今まで色々な脱毛サロンに通ってきましたが、今まで通った中で1番雰囲気も良かったので安心して通えそうです。
終始優しく声掛けをして頂き、丁寧な施術でした。
脱毛完了が楽しみです。
【人気急上昇★】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット¥5500→¥4400
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
脱毛経験のあるお客様に、このようなありがたいお言葉をいただきとっても嬉しく思います。
脱毛したいという思いに…少しでも早く効果が出るように頑張らせていただきます!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価をしていただきありがとうございました。
またのご来店、楽しみにしています♪
RYOKO
冬なのでジェルがすごく冷たく感じましたが前回より毛が抜けるのが早かった気がします。一週間位で抜けてきました。早く綺麗になりたいです!次回もお願いします。
先日のご来店、ありがとうございました♪
真冬のジェル、冷たくてなかなか慣れる事はできませんよね(^_^;)
お部屋を暖め、ベットの上には電気敷毛布、体にはさらに毛布をかけていただいています。
それでも、ジェルを塗る時のひんやり感はありますね。
お肌を熱から守る為、施術をスムーズに行う為欠かせないものなので、寒さ対策しながら頑張っていきましょうね!
気になるムダ毛の脱毛も後半戦ですね!
次回もよろしくお願いします♪
大変貴重な口コミ、高評価ありがとうございました!
RYOKO
丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
痛みも少なかったので安心できました。
また次回もお願いします。
【首元すっきり。えりあし、うなじ美人】もみあげ~うなじ ¥6600→¥5500
この度は美肌脱毛サロン nonoにご来店いただき誠にありがとうございます!
うなじ、もみあげ、えりあしはビフォーアフターをみると、とっても変化を感じていただけると思います。
特にもみあげは顔の第一印象も大きく変わります♪
また気になる箇所があれば、今後もキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います。
次回は3週間~1ヶ月後の施術となりますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪
RYOKO
3回目の施術でした。
毛が細く薄くなり、処理が楽になってきたようです。
RYM様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
毛が細く薄くなる事で、お肌も綺麗になってきます。
寒い季節、脱毛は敬遠しがちですが、定期的に通っていただく事で自己処理がとっても楽になります!
一緒に頑張りましょうね!
また、次回お会いできるのを楽しみにしています♪
美肌脱毛サロンNono
RYOKO
ものすごーく丁寧に施術してくださりありがとうございました( ^ω^ )脱毛でしたが肌も白く綺麗になったような気がします。フェイシャル始まるの楽しみにしてます( ^^ )
【お顔の産毛もまるっと】全身美肌脱毛(顔込み・VIOなし)¥14000→¥10000
この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
脱毛する事でお肌のキメも細やかにキレイになるので、ご満足いただるのではないかと思っております。
また今後はフェイシャルも取り入れていきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
RYOKO
いつもお世話になっています。
徐々に毛はなくなりつつあり、
またリラックスできる空間とお人柄の良さがとても毎回心地よいです。
これからも宜しくお願い致します。
【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも、都度払いで満足のいく効果を実感していただけるよう頑張らせていただきたいと思っております!
またのご来店、お待ちしております。
RYOKO
お店の雰囲気が良く、優しく丁寧に接していただいています。
娘もとてもリラックス出来ているようです。
これからもよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミ、高評価、そして、お子様の脱毛に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます♪
お子様の悩みに寄り添い、脱毛という選択肢で後押ししていただいているので、私もご希望に添えるよう頑張らせていただきます!
可愛い笑顔でお話ししてくれるので、とても癒されます♪
これからの季節、乾燥対策にたっぷり保湿してくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。勧誘もないため安心して通えると思いました◎またよろしくお願いします!
オープン特別価格☆【学割U24】両ワキ~指先まで腕まるごと♪ ¥4400→¥3000
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
当サロンは、1回ごとのお支払い、勧誘やコース契約もないので、学生さんは安心して通っていただけます。
気になる腕やワキは今から脱毛しておくと、自己処理がとても楽になりますし、この時期にはじめた事で、来年の夏にはツルスベ美肌も期待できます♪
これからますます乾燥していくので、お肌はしっかりと保湿していただき、脱毛の効果も上げていきましょう!
お忙しい中、あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^-^)
3回目の施術から3週間が経ち、毛の処理がとても楽になってきました。とくに太い毛は効果がわかりやすいです。お店の雰囲気はアットホームで落ち着いていて、気がつくと寝ていることがよくあります。引き続きよろしくお願いします。
カナ様
今回もあたたかい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
3回目の施術後はグンと効果を実感していただけたかと思います!
太い毛はよりわかりやすいですよね!
だんだんと寒くなってきましたが、体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
nonoサロン、お部屋を暖かくしてます。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
3回目のVIO
痛みも少なく、
いつも、親切に声かけながら
施術してくださいます。
来月も、宜しくお願いします!
【人気急上昇☆】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット
なーこ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
VIO脱毛は、他の箇所より痛みを感じやすい所でもあり、毛がなくなってくるのを実感できる箇所でもあります。
次回も極力痛みを感じないように、施術させていただきますね!
お忙しい中、温かい口コミ、高評価ありがとうございます♪
次回、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
前回初回で脱毛をお願いしてから、2回目の施術でした。
初回のカウンセリングをとても丁寧にやって頂き、とくにVIOについて相談に乗って頂きました。
個人の脱毛サロンは初めてでとても緊張していましたが、優しい雰囲気でお話ししてくださるので、安心してお願いすることができました。前回から1ヶ月ほどで再来しましたが、かなり毛の処理が楽になりました。施術の際には痛みなどを確認してくださるので、安心です。
数年前、脇の脱毛で大手サロンに通っていましたが、キラキラした雰囲気がすごく苦手で、こちらのお店に変えて本当に良かったです。引き続きよろしくお願いします。
【体毛が気になる方必見☆】全身美肌脱毛(顔なし・VIO込み)¥15000
カナ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
私もお客様にはじめてお会いする時はとても緊張しますが、親戚のお家に行ってこよってくらいの感覚で気軽に通っていただけたらと思っています^_^
ムダ毛がなくなってくると、とても快適ですよね♪
つるすべお肌を目指してがんばりましょうね!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております☆
全身と顔の脱毛をやっていただいたんですが徐々に減り今は顔のムダ毛が気にならなくなりました。化粧のりが良くなった気がします。また1ヶ月後お願いします。
ともみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お顔のムダ毛がなくなってくると、お肌が引き締まって化粧水の浸透もよくなってきます!
お顔もワントーン明るくなってきますので、メイクも楽しくなってきますね♪
引き続き頑張っていきましょう!
またのご来店おまちしております。
痛みなく施術をして頂けました。
2週間ぐらいで施術箇所の毛がポロポロっと抜けてきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても穏やかで安心して施術が出来ました。またお願いします。
オープンキャンペーン☆両ワキ ¥2200→¥1100
ヒナ様
先日は美肌脱毛サロンnonoにご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
毛が抜けてくるのを実感されると、嬉しいですよね!
自己処理もとても楽になってくると思います。
3週間から4週間のタイミングでご来店いただくとより効果的です。
美肌脱毛サロンnono RYOKO
つま先まで、とても丁寧に施術していただきました。ジェルが冷たくて慣れるまで緊張しましたが、痛みはありませんでした。その都度痛くないか様子を聞いて下さったり、穏やかな感じの方でしたので、安心してお任せできました。勧誘等も一切なく、駐車券もいただいたので助かりました。コースが苦手でしたので、自身のペースで通えるのが何よりだと思います。
【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)¥16000→¥11000
てっちゃん様
先日は美肌脱毛サロンnonoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
とてもあたたかい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
当サロンは、コース契約、勧誘など一切なく安心して通えて、お家にいるような感覚でリラックスして施術を受けていただきたいと思っております。
ジェル、冷たいですよね^^;
わたしも苦手です( ̄▽ ̄)
夏も終わり、これからの季節はさらに冷たく感じると思います。
体を保護するためにも欠かせない物ですので、室温や毛布などで対策をしていきますね。
乾燥対策に保湿をしていただき、1ヶ月毎にご来店いただくと脱毛も効果的です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
美肌脱毛サロンnono RYOKO
いつもお世話になっています。
痛みもなく、術後も満足しています!
終わったあとのお話がとても楽しいです
えみころ様
共通の話題もあり、私も楽しい時間を過ごせました♪
年齢関係なくムダ毛をなくしてキレイになるって、嬉しいですよね!
脱毛後はお肌が乾燥しますので、保湿をしてケアして下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても優しい方で、安心して自分の体を任せることができました。毛の抜け方についてもしっかり説明してくれたのも、良かったです◎剃り残りがあったら、丁寧にシェービングして下さいました。また生えてきたらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【学割U24】まるっと全身美肌脱毛 (顔込み・VIO込み)¥12000→¥6000
ちくわ様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店いただいた事大変嬉しく思っております。
個人サロンならではのメリットを重視していただけて、とても励みになります!
学生生活の忙しい毎日に、ホッとした空間になれればと思います。私も可愛らしいちくわさんに癒されました♪
口コミ、高評価ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な施術と、お店の雰囲気にどっぷり浸かって
なんと夢の中に入ってしまいました笑
終わった後の身の上話も聞いていただいて笑
涙が出ました。
またよろしくお願いいたします
【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)
えみころ様
大変うれしい口コミありがとうございます。
同世代では共通する悩みもあり、お話をたくさん聞けて私も良い時間を過ごせました!
当サロンは脱毛はもちろん、お客様にとってホッとできる癒しの場でもありたいと思っております。
気持ちよく寝てしまうのもあり、たくさんお話ししていただくのもあり、好きな音楽を聴きながらもありです。
(途中、確認の為、お声をかけさせていただきますが(^-^;)
リラックスして施術を受けて頂きたいと思っています♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お店の方も優しくて前回より毛が少なくなってきています
嬉しい口コミありがとうございます♪
10代からの脱毛は、お悩みを解決しこれからの人生を前向きにしてくれるものだと思います!
お肌を痛めないためにも、頑張っていきましょうね!
アットホームな雰囲気でスタッフの方も優しい感じだったのでリラックスして施術を行ってもらえました。勧誘、コースなどが無かったので自分のペースで通いやすいと思いました。次回も行きたいと思いました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛って、痛いの?や、勧誘されたら?の不安が大きいと思います。家計にやさしい、お肌にやさしい、お客様のためにをモットーにそういった心配なしでご来店いただけます♪
プラス、今回好きな音楽を聴きながらリラックスして施術を受けていただきました。またリクエストお待ちしております!
VIO脱毛してもらいました!
痛みも少なく施術から8日目で、ポロポロ毛が落ちてきました。これからの効果に期待したいです!
次回も、宜しくお願いします!
なーこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
早速、毛が落ちてくるのを体感していただけてとてもうれしく思います♪
当店の脱毛機には自信を持っておりますので、痛みは少なく効果を実感しやすいと思います♪
保湿で効果もUPしてきますので、ぜひケアをしてくださいね!(^^)!
つるすべ美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は全身脱毛をお願いしました!
少し緊張しましたが、担当スタッフさんの優しさにすべて身を任せてしまいました…
痛みも全然なく、保湿クリームもたくさん塗っていただいたので終わった後もスベスベになっていました。
いつもはもみ上げと首すじ周りの脱毛でしたが、これからは全身脱毛したいと思います!
【学割U24】お顔の毛もまるっと!全身脱毛(顔込み・VIOなし)¥10000→¥5000
えみころ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
施術時に塗布するジェルは、美容成分たっぷりなので拭き取らずそのままお肌になじませていただいております。
高保湿で、脱毛後の敏感なお肌をやさしく守ってくれます♪
全身脱毛でつるスベお肌を目指しましょうね♪
毛の自己処理が楽になりました。だんだん毛が薄くなってきていてうれしいです。施術中もリラックスできる環境で受けられました。
【学割U24】まるっと全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)¥12000→¥6000
tt様
当店は1回目の施術でも、かなり減毛効果がありとても満足頂いております。
毛量も減り、生えてくる毛も徐々に薄くなってきます。
まだまだ皮膚の奥に眠っている毛もありますので、これからしっかりと脱毛していきましょうね♪
とても嬉しいコメントありがとうございました。
悩んでいたムダ毛も、だんだんと減ってきているので嬉しいです。
勧誘やコース契約がないのも安心して通えます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めての脱毛に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
不安や心配な事もあったと思いますが、勇気を出して来ていただけてとてもうれしく思います。
少しでも早く脱毛を卒業できるように頑張らせていただきます。
保湿、UVケアも頑張っていきましょう♪
美肌脱毛サロンnono RYOKO
もみ上げと首すじ周りの脱毛しています。
初めは痛みとかいろいろ不安な気持ちもありましたが、
痛みなど全くなく、ていねいにカウンセリングもして
頂いて安心してお願いすることができました!
今回4回目の施術でしたが、最初の頃に比べると生え
てくる量も少なくなって顔周りが気にならなくなりました!
横顔はかなり変わったと思います。
【お化粧乗りもバッチリ美肌☆】全顔セット(産毛からもみあげ)¥5500→¥4400
えみころ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
痛みの不安も、実際の施術で解消されて安心していただけたかと思います。
もみあげからうなじまでの脱毛、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
ご来店頂いた際に確認しても、減毛の効果が出ていますね。
もみあげ、うなじを整える事で、顔のトーンも明るく見えスッキリとした印象になります。
これからの季節、ヘアアレンジなども楽しんでくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ノノ(nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー