5. ティーツリー(tea tree)   >

tea tree

ティーツリー

• 神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7 ビアレ横浜 イオン金沢 シーサイド店3F
  • 【駐車場無料】シーサイドライン【幸浦駅】より徒歩8分、【並木中央駅】より徒歩10分

[投稿日] 2023-12-01 10:16:18.0

また、約2週間ぶりにメンテナンスに伺いました。
    今回は、ブラックフライデーでいつもよりお安いクーポンが出てたので、いつも65分でやって頂いてるタイ古式マッサージを120分で受けました。
    左側の肩甲骨があまり動かないのと、まだまだ足が固いので、要改善です。
    120分のタイ古式マッサージは、体の向きをグルングルン変わるので、ある意味楽しかったです。
    ちょっと長いかなーと思っていましたが、そんな事は無くあっという間に終わってしまいました。
    自分へのご褒美に120分は最高の時間が過ごせます。

また、メンテナンスに伺います。

【ブラックフライデー★本日限定】ぜひ一度!タイ古式 125分 13000円→9900円

くんま様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもご自身のメンテナンスをきちんとしていて素晴らしいと思います!

タイ125分もご満足いただけて嬉しいです。
    体制も仰向け、横向き、うつ伏せといろいろ変わるので全身くまなくほぐされますよね。ご自分だけでは伸び切らないところまでストレッチをかけるので、スッキリ感を更に感じていただけましたでしょうか♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:48:01.0

最高の技をお持ちです リピートしています オススメします

再来【年齢より若く☆小顔リフト】表情筋フェイシャル70分 9.800円→9.000円

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回はいつもより短い時間ではありましたが、少しでもお身体を労わるお時間になれていたら嬉しいです。

ぜひまたお時間ある際にゆっくりお越しいただければと思います。
    精一杯ほぐさせていただきます。

寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 22:41:34.0

全てがパーフェクトで施術後はスッキリ感が続きます いつもリピートしています 全てのメニューがオススメの大好きなお店です

【コリもリンパも!究極セット】全身タイ古式65分+オイルリンパ50分

リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

いつもお褒めのお言葉を頂戴し
    大変励みになります。
    こちらがめぐ。様に元気をいただいております。

引き続きめぐ。様の体と心を癒せる空間、時間となりますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またお疲れ溜まる前にほぐしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 11:40:56.0

今回、4回目で初めて、タイ古式90分にしました。体側面も含めての施術で、肩周りの可動範囲が狭く、硬いことを痛感しました。症状を丁寧に説明してもらっており、効果が出始めている実感はまだですが、も少し続けてみます。

再来【当店イチオシ☆人気No.3】大満足のタイ古式 95分 10.000円→9.500円

arcurus 様

リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

初めて95分のタイ古式マッサージを受けていただき
    身体は360度と考えておりますので、うつ伏せ、仰向けだけではなく
    側面もほぐさせていただき
    より、ご自身の身体へ意識を向けられるお時間となっておりましたら幸いです。

タイ古式マッサージ、ストレッチに合わせて
    日常でも簡単なストレッチや筋肉トレーニングなども行っていただくとお身体の変化もわかりやすく、マッサージの効果も持続しやすくなるかと思います。

日常での運動方法などで何かわからないことがございましたらお気軽にご質問お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 05:07:35.0

また、2週間間隔のメンテナンスに行きました。
    前回と同じメニューに、今回はヘッドもプラスしました。

足ツボは左足はマイルドな痛みに対して、右足は我慢出来ない痛みでした。原因は仕事や普段の生活で、右足を軸にしていて、その負担かもしれませんでした。
    マッサージは腰、肩を集中してほぐして頂きました。特に肩甲骨回りは気持ち良かったです。
    相変わらず、足回りは硬いので、これも時間をかけて柔らかくして行きたいです。
    ヘッドの施術中は気持ち良くて寝てましたね。

今回も気持ち良いメンテナンスでした。
    また、伺います。

【極楽よくばりセット☆】足40分+タイ65分+ヘッド30分 14.800円→13.000円

くんま 様
    いつも口コミをありがとうございます!
    大変ありがたく、励みになります。

ヘッドマッサージではリラックスしていただけて良かったです!!

気にされている足回りですが、柔らかくなると
    1.肩こり、腰痛、ひざ痛の緩和
    2.怪我をしにくくなる
    3.バランス良く、足早に歩けるようになるなど、メリットばかりです♪

ご来店していただく度に、お身体の変化に気付いていただけるよう、これからも精進してまいります!!

くんま様ご自身の、お身体に対する向き合い方にリスペクトしています!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:58:02.0

タイ古式65分とアロマヘッドマッサージ30分お願いしました。足湯をしてとても良い香りに癒されて足からほぐしてもらいました。とても心地よくてリラックス、気付いたら終盤でした。ほぐしてもらった記憶がほぼないくらいの深い眠りでした。股関節や首方周りの可動域が広がって体も軽く頭もスッキリでした。素晴らしい技術とまったりくつろげるお店の空間に癒されました。

再来【人気No.2 快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分 10.300円→9.600円

めぐちゃん 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    オープン当初からご主人様とリピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

深いリラックスを体感していただけて良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    その中でも、ご自身の身体を労わる時間をつくられていることが素晴らしいです。
    触れられるまで気づかなかったお疲れなども感じられると思いますので、引き続きお身体の声をきく時間を大切にされてくださいね。

いつもこちらが元気をいただいており感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもめぐちゃん様にとって癒される時間、空間となりますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-07 06:30:01.0

今回で3回目です。前日長めのウォーキングをしたせいか、腰から下が張っている感じがありましたが、すっかりほぐれました。翌日も体が柔軟になった気がしています。もう少し続けてみようと思います。

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.800円

arcurus 様

リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

長めのウォーキング素晴らしいです。
    歩いている時など少しお腹に力をいれること(お腹をへこませるように)などを意識していただくと
    姿勢が改善されお身体の負担が軽減されたり、体幹部分が温まり代謝も高まるためおすすめです♪

またお疲れ溜まる前にぜひケアされにお越しくださいませ。

• のぼちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:29.0

今回はオイルマッサージを受けました。
    マッサージを受ける前に、ひどい頭痛と左肩の痛みがありましたが、マッサージ後にはすっかり痛みがとれていました!その後も痛みが戻る事なく過ごせています^_^
    本当に痛くて辛かったので、大変助かりました!!
    また受けたいと思います!

【癒し&デトックス☆オイルリンパ】全身オイルリンパ 80分 10500円→9900円

のぼち 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

頭痛お辛そうでしたので、症状が改善されお役に立てたようでとても嬉しく安心いたしました。
    のぼち様のお仕事柄、首肩や頭の血流が滞ってしまいやすいかと思いますので
    時より回したり、左右に傾けて簡単なストレッチをしてみたり
    首の同じ方向だけに負担がかからないように意識してみてくださいね♪

これからものぼち様にとって癒される時間、空間となりますよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    お疲れ溜めないようにお過ごしくださいませ。

• さばかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:43:28.0

出張明けどうしても疲れが抜けなくてお世話になりました。最期の一枠予約できてよかったです。ネット予約は便利ですね。

タイ古式は痛気持ちいいと言われますが、まさにそれでストレッチもあり疲れがスッと解消された気がします。刺激があるのに眠くなるってどういうことでしょう(笑)

スタンバイでも枕がきれいに重ねてあり、増加が飾ってあるなど雰囲気づくりも素晴らしいなと感じました。アロマと交互に定期的に通おうかなと感じるくらい助かりました。ありがとうございました。

土日限定【やみつき】全身古式タイ65分 7.000円→6.500円

さかばん 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    最後の枠でご来店いただき、お疲れをほぐせたようでとても嬉しくおもいます。

タイ古式マッサージは、ゆったりとしたリズムで指圧をし
    身体のエネルギーの流れを整えます。
    ストレッチで普段動かせていない箇所の可動域を広げることで
    血流が良くなり、だんどんと身体の緊張がほどけ
    副交感神経が優位になることが多い施術です。

眠気があったのも副交感神経が優位になったからかと思います^^
    リラックスできている証ですね♪

今後も心地良い時間と空間をご用意して、さかばん様のお身体のメンテナンスにご協力させていただけるよう精一杯努めてまいります。

• ツナ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:09.0

疲れが溜まった時の駆け込み寺のように何度か利用させて頂いてますm(__)m
    いつも、終わった後のスッキリした感じや翌日の寝起きの良さを実感してますが、今回はそれに加えて、終わった後意識しなくても自然と正しい姿勢で歩けている気がしていました。
    また最初の足湯の香りが、期間限定の金木犀の香りで季節感も感じられ、とっても癒やされました!またお願いします!

再来【一番人気☆定番コース】足ツボリフレ40分+タイ65分 11500円→9.900円

ツナ缶 様

リピートしてご来店いただき大変嬉しいです。

自然と良い姿勢で歩けていること、とても素晴らしいです。
    胸が広がると呼吸も深くなり
    背筋も伸びていくので、お疲れも溜まりにくくなっていきます。

金木犀の香りも気に入っていただけて良かったです。
    また季節に応じたキャンペーンなども考案させていただきますので
    楽しみにされていてください♪

今後も心地良い時間と空間をご用意して、ツナ缶様のお身体のメンテナンスにご協力させていただけるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-30 08:28:42.0

前回の施術から2週間で来店。
    また、前回と同じメニューです。ハロウィン期間という事で金木犀の香りの足湯のサービスをして頂きました!
    毎度、的確に体の疲れてる所を教えて下さります。でも前回より足の裏が柔らかくなってるみたいで、効果が実感しました。
    続いて、タイ古式マッサージ。
    もう言わずもがな、「気持ち良い」の一言です。会員ポイントの特典で、顔、ハンドマッサージもして頂きましたが、こちらも超気持ち良い!!ハンドマッサージもオプションで出来るみたいなので、次回検討します。
    今回、マッサージの施術で分かった事は足の柔軟性が無いのど、肩が内巻きみたいでした。要改善ですね。
    あと、とにかく店内の香りがとっても良く、家に帰ってからも残り香で癒されました。あの香りは販売してるのだろうか?欲しい♪

今回も施術ありがとうございました。
    めちゃくちゃ体が軽くなりました。
    また、行かせて頂きます。

土日限定【一番人気☆定番コース】足40分+タイ古式65分 11500円→9500円

リピートしてご来店いただき大変嬉しいです。
    くんま様は、健康管理に意識が向かれていて、そのお手伝いができること
    嬉しく、そして有り難く思います。

足の裏が柔らかくなっていて
    継続してくださっている効果が出ていますね!
    素晴らしいです。

ポイントカードサービスの顔つぼやハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    手の疲れが首や肩の疲れとなりあらわれることが多い為
    ぜひお時間ありますときはハンドマッサージで流しながらほぐさせていただければと思います。

今後も心地良い時間と空間をご用意して、くんま様のお身体のメンテナンスにご協力させていただけるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-28 12:21:39.0

全てがパーフェクトな施術でリピートしています 最高です

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リピートしてご来店くださりとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も…本当にありがとうございます。

めぐ。様のお仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

今後も心地良い時間と空間をご用意して、めぐ。様のお身体のメンテナンスにご協力させていただけるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-23 19:10:41.0

1回目から3週間後の2回目となり、肩と股関節の硬さが元に戻っていましたが、楽になりました。今度は、2週間後にしてみようと思います。

arcturus 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    二度目のご来店大変嬉しかったです。

スポーツなどでも言われていますが
    「継続」というのは2週間以内のスパンで続けることが大切なようで

もちろんお忙しい方が沢山いらっしゃいますので難しいこともあるかと思いますが
    2週間に一度のご来店は前回の効果を継続したまま
    より芯までほぐせる為、日々をより快適に生活にしたいと考える方におすすめです。
    arcturus様の意識がとても素晴らしいです。

今後も心地良い時間と空間をご用意して、arcturus様のお身体のメンテナンスにご協力させていただけるよう精一杯努めてまいります。

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:55.0

前回施術して頂き、次はタイ古式が良いですよ!とアドバンス頂きやって頂きました。う~ん。時々ツラ~と思う時がありましたが、後が気持ちスッキリして帰れました。体の状況によって的確にアドバンスして頂き、次やるならこのコースをと教えて頂きました。あれも、これもやりたく、やれば気持ち良いし何を選ぼうか迷ってしまいます。 また、次も宜しくお願いします。

ばんじ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    おすすめさせていただいた全身のタイ古式マッサージをお選びいただきありがとうございました。

全身のストレッチが入るので運動した後のようなスッキリ爽快感を感じていただけていたら嬉しいです。
    様々なメニューをご用意している為、迷われてしまうと思いますが
    その日の気分や、お身体に耳を傾けてぴったりのコースをお選びくださいませ♪

これからもばんじ様にとって心地よい時間、癒しの空間となりますよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-16 05:08:59.0

2回目の来店です。
    前回と同じメニューです。
    やはり、足つぼからのタイ古式マッサージは身体が軽くなります。40代に突入したので、メンテナンスは大事ですね!
    店内の香りも癒されました。
    また、メンテナンスしに伺います。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

季節の変わり目で日々の気温差が大きい時期、またご自身の年齢に応じて体調管理やメンテナンスが大切だというお話に私共も共感し、くんま様のお身体を大切にされる意識の高さに感動致しました。
    楽しいお話に私共も癒されました。

ご来店お待ちしております。

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:22.0

ずっと行きたいと思っていながら、ようやく行けました!
    急にメニューを変えても即座に対応して頂きありがとうございます。凄く気持ち良く楽になりました。
    また、宜しくお願いします( ^∀^)

【肩もみ付き】足つぼリフレクソロジー60分 6.500円→5.500円(膝上まで)

ばんじ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

その日の体調やお疲れ具合によってメニューをお選びいただければと思います。
    ご質問などもお気軽にお声がけください。
    お疲れ溜めないようにお過ごしくださいね。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:54:25.0

こんなとこも伸ばせる?って驚いてしまうくらい自分の身体のありとあらゆる部位を伸ばしてもらいました。背も伸びたんじゃないかって思うくらい、背中や股関節、もも裏から膝裏まで徹底的にストレッチしてくださり、肩甲骨もぐるぐる動かしてもらえて肩が軽くなりました。マッサージ空間もとても広くて適度な明るさで清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。今度はオイルもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

【タイとヘッドでリフレッシュ】タイ古式35分+ヘッド30分 7300円→6900円

mame 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

あらゆる場所が伸びたと感じていただき
    お身体全体の変化も実感していただけたようでとても嬉しいです。

肩周りなども軽くなられたようて良かったです。
    お疲れ溜めないようにお過ごしください。
    疲れが抜けなくてお身体がだるかったり、重い時はオイルもお試しくださいませ。

これからもmame様にとって心地よい時間、癒しの空間となりますよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-02 20:21:03.0

タイ古式マッサージ初めてでしたが、自分の体に合わせた施術で、辛いものではなく、途中で寝てしまいました。体も楽になって、継続してみようと思います。

arcturus 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージtea treeをお選びいただき光栄です。

お身体の変化も実感していただけたようでとても嬉しいです。
    その日の体調によって、身体への力の伝わり方も変わってまいりますので
    力の強弱などその都度調整させていただければと思います。
    こちらからもお伺いさせていただきますが、お気軽にお声掛けくださいませ。

眠くなるほどリラックスしていただけて良かったです。
    お疲れ溜めないようにお過ごしください。

これからもarcturus様にとって心地よい時間、癒しの空間となりますよう精一杯努めてまいります。

• いのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:02.0

2回目伺わせて頂きました。
    変わらず丁寧な接客をして頂きとても癒された時間を過ごさせて頂きました。
    タイ古式マッサージの後、股関節がとても開くようになりました。体も軽くなりました。
    オイルマッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    また伺わせて頂きます。

いのこ 様

リピートしてご来店いただき大変嬉しいです。

いのこ様はご自身でも運動をされているので、筋肉が温まりやすくほぐれやすく感じました。
    継続されていること、とても素晴らしいです。

繰り返し行う中で、疲れの溜まりやすい箇所やご自身では手の届かない箇所にタイ古式マッサージやオイルリンパでアプローチさせていただければと思います。

これからもいのこ様にとって癒しの時間、心地よい空間となるよう精一杯努めてまいります。

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:24.0

毎回心地よい雰囲気での施術をいつもありがとうございます。今回は施術後に自宅でできるストレッチなどアドバイスもいただきました。日々頑張ってみます。

【いつでもお得に大満足☆】タイ古式マッサージ 95分 10.000円→9.200円

みち 様

リピートしてご来店いただき
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

ご家族様にもご紹介いただき…大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。

毎日長い時間トライしようとしなくても大丈夫ですので
    簡単なストレッチから数十秒呼吸とともに
    伸ばしたい箇所を頭でイメージしながら行ってみてくださいね。

また何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-25 05:24:38.0

以前から、お店の前を通ってる時に気になっていて、男でも入れるのかな!?と思っていて、ある時男性の方が施術を終え出てくる所を見て、それで予約しました。
    入ってみると、店内の雰囲気、香り、清潔感のあるお店でした。
    今回は初めてだったので、普段仕事とウォーキングの疲れで、全身バキバキだったので、集中的に足ツボとタイ古式マッサージを施術して頂きました。
    足ツボは、的確に悪い所を指摘して頂きリフレッシュさせてから、今度は初めて体験するタイ古式マッサージ!
    仰向け、うつ伏せ、胡座かいたり、ブリッジする形になったりと、あらゆる角度から、ほぐして頂きました。
    お尻、腰、首、肩と色々な所がバキバキでした。
    股関節の可動域を広げたり、ちょっと猫背なのも伸ばして頂きました。
    施術が終わったあとは、身体が軽くなり、ポカポカでした。
    また、施術中の話も楽しかったです。
    身体も心もリフレッシュ出来ました!
    また、近いうちに次もメンテナンスに伺います!

【タイ古式も足つぼも満足☆】足40分+タイ古式65分(計105分)11500円→8900円

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

以前から気になっていただいていたこと、とても嬉しいです。
    また店内の雰囲気や香りを気に入ってくださり良かったです。

足つぼからのタイ古式マッサージ
    という一番人気コースを選んで頂いて、くんま様のお身体に合う施術をすることができ
    身体も心もほぐれたことや、ご自身の中の気づきなど
    沢山嬉しいご報告をいただき光栄です。

これからも、くんま様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

お疲れを溜めすぎないようにお過ごしくださいませ。

• あっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:21:10.0

施術後の満足感がもの凄かったです。これまで色々なマッサージ店に行きましたが、施術時間の長さに関わらず、どこも今一つもの足りなさを感じて帰ることが多くて…
    でもここは違いました!!
    指圧は的確に手数多く身体のツボを捉えてくる印象で、強めに押されても全然痛くなく、気持ち良かったです。いやぁ完璧にほぐされました。
    しっかりほぐして欲しいけど、痛いのは苦手。という方にもすごくオススメ出来るお店だと思います。
    タイ古式ならではのストレッチも効きますね。最近は長時間のデスクワークが多く、腰や背中が辛い状態で向かったのですが、施術後は背筋が伸びた感じがして、痛みや重さも全く無くなりました。
    可動域も確実に広がったので、ゴルフにも良い影響が出そうです。笑
    また絶対リピートさせていただきます。

【タイ古式も足裏も満足☆】足40分+タイ古式65分(計105分)11500円→8900円

あっさん 様

この度はご来店、口コミの投稿
    そしてリピートして通ってくださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく…励みになります。

「2人ヨガ」とも言われているタイ古式は
    足から頭まで全身をほぐし様々な角度からストレッチも行いますので
    筋肉の可動域も高めていきます!
    背筋が伸び、お身体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

肩甲骨周りも重点的にほぐさせていただいたので
    ゴルフもより楽しまれてくださいね♪

またお疲れ溜まる前にまたお越しくださいませ。

これからも、あっさん様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• ぱうのあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:25:12.0

買い物に行った際にお店の看板を見て、とても気になったので予約して体験させていただきました。

店内もとても清潔感があり、こだわっていて良い雰囲気です。

施術も安心感のある内容ですごくリラックスして受けることが出来ました。担当スタッフさんも穏やかかつ気さくですが、仕事に対する情熱を感じさせてくれる。そう言った素敵な方です。

身体も楽になり、リピートしたいと思います。
    また、いろんな方に薦めたいと思う、そんなお店でした!

【一度受けるとやみつき】政府公認タイ古式マッサージ65分 7.000円→5.900円

ぱうのあ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

私自身もタイ古式マッサージを受けるのが好きで
    全身がほどけるなんとも言えない感覚を皆様に体感していただきたいと思い、今こうしてぱうのあ様からお褒めのお言葉を頂戴し
    とても励みになり
    この場所にオープンできて良かったと改めて思うことができました。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お身体ご自愛くださいませ。

これからも、ぱうのあ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• さばかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:11:50.0

台風で予定が空いたので、急遽予約しました。ネット予約は便利ですね。

身体が重く澱みのような辛さがあったのですが、施術後は魔法のようにスッキリしました。アロマとはいえ、肘を使ったりかなり本格的なほぐしで満足できました。自分の手の届かない箇所はやはり他人に頼るしかありません。施術の確かさはわかります。

前回のタイ古式もかなり効きましたが、アロマと組み合わせながら、また伺います。遠方まで通っていたので、近くだと助かりますね。

さかばん 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

魔法のようにスッキリ…していただけてとても嬉しいです。
    もったいないお言葉ですが、大変励みになります。

オイルリンパにもタイ古式マッサージの要素を取り入れている為
    流すだけではなく、しっかりほぐすことを心がけております。

ぜひタイ古式とオイルの組み合わせも受けてみてくださいね。
    ストレッチとリンパの融合は身体がよりスッキリ、楽になるかと思います。

これからも、さかばん様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• のぼちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:43.0

前回施術を受けたあと、凄く背中が軽くなり姿勢も良くなったため再来店しました。
    前回、肩から上がかなり凝っているとの事だったため、今回はヘッドマッサージをつけたメニューをお願いしました。
    3日間ほど首周りが重い感じと、全身軽い筋肉痛のような感覚がありましたが、4日目ごろ、急に体が軽くなりそこからは体の軽さが続いています。
    次はアロママッサージを受けてみたいと思います^_^
    今回もありがとうございました!!

【タイとヘッドでリフレッシュ☆】タイ古式35分+ヘッド30分 7300円→7000円

のぼち 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージは、ストレッチが入ることや、呼吸に合わせて施術を行うことから
    「2人ヨガ」とも言われておりまして
    お客様とセラピストでヨガをしているかのように伸ばしほぐしてまいります。
    その為、凝り固まっていた箇所は施術後少し筋肉痛のような感覚になることもございます。

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

これからも、のぼち様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:38:25.0

2回目になります。今回も古式マッサージをお願いしました。腰や足周りの痛みで伺いましたが、丁寧な施術で体が楽になりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。次回伺った際は家でもできるストレッチなど教えていただければと思います。

【平日限定★お得】タイ古式65分 足湯/お着替え付き 7.000円→6.600円

みち 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ご家族にも当店のお話しをしていただいたようで、大変嬉しく思います。

ゆっくりお休みできる時間が少ないかと思いますが
    お疲れ溜まる前にまたお立ち寄りくださいませ。
    その時のお身体の状態に合わせて指圧やストレッチを組み合わせていきたいと思います。

ご自宅で簡単にできるストレッチについても
    遠慮なくご質問くださいませ♪

これからも、みち様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• RISOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:17:28.0

今回初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。また、今回腰が痛くなりやすいようなことはお伝えしていたと思ったのですが、右腰が気になりますと、言われてびっくりしました!まさにその通りだったので。きちんと見てくださってるなーと安心です。
    施術後も、体も軽く感じられ、今まで経験したリラクゼーションサロンでは感じたことの無い爽快感もありました。自分ではなかなかストレッチも難しいので、また利用させていただきます!

【人気の快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分(計95分)10300円→8500円

RISO 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださり、お身体リラックスしながら施術を受けていただき良かったです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。

足から頭まで全身をほぐしストレッチも行いましたので
    日頃のお疲れが少しでも癒えていたら幸いです。
    爽快感を感じていただけてお身体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お疲れ溜まる前にまたお越しくださいませ。

これからも、RISO様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• kurokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:26.0

今回は前回以上に疲れた状態で施術してもらいました。
    足から順に丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    肩甲骨が全く動かなかったのが、動くようになりました!
    (可動域としてはまだまだでしょうけど、肩が軽くなりました)
    自宅でもケアしながら過ごして、また受けに行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【人気の快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッドスパ30分 10.300円→9.600円

kurokuma 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います、

その後、体調はいかがでしょうか。
    kurokuma様のお身体に合う施術をおこなっていきたいと思っておりますので
    またお身体の具合などお聞かせください。
    お忙しい日々は変わらないかもしれませんが
    なるべくお疲れ溜めないようにお過ごしくださいね。

肩甲骨周りの可動域が広がって良かったです!
    肩甲骨がほぐれると呼吸も楽になりますよね。

これからも、kurokuma様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

またお会いできるのも楽しみにしております。

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:01:07.0

ほぐれる感すごかったです。ありがとうございました!

あみこ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    また、リピートしていただき大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージからのドライヘッドスパ
    あみこ様のお身体にとても合っていると感じました。
    お疲れをほぐすことができ、良かったです。

またお疲れ溜まる前にお越しくださいませ。

これからも、あみこ様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• ツナ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:42:17.0

とっても気持ち良かったです。次の日の寝起きも良く驚きでした。またお願いします。ありがとうございました!

ツナ缶 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

寝起きが良かったとのこと、とても嬉しく思います。

タイ古式マッサージで全身の緊張がほどけ、めぐりが良くなり
    疲労が抜けやすいお身体になられたのかなと感じます。
    朝がスッキリしていると一日快適に過ごすことができますよね。

お褒めのお言葉も大変有り難く…励みになります。

これからも、ツナ缶様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

ティーツリー(tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー