5. ウェルビー(Well_be)   >

NAILSALON Well_be【ウェルビー】

ネイルサロン ウェルビー

• 東京都立川市錦町1-4-19マツシマビル第二202
  • 立川南駅から徒歩4分/立川駅から徒歩4分【パラジェル認定サロン】

たまいんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:44:39.0

「パラジェル認定サロン」で検索して辿り着きました。
    自爪を削らないパラジェルを扱っているサロンはたくさんありますが、講習を受けていないネイリストさんも多いようで、これまで爪の先端にぽってりと厚みが出るのが気になっていました。
    さすがはパラジェルのエドュケーターでいらっしゃるだけあって、これまで出会ったネイリストさんの中で技術が最も高いと感じています。(ちなみにジェルネイル歴5年になります。)
    私はデザイン以前に爪の形や塗りに重きを置いているので、仕上がりにいつも大満足です。

【nail】シンプルデザイン(初回オフ無料)ケア込み¥9500

NAILSALON Well_be【ウェルビー】からの返信コメント

たまいん様
    いつもWell_beにご来店いただき、またとても嬉しい口コミをいただきまして

当店はパラジェル認定サロンとしてお客様にパラジェルの最大の魅力を
    ご提供したく講習を受けパラジェルの講師資格を取得いたしました。
    また、ワンカラーや形には特にこだわって施術をさせていただいておりますので
    とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます!!
    今後とも皆様のお悩みを解消できるネイリストとして精神して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ガキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:20.0

初夏らしく、なおかつ好きなくすみカラーにキラキラを加えキレイに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:55.0

移転後初めて伺いました。場所も分かりやすく、私的には行きやすくなりました。店内もオシャレでスタッフのセンスの良さがとても感じられました。ネイルの仕上がりも毎回大満足で他店とは持ちが断然違います。今後も通い続けたいネイルサロンです!

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 09:17:48.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に落ち着く空間です。
    悩みに対して親身に考えてくれる姿勢がとても嬉しかったです。

• ゆーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:38.0

今回はクリスマスネイルをしてもらいました!
    写真は持っていきました。
    担当スタッフさんのセンスの良さで写真以上ステキになりました。楽しい、ホリデーシーズンが迎えられそうです。

パラジェル シンプルデザイン(初回オフ無料)丁寧な甘皮ケア角質除去込み

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:55.0

フットネイルとアイブロウワックスをお願いしました。
    ネイルはいつもシンプルで素敵なデザインを提案してくださり、とても満足です。
    アイブロウワックスもまだ2回目ですが、きれいにデザインしていただき、アイブロウメイクがとても楽になりました!
    店員さんもとても丁寧で話しやすく、癒されます。
    また一ヶ月後、予約しました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:51.0

二回目です。とても綺麗に仕上げていただきました。とれにくくて感動しています

• tulipmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:29.0

希望をよく理解してくださり、毎回素敵なデザインを施してくれます♪
    毎月の癒しのひとときです。

tulipmama様
    いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもいただきまして有難うございます♪
    今後もWell_ beで癒しのひと時を過ごせるような空間作りを行っていきたいと思います^^

• ハムさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:16:30.0

毛穴が気になり探していたところ、やっと見つけました。
    担当の方が色々と丁寧に教えてくれて、お肌もピカピカにしてもらいました。ずっと通いたいと思いました。

【人気No1】水光アクアピーリング(韓国式毛穴洗浄+鎮静管理)¥15500→¥6500

• RKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:34:37.0

剃刀負けで赤く荒れたり、埋もれ毛で黒ずんだりしていたので、それを治したいし、毎日剃る手間を無くしたいと思い髭脱毛を始め、現在5回目です。
    元々保湿を意識していなかったし、日焼け止めも殆ど塗ったことがありませんでした。髭脱毛するようになり、保湿やUVカットの大切さを教わり肌質が変わりました。

脱毛は1回目から効果を実現し、初めて脱毛したときは感動しました。
    痛みはありますが、痛みに弱い自分でも耐えられます。(蓄熱式脱毛器とのことで、熱破壊式脱毛器より痛くないらしい)
    終わった後に機械を使って冷やしてもらっています。
    1回1回を大切に、毛周期を意識した間隔でやってもらえるのも個人クリニックならではなのかなと思います。

現在、横の方は生えてこなくなりました。顎はまだ生えてきますが、薄くなってきており、休日は髭剃り不要です。

肌荒れしている時には脱毛できないので、日付変更をしてもらったことがあります。肌の様子を写真で送り相談し、快く日程変更してもらいました。
    肌荒れ時の対処法や、保湿クリームのおすすめを教えてもらい、脱毛だけでなく肌管理全般をしてもらっています。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:48:06.0

膝下脱毛です。

とても優しく思いやりのある方です。
    施術しながらも痛みを気にしてくれます。
    強いパワーでやっていただいているそうですが、私は全然痛くありません。
    足が綺麗になりスカートを履く自信がつきました。
    こちらで脱毛していただきとても良かったです。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:43:42.0

落ち着いた空間で、とても丁寧にネイルしていただきました。手元が可愛くなって嬉しいです

なつみ様
    先日はWell_beにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お久しぶりのジェルネイルお楽しみいただけてますでしょうか^^
    お爪が痛んでおりましたので先端欠け等気になることがありましたら
    ご連絡くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:04.0

カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださいました。
    特に痛みを感じやすい場所などを把握してくださっているため、優しく寄り添ってくれる声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    おかげで、初めてのワックス脱毛でドキドキしていたのですが、最後まで頑張ることができました!
    また、想像よりも痛くなく終えることができました。
    本当にありがとうございました!

【人気No2.】{ 顔脱毛+美眉スタイリング (保湿ケア)}¥18,500→¥11,500

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:09:35.0

明るく広々とした個人サロンなのでとてもリラックスして過ごせます。パラジェル認定講師でセンスも良いので安心してお任せできます。いつも綺麗に仕上げていただいて大満足しています。

ミッキー様
    いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます!
    また今回はフットネイルでのご来店も有難うございます^^
    当店はフットネイルも自爪を削ることなく施術をさせていただいておりますので
    ハンド・フットネイル共にジェルネイルをお楽しみください^^

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:44:23.0

仕事が早いだけで無く、ネイル作業に無駄が無く、私とデザインの相談や考える時間をしっかりとってもらえるのは有難いです。担当スタッフさんとお話しながらのデザイン決めは1番楽しい時間です。担当スタッフさんの時間配分は見事ですよ。
    そのおかげでいつも仕上がりには大満足しています。
    継続して通うと好みの色やデザインをわかって頂き安心出来るのもポイントが高いです。

パラジェル アートデザイン(初回オフ無料)丁寧な甘皮ケア角質除去込み

ゆかり様
    いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい口コミも有難うございます!!!
    いつもゆかり様とどのようなデザインにするのか、どのカラーにするのか相談しながらの施術はとても楽しいお時間です^^
    また次回は少し秋らしいカラーやデザインもオススメですので一緒にご相談できたらと思います♪

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:55:39.0

こちらからのお願いにも丁寧にご対応いただき、出来上がりもとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします!

リロ様
    先日は数あるネイルサロンの中Well_beにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フットネイルや長さだしのお爪はお変わりありませんでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また施術中はとても楽しい会話をありがとうございました^^
    またリロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:24:38.0

パラジェルで探していて、初めて伺いました。今回は諸事情でアートができず、クリアジェルでお願いしましたが、とても丁寧にやっていただけました。仕上がりも綺麗で、色がのってなくてもテンションあがります。次回ぜひアートやカラーでお願いしたいと思います。

まゆ様
    先日は数あるネイルサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます^^
    その後ネイルのおかわりはありませんか?
    また次回はデザインをご提供できますことを楽しみにしております^^

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:03:03.0

1時間半以内に終わりました。
    爪も削らないし、でもすごく綺麗になるので気分は上がります。アロマのフットバスも癒されました。
    あとはどれくらいもってくれるのか…。
    10日前にやって貰ったハンドのフォローもしてくれてありがとうございます。
    すごく丁寧にやっていただきました。

FOOT爪を削らないパラポリッシュワンカラー/甘皮ケア・トリートメント付

みき様
    ハンドに引き続きフットでもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    フットネイルはお変わりありませんでしょうか?
    フットのオススメお付け替え周期としましては6週前後になりますので目安にされてください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:08:47.0

1つ1つ説明しながら、丁寧な施術をしてくれました。
    カラーもいくつか試させてくれて、じっくり選べたので良かったです。
    どのくらいもつのか、ダメージがどうなのか、普通のジェルとどう違うのか、じっくり見ていきたいと思います。
    スタッフさんはとても感じがよく、居心地良くリラックスして過ごせました。

パラジェルHANDワンカラー¥8500→¥8000 丁寧な甘皮ケア角質除去付き

みき様
    店内でリラックスして施術を受けていただけた事とても嬉しく思います^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    パラジェルは自爪を削らない分、ダメージなどがあると持ちが悪くなる可能性があります‥
    健康なお爪に生え変わるまでは3週間の周期でジェルの状態を見せていただきたいと思いますので気になることがあればお気軽に公式ラインよりご連絡ください!
    また次回のみき様のご来店心よりお持ちしております!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:57.0

初めての全身脱毛で不安と緊張がありましたが、わからない事は事前に聞く事ができ、当日はスタッフさんの人柄もあり不安も緊張もなく丁寧に施術して頂き大変満足しています。施術後は顔も体もお肌がツルスベになり皆さんにおすすめしたいです。
    室内も清潔で雰囲気も良いのでリラックスできました。
    また継続して通いたいと思ってます。ありがとうございました!

【脱毛】女性限定 全身( face + vio付 ) ¥45,500

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:10:23.0

うなじの脱毛をして頂きました。仕上がりはツルツルでとても大満足でしたが、それ以上に素敵な接客で良かったです!ハードワックスの脱毛のためワックスを剥がす時の痛みがあることを事前に説明してくださり、剥がす時の声掛けや痛みをずっと気にしてくださいました。剥がす時も丁寧に手を押さえながらして頂いたので痛みは最小限でした。他にも汗をかいてしまった時に色々気にしてくださって素敵な時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。

【wax】うなじ(CICAケア付)  ¥4,000

もみ様

この度ははじめてのご来店&高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただいただけではなく
    素敵な時間を過ごせたと仰っていただきとても嬉しいです。

1人1人の肌に向き合うために当店では1日5名限定の施術をしております。もみ様に脱毛だけでなく、接客や素敵な時間を過ごせたと伺えたのが何より嬉しくやりがいになります。

うなじ脱毛だけでなく、脱毛に関して
    一般的な質問などがありましたらどんなに些細なことでも気軽に LINEをいただければと思います♪

Well_be 脱毛&眉毛担当 insil

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:08.0

とにかく、丁寧で早くて、センスがいい!
    悩んでいる時は的確にアドバイスを言ってくれます。いつも担当スタッフさんに美しいネイルと元気をもらっています!

ゆーちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私もゆーちゃん様と毎回楽しいお話しでネイルの時間があっという間です^^
    今後ともWell_beをよろしくお願い致します!!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:02:12.0

眉毛WAXをして頂きました。
    担当の方が優しい方で、痛みが感じにくいようにちょっとずつ丁寧に剥がして下さったので思ってたより痛くなかったです。脱毛後のケアも手厚く、肌の弱いわたしも安心でした。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!また伺いたいです!ありがとうございました。

【wax】 アイブロウwax (鎮静ケア付) ¥3,500

のんちゃん様

仕上がりに満足していただけたと伺えてとても嬉しいです♪
    脱毛後はお肌が弱くなっている状態なので、
    しっかりと機械を使ってクーリングをさせてただきましたが、
    保湿&日焼けケアも大切になりますので、自宅でのケア頑張ってみてくださいね!

もし不安や心配なことが出てきましたら、どんな些細なことでもいいので公式LINEでお問い合わせください♪

Well_be 脱毛&眉毛担当 insil

• nbuunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!施術が本当に丁寧で毎回大満足です。そしてネイルを見た人はみんな今回も可愛い!と褒めてくれます。

【nail】FOOTパラポリッシュワンカラ-(ケア&むくみ解消トリ-トメント) ¥7500

nbuun様
    Well_beへのご来店誠に有難うございます♪
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます^^
    毎回nbuun様がご来店されるのを楽しみにしております♪
    これから夏の季節フットネイルを楽しみましょう~

• ターノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 11:43:00.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明しながら施術してくださいました。仕上がりも大変満足しています。また、伺います。

【nail】当日ご予約クーポン パラジェルワンカラー¥8500→¥7500

ターノ様
    先日は数あるネイルサロンの中 Well_beにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はお変わりありませんでしょうか?
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご来店頂ける事とても嬉しいお言葉です^^
    今後もターノ様のネイルのサポートをさせていだけたらと思います次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ガキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:14.0

フットケア全般して頂きました。
    カッサカッサの踵もキレイなり、夏らしくステキに、仕上げて頂きました。
    いろいろお話も聞いて下さり、癒やしの時間でした。
    またお伺いします。

ガキちゃん様
    いつもWell_beにご来店いただきありがとうございます!
    角質ケアフットネイル時はアロマバスエッセンスの他フットパック、トリートメント付きですので
    ぜひ、足を出す季節にはおすすめです^^
    ホームケア用のフットパックもお使いになられましたでしょうか?
    是非ご自宅でも特別な時間としてお使いくださいね!

• きょうちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:22.0

パラジェル初体験でした!薄爪の私には爪を削ることもなく、コーティングも更にパワーアップされ、しかも、コンサバティブなデザインと担当スタッフさんの接客にも大満足です。おすすめします!

きょうちゃん様
    誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後も自爪に負担をかけることなく、きょうちゃん様がジェルネイルを
    楽しめますようにサポートしていきたいと思っております
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:19:36.0

眉毛を整えてもらうのが初めてですごく不安でしたが優しく色んなことを教えて下さり安心して出来ました

気になっていた所が凄く綺麗になり気分が凄く上がっています!!!!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【wax】 アイブロウwax (CICAケア付) ¥3,500

花様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがですか?

眉毛が整われて、気分がすごく上がったと伺えてとても嬉しいです。

次回も花様に安心して満足していただけるように頑張ります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• イプンイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:33.0

最近肌に元気がなく、シミやシワ、たるみが気になり相談して施術してもらいました。翌日肌がワントーン明るくなって化粧ノリもよく、明らかに肌の調子が良くなり大満足です。自宅でのケアも親身に相談にのっていただけて感謝しています。月に1度継続して管理したいです。

イプンイ様

この度は数あるサロンの中からWell_beをお選びいただきありがとうございます。

肌管理の施術は1回で効果を実感していただくのが難しいですが、
    翌日から肌の変化を感じていただけて嬉しいです。

クレンジングやスキンケアがとても大切になりますので、
    ご自宅でもケア頑張ってみてくださいね♪

また来月もお待ちしております☆

肌管理&脱毛 insil

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:15.0

もう何年もお世話になっています。デザインが決まっている時はもちろん、全く考えていなかった時でもいろいろアドバイスをいただき、いつも素敵に仕上げてくださり大満足!外に出て、初対面の方から「ネイル綺麗ですね!」と褒められた事も一度や二度ではありません。これからもずっとお願いしたいと思っています。

ミッキー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月ミッキー様のネイルを担当できますこととても嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話であっという間のネイルの時間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ウェルビー(Well_be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー