3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラゴム(Lagom)   >

肌質改善サロン Lagom【ラゴム】

ハダシツカイゼンサロンラゴム

• 岡山県岡山市北区平野622‐8 WORK SPCE平野2 2B
  • 北区平野【駐車場完備】庭瀬駅から車で5分/北長瀬駅から車で10分以内
  • chi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:33.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。施術中も肌悩みをしっかり聞いてくださり、今後のスキンケアも見直しが出来て、今後更にお肌と向き合ってケアを頑張っていきたいと思います。
    昨日は本当にありがとうございました。

【毛穴ケア/ニキビケア】肌質改善ハーブピーリング ¥8,000→¥6,500

chi*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、肌ケアについてしっかりと聞いていただきありがとうございます。是非今後のスキンケアの見直しの参考にしていただければ幸いです。

美意識の高いchi*様の今までに受けてこられた施術などを聞かせていただき私も大変勉強になりました。ありがとうございました!

chi*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:39.0

数日前にクレンジングがあってなくて過去最大に肌荒れを
    していて、そのきにハーブピーリングを受けてみて、お姉さんも親身に話を聞いてくれて安心して施術受けることができ
    顔のザラつきもなくなり、頬にあんな赤みがあって小さいニキビがたくさんあったのに次の日にはなくなっててすごく感動したし、顎周りはひつこいのでまだ全然残っていますが継続していきたいなと思いました(;;)

人気No.1【毛穴/ニキビケア】肌質改善ハーブ+乳酸ピーリング¥11,000→¥8,000

さほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時は全体的に赤みがつよく肌荒れした状態で
    さほ様もとてもご不安だったと思いますが、
    施術後赤みも落ち着きザラつきも軽減されたとのことで
    とても安心しております。

ハーブピーリングを重ねていくことで顎周りのニキビも
    徐々に落ち着き改善していきますよ!
    さほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:09:15.0

ハーブピーリングで伺いました。
    心地よい圧のクレンジングまでは覚えています、、が、その後の記憶がありません、、すっかり寝落ちていました。
    記憶が戻ったのは頭皮マッサージ?のころで、あれ?寝てた?みたいな状況でした。
    丁寧に頭皮もほぐしてもらいスッキリしました。
    施術後は顔が艶々でした。
    次の日の朝もなんか肌が柔らかく感じました。
    今回も最高の1時間でした。

【回数券をお持ちの方】はこちらからご予約ください

mhk様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!いつもありがとうございます。

ヘッドマッサージも気持ちよく受けていただけたようですね!
    ハーブピーリングは角質ケアもしっかりしていくので
    肌に残った古い角質が除去され施術後は艶々肌になります。
    その後のハーブや美容液の浸透もよくなるため、
    さらに柔らかいもっちりとしたお肌になられましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:36.0

毎回ハーブピーリング後はお肌がつやつやで翌日からの化粧のりがとてもいいです!悩みだったあご周りのニキビができなくなってきたのが嬉しいです!最後にしていただけるヘッドマッサージもとても気持ちよくコース中は毎回寝てしまいます。
    これからも定期的にお願いします。

エミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうこざいます。

お悩みの顎周りのニキビの改善を感じていただけたようですね!
    今後もハーブピーリングを継続していただき、より強く安定したお肌を
    育てていきましょうね!

ヘッドマッサージのご感想も大変嬉しく思います*
    エミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:38.0

初めてで緊張したんですが、お店の方も高校生が初めてとゆうので、すぐに緊張がほぐれました!
    カウンセリングや施術など、すべて丁寧にしてくださってとてもよかったです。

肌荒れがひどく、今回の施術を受けました。
    肌荒れがひどい私でも、施術中はすこしヒリヒリしましたが、翌日以降に痛みや痒みはありませんでした。
    もちろん1度だけの施術でニキビやニキビ跡が無くなるわけではないですが、ザラつきが減っていたり、ニキビの鎮静が早くなっていたりと効果を感じました。

生理やストレスでまた悪化しそうですが、根気よく通い続けながら治していきたいです。

また行きたいと思います!

かんな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステサロンにLagomを選んでいただき大変嬉しく思います。
    そして、緊張されず受けていただけて何よりでした^_^

施術後にザラつきの軽減や、ニキビも少し落ち着いたとのことで、
    早速肌変化を実感していただけたようですね*

おっしゃるとおり1度の施術で改善するのは難しく
    個人差もありますが、ニキビ改善には長期間かかってしまう場合が
    ほとんどです!
    しっかりサポートさせていただきますので、ニキビ改善にむけ
    頑張っていきましょう^_^

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:09.0

お肌について詳しく教えてくださり、なるほど~!と勉強になりました!終わった後は肌の触り心地がいいです。
    しっかり続けてにきび綺麗にしたいです!
    ありがとうございました^ ^

再来店の方【毛穴ケア/ニキビケア◎】肌質改善ハーブピーリング

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌についての説明をしっかりと聞いていただき
    こちらこそありがとうございました*
    回数を重ねるごとにお肌が変化していくのを感じていただけると思います。
    ニキビ改善にむけ次回もしっかりケアさせていただきますね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:18:01.0

ハーブピーリングがいいと聞いていたので、気になって予約しました。

お店の中やスタッフの方の雰囲気がとてもよく最後まで気持ちよく過ごせました。
    丁寧なカウンセリングをしてくれてじっくり悩みを聞いてくれました。
    施術も丁寧で心地よく、おしゃべりも楽しかったです。
    ハーブピーリング後は自分の肌じゃないと思うぐらい、つるんとしていて肌触りもよく、肌が柔らかくなった気がします。
    続けることでお肌が変わることなのでこれからの変化が楽しみです。

最後に出していただいたハーブティーがとてもおいしかったです!
    またお願いしたいです。

えりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から初めてのハーブピーリングにLagomを
    選んでいただき大変嬉しく思います。
    早速施術後のお肌変化を感じていただけたようですね!
    3日後くらいのお肌状態も是非チェックしてみてくださいね*

とても楽しい時間をありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-28 21:19:48.0

ハーブピーリングで伺いました。
    毎回笑顔で迎えてくれ、気持ちよく施術してもらっています。
    小鼻の横、顎先など細かいところも丁寧にくるくるしてもらえました。オデコの乾燥を教えてもらったのでしっかり保湿をしなくては、、と反省中です。今回は花粉症の症状が若干出てきたためか、なんとなーく肌に違和感がありました。初です。でも施術後の肌の光具合は施術したことをしらない方からも、肌ツヤツヤしてるね。と言われるほどでした。確かにピッカピカでした。毒素が出ていく感じが大好きなハーブピーリングなので次回もまたお願いします。

いつもLagomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はやや違和感があったとのことですが、その後お肌の調子は
    いかがでしょうか?
    次回はよりしっかりとお声をかけながら、ハーブピーリングを
    おこなっていきますね◇
    何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね^_^

施術後のお肌はとてもツヤツヤ、ピカピカでお綺麗でした(^^)
    また次回もしっかりケアさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:34.0

一つ一つ丁寧な説明と施術でとても気持ちよく、良い時間を過ごすことができました!

【毛穴ケア/ニキビケア◎】肌質改善ハーブピーリング ¥8,000→¥6,500

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、しっかりと説明をきいてくださり
    ありがとうございました*
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、
    よりお肌変化を感じていただけますので
    またよろしけば是非いらしてくださいね^_^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:36.0

癒しの空間でした。はじめてのエステでしたが、肌についていろいろ教えていただけて嬉しかったです!
    施術直後から肌がもちもちでした(*´-`)またよろしくお願いします。

m様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステにLagomを選んでいただき大変光栄です^_^
    お肌について何かご不明な事があれば
    何でもお気軽にご相談くださいね!

肌改善の目標期間が決まっているので、
    この期間にしっかり肌の土台を整え、揺らぎにくい強いお肌を
    育てていきましょう♪
    誠心誠意しっかりサポートさせていただきますね。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:22:45.0

丁寧に説明、施術いただき安心して利用できました。
    肌のことや日頃のお手入れ方法もアドバイスいただけました。またお願いしたいです。

【毛穴/ニキビケア◎】肌質改善ハーブピーリング+乳酸ケア¥11,000→¥8,000

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃のお手入れについても参考にしていただければ幸いです☆
    まゆ様のお肌は現状肌トラブルがほとんどございませんが、
    5年後、10年後も今のおキレイな状態を維持していくために、
    よろしければまた肌メンテナンスにいらしてくださいね^_^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:46.0

ハーブピーリング3回目(^ω^)いつも丁寧なしてくれ最後のヘッドマッサージも快適~!仕上がりの肌も頬スッキリピッカピカ。次の日もお肌もちもちいい感じです。

【電話相談クーポン♪】お気軽にご相談ください◎

いつもLagomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

数ヶ月前に比べお肌がとても柔らかくなってきましたね♪
    元々お肌が白いまめ様ですが、乾燥によるくすみもだいぶ
    改善され、今後の肌変化が私も楽しみです!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:50.0

今まで、他店で何回かハーブピーリングを受けた事がありますが、当日にここまで肌が変わったのは初めてでした。
    翌日も肌がツヤツヤでくすみがとれていて感動しました!
    お店の方も丁寧な接客でとても安心できました。
    肌質改善を目指して定期的に続けてみようと思います!

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

翌日くすみがとれ、肌もツヤツヤになられたとのことで、
    早速肌変化を実感していただけたようですね★

乳酸+ハーブのWピーリングコースのため、
    角質ケアを集中的におこなうことで、その後のハーブも
    より導入しやすくなります♪
    エミ様のお悩みのくすみが改善し嬉しく思います!
    また、何かお肌悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:37:40.0

ハーブピーリングハマりました。
    スタッフさんはドア開けた時から笑顔だし、行く前から楽しみです。
    小鼻の周りや顎先まで丁寧にクルクルとマッサージをしてくださってるなと寝そうになりながら思っていました。
    写真のように劇的な変化は見られませんが、白くなったかな?と鏡を見て思いました。
    テカリなのか艶なのか、、、うちから光ってる?ように見えました。
    良いものを入れる前にいらないものをどんどんデトックスしたいです。
    次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

mhk様のようにハーブピーリングにハマられる方続出です^_^
    mhk様は元々、ほぼ肌トラブルなくお綺麗な状態のため、
    肌の見た目が劇的に変化するのを実感しづらいかと思いますが、
    ハーブピーリングをすることにより、しっかりと肌機能にアプローチし
    現在のお綺麗な良い肌状態をキープしていけます♪

今後もしっかりとケアさせていただきますね◇
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:14.0

3回目ハープピーリングをしましたが、仕事帰りでしてもらってる間気持ちよくうとうとしました。最後のヘッドマッサージ最高に気持ちよくスッキリしました!いつも詳しく説明してくれて、そして終わった後お肌ピカピカもちもち顔が小さくなってて満足でした。定期的に宜しくお願いします!

【1ヶ月以内に再来店の方★1,500円OFF】

まめ様

いつもLagomをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

ヘッドマッサージへの嬉しいご感想も大変励みになります^_^
    今回も施術後にお肌がピカピカもちもちになられましたね!
    次回もしっかりケアさせていただきますね☆

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 12:21:24.0

ハーブピーリング2回目でした。
    いくら表面を整えたり、良い化粧品を使っても意味がないことが
    わかってきました。
    何事も基礎が大事だなと偉そうなことを思っています笑
    続けていくことの大切さや5年後、10年後の自分の肌や気持ちが
    少しでも良いもの自信が持てるものにしたいです。
    素敵なお店に出会えて良かったと思っています。
    ラゴムさんのアフタードリンクにも出会えて良かったです。

【5回券】1回あたり¥6,000で初回価格と同じ◎肌質改善ハーブ¥45,000→¥30,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

mhk様のお肌やお身体に対する意識の高さに、私も大変刺激をいただいて
    おります!
    数あるサロンの中からLagomを見つけていただき、通っていただけることが
    大変嬉しく、そのお気持ちにおこたえできるよう、
    今後もしっかりとお肌のケアをさせていただきますね◇

アフタードリンクも気に入っていただきご購入ありがとうございます*
    また気になったハーブティーがございましたらいつでもおっしゃって下さいね^_^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もえなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:33:49.0

2回目だったのですが、本当に毛穴が少なくなっている気がします!肌がつるんとして当日に効果はもちろん出るし2,3日後が本当に1番効果感じます

【1ヶ月以内に再来店の方★1,500円OFF】

もえな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回目の施術後早速毛穴の変化を感じていただけたようですが、
    先日施術中にお肌に触らせていただき、前回よりもザラつきが
    改善されており私も大変嬉しく思いました!

個人差はありますが、2~3日後に肌変化を感じられる方が
    多いようです♪
    ハーブピーリングを定期的に受ける事で、お肌がどんどん強く
    キレイになっていきますよ!

もえな様の肌質改善に向け誠心誠意サポートさせていただきたいと
    思っております^_^
    もえな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:11:25.0

初のハーブピーリングでした。ありがとうございました。
    1回でもごわつきや毛穴が少し改善された気がします!!
    悩みや日頃のケアを聞いた上でアドバイス頂けたのでまずは保湿しっかり頑張ります。
    お肌綺麗になりますよの言葉を信じてみようと思いました。
    また伺いたいです!よろしくお願いします。

人気No.1【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+ヘッド付50分¥9,000→¥6,000

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

初めてのハーブピーリングにLagomを選んでいただき大変嬉しく思います!
    施術後に早速お肌のザラつきや毛穴の改善などを感じていただけたようですね★そしてしっかり保湿も頑張っていただけているみたいですね^_^

ただニキビ改善は長期戦だと思っていただき、
    諦めずケアを継続する事でお肌は変わっていきますよ*
    誠心誠意サポートさせていただきますので、
    よかったら是非またハーブピーリングを受けにいらしてくださいね^_^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:02:25.0

個人で経営されているサロンは初めてでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気でした。初めてのハーブピーリングで不安もありましたが丁寧にご説明くださり、仕上がりも悩んでいたザラつきが無くなり満足でした!アドバイスもたくさんいただきとても勉強になりました。ありがとうございました!

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

数あるサロンの中から、初めてのハーブピーリングにLagomを
    選んでいただきとても嬉しく思います!
    こちらこそ、しっかり説明を聞いていただきありがとうございました★

ハーブピーリング後お肌のザラつきが改善されたとの事ですね^_^
    回数を重ねるたびにどんどんお肌がきれいになっていきますので
    よかったらまた受けてみてくださいね*

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:28.0

久しぶりのハーブピーリングすごく気持ち良かったです。清潔感ある空間にも癒されました。ベッドマッサージの効果なのかフェイスラインがしゅっとあがっていてびっくりしました!肌は2日後ぐらいまでは乾燥のが気になり吹き出物もポツポツでましたが毛穴はひきしまったのが実感でき化粧のりも段々良くなってきました(^^ 気持ちとしてはまたすぐにでも行きたいです笑

まぁちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

サロンへの嬉しいご感想大変嬉しく思います!
    元々小顔のまぁちゃん様ですが、さらにフェイスラインが引き締まったのを感じていただけたようですね!
    コース最後に行うヘッドマッサージは経絡リンパマッサージという手技で、
    リフトアップ効果もあります♪
    また、Lagomのハーブにはむくみ改善効果も期待できるハーブが
    含まれており、毛穴に導入するさいにもお顔をゆっくり引き上げるように入れ込んでいます★

施術後に吹き出物がでたり乾燥を感じられ…とてもご心配されましたよね。
    老廃物などが排出される過程で中にこもっていたものが一緒に外に出てきてしまい、一時的にそのような症状があらわれたと考えられます。
    その後は毛穴も引き締まり、化粧ノリも良くなられたようで安心しております(^^)よかったら是非またいらしてくださいね*

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:21.0

ずっとハーブピーリングに興味があって今回初めて体験しました。
    施術はとても気持ちが良く、乾燥していたお肌も水分がしっかり浸透して日が経ってもモチモチ感が続いています。
    今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました!

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の乾燥がお悩みということでしたが、ハーブピーリング後は
    お肌のモチモチ感を感じていただけたようですね*

ハーブピーリングは古い角質を除去し、有効成分がお肌にしっかり
    働きかけ、内側からふっくら潤うので乾燥肌の方にも大変おすすめです^_^
    乾燥肌の改善のため是非続けてみてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:09:48.0

ハーブピーリングしていただきました。
    ややピリピリした部分はあったのですが、我慢できる程度でした
    初回料金ということもあって安くてよかったです^ ^施術後は肌がもっちりしてる気がします!ありがとうございました!

minami様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にお肌がもっちりしたのを感じていただけたようですね!
    ハーブピーリングは血行を良くし肌機能を活性化するので、
    潤いもUPし乾燥改善も期待できます^_^
    継続する事で揺らぎにくい安定したお肌をキープできるようになります♪

またよかったら是非受けにいらしてくださいね*
    minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:49:10.0

お肌の悩みについても教えてくださいました!ほんとに感謝です。。最後はティーまで入れてくださってとても良かったです!!肌質改善頑張ります。。。

人気No.1【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング50分 ヘッド付¥9,000→¥6,000

もえな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステにLagomを選んでいただき嬉しく思います☆
    お肌のお悩みについて少しでも参考にしていただければ幸いです*
    肌質改善に是非ハーブピーリングを続けていただければと思います^_^

もえな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 19:34:02.0

先日はハーブピーリングをしていただきました。
    以前から気になっていたお店で思い切って予約をしました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、納得出来る受け応えをしてくださったので安心でした。
    力加減が本当に優しぃぃくて心地よかったです。
    痛みは全くなく、うっすら眠りに入れました。
    施術後のドリンクが美味しくて絶対購入したいと思っています。
    その後仕事でしたが気分良く、職場の方にお店自慢してきました。
    来れて良かったと思っています。
    有難うございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後の励みになるような大変嬉しいご感想をいただきまして
    本当にありがとうございます^_^

施術中も痛みなく、心地よく受けていただけたようですね!
    ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌の内側から肌再生を促し
    肌質改善をおこなっていきます。
    mhk様のお悩みの乾燥を改善していけるよう次回もしっかりケアさせていただきますね*

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:27:32.0

ハーブ2回目め、施術後肌がプルプルでくすみがとれ、次の日のお肌が艶艶してすごく良かったので定期的に通おうと思います。

【再来店の方♪1,000円OFF】

まめ様

いつもLagomをご利用いただきありがとうございます。
    施術後の嬉しいご感想もありがとうございます^_^

定期的にハーブピーリングを受けていただくことで
    お肌がどんどん安定しくすみなどの肌変化をさらにに感じて
    いただけると思います★
    次回もしっかりとケアさせていただきますね^_^

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:54.0

初めてのピーリングでしたが親切に対応して下さりとても安心して受けることが出来ました。
    悩みであったザラつきに効果を感じてとても嬉しいです。
    次回はハーブピーリングを受けてみようかと思います。
    居心地のいいサロンで見つけて良かったです!

【肌のザラつきゴワつきに】乳酸ピーリング 40分¥7,000→¥4,900

れい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロンへのご感想も大変嬉しく励みになります^_^

ザラつきが改善され早速肌変化を感じていただいたようですね!
    是非ハーブピーリングもお試しくださいね♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:21:03.0

先日はお世話になりました!
    丁寧に説明をしてくださり心地よい施術をありがとうございました!また伺わせていただきます!

人気No.1【毛穴・ニキビケア◎】肌質改善ハーブピーリング50分¥9,000→¥6000

まな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

説明もしっかり聞いていただき、ハーブピーリングも心地よく受けていただけたようですね★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^_^
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:14:40.0

以前の肌の状態と比べながら施術してもらえたのが良かったです。肌荒れが少し良くなってきている気がします。

【1ヶ月以内に再来店の方♪1,500円OFF】

や様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

角質肥厚が改善され前回よりも明らかにツルツルとした
    なめらか肌触りになられましたね^_^
    ハーブピーリングで肌の土台をしっかり整え、肌荒れしにくい肌に改善できるよう次回もしっかりケアさせていただきますね★

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:45:45.0

2回目です。2日間ほど洗顔後につっぱる感じがありましたが、アドバイスを参考にしっかり保湿をし、トラブルなく過ごせています。毛穴のつまりなどがなくなるようまたお願いしたいと思います。お顔も気持ちもゆったりリフレッシュできる空間です。

【1ヶ月以内に再来の方♪1,500円OFF】

はるまま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

集中してハーブピーリングを行うことで、より肌再生を促すため
    お肌のつっぱり感を感じられる場合がありますが
    肌機能が高まりどんどんお肌の土台が強くなっていきます♪
    施術後にしっかり保湿していただいたようでありがとうございます^_^

サロンへの嬉しいご感想も大変励みになります★
    次回もしっかりとケアさせていただきますね。

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:53:30.0

今日で3回目の施術でした。2回目から3回目の間が空いてしまって、お肌の調子があまり良くなかったてますが、
    ハーブピーリング後、お肌ツヤツヤが戻ってきました。
    乾燥がひどくて痒みが出てきてましたが、痒みも和らぎました。次は、日にちを詰めて予約しようと思います。
    今回も最高の施術をありがとうございました。

うー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回から少し期間が空きお肌のくすみや乾燥が気になりましたが、
    施術後早速ツヤを感じていただけたようですね★
    古い角質を除去し、お肌に潤いを与える事でことでキメが整い
    くすみ改善されお肌がとてもツヤツヤになられましたね^_^

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

ラゴム(Lagom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー