3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティーツリー(tea tree)   >

tea tree

ティーツリー

• 神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7 ビアレ横浜 イオン金沢 シーサイド店3F
  • 【駐車場無料】シーサイドライン【幸浦駅】より徒歩8分、【並木中央駅】より徒歩10分
  • ニャンコ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 10:20:09.0

フェイシャル初めて体験しました。温かいベッドに仰向けになりもうそれだけで癒しの空間でした。アロマを2種類選べて幸せの香りの中顔を…潤いたっぷり
    凝ってる肩もやっていただきだいぶスッキリ
    たんぽぽ茶を飲んで
    一年のがんばった?ご褒美最高の癒しをありがとうございました
    あまりの美味しさにたんぽぽ茶購入(o^^o)

再来【たるみケア】フェイシャル+毛穴+ヘッド+ストレッチ 70分 9.800円→

ニャンコ 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    お帰り際もお肌がつやつやでしたね♪
    最近は特に乾燥が強くなってきましたので、たまにたっぷり美容成分をお肌の奥まで届けることができて良かったです。

たんぽぽ茶をご購入いただきありがとうございました。
    ご自宅でもほっこり癒されてください。
    1年間お疲れ様でございました。
    良い年末年始をお過ごしくださいませ。

またの来年ニャンコ様に会いできることを楽しみにしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:46:44.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は初めて、ヘッド30分を試したのですが、
    もっとハードな感じを想像していたので、優しいタッチが少し、物足りなかったです。
    もしかしたら、これが本当のヘッドマッサージなのかもしれませんが…

また、行きたいと思わせる方達ばかりです!

【よくばり☆☆☆全部セット】足40分+タイ65分+ヘッド30分 14800→13800円

さち 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ヘッドスパではご期待に沿う施術にならず申し訳ございません。
    いただいたご意見を基に改善に努め、誠心誠意取り組んでまいりますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もお客様が施術を受けたいと思われた時に、どのスタッフに当たっても満足していただける施術をご提供できるよう、スキルアップに努めてまいりたいと思います!

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 17:50:36.0

施術して頂きありがとうございました。
    今回は、ベッドスパをお願いしました。

最初からいきなりベッドスパをするのではなく
    手足をほぐしてから施術してもらい、
    よりリラックスすることが出来ました!

特に腕肩をしっかりほぐして頂き、とても
    楽になりました!
    またお願いいたします!
    今回の施術が自分には合っていると思うので
    今回のコース+タイ式で次回は検討していきます!

可能であれば施術して頂きながら、アドバイスも
    して頂けると助かりますので今後もよろしくお願いします!

こちらはスタッフ様が指定は出来ませんが、
    可能であれば指名制度も今後ご検討頂けると嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします。

【睡眠改善☆】プレミアムドライヘッドスパ 70分 7900円→7700円

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ともあき様のお身体やお疲れに合うメニューがみつかり嬉しく思います。
    タイ古式でお体の緊張がほぐれたところでヘッドスパで首肩をさらに重点的にほぐし、脳疲労を癒していくコースはとてもおすすめです☆

施術中はなるべくリラックスしていただきたいという気持ちや
    お隣のお客様にも配慮をさせていただく理由から、こちらからの積極的な会話を控えさせていただいておりますが、お客様からご質問などをしていただく時はお答えさせていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご指名につきましてはスタッフの勤務変動があります為、お電話で承っております。名前のわからないスタッフがおりましたら施術日でお調べできますのでお問い合わせお待ちしております。

ともあき様にとって心地良い時間となるよう精一杯努めてまいります。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。teatree代表

• Miyakimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:32:13.0

今回は初めてオイルリンパ受けましたがとっても気持ち良かったです。バキバキだった肩も楽になりました。また、是非お願いしたいと思います。

【コリもリンパも!究極セット☆】タイ古式65分+アロマオイル50分

Miyakimi様
    いつもteatreeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのオイルリンパとのことでしたが、気に入って頂けたでしょうか^_^

teatreeのオイルリンパは、しっかりと圧をかけながら、流していきます。もちろんお好みの強さに調節できますので遠慮なく、その時の体調や気分でお声かけください。

タイ古式+オイルのメニューはとってもオススメです!
    タイ古式でぐーっとストレッチをかけ、ほぐしていく。オイルリンパで、さらにコリや固くなった筋肉もふわふわにしていきますよ♪
    疲れが特に溜まっているときは、この組み合わせでお体をケアさせていただくお手伝いができたらと思います。^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あずきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:07:52.0

今回はタイ古式マッサージでしっかりストレッチをしていただき、オイルマッサージでリンパを流して頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、とてもリラックスが出来ました!またお邪魔します(^^)v

あずきょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもしていただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います!

タイ古式マッサージでしっかりとストレッチをかけて
    ぐーっと伸ばしていき
    そのあとのオイルマッサージでリンパを流してスッキリと…

施術のあとには、いらない力がふうっと抜けたように
    スッキリとされたお顔が印象的です^_^
    優しい雰囲気が、こちらの方こそ癒されています♪

リラックスできたお時間を過ごせたようで、とても安心しております。
    頑張りすぎてしまって力を抜きたいときは
    ぜひ、またお手伝いさせてくださいませ。

またのご来店、心からお待ちしております。

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:47:11.0

足ツボマッサージをお願いしました!
    時間ギリギリで少しオーバーしてしまいましたが、
    嫌な顔せずにしっかりとマッサージしてもらえて
    とても楽になりました!ありがとうございます!

担当者の方は判りませんが、またお願いします!
    いつもはオイルマッサージをお願いしていますが
    たまには足ツボ~タイ式も織り混ぜた方が、
    良いのかも知れませんね!検討します!

どのコースでもしっかりと施術してもらえるので
    安心して頼むことが出来ます!

欲を言わせてもらえるなら、チェアの位置が
    カーテン内に収まると視界も気にならなくなり
    よりスリープモードになれるかも知れないです!
    スペースの問題もあるので致し方無いのですが…。

またよろしくお願いいたします!

【足が特にお疲れの方】足裏リフレ60分+首肩揉み付き 6.500円→6.000円

ともあき 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今回は足つぼリフレクソロジーの施術を受けていただきありがとうございました。
    安心してご来店いただけていること、大変嬉しく思います。

足裏にはお身体の反射区がありますので、特にお疲れの箇所が少し痛く感じたり、凝っているように感じられたかと思います。
    足の血流が良くなると、身体全体の巡りも良くなりやすいので
    タイ古式やオイルマッサージと一緒に受けていただくと効果的です。

ともあき様のその時の体調やお疲れに合わせてお好きなメニューをお選びいただければと思います。
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:09:26.0

エステと言っても、顔だけではないところが、大満足な1番の理由!
    脚から始まり腕もデコルテも!
    炭酸パックがクセになりそう。

いつも、癒しの時間をありがとうございます。

さち 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    フェイシャルを気に入ってくださり大変嬉しく有難いです。
    身体は全て繋がっていると考えておりますので
    フェイシャルでも、お顔だけではなくお身体もほぐさせていただいております。

いつも定期的なメンテナンスに当店をお選びいただき
    さち様にとって癒しの時間、寛げる空間となりますよう努めてまいります。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 22:08:59.0

タイ古式とチネイザンお世話になりました。
    ストレッチ多めのタイ古式マッサージで前に縮んだ肩周り腕を伸ばしてもらい背中や脇腹腿の裏、足先から頭頂まで全身をほぐしていただきました。痛気持ち良くて最後は寝てしまいました。起きた時の体の軽さに大感動しました。
    チネイザンでは知らず知らずに緊張やストレス、疲れ等から腸がかたくなっていることがわかりました。あたためてほぐして頂いたので終わった後の呼吸が楽になったこと頭もスッキリしていました。腸は体の要なのでタイ古式とチネイザンまた受けたいと思います。よろしくお願いいたします。

【腸もみ付き★タイ古式】タイ65分+腸セラピー30分 12500円→11800円

tea treeからの返信コメント

腸セラピーをメニューとして取り入れた時から定期的にうけてくださっているので、消化や呼吸が整うことにより、睡眠の質や心の安定などにも影響してくる体感をしっかり感じてくださっていることがとても嬉しいです。
    日頃のお仕事の時の姿勢により、肩周り肩甲骨周りなどの硬さは毎回しっかりほぐさせてもらっています。笑

今後とも定期的なご利用お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• やっぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 22:35:48.0

今回はタイ古式マッサージを95分施術していただきました。
    95分は初めてでしたが全身をくまなくストレッチ、マッサージしていただけて終了間際には意識が半分なくなるくらいリラックスでき終わった後は全身が柔らかく軽くなっているのが実感できました。
    疲れて硬くなっていた体の動きが楽になってます。
    また来月も伺いますのでなでよろしくお願いしまーす

やっぴー様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに当店をお選びいただき嬉しく思います。

ご自身へのお誕生日のプレゼントとして95分の全身タイ古式マッサージ!素晴らしいですね。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。

横向きでのほぐしやストレッチも入っているメニューですので
    お身体を360度施術させていただきました。
    全身が柔らかくなっていることを実感していただき良かったです。

寒くなり、今までよりも身体が縮こまりやすくなっていきますので
    またお疲れ溜まる前にほぐさせていただければと思います。

暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-10-30 19:01:29.0

今までで一番パンパンになった状態の足を、短時間で復活に導いていただきました。例えると耐久レースのピットインみたいに(本当は大変な施術だと思います)あっという間に走れる状態に戻していただいて…いつも助かっております。ありがとうございます♪  調子が良くなると、ついたくさん歩く癖があるので、またパンパンにしてお邪魔します。冗談です笑

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.900円

おとなり様
    はい、今回のピットインではかなりの耐久レースをこなされたお身体の修復でした。笑笑
    トレッキングでかなりの歩数を歩かれたとのことで、ふくらはぎの筋肉はかなりパンプアップされていました。パンパン!

山歩きや野外での活動が気持ち良い季節になってきました。
    紅葉が進むとまた山に行きたくなってしまいますね。
    たくさん歩いて楽しんで、パンプアップされたらまたピットイン
    お待ちしております (o^^o)

• かっぺいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 18:12:22.0

とにかくリラックスできた!
    話し方も優しく、心も体もリラックスできた!
    また行きたい。

新規【人気No.1☆コース】足つぼ40分+タイ古式65分(計105分)11500円→9300円

かっぺい さま
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います^^

足つぼ40分でしっかりと足裏から効かせ、タイ古式65分で一人では伸ばしきれない箇所をたくさん伸ばしましたので、身体の血の巡りもよくなったのではないでしょうか。

今後もtea treeのこの空間でたっぷり堪能してもらえるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハッピーマロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:12:46.0

初めて利用させて頂きました。前日にフルマラソンを走って足に疲れがあったのと普段から背中にコリがあるので、オイルと足ツボコースを選択しました。
    ふくらはぎ中心に丁寧にマッサージ頂いたのと全身のリンパをきれいに流して頂き非常にスッキリしました。足つぼからも悪い箇所を的確に示して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思います。

【あったかアロマ♪足まで爽快温活】オイル50分+足つぼ30分 10300円→9800円

ハッピーマロン 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    フルマラソンのお疲れを癒す時間に当店をお選びいただき嬉しいです。
    素晴らしいチャレンジですね。お疲れ様でございました。

脚だけではなく全身に負担がかかっていたことでしょう。
    ハッピーマロン様の今のお身体に合うメニューだったと思います。

また後から出てくるお疲れもあると思いますので、ゆっくり身体を温めてお過ごしください。

• Miyakimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:14:07.0

定期的に利用させていただいてます。今回は足ツボ+タイ古式でお願いしましたが、少しダルかった身体が復活しました。また、利用させていただきます。

再来【人気 No.1☆コース】足ツボ40分+タイ65分(計105分)11500円→11000円

Miyakimiさま

この度は口コミの投稿、ご来店、誠にありがとうございます。

今回で5回目の施術になりますが、その後お身体いかがでしょうか?

重だるいお身体、いつもここへきて「あ~よかった~」と
    毎回思っていただけるよう精進してまいります。

だんだんと寒い日が続き、体も縮こまりやすくなってきやすい時期になってきますので
    どうぞ十分ご自愛ください^^

• セブンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 16:29:02.0

タイ古式が好きなので前から気になっていたサロンでしたが、ちょっと遠いのでなかなか行けず今回初めて利用させてもらいました。とても満足でした!

店内は清潔感があり広いスペースでとてもリラックス出来ました。スタッフの方の技術も接客も良く、終始心地よい時間が過ごせました。ドライヘッドではあまりの気持ち良さにウトウト寝てしまいました。
    次回はオススメいただいたリフレも試したいです。
    ぜひまた伺います。

新規【人気No.2 快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分 10300円→8800円

セブンさま

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また、先日はお忙しい中、遠いところご足労いただき感謝申し上げます。

時間を忘れてしまうほどの深いリラクゼーションを体感していただけたようで、
    また、セブンさまのお疲れを癒すお手伝いができ良かったです^^

これからも、タイ古式マッサージもヘッドマッサージも真心込めて施術させていただきます。

セブンさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:43.0

店員さんの対応がすごく良かったです
    いろいろな所のマッサージ店に行きますがその中でも上位に入る施術でした

ミネ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです♪

ハードなスケジュールの中、時間を作って来店してくださることに感謝しておりますとともに、
    逆にミネ様のお人柄にスタッフの方が癒されている次第です (o^^o)

お疲れのお身体のメンテナンス、そして多少でもミネ様のセルフトレーニングのサポートになれるような施術を心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 10:58:33.0

体カチカチ足が重たくパンパンで行きました。全身つらいけれど特に足が大変と伝えたら足を重点的にほぐしていただき両面とヘッドとハンドと隅々ほぐして緩めていただきました。あまりにも気持ち良くて途中はぐっすり寝てしまいました。施術が終わってもったりとして縮こまっていた肩周り背中を伸ばしてゆるめてもらったので姿勢も良くなり胸が大きく開き呼吸も体も軽くて楽になりました。次回は腸と内臓のマッサージも一緒にお願い致します。

めぐちゃん様
    定期的にご来店いただき、数ある中からteatreeを選んでくださり
    いつも本当にありがとうございます。

来店された時に、今日は沢山寝たので眠らないと思います!
    と元気に仰っていたことが印象的でしたので♪
    ご自宅でも当店でもぐっすり眠っていただけて良かったです。
    ご自身が思っていた以上にお疲れが蓄積されていたのかもしれません。
    季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしください。

いつも施術後、体の変化に喜んでくださることが励みになり大変嬉しいです。

またお疲れ溜まりすぎる前にご利用くださいませ。
    その際はぜひ腸や内臓デトックスもさせてください。

[投稿日] 2024-10-15 20:11:11.0

ついに、ヘッドスパを追加でお願いしました。寝てしまうのは勿体ないので頑張って起きてようとしましたが、4~5回は落ちてしまい、自分のイビキでハッと気づく感じで…ホント大満足でしたねー 次の日にまた山に行ってしまったので、また足がパンパンです!またお願いします。

再来【人気No.2 快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分 10.300円→9.800円

おとなり様
    いつも口コミありがとうこざいます。
    毎回施術の感想をいただき励みになります。

初めてのヘッドスパ(^^)  落ちていただきました 笑
    よかったです。
    ヘッドスパではほぼ全員、98%以上?のお客様が意識を失ってくださっています 笑笑
    「頑張って起きていようと思ったけどダメだった」というお客様もいらっしゃいますが、そこは頑張るところではありません。笑
    情報に溢れた日中の日常で、脳の疲労をリセットする睡眠がなかなか取れないですね。ヘッドスパで脳の周りや首周りの血流や髄液の循環を促すことによって、少しでも質の良い睡眠をしていただけたらと思っています。

山登り 気持ちのいい季節になって来ましたね!
    今度は足ツボでご来店?? 笑

スタッフ一同 お待ちしております m(_ _)m

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:48:03.0

また「非日常にエスケープ」してきました。
    今回は足裏リフレクソロジーを受けました。
    当然ながら片足ずつの施術ですが先に受けた側にすぐ効果が分かるような感じがあり毎回とても満足しています。
    また元気に「日常」に戻れそうです。

じゅん様

リピートしてご来店いただき、
    そして 口コミの投稿も誠にありがとうございます^^
    大変励みになります。

今回は足裏リフレクソロジー+首肩もみ付き。
    片足の施術が終わると足先の末端まで血液の巡りもよくなり、
    上半身の力みもほどけていくような感覚だったかと思います。

両足の施術になると体が溶けてなくなってしまうのではないでしょうか…笑

ジワァ…っと体中の血行が良くなるのをまた味わいにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-24 23:05:17.0

辛いところを、言わなくても全部わかってくれて、毎回、体の硬さに合わせてゆっくりストレッチしていただいております♪  生きかえるような感覚で、毎回フワフワしながらの帰り道、この歓びを誰かに伝えたいけど、自分はこんないいところ(秘密の場所)を知っているぞ~ みたいな感覚になっています。また、ヘッドスパのお試しをしていただきましたが、めっちゃ最高でした!次はもうちょっと長いコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました!また伺います!

おとなり 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    そして、定期的なメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は運動されてからご来店いただきましたので
    疲労が溜まっている筋肉を中心に全身のケアをさせていただきました。
    お身体が回復されているとのこと、嬉しく思います。

当店は、誰かに教えたくなる…でも隠れやのような癒しの場を目指しておりましたので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります。
    いつも温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

頭皮もお疲れが見受けられましたので、ぜひまたお時間ございましたら
    ヘッドスパをじっくり体感してください。
    おとなり様にとって寛げる場所となるよう、これからも精一杯努めてまいります。

• まゐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:18:05.0

呼吸を感じとるような流れる技術で緊張とともに疲れも和らぎました。ありがとうございます。
    圧の抜き加減が絶妙でした。

まゐ さま

この度は、口コミの投稿、ご来店、誠にありがとうございました。

口コミ内容拝見し、大変うれしく思います。

足のむくみやだるさは、血流の悪化や老廃物の蓄積で滞りやすい箇所。
    足裏やふくらはぎをほぐし ヘッドスパにうつった際には 全身がフワァっととろけるような感覚もあったかと思います。

施術ではお客様との呼吸もあわせることも意識していたことですので、感じ取っていただき大変嬉しいです♪

今後ともまゐさまにとって心地よいの良い空間、時間となるようスタッフ一同努めてまいります。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:12:58.0

人生初めてのタイ古式マッサージでしたが、疲れた身体の重さが取れとても大満足です。
    お店の雰囲気や匂いに癒され、担当してくださった女性も素敵な方でまたお願いしたいと思いました。
    長い時間ありがとうございました。

かえで様

この度は初めてのタイ古式マッサージにteatreeをお選びいただき、ありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミも、またありがとうございます^_^

毎日、とてもとても頑張ってるお体。きっとかえで様は我慢強く、頑張りすぎてしまうことができるのでしょう。

teatreeにきたら、いままでの緊張や疲れを忘れられるくらい、精一杯ほぐさせていただきます。

心と体は繋がっています。
    お体が辛ければ、心までもだんだんと、暗くなってしまいがち。なので、限界を迎えられる前に、また頼りにいらっしゃってください^_^

温かいたんぽぽ茶もご用意してお待ちしております♪

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:37.0

いつも同じオイルマッサージをお願いしていますが
    とても気持ちよくて、いつの間にか落ちてたり
    また辛い部分があると痛気持ちいい部分もあって
    とても体が軽くなりました!

スタッフさんの指名はありませんが、今回施術して
    頂いた方はとても気持ちよかったので、満足でした!

そろそろタイ式も織り交ぜながらいこうかとも
    考えてしまいます笑   体が固いので…笑

【自律神経ケア☆全身とろける】デトックスオイル   100分 13500円→12800円

ともあき 様

ご来店・口コミ いつもありがとうございます (^ ^)
    施術前のお話で、肩周りや首がお辛いとのことでしたので、出来る限りしっかりほぐして流すように施術いたしました。
    肩首の凝りは背中や腰、股関節や腿裏をほぐすことでより楽になると思います。
    ともあき様のおっしゃる通り、タイ古式と織り交ぜられるのがいいと思います。
    実はタイ古式は身体が固い方向きの施術スタイルだと思います。その方その方のお身体の固さに合わせたストレッチを取り入れながら、お身体をほぐして緩めていきます。
    是非お試しください。
    タイ古式とオイルトリートメントを組み合わせたコースもありますのでご検討ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Miyakimiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:06.0

今回もしっかりほぐれて、しっかり伸ばされ、疲れた身体が復活しました!ストレッチがとても良かったです!

Miyakimi 様

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

今回は足ツボ タイ古式 ヘッドスパと、全身隈なくほぐさせてただけるロングコースでしたので

時間もたっぷりあり、Miyakimi様の体の状態を感じながら伸ばせるところは伸ばし、固まったところはほぐ

すことに、より意識を向けて施術させていただけたように思います。

何度もご利用いただいていますので、Miyakimi様のお身体もタイ古式の施術に馴染んでいらしたように

思います。お身体もだんだん柔軟になっていかれるとよいですね。

今後も心地よいストレッチを受けていただけるようスキルアップを心がけていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:20.0

清潔感があり、小物の飾りなどおしゃれなお店。
    足ツボ、タイ古式共に丁寧で知識と技術を感じる施術で心身ともにリラックス出来る。買い物ついでに寄れるのも良い

ハチ 様

そして口コミ。。お店の感じや施術について、場所の利便性など、全ての内容を盛り込んでくださって本当に嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます。。m(_ _)m

今回はお仕事でお疲れのお身体をほぐしにきていただきました。
    もともと時々お買い物に来られていたショッピングセンターの中に当店を見つけてくださってのご来店でしたね。ハチ様の日常生活の中でお身体のメンテナンスをさせていただけるとしたら、とても嬉しく思います。
    その時その時のハチ様のお身体の状態を感じながら、心地良い施術を心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    またご利用をお待ちしております(^ ^)

• ユーゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:50.0

仕事の蓄積疲労と筋トレ、スイミングの疲労が溜まり、ダメ元で、マッサージ初めての体験。いきなりタイ古式なんて、ハードル高いかな~って思いつつ若干の緊張で来店。店内に入ると別世界で、行ったことないけどイメージタイの雰囲気。笑、スタッフさんは美人揃いで少しテンション上がりました笑。足湯からスタートして、少しずつほぐしながらコレまで体験したことのないほどにあらゆる箇所を伸ばしてくれました。あれは凄すぎて一度では、とうてい言語化できません。施術後の素直な感想は、定期的に利用したい!身体が軽いし、呼吸もし易い、身体の可動域が広がったし、姿勢も良くなった、そして寝つきが良かった!凄い!!クロールのタイムマジで上がった~

新規【一度受けるとやみつき】本場タイ古式マッサージ65分 7.000円→5.900円

ユーゴ様
    この度はマッサージデビューおめでとうございます!^_^笑

そしてteatreeを選んでくださり、とても光栄に思います。
    仕事に、筋トレにお疲れが溜まったお身体は、しっかり軽くなったようでこちらも嬉しいです!
    肩甲骨周りもしっかりと動かし、ほぐしていくことで可動域が広まり、いつもよりも楽に腕を動かせるようになったことでクロールのタイムも上がったのかな、と思います!

お身体のメンテナンスにぜひご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-10 23:18:46.0

今回も大満足でした…あちこちバンバンだったのですが、毎回楽にしてもらって、まさに至福の瞬間という感じです。いつものコースでは時間が足りないくらいあっという間に過ぎてしまうので、次回はロングのコースでお願いしたいと思っちゃいましたー。ヘッドスパは短時間で落ちる(眠る)と書込みにありましたのでとても魅力的。寝てしまうのはもったいないけど、味わってみたいです。
    また近いうちにお邪魔します!いつもありがとうございます。

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.800円

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また前回に引き続きとても嬉しい口コミをありがとうござました♪
    今回もとても喜んでいただき光栄です^^

ヘッドスパは、タイ古式マッサージにオプションで付けることができます。
    タイ古式マッサージで足先から頭の先までじっくりほぐしたのちにヘッドスパで肩こりや目の疲れなども癒し、
    リラックス効果も高いのでほとんどの方はここで寝落ちてしまいます zzz

これからもおとなり様がくつろげる癒しの時間となるよう日々努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:47.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、ストレッチしながらのマッサージで、自分では伸ばせないようなところが伸びているのが分かって、すごく気持ちよかったです!足とか肘とかも使ってマッサージされていて、今までにないすっきり感でした。
    ヘッドスパは短時間で寝落ちます。。

あやの様

この度はteatreeにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、とてもとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    あやの様の初めてのタイ古式マッサージが、心地良いものになったようで、嬉しく思います!
    おっしゃる通り、指圧だけでなく、肘や足、手のひら全体などたくさんの手技やバリエーションでほぐしてストレッチをかけていきます。
    自分自身ではなかなかほぐしきれないお体を、じっくりしっかり緩めていきます。

ヘッドスパでさらにゆるまり、みなさん深い眠りへと入っていきます…^_^
    質の良い睡眠になるので、短時間でもスッキリ感が大きいですよね♪

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:38:52.0

ショッピングモールの一角から店内に一歩入ると、BGMや照明、施術部屋のしつらえが異空間の雰囲気を醸し出しています。

スタッフの方々はもれなく丁寧で適切な施術をして下さるので毎回満足度が高いです。

近いうちにまたお伺いします。

じゅん 様

いつもご利用ありがとうございます。

お買い物がてら、気軽に行ける日常的な場所の中で、お疲れの身体とこころがホッとほぐれてリラックスしていただけるような場所でありたいと、スタッフみんなで心掛けて、お店つくり、空間つくりをしています。
    じゅん様の口コミ、とても嬉しいです。

お身体をほぐしたい時に、そのタイミングで施術を受けていただけるよう、スタッフ一同スキルアップしてお待ちしております。笑

今後ともよろしくお願いいたします。

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:17:49.0

2回目の利用でしたが、大変丁寧な接客と施術で大満足でした。また、利用させて頂きます。

再来【自律神経ケア&むくみ解消】アロマオイルリンパ  60分 8300円→7900円

パパ 様

はい、2回目のご来店でしたね。初めてのご来店から腸セラピーのメニューを受けてくださったので
    よく覚えておりました。
    今回はオイルリンパで、筋肉をほぐしながらしっかりリンパも流れるよう施術させていただきました。当店のオイルトリートメントはタイ古式の要素を意識しながら、腕を使ってしっかりとほぐすトリートメントですが、施術中少しおやすみになられていたようでしたのでリラックスしていただいたようで良かったです。

ありがたいお言葉の口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    これからもパパ様に満足していただける施術ができるよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• かっぺいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:54:40.0

すべてが最高でした!

かっぺい様

この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

かっぺい様にとって最高のお時間を過ごせたようで、こちらまで最高の気持ちです^_^
    いつでもホッとできる、いつもと違う時間の流れを感じていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

たんぽぽ茶も、ご自宅でお楽しみいただけたでしょうか?
    たんぽぽ茶の効果を大切な方のためにと、思うかっぺい様が、とっても優しく素敵です。♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

ティーツリー(tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー