5. ティーツリー(tea tree)   >

tea tree

ティーツリー

• 神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7 ビアレ横浜 イオン金沢 シーサイド店3F
  • 【駐車場無料】シーサイドライン【幸浦駅】より徒歩8分、【並木中央駅】より徒歩10分
  • のぼちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:16.0

タイ古式マッサージとフットマッサージのセットを受けました。
    フットマッサージは初めは痛かったのですが、ほぐれるにつれて気持ちよくなり、最後の方は睡魔が襲うほど心地よかったです。
    タイ古式マッサージは初めて受けました。
    色々な角度から体を動かしていただき、体の血流が良くなるのを感じることができました。
    何よりも施術後に体が軽くなり、痛かった背中もピンと伸びて、深呼吸もしやすくなった事に驚きました!
    次回オススメのメニューも教えてくださり、またお世話になりたいと思いました。
    とても丁寧な接客と、静かでリラックスできる店内も心地よかったです^_^
    また宜しくお願い致します!!

【タイ古式も足裏も満足☆】足40分+タイ古式65分(計105分)11500円→8900円

のぼち様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉…とても嬉しく、励みになります。

足のリフレクソロジーの後、とても眠そうにされておりましたね。
    足裏にある全身の反射区が刺激され、末端の血行も促されるのでお身体がリラックスしやすくなります。

初めてのタイ古式マッサージをtea treeで受けてくださったこと
    とても嬉しいです。
    呼吸が深まる感覚や身体が整う感覚も体感していただき良かったです。
    貴重なお時間をtea treeでお過ごしいただきありがとうございました。

これからも、のぼち様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• うききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:14.0

物凄く気持ちよかったです
    ずーっと溜まっていた全身の疲れがどこかへ吹っ飛びました~今夜よく眠れそうです
    今度はぜひ足裏リフレも受けたいです
    絶対また行きま~す
    お店の雰囲気も良かったし最高でした
    ありがとうございました~

うきき さま

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れましたでしょうか。お疲れがほぐれたようでとても嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしかと思います。

足裏リフレも全身の反射区を刺激できるので、また違ったスッキリ感を感じでいただけると思います。
    ぜひお気軽にお立ち寄りください。

これからも、うきき様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:03:43.0

2回目の施術です。
    ただ揉みほぐすマッサージではなく、凝り固まっていた関節や筋肉痛を動かしてもらえて、終わった時は、本当にスッキリ、体が軽く感じます。
    店内の雰囲気もリラックスできる環境だと思います。
    担当して頂いたスタッフさんも気さくで優しい方で、
    気負いすることなく通えます。
    また、お願いしたいです。

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.800円

ree 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    ree様のお身体に合う施術をおこなっていきたいと思っておりますので
    またお身体の具合などお聞かせください。

スッキリ感を感じでいただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉も大変有り難く…励みになります。

これからも、ree様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

またお会いできるのも楽しみにしております。

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 06:06:23.0

足裏を施術していただきました
    物凄くスッキリして
    身体全体がほぐれる感じです
    タイ古式で背中もほぐしていただきました
    久しぶりに自分へのご褒美ができました
    またお願いしたいです

AKI様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

足の裏にはお身体全体の反射区があるので、全身がほぐれる感覚を感じていただけてとても嬉しいです。

お忙しい日々でなかなか時間もとれず、お疲れ溜まってしまうと思いますが
    またAKI様にとって日々のご褒美となるような時間をつくってくださいね。

これからも、ぽぽ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:00:42.0

とても癒やされる素敵な空間で、しっかり身体をほぐしていただけて大満足でした。

寒がりで冷房が苦手なのですが職場の冷房で足のむくみがひどく、背中も凝っていて限界!と思ってた時にこちらを見つけて予約させていただきました。

足湯の時点で足湯の暖かさとじんわりした照明で、身体がほぐれていく感覚で感動してしまいました。そして施術がはじまると自分でやってみるもののうまく伸ばしきれてない身体の至る所を丁寧にのばしていただいてさらに感動しました。とても身体が硬いので痛いなって思うときもありましたが、それよりも縮こまった身体が伸びて身体の滞っているものがめぐり始めた感覚?が気持ち良すぎました。

施術した夜は少しぐったりしましたが、翌日の朝からはとてもすっきりして身体が楽になりました。あと姿勢が良くなった気もします。

わたしの身体の不調への対策にあってそうなので、しばらく定期的に通わせていただこうと思っています。

【一度受けるとやみつき】政府公認タイ古式マッサージ65分 7.000円→5.900円

ぽぽ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ぽぽ様のお身体の変化や、気持ちよさを感じていただき良かったです。
    当店の雰囲気も気に入ってくださり、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。

タイ古式では、身体は全て繋がっていると考える為
    お疲れの場所が決まっていても
    足から頭まで全身をゆっくり丁寧に、紐をほどいていくように
    ほぐしていくので
    施術後にぽぽ様が身体の巡りを感じていただけたこと、とても嬉しいです。

• ansonthinkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:50:11.0

技術、環境良かったです。

ansonthink 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変有り難く…励みになります。

また夏のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

これからも、ansonthink様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• めぐ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 02:35:36.0

とても上手で、お店の雰囲気も癒されます 駐車場もあるのでとても助かります リピートするお店です

めぐ。様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    開店したばかりの頃からリピートしていただきとても嬉しいです。
    健康意識の高いめぐ。様からのお褒めのお言葉…とても励みになります。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも、めぐ。様にとって居心地良い空間、スッキリできる時間となりますよう精一杯努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:20:40.0

来店3回目です。とても良いです。ほぐしてもらい滞りがなくなり呼吸も体も楽になります。眠りの質も良くなるなと思います。また、首や腕や股関節などの可動域も広がり、体全体の軽さと変化が翌日になると更に実感できます。
    お店の雰囲気も良くゆったりとした気持ちになれて癒されます。
    お店のスタッフさん達の感じがとても良く親切で優しいので安心して施術も受けられます。スタンプカードがあり途中途中に施術のサービスがありとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

めぐちゃん 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    呼吸の深さを感じていただき、睡眠の質まで良くなられていて嬉しいです。
    継続して定期的に来店してくださっているからだと思います。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お疲れが溜まりすぎる前にまたお立ち寄りください。
    その時は精一杯ほぐさせてください!

これからも、めぐちゃん様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますようスタッフ一同努めてまいります。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:51.0

体全体をしっかりほぐしてもらえました!タイ古式はこれまで受けた中で一番良かったです。とても丁寧な対応で、心もホッとしました。ありがとうございました。

【コリもリンパも!究極セット】全身タイ古式65分+オイルリンパ50分

ゆうゆう様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉…とても嬉しいく。励みになります。

またゆうゆう様にとって日々のご褒美となるような時間をつくってくださいね。

これからも、ゆうゆう様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• トミーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:19.0

日頃の疲れをしっかりととることができました!
    また、よろしくお願いします。
    次回もお願いしたいのですが、間隔はどれくらいあけたらよろしいのでしょうか。
    教えてください。

トミー 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    トミー様のお身体のお疲れを癒せたこと、とても嬉しく思います!

次回の来店つきましてのご質問もありがとうございます。

お客様の生活やお仕事のご都合もあるかと思いますので
    トミー様のご要望や無理ないペースでお越しいただきたいのですが
    目安だけご案内させていただきますね、

♪楽な状態を常にキープしたい方は
    週に1回程度

♪継続的な効果を出しつつゆっくり身体を改善していきたい方
    2週間に1回程度

♪日頃のご褒美として癒されたい。お忙しい方は
    3週間に1回または 月に1回程度

をおすすめいたします。

また次回お越しいただいた際にトミー様に合うメニューやどれくらいのペースが良いのかなどカウンセリングさせてくださいませ。

これからも、トミー様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:47.0

施術前の足湯で自分の体が冷えていたことに気づき、驚きました…初めてのタイ古式でしたが、自分でストレッチしてもどうにもならなかった肩こり首こりがスッキリ解消しました!マッサージが終わった後の胸がパッカーンと開いた感覚は驚愕でした…施術後のたんぽぽ茶とドライいちじくにもホッと癒やされました。また利用させていだきたいです!

【タイとヘッドでリフレッシュ】タイ古式35分+ヘッド30分 7300円→6900円

みっちぃ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージにtea treeを選んでくださりありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただいたようで大変嬉しく思います!

胸が広がると身体の隅々に酸素がいきわたるので
    細胞や筋肉が喜んでいると思います♪
    肩こり首こりスッキリを実感していただけて良かったです^^

これからも、みっちぃ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• としまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:31.0

職場の近くでタイ古式マッサージを受けれる場所を探してみたところこちらのお店が見つかり利用させていただきました。
    とても良い空間で、身体の硬い自分に合うように施術もやっていただき感激です。
    まだオープンされて間もないそうですが良い場所を発見しました。また利用していこうと思います。

としまる 様

この度はご来店、そして口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

お仕事の合間にお立ち寄りいただきありがとうございました。
    良い場所を発見したと言っていただき…とても嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしでなかなかご自身でストレッチをできる時間がないかと思いましたので
    今回は様々な角度からのストレッチや手技を取り入れさせてもらいました。

来店していただいてすぐの時のお身体に比べて
    施術中から変化がわかりました。

これから無理ない範囲で続けていただき生活が楽になること実感していただきたいと思っております。

お身体のことでお困りのことや質問などもありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あらけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:23:15.0

とにかく素晴らしい技術でした。脱力して身を委ねていれば、みるみるうちに全身がほぐれていき、とても気持ち良くなりました。またよろしくお願いします。

あらけん 様

この度はご来店、そして口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    なにより、あらけん様のお身体がほぐれ気持ちよさを体感していいただき良かったです。

施術が終了した際の表情がとてもスッキリされていて安心いたしました。
    スポーツも継続されているとのことでしたので、よりほぐれやすく
    ストレッチもバリエーション多くおこなうことができました♪

暑い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごしください。
    またぜひお身体のケアをさせてください。

• kurokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:09:51.0

初めてのタイ古式マッサージで、イメージでは体の硬い私には無理なんじゃ?と思っていましたが、体が芯からほぐれました。
    体が硬いので、どちらかと言うと痛いよりの痛気持ちいい(笑)でしたが、終わった後の体の軽さに感動!
    とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで和みます。
    家から遠いのが難点ですが、また是非施術していただきたいです!

【人気の極楽ヘッド付き】タイ古式65分+ヘッド30分(計95分)10300円→8500円

kurokuma 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    遠方から足を運んでいただき
    初めてのタイ古式マッサージにtea treeを選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います。

お身体軽く感じでいただき良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れ溜めないようにしてくださいね。

これからも、kurokuma様にとって居心地良い和む空間、お疲れを癒せるよう精一杯努めてまいります。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:53:33.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。間違えてヘッドのみを選択してしまい、
    来店後ヘッドと上半身を中心に施術していただき
    重たかった頭と身体がとても楽になりました。

かこ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    メニューを変更していただいたのにも関わらずお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

またお時間ある時にお身体全体をゆっくりほぐさせていただければと思います。
    もちろん、ショートメニューでお気軽にお疲れをリフレッシュしにもお越しください♪

これからも、かこ様にとって居心地良い空間、癒される時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• Echanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:06:46.0

ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐして頂き、
    帰る頃には羽が生えたように身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気はリゾート感ありとても寛げる空間でした。
    スタッフさんの心遣いも素敵なもので、是非また利用したいです。

Echan 様

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お身体大切にお過ごしください。

羽が生えたように軽くなっていただけたこと♪
    ご来店時に比べてお帰りの際、表情もより明るくなっていたのを感じ
    とても嬉しかったです。

これからも、Echan様にとって居心地良い空間
    日常を忘れられるひとときになりますよう精一杯努めてまいります。

• あみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:23:15.0

スッキリしました。ありがとうございました。

あみこ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    そして、リピートしていただきとても嬉しいです。

ストレッチやヘッドなどを組み合わせていきながら
    あみこ様のお仕事などのお疲れを癒せればと思います。
    お疲れ溜めないようにお過ごしください。

これからも、あみこ様にとって居心地良い空間、スッキリできる時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:28.0

何度か利用させて頂いていますが、スタッフさんの温かい雰囲気に毎回癒されます。

マッサージも頭から足まで全身がスッキリして、正直やみつきになりそうなほど気持ちよかったです。
    ふくらはぎの浮腫みがすこしとれた気がします!
    丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。

また行きます!

【七夕限定】足裏30分+タイ65分+ヘッド30分+ハンド15分 15.300円→13.000円

もつ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    オープンして間もない時から、見つけていただき
    ご来店いただきとても有り難く思います。
    もつ様の優しい雰囲気にこちらが癒されております。

既に様々なメニューを受けていただいておりますが
    その時の体調や気分に合わせて
    もつ様に合った施術をご提案できたらと思っております。

前回気になられていたオイルリンパも一度体験されてみてくださいね♪

これからも、もつ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• しょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:34:07.0

お店も落ち着いた雰囲気でした。伺った前日に筋トレしていたこともありタイ古式のストレッチで筋肉をほぐしていただきリラックスできました。大型商業施設内にあるため駐車場の心配がいらないのがありがたいです。

しょう 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    筋トレの成果がとてもお身体にあらわれていて
    ほぐれやすく、柔軟性がありました!
    継続されていることがとても素晴らしいです。

当店ではトレーニングでの疲労を緩和したり
    自分では伸ばせない箇所を一歩踏み込みほぐしていけたらと思います、

これからも、しょう様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• tarabaganiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:26:31.0

店内は落ち着ける空間で、施術は疲れている箇所を的確にほぐしていただき全身の疲れが取れました。
    近所に素敵な場所ができて大変嬉しく思います。

【極楽セット】足裏40分+全身タイ古式65分+ヘッド30分 14.800円→13.000円

tarabagani 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    足から頭まで全身ゆっくりほぐすメニューでご満足いただけてとても嬉しいです。

また、tea treeの雰囲気や場所も気に入っていただきとても有り難くおもいます。

これからも、tarabagani様にとって癒される居心地良い空間
    時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:57.0

入店した時点でとても良い香り、飲みやすい温度のコーン茶を頂いで既にリッラックスできてました。
    施術もとても気持ち良くてカチカッチのふくらはぎも1度でかなり柔らかくなり、帰りには猫背になってた背筋もシャッキンってなってました。
    とても楽になり、酸素も体の隅々まで周った気がします。

公式LINE友達登録+インスタグラムフォローで10分延長サービス(1回限り)

ナミ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    脹脛の柔らかさに喜んでいただけて良かったです。

背面をほぐすと浅かった呼吸が深くなり
    お身体全体が軽くなります♪
    実感していただき嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れ溜めないようにお身体大切にお過ごしください。

これからも、ナミ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• さばかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:51:19.0

10年振りくらいにタイ古式マッサージを受けましたが、かなりよかったです。ほぐす以外にストレッチがあるぶん効きますね。動作一つ一つに意味があるのでしょうが、気持ちよさはビックリ。寝そうになりました。
    年に数回、都内まで出かけていたのですが、近所に癒されるお店ができて大変助かります。すぐに行けるので以前より頻度高く利用しようと思います。

さばかん 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    10年ぶりのタイ古式マッサージを当店で受けていただけたことだけでも嬉しいのですが
    ご満足いただけて、お褒めのお言葉も大変励みになります。

さばかん様が通いやすいお近くの施設にオープンできて良かったです。

これからも、さばかん様にとって癒しの時間となるよう、日常を忘れられるような空間となりますよう精一杯努めてまいります。

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:13.0

普段使用する施設に待望のリラクゼーションの出来るお店ができ、凄く嬉しかったです。
    ようやく伺う事ができ、満足した施術に色々なサービス!
    本当にありがとうございました^_^
    また、よろしくお願いします(#^.^#)

ばんじ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    ご来店の際に、生活圏にこのような店が出来てよかったとおっしゃってくださったことを覚えております。私共もとても嬉しく励みになりました。
    日常生活の中で気軽に立ち寄れる、ちょっと非日常なリラクゼーションスポットとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様との出会いを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:09.0

今回フルコースの長時間お世話になりました!長い時間のタイ古式は初めてでした!
    自分ではなかなか出来ないストレッチをしながらのマッサージ、とても気持ち良かったです。
    ベットスパもとても気持ち良かったです。
    最近体が不調だったので、とてもスッキリしました。
    また自分へのご褒美に伺わせていただきますね。
    癒しの時間をありがとうございました。

【人気のヘッド付き】タイ古式65分+ヘッド30分(計95分)10300円→8500円

いのこ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    初めてのロングコースでご満足いただけてとても嬉しいです。

お時間ある時に、ぜひご自身へご褒美時間をプレゼントされてください。

これからも、いのこ様にとって癒される居心地良い空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• まりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:34:31.0

金沢区にタイ古式マッサージ、オイルトリートメントが今まで無かったので「待ってました!!」が一番最初の感想です。
    (実はあったらごめんなさい)

お店の中は程よい灯りと心地よい音楽と拘りのある空間で、良い意味で「あれ、ここはどこだ」と思ってしまうほど心地よい別世界にいるような気持ちになりました。

施術は一言で表すとゴッドハンドです。
    私自身デスクワークで肩も首も腰もロキソニンと友達状態でしたが、全身を使ったストレッチも含め、施術後には全て解れていました。
    施術後にはホッとするお茶とドライフルーツをご馳走になり、
    施術してくれた方の話し方や声も心地よく、身体の疲れだけでなく日頃の疲れもほぐれました。

心も身体も疲れて癒されたいと思う大切な人たちに自信を持ってお勧めしたいお店です!

【タイとヘッドをプチ体験】タイ古式35分+ヘッドスパ30分 7300円→6900円

まりちむ 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    施術や店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。

「待っていました!」と言っていただき…とても有難いです。

お時間ある時に是非、オイルリンパマッサージも体験されてみてください♪

これからも、まりちむ様にとって居心地良い、日常を忘れられるような空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• tenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:49.0

とても落ち着く素敵なサロンでした。イオンの中にいることを忘れてしまうようでした。
    スタッフの方の対応も丁寧で心地良かったです
    タイ古式マッサージとオイルトリートメントを受けました。
    とても気持ちよかったです。
    関内あたりまで行かなくてもタイ古式マッサージが受けられるのはとても嬉しいです。
    帰りにイオンでお買い物も出来るし一石二鳥でした。

ten 様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    施術や店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。
    「日常にある非日常」がコンセプトでしたので
    このようなお声をきけてとても嬉しくおもいます。

これからもten様にとって居心地良い、日常を忘れられるような空間、時間となりますよう精一杯努めてまいります。

• やっぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 22:32:55.0

サロン開店から数日後にうかがいました。担当スタッフさんのお人柄なんでしょうね多くの方から贈られてきたお花が飾られていました。接客も明るい笑顔でとても感じ良く、施術も短時間のメニューでしたが実際の時間より長く感じるほど満足のいく技術て身体が軽くなるのが実感できました。
    また、伺いたいと思います。

やっぴー 様

この度はご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    皆様のおかげで明るく華やかなお店となりました。

実際のお時間よりも長く感じていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。

これからも、やっぴー様が寛げる癒しのお時間となるよう努めてまいります。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:56:55.0

初めてのタイ古式マッサージでした。子育て中に自分の身体をほったらかしていた結果、全身が硬くなりどうしていいかわからず。産後4ヶ月経過していますが、授乳や抱っこ、寝不足で頭、背中、肩がしんどい毎日でした。ここのサロンはゆったりした時間が流れ、久しぶりに自分のための時間が取れたような気がします。担当スタッフさんのゴットハンドで施術後は視界が広がりゆるゆるになれましたよ!非現実的な空間で少しでもゆったりできて、全ママにおすすめしたいです!

なおちゃん 様

ご自身の為の時間。
    お子様がいらっしゃる方はなかなかとれないですよね。
    ゆっくりお過ごしいただけて、身体の可動域も広がったようで良かったです。

店内に一歩踏み入れていただいた瞬間から日常を忘れられるようなお店を目指しております。

またお時間とれました時に、束の間の癒し時間をお過ごしください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:04:13.0

念願のタイ古式マッサージでした。
    お店の前には沢山の回転祝いのお花があり、スタッフ様の愛されている様子が伺えます。
    オープンおめでとうございます。じっくりしっかりほぐしていただきました。
    施術後の体の軽さに驚きです。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフ様の雰囲気や、お話し方、そしてなにより技術力どれをとっても素晴らしかったです。
    また伺います,そして大切な人を紹介したいと思います!

しぃ 様
    お祝いのお言葉とても嬉しいです。
    皆様のおかげで明るいお店になりました。
    また、身体の変化を感じていただけたようで良かったです。
    ストレッチが多く入る施術な為、筋肉の可動を広げ
    皆様の生活が楽に快適になることを目指しております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    また寛ぎにお越しください。

ティーツリー(tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー