4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ビハダダツモウサロン ノノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市戸塚2丁目22-27 サンパティーク201
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速線東川口駅徒歩1分

だんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:10:20.0

前から気になっていたVIO脱毛。女性専用サロンかつ個人サロンで探していてnonoさんにたどり着きました。
    事前に施術部位を剃っていかないといけませんでしたが、自分ではなかなか難しい部位…
    剃り残しがあったところも丁寧に剃っていただけました。
    一番気になる施術の痛みですが、私は全く痛くなかったです!
    機械に冷却機能があった為か、全く痛くなかったので、もっと早くやればよかったと思いました。

【人気急上昇★】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット¥5500→¥4400

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

当店は女性専用のプライベートサロンとなっておりますので、特にVIOのメニューのお客様には通いやすくなっていると思います。

VIO脱毛の初回は、恥ずかしさや痛みなどご心配されたとは思いますが、痛みもなく施術を受けていただけて安心しました!
    効果は施術後2週間くらいで、ポロポロと毛が抜けてくると思います!

保湿もしていただけると効果もアップしますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店、お待ちしております。

RYOKO

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:02:22.0

アットホームな雰囲気のお店で丁寧に説明をして頂き安心して施術して頂きました。
    また次回も伺うと思うのでその時は宜しくお願いします。

【人気急上昇★】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット7700→¥5500

[投稿日] 2024-09-21 22:55:12.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    リラックスしすぎて寝てしまうほどです!!

VIOパーツ 2点セット (V、I、Oのいずれか2箇所)¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-09-14 21:28:45.0

その場でメニュー変更したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご予約していただいたメニューではなくても変更は可能ですので、ご希望がありましたら相談して下さいね!

お忙しい中、あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました。

RYOKO

• ロココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:34:58.0

洗顔した時に明らかに肌の感触が違いました。お肌モチモチです!フェイスラインがスッキリして気分までスッキリ!ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【初回限定価格】光フェイシャル+極上プラセンタ配合シートマスク

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リフトアップ、ハリ、ツヤ、トーンアップ!の光フェイシャル効果!

フェイスラインもスッキリとされたようですね。

お肌が元気になると、気分も上がりますよね♪

光フェイシャルは、お肌のターンオーバーを正常にうながしてくれるので、定期的なお手入れで、お化粧水の浸透もよくなり、夏の強い紫外線で疲れてしまったお肌を復活させるのにとてもいいんです^_^

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

RYOKO

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:09.0

いつも丁寧な施術でついつい爆睡をしてしまいます(笑
    でも、終わって数日たっても肌トラブルもなく、満足してます!!他のところでの施術の経験がないので☆は4になってますが…予約もとりやすく、自分の子どももいずれお世話になろうと思ってます^ ^

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛後のお肌トラブルもないとの事、安心しました!

忙しい日々の中、くつろげる時間は限られていると思います。
    施術中はお声を掛けさせていただきますが、ゆっくりと過ごしていただけたらと思います♪

お子様の脱毛、ぜひぜひよろしくお願い致します!

RYOKO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:55:17.0

かねてより興味はあったものの、痛みに弱いので怖くて出来なかったけれど、実際に体験した友人からオススメされていきました。
    結果。とても良かったです。
    軽く輪ゴムで弾いた程度の刺激しかなく、これなら続けられます。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

ご紹介からのご来店、大変嬉しく思っております!

VIOは他の部位よりも痛みを感じやすいのですが、冷却機能で最小限に抑えながら施術ができます。
    痛みがないか、その都度確認しながらお手入れさせていただきますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております^_^

RYOKO

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:38.0

毎回ひとつひとつ丁寧にやっていただいて肌がすべすべになるので大満足です^ ^これからもかよっていきたいと思っているのでよろしくお願いします!

【7、8月限定☆】全身美肌脱毛(顔込・VIOなし)¥10500  効果重視で満足度◎

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

初回はどんなサロンか、勧誘やコース契約など不安な事もあったかと思いますが、カウンセリングを受けていただき都度払い制度に安心していただけたと思います。

当サロンの光脱毛では、お肌を活性化する光もブレンドされていますので回数を重ねる事に美肌になっていくんです♪

セルフケアの保湿もしっかりしていただくとよりつるスベお肌に近づいていきますので、お手入れ頑張ってくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

次回のご来店お待ちしております!

RYOKO

• ゆいチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 11:14:31.0

初めての脱毛でしたが、最初にとても丁寧な説明を
    してくださいました。
    VIOはそこまで痛みも熱さも気になりませんでした。
    こちらのサロンを選んで良かったなと思うほど大満足でした。

【人気急上昇☆】衛生的で快適!ムレや匂い悩みにも!VIOセット

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、満足をしていただけた事とても嬉しく思っております^_^

痛みは最小限に効果重視で、今後もサポートさせて下さい!

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-01 18:31:31.0

ずっと気になっていた脇がはえにくくなってきて感動してます!
    いつもリラックスして施術が受けられるので次回も楽しみです♪

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

夏のワキ、気になりますよね!
    毎日のチェック、お手入れと気が抜けません(T ^ T)
    少しでも自己処理が楽になり目立たなくなる事で、
    時間も気持ちにも余裕がでてきます^_^

感動していただけて、私も光栄です♪

引き続きサポートさせて下さいね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております!

RYOKO

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:37:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^つい…リラックスして熟睡してしまいます(_ _).。o○
    初回で気になっていた黒いポツポツもなくなり、効果を実感しています
    また、予約させていただきますので、よろしくお願いします!

【やっぱり大人気☆】全身美肌脱毛(顔込み・VIO込み)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

施術中は、リラックスしていただけて何よりです♪
    少しの時間の熟睡でも、気持ちもお肌も体力もリフレッシュできたのではないでしょうか♪

黒いプツプツ、気になりますよね。
    これからも光脱毛で美肌へと変化していくのが楽しみですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

RYOKO

• アリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:09:30.0

通い始めてから半年以上、かなり毛の処理が楽になってきました!いつもありがとうございます(^^)

【学割U24 】両ワキ~指先まで腕まるごと♪

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

腕の自己処理の機会は他の部位と比べると多いと思います。
    脱毛をしていれば、ちょっとのお手入れで済むようになるのでとても楽になります♪

つるすべ目指して、これからもサポートさせていただきますね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

次回のご来店お待ちしております。

RYOKO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:02:34.0

今回も施術ありがとうございました!
    効果もだいぶ出てきていて良い感じです!
    次もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日は暑い中ご来店くださり、ありがとうございました♪

まだまだ暑い日が続いています。
    日焼け対策、乾燥もしやすいので保湿していただきながら、ホームケア頑張って下さいね。

RYOKO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:31:14.0

毎回親切で丁寧な説明をしてくれます。
    施術中は優しく言葉をかけて頂けるので、安心して脱毛がうけれています。
    ママ友にも紹介したいと思います。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

VIO脱毛は特に痛みを感じやすいので、不安になってしまうと思います。
    照射の際には、極力痛みを最小限に、お客様にはその都度痛みがないか確認させて頂きますね!

ご紹介ありがとうございます。
    お友達にも脱毛の快適さを知っていただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-30 22:44:00.0

今回もリラックスして施術を受けられました♪
    新しいアタッチメントで細かい所も施術して頂けたので鼻の黒ずみも綺麗になりました!
    また次回もお願いします^^

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

小鼻の黒ずみは気になりますよね!

小鼻の黒ずみの除去は自己処理では難しいです。
    光脱毛ですと皮膚を傷めずに改善されていくのでとてもオススメなんです。

ぜひ、継続してみて下さい♪

次回のご予約ありがとうございます!
    楽しみにしております(^ ^)

口コミのご投稿、高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-25 20:23:26.0

二回目の来店です。うなじ部分の生えるスピードが遅くなってとても嬉しいです!次回も宜しくお願い致します。

【学割U24 】お顔の毛もまるっと!全身美肌脱毛(顔込み・VIOなし)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

猛暑で、髪の毛もまとめていたい。
    そんな時、気になるのはうなじ、えりあしですよね!
    効果も実感していただけているようで、よかったです♪

まだまだ暑い日が続きますので、日焼け対策、保湿でケアして下さいね♪

RYOKO

• ロココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:13:56.0

先日初めて伺いました。清潔感があり周りが気にならないプライベートな空間なので、リラックスして施術を受けることができました。
    顔脱毛で予約しましたが以前から光フェイシャルにも興味があったので、当日お店に伺ってからカウンセリングを受けてメニュー変更してもらいました。急な変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    施術後はおでこがピンと張ってシワが目立たなくなったように感じます。1回でも効果を感じられて大満足です!
    定期的に通えばもっと効果を実感できそうで、通うのが楽しみになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【お化粧乗りもバッチリ美肌☆】全顔セット¥7700→¥5500(眉周り、小鼻込み)

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

光フェイシャルの効果、その後いかがでしょうか?
    照射後1週間くらいで、はり、つやなどいつもと違うな~なんてふと実感できます。

定期的に照射する事でお肌の内部が整ってくるので、化粧水の浸透力もアップし潤いを保てるようになります。

猛暑の夏にも負けないお肌作り、今から頑張って継続してお手入れしてみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-20 08:29:35.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

暑い日が続いています。
    今後もVIO脱毛で快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!

口コミのご投稿、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 22:56:18.0

久しぶりの脱毛で、緊張していましたが、優しく声をかけて頂きありがとうございます。
    緊張していましたが、痛みもさほど感じずに終わることができました。だいぶ毛がなくなってきて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!

VIO脱毛は他の部位よりも、痛み(輪ゴムで軽く弾かれたくらい)を感じやすいので、緊張もあるかと思います。
    なるべく痛みを感じないように、冷やしながらしていきますね!

減毛していくと、頑張ろうとモチベーションもあがりますね♪
    これからも、しっかりとサポートさせていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております。

RYOKO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:59:31.0

通い始めてから半年ぐらい経つのですが毎回毎回丁寧な施術です。

眉毛部分の脱毛を今回初めてしたのですが眉毛の処理がとても楽チンになってまたお願いしたいと思います。

【紹介割★】¥500オフ

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

新メニューのまゆ脱毛は、私もとても気に入っています!
    冷却がきいているので、ここは要らないっていうところをピンポイントで痛みなく脱毛していきます。当店ならではのメニューですので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次回のご予約ありがとうございます!
    全身+まゆ脱毛で、自己処理を楽にしていきましょうね!

この度は温かい口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご来店楽しみにおまちしております♪

RYOKO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:38:50.0

いつ行っても親切丁寧に説明してくれます。
    ママ友に紹介しました。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンをママ友さんにご紹介していただき誠にありがとうございます♪早速、ご来店いただきました♪ 感謝申し上げます^_^

脱毛に興味あるけど、どこに行っていいのかわからない。
    どんな事をするのか、価格や効果は?など不安で踏み出せない方もいらっしゃると思います。実際に脱毛している方からの後押しで、勇気を出して一歩踏み出せると思います。
    脱毛の快適さを知ると、脱毛の輪が広がります♪

これからも、ご満足いただけるようサポートさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございました。

RYOKO

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 13:10:22.0

毎回、親切で丁寧に脱毛してくれます。おかげで私の頑固な脇もVIOもだいぶ少なくなってきています^_^
    また来月よろしくお願いします!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました♪

そうですね、脇やVIOは回数がかかりますが、毛が薄くなると自己処理が楽になり、不快感もなくなるので日常生活が快適になりますよね!
    とても嬉しい事です♪

他の部位もお手入れは楽になっているようで、良かったです!

あともう少し、脱毛卒業までお手伝いさせて下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-04 21:34:02.0

落ち着いた雰囲気で緊張していましたがリラックスできました。
    施術もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです!

V IOパーツ 2点セット (V、I、Oのいずれか2箇所) ¥6600→¥4400

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

夏の暑さで気になるのが、デリケートゾーンのお悩みですよね!
    快適に過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただければと思います。

あたたかい口コミ、高評価とても励みになります!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-25 22:07:25.0

今回もリラックスして施術を受けられました!
    所々ウトウトしたり、、、(笑)
    新しいパーツも追加して頂いて以前よりもっと細かいところまで出来たのでこれからが楽しみです♪

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

毎月、定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は新しく導入したアタッチメントでのお手入れも追加していただきありがとうございます!
    より細かい部位にフィットしてできますので、今後もご利用してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-21 08:55:28.0

とても丁寧な施術で安心して受けることができました。次回も宜しくお願いします。

【学割U24】まるっと全身美肌脱毛 (顔込み・VIO込み)¥14000→¥10000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

脱毛経験もありお肌もキレイになっていますので、今後は気になるところだけパーツ脱毛でのお手入れがおすすめです♪

学生さんは、U24学割価格となっていますので、社会人になる前にお得にキレイになりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしておりまし。

RYOKO

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:52:55.0

家庭的な雰囲気が心地良いです。落ち着いた空間でリラックスしながら今回も施術していただきました。毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。効果も薄くなっているのを実感していますし、肌の調子もとても良いです。

【お顔の産毛もまるっと】全身美肌脱毛(顔込み・VIOなし)¥14000

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございますした!

家庭的で心地良いとのご感想をいただけてとても嬉しく思っております。親戚のお家に寄るって感覚で来ていただけたら嬉しいです。

オシャレで高級感のある雰囲気は出せません(私も緊張してしまいます^^;;)が、気軽に通っていただき、しっかりと効果を実感していただけるようにお手伝いさせていただきます^_^

また次回は落ち着いてからご来店下さいね!
    お待ちしております♪

お忙しい中、とてもあたたかい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:00:37.0

毎回丁寧な施術で痛みも少ないので無理なく通えてます。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

施術では、しっかりとジェルを塗布することで熱からお肌を保護します。
    痛みの軽減となっております。

また、当サロンでは極小面のアタッチメントを導入致しましたので、Sパーツなどより細かい箇所も隙間なくできるようになりました。。
    次回はお試しいただけるのでぜひ利用くださいね♪

お忙しい中、あたたかい口コミ、高評価ありがとうございました!

RYOKO

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:23.0

久しぶりの脱毛でした。
    vラインが薄くなってきて、お手入れも楽になりました。だいぶ脱毛にも慣れてきましたが、oラインの脱毛はいまだになれませんが、スタッフの方が優しく声かけしてくれるので有りがたいです。お値段もお手頃なので、通いやすいです。またよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

早速暖かい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

Oラインは緊張しますよね。
    なるべく痛みは最小限にしていきたいと思いますので、引き続き頑張っていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 16:01:49.0

今回も丁寧に施術して頂きリラックス出来ました!
    だいぶ毛も薄くなってきたので自己処理も楽になってきました♪
    最近は薄着が増えてきたので夏前に始めて良かったです!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

脱毛は卒業までに1年ほどかかりますので、秋から冬にかけて始めるのが1番良いんです!
    ベストなタイミングで開始していただけて良かったなって思っております♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

RYOKO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:03:19.0

4回目の施術でした!

vioも綺麗なってきて腕の毛がだいぶ薄くなったように感じます。
    いつもお茶とお菓子くれるのがとても有難いです。

次もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンnonoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これからの季節、腕のムダ毛は気になりますよね。
    減毛効果で自己処理も楽になってきます。
    VIOもだんだんと減毛してますね♪

保水、保湿のホームケアも続けていただき、つるすべお肌目指しましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

ノノ(nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー