4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノノ(nono)   >

ビハダダツモウサロン ノノ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目22-27 サンパティーク201
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速線東川口駅徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:54:57.0

今回2回目のvio脱毛でしたが、2回目でも処理が式れなてなくても丁寧にして頂きました、
    親切はサロンです。

【人気急上昇☆】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:29:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    正直…毛が薄くなってきていて見えなく…剃り残しが多く申し訳ないです( ; ; )それなのに、毎回丁寧に対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができて感謝です!!

また、次回もよろしくお願いします^ ^

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけているようで、よかったです!
    全身脱毛でお時間がかかるので、癒しの一時となっていただけたらと思っております。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

RYOKO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:56.0

3回目の来店でした。

いつも居心地の良い空間で行くのが毎回楽しみです!
    次もよろしくお願いします。

【学割U24 】まるっと全身美肌脱毛          (顔込み・VIO込み)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございます♪

全身脱毛はお時間がかかってしまうのですが、居心地良く過ごせていただけているようで嬉しく思います。

これから日差しも強くなってきますので、紫外線対策、乾燥対策をしていただき脱毛効果をあげて下さいね!

また次回にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:12.0

リラックして施術を受ける事ができました。

光フェイシャル+極上プラセンタ配合シートマスク

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は光フェイシャルでご来店頂き、誠にありがとうございます!

光フェイシャルは、ターンオーバーを促進し、シミやそばかすの軽減、ニキビ跡の改善が期待できます!
    定期的に照射する事で、お肌を健やかな状態に導いてくれます♪

またぜひ体感してみて下さい。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:34.0

毎回優しく丁寧に施術して下さいます。

Iライン脱毛

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

定期的に施術し保湿もたっぷりしていただく事で、さらに次回の効果もあがります!

今後も最短でキレイなお肌になれるようお手伝いできればと思っております。

いつもお忙しい中、温かい口コミありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:05.0

今回もリラックスして、脱毛することができました。
    IやOラインは、痛いかなと思って緊張してしまいますが、スタッフさんの声かけで、緊張もなくなり安心しておまかせできました。
    まただいぶ毛が薄くなってきてお手入れが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

VIO脱毛、Iライン、Oラインは緊張しますよね。
    痛みは最小限になるよう、冷やし打ちで調整していきますね。
    今後もVIO脱毛で快適な生活を送れるようお手伝いしていきたいとおもいます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• えみころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:04:08.0

今日は長い時間ありがとうございました
    とてもキレイに仕上がって満足しています!
    今度は私が予約入れます!

【美肌脱毛♪】 両脚丸ごと(脚付け根から指先まで)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございます♪

娘さんの脱毛に、当サロンにお任せ下さりありがとうございます!
    中、高校生の思春期には、毛はかなり気になる悩みでもあります。少しでもお悩みが、解消できるようお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、温かい口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回はママさん、ぜひお待ちしております!

RYOKO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:32:15.0

初めてのvio脱毛で不安でしたが、とても親切に説明してくれました、施術も丁寧にして頂けました。
    個室のため安心して受けれました。

【人気急上昇★】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット¥5500→¥4400

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

早速、嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛で予約をするのにも勇気がいると思いますし、施術も不安だったと思いますが、ご来店くださり大変嬉しく思います!

少し時間をおいて、気持ちの変化などあればお伺いしたいです!
    一度チャレンジしてみて良かったと思っていただけたら幸いです
    (^^)

では、またのご来店を楽しみにしております。

RYOKO

• たかはし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:22.0

2回目の施術でした!
    今回もリラックスしながら受けられました♪
    1回目に比べてだいぶ毛も薄くなってきて自己処理がとても楽になりました。
    次回も楽しみです!またお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

全身脱毛は少しお時間を頂いての施術になりますので、リラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)

これから日差しも強くなってきますので、紫外線対策をしながら保湿も続けて下さいね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにしております。

RYOKO

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:30.0

先日初めて施術をして頂きました。事前に他の方の感想を読んでスタッフの方のお人柄がとても親切で安心という声が多かったのでこちらを予約しました。本当にその通りで、施術前の脱毛に関する説明もとても丁寧にお話して下さり、施術も都度、「痛くないですか」と優しく声をかけて下さり安心して受けることができました。サロンの雰囲気も素敵で、5.6年前に通っていた大手のサロンよりも私はこちらの家庭的な雰囲気が落ち着き、気持ちよくて眠くなるくらいでした。仕上がりもとても綺麗で、肌がつやつやしていて久々に気分が上がりました!料金の都度払いもありがたいです。本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します。

【定番!】全身美肌脱毛(顔なし・VIOなし)¥12000→¥9000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

大手サロンの経験ありというよっちゃん様。脱毛を再開するにあたり小さなサロンですが当店を選んで頂いた事、とても嬉しく思います。
    緊張せず、くつろいでいただきながら過ごしていただきたいと、アットホームなサロンとなっております。

皆様のキレイになりたい気持ちを応援!
    今後も心を込めて施術させていただきます^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

RYOKO

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:47.0

今回も、リラックスして施術を受けることができました^ ^気づいたら、熟睡でした!施術後に肌トラブルもなくまた、次回もよろしくお願いします!!いつも丁寧な対応をありがとうございます♪

【口コミ割★】¥500オフ

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術中は眠っていただいて大丈夫です!
    冷たいジェルを塗布しても、違和感や不快感など気が付く事なく熟睡してくださるお客様も多いです(^^)
    安心して任せて頂いているということだと思って、私も嬉しく思っています♪

お肌は乾燥させないように、引き続きホームケアで保湿をしてくださいね。効果もアップします♪

お忙しい中、暖かい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• biskoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:14.0

とても親身に接客していただけました。

Iライン脱毛

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

とても脱毛の知識もあり、経験もあるお客様から当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

暖かい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    また、次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:31.0

少しひさしぶりに行きました~
    すごく丁寧に施術して下さるので安心して受けていられます。何より話しやすいので、行く時は楽しみにしております♪

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し間が空いていましたが、お会いできてとても嬉しかったです♪

脱毛ではだいぶ毛も少なくなって、お手入れが楽になりますね!

そして光フェイシャルも受けてくださり、ありがとうございます♪
    1週間程たつと、はり、ツヤが出てお化粧のりも良くなりますので実感していただけたら嬉しいです♪

では、また次回もよろしくお願いします!

RYOKO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:08:11.0

2回目の施術も丁寧に接客して頂きありがとうございました!前よりも毛の生えるスピードも落ちてきて鏡をみるのが少し楽しいです!
    次もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

だんだんと毛の生える速度もゆっくりとなるので、自己処理も楽になりますね!
    効果も感じられたとの事で、私も大変嬉しく思っております。

ホームケアの保湿もしていただき、また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 22:32:08.0

毎回優しく丁寧に対応してくれます。
    居心地の良い空間です。
    通い続けたいと思います。

【口コミ割★】¥500オフ

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は、温かい口コミありがとうございます♪

みーさまのコメントのように、お家のベッドでリラックスしているような居心地の良い空間にしたいと心掛けています。

また、次回のご予約ありがとうございます♪

お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• たかはし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:01:52.0

人生初脱毛でしたが1週間ほどで毛がポロポロ抜けてきて感動しました!
    お店の雰囲気も良くて好きな音楽も流して頂きながらリラックスして施術を受けられました♪
    また次もよろしくお願いします。

【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)¥16000→¥12000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)

初めての脱毛ということで、カウンセリングを受けていただき、後日ご予約をいただけた事、大変嬉しく思っております。

そして初回で効果を実感していただけて、私も今後の励みになります。

つるすべお肌を目指して頑張りましょうね♪

お忙しい中、温かい口コミ、高評価ありがとうございました!
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。

RYOKO

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:37:28.0

先日はありがとうございました^ ^はじめてで、不安でしたが丁寧な対応をしていただいて、気持ちよく施術を受けることができました。これから通わせていただきます!次回もよろしくお願いします^ ^

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての脱毛という事で、不安もあったかと思われますが
    勇気を出してご予約してくださって、とても嬉しく思います♪

将来を見据えての脱毛、今から準備をしていくのに良いタイミングですね!

これから二人三脚で頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(^人^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

RYOKO

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:02.0

2回目の施術でした。
    心配なことがあったので質問欄に記入したところ、
    返信があったのでびっくりしました。
    今まで一度も無かったのと、質問欄に記入しても返信はないものだと思っていたので、事前に知ることが安心できました!

【お化粧乗りもバッチリ美肌☆】全顔セット

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいたき、ありがとうございました♪

今回の施術は前回と別の箇所でしたので、わからない事などあったかと思われます。
    サロンで施術できない場合もあるので、事前に問い合わせを頂けて良かったと思います。
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:05.0

2回目のvioでした。暖かい雰囲気で、施術中も声をかけて頂き、リラックスして受けることができました。
    痛みも感じず、継続していけそうです。終わってからの飲み物が美味しくてホット一息できました。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

VIO脱毛は、最初は恥ずかしさと痛みの心配と不安だらけだったと思いますが、2回目になると快適さが上回ってきます!

痛みは最小限に、効果は最大限に、を目指して頑張らせていただきます!

早速、次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを、楽しみにしております!

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました(^^)

RYOKO

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:05.0

5回目の施術をして頂きました。初めて脱毛をしたときに比べてだいぶ毛が薄くなってきました。特にVIOは効果を実感しています。お店の雰囲気は温かみがあり、ゆったりとした時間を過ごしながらリラックスできます。引き続きよろしくお願いします。

【体毛が気になる方必見☆】全身美肌脱毛(顔なし・VIO込み)¥15000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました♪

全身脱毛はお時間もかかってしまうので、リラックスして過ごしていただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

これからもキレイと快適を目指して、サポートさせていただきます。

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました♪

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 22:13:12.0

初めてのvioで、恥ずかしさと緊張もありましたが、丁寧に対応して頂き、痛みも感じずに終わりました。
    お値段もお手頃で、駅チカなので続けて通うことができそうです。次回もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

VIO脱毛、最初は恥ずかしいというお気持ち、よくわかります。
    勇気を出してご来店頂いた事、嬉しく思います!

一度体験してみると、施術時の痛みもほとんどなく、毛のない快適さが実感できると思います♪

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございました。

RYOKO

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:08.0

2回目の脱毛でしたが、思った以上の効果で毛もだいぶ薄くなり生えてくるスピードも遅くなったと思います。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

色々な経験をされた上で、この様な口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います♪

引き続き効果を重視して頑張らせていただきますので、次回もよろしくお願い致します♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

RYOKO

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:46.0

1回目も2回目も丁寧に施術して頂きありがたいです!
    機会を当てる際の声掛けも、当てる度にして下さりとても雰囲気もよく是非次回もお願いしたいです!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。自己処理が楽になったり、お肌を痛める事なくキレイになるので、若い時期からはじめるのは本当にメリット大です!

保湿も引き続きしていただく事で、効果もでますのでよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:50:56.0

初めてでしたが気遣いととても優しく施術して下さりとても安心しました。これから通いたいと思います。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめての脱毛に当サロンを選んでいただいた事、とても嬉しく思います♪

きれいになりたい、生活の質を上げたい、そんな女性の為に脱毛はメリット大です!

次回は全身脱毛のご予約。
    ありがとうございます♪

私も頑張らせていただきます!

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:52.0

ものすごく丁寧に対応して頂きとても安心しました!
    脱毛の効果の説明や注意点なども親切に教えて頂き自分でもケアを頑張ろうと思いました。次もよろしくお願いします!

【学割U24】まるっと全身美肌脱毛 (顔込み・VIO込み)¥12000→¥6000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

保湿をしっかりしていただくと、お肌も潤い脱毛の効果も出やすくなりますので継続してみてくださいね!

もうすぐ半袖の季節がやってきます。
    毛の処理が楽になるよう、二人三脚で頑張っていきましょう♪

またのご来店おまちしております。

RYOKO

• ssmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:17.0

アットホームな雰囲気で、いつも丁寧に対応して下さいます。
    施術中も気づかって下さり痛みもありません。
    毛の量もだいぶ減ってきて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます♪

VIO脱毛は、なんといっても快適さだと思います!
    女性の悩み(生理時の不快感、ムレ、かゆみ)を解消、将来を見据えた介護脱毛、などメリットがたくさん♪
    脱毛開始に良いタイミングだと思います 。

今後もご満足頂けるよう、頑張らせていただきます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております!

RYOKO

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:04.0

勝手がわからず、失礼致しました。

今回は、全身脱毛は、できなかったですけど、また次回も通いたいと思えるサロンでした。

長い時間ありがとうございました。
    また是非お願い致します。

【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)¥16000→¥11000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのサロンに当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    色々なお話しもできて、楽しい時間でした♪

次回は全身で頑張りましょう!
    何か分からない事や不安な事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

RYOKO

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:43.0

今まで色々な脱毛サロンに通ってきましたが、今まで通った中で1番雰囲気も良かったので安心して通えそうです。
    終始優しく声掛けをして頂き、丁寧な施術でした。
    脱毛完了が楽しみです。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

脱毛経験のあるお客様に、このようなありがたいお言葉をいただきとっても嬉しく思います。

脱毛したいという思いに…少しでも早く効果が出るように頑張らせていただきます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価をしていただきありがとうございました。

またのご来店、楽しみにしています♪

RYOKO

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:56.0

冬なのでジェルがすごく冷たく感じましたが前回より毛が抜けるのが早かった気がします。一週間位で抜けてきました。早く綺麗になりたいです!次回もお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました♪

真冬のジェル、冷たくてなかなか慣れる事はできませんよね(^_^;)

お部屋を暖め、ベットの上には電気敷毛布、体にはさらに毛布をかけていただいています。
    それでも、ジェルを塗る時のひんやり感はありますね。

お肌を熱から守る為、施術をスムーズに行う為欠かせないものなので、寒さ対策しながら頑張っていきましょうね!

気になるムダ毛の脱毛も後半戦ですね!
    次回もよろしくお願いします♪

大変貴重な口コミ、高評価ありがとうございました!

RYOKO

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:17.0

丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
    痛みも少なかったので安心できました。
    また次回もお願いします。

【首元すっきり。えりあし、うなじ美人】もみあげ~うなじ ¥6600→¥5500

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は美肌脱毛サロン nonoにご来店いただき誠にありがとうございます!

うなじ、もみあげ、えりあしはビフォーアフターをみると、とっても変化を感じていただけると思います。
    特にもみあげは顔の第一印象も大きく変わります♪

また気になる箇所があれば、今後もキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回は3週間~1ヶ月後の施術となりますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

ノノ(nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー