3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ビハダダツモウサロン ノノ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目22-27 サンパティーク201
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速線東川口駅徒歩1分

[投稿日] 2025-01-06 01:00:28.0

今回が10回目でしたが足はもうほぼ生えてこなくなりました!
    普段の自己処理もとても楽になりました♪
    毎回リラックスして受けられるので今回も眠たかったです、、、(笑)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

10回目の施術、卒業にむけてあと少しですね^_^
    乾燥対策もしていただき、潤いのあるお肌を維持していきましょうね♪

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-29 18:56:56.0

脱毛に通い初めて5回目位ですが、いつも変わらず丁寧に施術してもらえます。
    また1人での対応なのが私は気に入りました。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今年最後の営業日のご来店でした♪

施術者1人の為、同時に2人での施術や、毎回担当が変わることがないので安心していただけるかと思います。

どうぞ良いお年をお迎え下さい。

また来年もよろしくお願い致します(^ ^)

RYOKO

• ぴょこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:38:49.0

3回目の施術でした。間1ヶ月空いてしまったのですが、少しずつ毛が薄くなってきているのか全く痛みはありませんでした!元々痛みはほぼ感じない施術なのですが、ホントに全く感じず爆睡でした!
    施術箇所や施術するタイミングなども親身になって聞いてくれるのが嬉しいです!また宜しくお願いします!

【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンの光脱毛のメリットは、痛みを最小限に抑えながら、しっかりと効果のある施術を受けられる事だと思います。
    未経験の方は施術時の痛みがどれくらいなのかと、不安になる方も多くいます。
    痛みに弱い方には本当におすすめです(^ ^)

あっという間に、年越しですね!
    来年も美肌へのお手伝い、頑張らせていただきます!

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-16 20:14:38.0

痛みがあるかどうか毎回聞いてくださったり施術も丁寧でいつもありがとうございます!効果も感じられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【学割U24 】まるっと全身美肌脱毛          (顔込み・VIO込み)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました♪

だんだんと毛穴も目立たなくなり、お肌が一段とキレイになっているように感じました!

保水、保湿もしっかりすることで、潤いが保てますので頑張ってホームケアしてくださいね(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:17:50.0

説明も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    脱毛も全く痛みは感じませんでした。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

【首もとすっきり。うなじ、えりあし美人】うなじ~えりあし¥6600→¥5500

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございます。

うなじ~えりあし脱毛はシェービングするだけでも、
    印象がガラリと変わります。

ビフォーアフターをみても、スッキリとしてとても綺麗です♪

定期的にお手入れしていただけたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

RYOKO

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:26:48.0

説明も丁寧で、こちらの不安も払拭してくれ安心して施術を受けることができました!まだ1回しかしてないのに毛が細くなったのが実感できました。効果は個人差あると思いますが、やはり何より安心して任せられるかですね。またすぐ予約します!!

【初回限定☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込)¥14000 効果重視で満足度◎

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。

これからは乾燥対策もかかせないです。
    保湿などのホームケアも頑張ってくださいね。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

RYOKO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:22:11.0

なかなか都合がつかず久しぶりの施術でしたが、安心して挑むことができました。
    丁寧な接客と個室という他人に気をつかないくてよい環境がリラックス出来る理由の一つだと思っています。

【人気急上昇☆】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!

リラックスしていただけているのは、とても嬉しく思います。

マンツーマンのプライベートサロンならではだと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました(^ ^)

またのご来店、お待ちしております。

RYOKO

• こるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 17:44:36.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、初めての脱毛だったのですが、安心して施術することが出来ました。
    また予約しようと思います。ありがとうございました!!

【初回限定☆】全身美肌脱毛(顔なし・VIO込)¥12000 効果重視で満足度◎

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただいて、大変嬉しく思います♪

初回は不安だったと思いますが、安心していただけて良かったです。

ホームケアもしながら、乾燥対策頑張ってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-12-02 07:55:33.0

だいぶ毛が生えなくなってきたところが増えたので来年の夏は快適に過ごせそうです♪
    所々眠くなるくらい安心して施術を受けられます(笑)
    また次もお願いします!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

全身脱毛で少々お時間をいただいておりますが、
    安心してお任せいただけて、うれしく思います♪

来年の夏にはツルスベお肌で、お手入れが楽になれるよう頑張りましょうね!

お忙しい中、あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました
    (^ ^)

RYOKO

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 14:23:06.0

今回2回目です。最初より緊張しないで受けることが出来ました。
    完全個室なので気を遣う事がないです。
    また次回も予約しますので、その時は宜しくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

当サロンは完全個室のプライベート空間となっております。

人の目を気にする事もなく過ごしていただけますので、
    お家にいるようにリラックスしていただけたらと思っております。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました
    (^^)

[投稿日] 2024-11-27 07:55:13.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    まったく痛みもありません。施術後に出して頂く、ハーブティーがとても美味しくてほっこりします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

回数を重ねていくと毛も細くなり、施術時の痛みも感じにくくなってきますので継続していただければと思います!

ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しい中、あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました。

RYOKO

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 13:00:24.0

毎回丁寧な施錠をありがとうございます!
    回数を重ねるたびにキレイになっていくのを実感してます。

VIOパーツ 2点セット (V、I、Oのいずれか2箇所)¥6600→¥5500

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございました(^ ^)

光フェイシャルの効果、実感していただけたでしょうか?

定期的にお手入れ(照射)する事で、お肌を土台から強くすることができる為、お肌トラブルの予防にもなります。
    またしっかりと保水、保湿することで、キメの整った美肌へと導いてくれます♪

光フェイシャル、良いこと尽くめです!

早速、次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価

[投稿日] 2024-11-11 20:21:55.0

いつも親切に対応してくださり居心地の良いお店です。今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました♪

脱毛の効果や、脱毛して良かったお話など聞かせていただき大変嬉しく思っています!

だんだんと寒くなってきました。
    乾燥なども気になります。
    ホームケアの保湿、頑張ってくださいね!

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございます♪

RYOKO

• ぴょこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 00:29:45.0

2回目の施術も1回目と同様、痛みはなく終わりました!
    ほんとにどこの部位も痛くないのが不思議で!
    次回の施術は毛が薄めのところはお休みしてもいいかもとアドバイスも頂けました。自分では分からないことを言ってくれるのでとても助かるし、信用出来るなと改めて思いました!ありがとうございました!

【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!

光脱毛は黒い毛(メラニン色素)に効果を発揮しますので、お肌の表面に毛が出ている時が良いタイミングです。
    全ての毛が同じタイミングで生えてくるわけではないので、毛周期を考えると、3週間~1ヶ月に1回の施術が良いかと思います。

他店での脱毛経験もあり毛が薄い状態の場合は生えてくる毛もゆるやかになってくる方もいらっしゃいます。

毛が生えてからお手入れしていただくと効果的です♪

また脱毛だけではなく、美肌効果のある光もブレンドされていますのでお手入れは可能です♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-06 21:54:17.0

毎回親切に対応して頂き、vio脱毛ほぼ痛みなしです。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました!

熱さや痛みを軽減する為、冷やし打ちをさせていただいています。

だんだんと毛も細くなっていきますので、お手入れが楽になっていきます♪

日常生活も快適になりますよね(^^)

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-11-03 17:23:39.0

今回で3回目の施術です。痛みもまったくありません。
    自分では出来ない部分は、処理してくださいます。
    定期的に通おうと思います。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました!

Iラインや、Oラインは自己処理が難しいので、できる範囲で大丈夫です。
    定期的に施術する事で、効果も感じていただけますので引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 22:46:54.0

VIOを施術しました。
    感じの良い方で安心して受けることができました。

【人気急上昇★】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット7700→¥5500

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただいき誠にありがとうございました♪

VIO脱毛は当サロンの人気メニューになっております(^^)

気になる事などありましたら、ご相談下さい。
    VIOも保湿が大切です。ホームケアも頑張って下さいね。

またのご来店、お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

RYOKO

• ミユココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 17:13:01.0

私の肌のコンディションが悪かったので、急遽変えてもらいました。
    まだポロポロと抜ける感じがないですが期待しています。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初回のカウンセリングでお肌のコンディションなどもあり、メニュー変更でベストな方法をとらせていただきました。

引き続き効果を見ていただきながら、ホームケアの保湿も頑張って下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-10-26 08:09:30.0

今回も楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました♪
    ずっと気になっていた脇や足は普段自己処理もいらないくらい気にならなくなって嬉しいです!
    また次も楽しみです!よろしくお願いします(^^)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

私も毎回、世代を超えて(^_^;)、
    楽しくお話させていただいております(^^)

脱毛では、効果を感じて頂けているとの事で、大変嬉しく思います!すべすべお肌、嬉しいですよね♪

引き続き、頑張ってお手入れしていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございましたm(_ _)m

RYOKO

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 05:11:23.0

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます^ ^また、施術をしてくれる方が毎回変わったりすることもないので、安心して通えてます!効果も出ていて嬉しいし、楽です!!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンは施術者は1人の為、前回からの効果やお肌など確認させていただきながら施術させていただいております!
    回数を重ねていくと毛の自己処理も楽になり、お肌もキレイになるのでより実感していただけていると思います(^^)

また次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中。あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました!

RYOKO

• ssmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:13:03.0

回数を重ねるごとに効果が実感できています。
    いつも丁寧な対応をしてくれるので安心してお任せできます。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

毛が薄くなり整ってくると、見た目もきれいになりますよね^_^
    VIOも身だしなみのひとつになりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-16 13:41:50.0

2回目でしたが、ぜんぜん痛みはありませんでした。1回目に処理方法など丁寧に教えて頂いたので、前日に処理することが出来ました。ありがとうございます。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

VIOの自己処理、初回はとても大変ですよね^^;
    シェービングしやすい体勢なとアドバイスさせていただきましたが、ケガのないよう気を付けて下さいね。
    毛も一度短くなれば、次回からのシェービングは楽になってくるとおもいます!

引き続き、全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

RYOKO

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:43:21.0

久々の脱毛で少し緊張してましたがリラックスして受けられました。
    丁寧に説明して頂き、声掛けもあったので安心しておまかせ出来き、あっという間に終わりました。
    まだ1回しか受けていませんが少し生えにくくなった感じがして嬉しいです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【初回限定☆】全身美肌脱毛(顔込・VIOなし)¥12000  効果重視で満足度◎

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初回は、サロンにも脱毛の施術にも緊張してしまいますよね。
    ご来店いただいてわかっていただけたと思いますが、リラックスして過ごしていただけます♪

効果も実感していただけたとの事、嬉しく思います!
    回数を重ねていくとお肌もきれいになりますので、特別な日の為にもおすすめです(^^)

ホームケアの保湿もしていただけると効果もアップしますので、
    頑張ってくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

RYOKO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 18:15:21.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれるし、。
    わからないことも教えてくれるので安心です。
    初めての人こそオススメしたいそんなお店です。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます♪

初めての脱毛は、わからない事だらけだと思います。
    なにかあれば、その都度ご相談下さいね!

痛みは最小限に抑えながら施術もできますので、
    初めての方におすすめなんです!

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-10-06 12:42:25.0

今回で7回目でしたが、全体的に生えにくくなってきて自己処理が本当に楽になりました!
    スタッフさんも優しくいつも楽しくお話して頂けるので毎回楽しみです♪

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて、とても嬉しく思っています(^^)

私も楽しくお話させていただいて、
    毎回パワーをもらっています♪

また、次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました^_^

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 08:06:42.0

いつも優しい笑顔でお迎えして貰えて、施術も丁寧なので安心してお任せ出来ます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも笑顔でご来店いただけて、
    私もうれしく思っております(^^)

施術後のホームケアも大変ですが、頑張ってくださいね。

次回のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-10-04 17:46:31.0

当てる前にいつも声をかけて下さったり剃り残し部分も綺麗にシェービングしていただけたりととっても丁寧な施術です!次回も宜しくお願い致します!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございました!

ご来店時に効果も感じていただけているとのご感想をいただき、
    とても嬉しく思います(^^)

またホームケアで保湿をしていただきながら、最短で効果が出るよう頑張っていきましょうね♪

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^-^)

RYOKO

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 23:51:54.0

とても気さくにお話ししてくださる方で、こちらもついついたくさんお喋りしてしまうくらい、リラックスして過ごすことができました!
    施術前のご説明も、施術自体もとても丁寧で、安心して受けられました!ぜひまた利用させていただきたいです★

【お化粧乗りもバッチリ美肌☆】全顔セット¥7700→¥5500(眉周り、小鼻込み)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の毛がなくなると、トーンアップ、お化粧水の浸透力がUPしますので潤いのあるお肌へと導いてくれます(^^)

またリラックスしていただけたとの事!
    アットホームがウリですので(^_^)v
    また気軽にご来店下さい♪

お忙しい中、温かいコメント、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-10-02 16:35:43.0

何度いっても親切に対応して頂いてます。
    痛みもほぼなく安心して施術できています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

夏にVIO脱毛をしていただけたことで、快適さのメリットが体感できたかと思います♪

頑張って定期的にお手入れしていただけたらと思います!

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

RYOKO

• ななえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 21:36:26.0

初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。色々相談頂いく事が出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の際は、施術前のカウンセリングでお悩みやご要望などお聞きいたしますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ノノ(nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー