して下さり、また追加でパーツの提案等もしてくださり、期待以上の大満足の仕上がりになりました!
    流れている音楽も好きなもので過ごしやすい空間でした。またお願いしたいと思います!

【初回/口コミのご投稿】Free Design パラジェル込│¥12500→¥11000

かなぽん様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

また、初めてのご来店にも関わらず、高評価をいただき大変嬉しい限りでございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    持ち込みデザインもお任せも得意ですので、
    またお爪を担当させていただけるのを楽しみにしております♪

この度はご来店ありがとうございました!

• Cathyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:38.0

知り合いがとても好みのネイルをしていたので、
    こちらのサロンを紹介してもらいました!
    かなり久々にサロンでのネイルでしたが、
    どストライクのデザインでテンション上がってます♪
    またお願いします(^^)

Cathy様

ご紹介でのご来店も大変嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:23:18.0

こちらに伺う前に、他店でネイルをしていただいたところ、1週間経たず剥がれてしまい、直しのネイルも1週間程で剥がれてしまいました…。

定着しづらい爪と思っていたのですが、こちらでネイルをしていただき2週間以上経過、現在もきれいな状態で維持できています。

具体的なデザインなど決めておらず、こんな感じが良いと抽象的な要望を伝えてしまいましたが、満足のいくデザインにしていただきました。

【初回&口コミのご投稿】One Color/Gradation|60min│¥8000→¥7500

はるな様

その後のお爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    モチがよく、お爪も傷まないのが当店の特徴です♪

この度はご来店ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:01:35.0

色を混ぜてもらいイメージ通りにしていただくことができました!
    形も綺麗でとてもお気に入りです!

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:53:02.0

本当に大満足です!持ち込みのデザインをブラッシュアップしていただき、今までで一番お気に入りのデザインになりました。
    オフしたくないくらいです。本当に可愛い。
    音楽にも癒されました、居心地も良かったです。
    また来年もお願いします!

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:11:20.0

初めてインクを使ったアートをしていただきましたが、
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    オフやケアも丁寧にしていただきました。
    また、伺いたいと思います!

【初回/口コミのご投稿】12月定額Design│90min(Simple)│¥10500→¥9000

S様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お初めてにもかかわらず、満点の評価も有難うございます。
    インクのアートも気に入っていただけて何よりでございます。
    また次回も、ネイルができる機会がございましたら
    素敵なデザインをさせていただけましたら幸いです^^

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:34:35.0

私も好きな音楽が流れててすごく楽しめました!
    色も悩みましたが、丁寧に対応してくれてすごくよかったです!

【初回&口コミのご投稿】Magnet Onecolor |60min│¥8500→¥8000

k様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

普段はお仕事で出来ない中、ご紹介でご来店くださりありがとうございます。
    また次回も、ネイルができる機会がございましたら
    素敵なデザインをさせていただけましたら幸いです^^

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:15:01.0

いつもありがとうございます^^
    フラッシュネイル、本当に可愛くてどこて色んな方に褒められます!
    そしていつも丁寧なベースネイルでしっかり長く爪に付いているので嬉しいです。

【再来】One Color / Gradation | 60min │

さえ様

デザインもいつもさえ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    シンプルなものも飽きがこないのでとてもオススメです♪

また次回も素敵なデザインをさせていただけましたら幸いです^^

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:21:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【再来】11月定額Design │120min │¥12,000

ゆな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:36.0

長さ出しをお願いしたところ、自爪かのように自然に仕上げてくださり大満足でした。デザインは持ち込みのグラデーションをお願いしましたが、イメージ通りの色を作ってくださりありがとうございました。

【2回目以降】Free Design|持ち込み or お任せデザイン 120min

mf様

今回は折れてしまった部分の長さ出しでしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間もとりませんのでぜひまた何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ!

お持ち込みのデザインも気に入っていただけて何よりです。

• Aovさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:41.0

丁寧に手早く対応してくださり満足です!
    マグネットネイルも綺麗で気に入ってます!

Aov様

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価もありがとうございます。
    技術はもちろんですが、滞在時間なども含め
    ご満足して頂ける施術を提供しておりますため
    喜んでいただけて何よりです!

マグネットも重ねる色によって雰囲気が変わりますので、
    次回もぜひたくさんご相談ください^^♪
    またAov様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店ならびに、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:20.0

指先の扱い方やケアも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    お試しで何種類か色をのせて、そこから選ばせていただくお心遣いも大変ありがたかったです。
    際まできれいに塗っていただき、満足です。

はるか様

当店ではオフやケアの時点から、お爪を傷つけないようにと気をつけて施術をしております。またモチが良くなるようお客様のお爪や生活に合わせた塗り方をご提供しております。

肌や気分、お洋服によって似合う色なども変わってきますので毎回しっかりカウンセリングさせていただいております!

またはるか様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:47:28.0

本当に素敵なデザインをゆっくり相談しながら決めれました!

【初回/口コミのご投稿】11月定額Design│90min(Simple)│¥10000→¥9000

ゆな様

また、満点での高評価もありがとうございます。
    技術やデザインについてたくさんお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しい限りでございます!
    大人っぽいニュアンスデザインもぜひまたご相談くださいね^^

定額デザインも毎月変わりますので、
    次回も楽しみにして頂けると思います。
    またゆな様にお会いできますことを楽しみにしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:48.0

個室で気兼ねなくお話できる空間も良かったです。
    また、お伺いする際はよろしくお願いいたします。

French Nail|フレンチ80min

やす様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もいつもやす様と色々なお話をさせて頂けるのが楽しみです♪

次回もやす様のお爪を担当させて頂けるのを、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:38:27.0

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

【初回&口コミのご投稿】10月定額デザイン 90min

とも様

また、満点での高評価もありがとうございます。
    技術はもちろん、過ごしていただく空間も大切にしておりますのでそう感じていただけて何よりでございます!

定額デザインも毎月変わりますので、
    次回も楽しみにして頂けると思います。
    またとも様にお会いできますことを楽しみにしております。

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:07.0

色々細かく調整しながら、好みの色を丁寧に作ってくださいました!とっても気に入っています。仕上がりも大満足です◎

【初回&口コミのご投稿】Magnet nail |マグネット ワンカラー 60min

chii様

この度は、数多くのサロン様の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

マグネットのワンカラーといってもたくさんの種類やカラーがありますので、chii様に気に入っていただけるお仕上がりになってとても嬉しいです!^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またchii様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:31.0

やりたいデザインが決まっていなかったので、なんとなくの雰囲気を伝えお任せしましたが、理想的な仕上がりにして頂きました。お任せにして大正解でした。最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

【当店1番人気menu】初回 │ Free Design|持ち込みデザイン 120min

mf様

この度は数多くのサロン様の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいです!
    デザインを任せていただけたことも大変嬉しいです!
    ぜひ次回もご相談させていただきながら、
    お気に召した爪先に出来るよう頑張ります☆

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またmf様にお会いできますことを
    楽しみにしております。
    次回のデザインもぜひ楽しみにしていてください。

今回はお忙しい中でのクチコミのご投稿・ならびにご来店もありがとうございました!

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:34.0

遅い時間でのご対応ありがとうございました。
    初めてのインクネイルがすごく可愛いかったです。
    デザインの相談にものっていただき、ありがとうございました!

【初回&口コミのご投稿】10月定額デザイン 90min

(*^^*)様

大変嬉しいです!
    初めてのインクネイルも喜んでいただけて良かったです!
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また(*^^*)様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:45:16.0

定額コースでお願いしました。
    他店舗ではないようなデザインで、
    定額コースでこのデザインはかなりお得だったと思いました!ありがとうございます!

またお伺いさせていただくさいはまたよろしくお願いいたします!

ちくわ様

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またちくわ様にお会いできますことを
    楽しみにしております。
    次回のデザインもぜひ楽しみにしていてください^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:59.0

初来店です。
    ケアもデザインのカウンセリングも大変丁寧にして頂き、
    満足という言葉では足らないくらい素敵なデザインに仕上げて頂きました(泣)
    ニュアンスネイル好きさんにはたまらない、悶絶級の仕上がりにして頂ける事間違いなしです!!
    また付け替えに伺いますので、その際は宜しくお願いします!

【平日限定】Free Design|持ち込みデザイン 120min

なっちゃん様

施術やお仕上がりにもご満足していただけて
    何よりでございます!
    お好きなブランドのジェルのご用意があり、
    施術させていただけて良かったです^^
    またぜひニュアンスネイルさせてください!

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またなっちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:46.0

とても素敵なニュアンスデザインが豊富でワクワクしました。また、とても手際が良くて技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

るな様

この度は2回目のご来店までありがとうございました!
    初回は黒のニュアンスアートを施し、るな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^^

施術やお仕上りまでお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
    先端が取れやすいとのことで、前回とは違う塗り方で施術をさせていただきました。次回お爪の状態やモチなど、またしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいませ。

またるな様にお会いできますことを楽しみにしております!
    このたびはお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:15:03.0

とても落ち着いた空間でした。
    色味やデザインの相談に、とても親身に乗ってくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

り様

お店の雰囲気や、施術やお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しい限りでございます。
    その後お爪の状態やモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またり様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

アトリエ ミュリー(atelier murir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー