サロンの利用はリピートで、毎回別のスタッフさんにお願いしておりました。
別のスタッフさんには、ハンドもフットも施術頂いており、技術の高さと柔らかなお人柄で、信頼してお願いできるネイリストさんだと思います。
今回ご担当くださったスタッフさんは初めてでしたが、やはりとても丁寧なご対応と仕上がりで、またお願いしたいネイリストさんだと思いました。
フットは次の予約までの約6週間、欠けたり剥げたりすることもなく、綺麗に保てていました。
FOOT -パラポリッシュ使用- 《ワンカラー》 フットバス込み 担当SEKINE
NAILSALON Well_be【ウェルビー】からの返信コメント
どらみ様
励みになるコメント、誠にありがとうございます!
次回もそう思っていただけるよう精進してまいりますので今度共よろしくお願いいたします☆
新色も入ってきてますので、楽しみにしてて下さい^ ^
初めて伺いましたが、
とても落ち着いた雰囲気の居心地の良い場所でした、
ネイルも完璧に仕上げていだき満足です、
ご無沙汰していたネイル生活も
少しずつ復活できそうです
また、よろしくお願いいたします
前回、フットネイルをして頂き、今回はネイルオフで伺いました!推し活の話を聞いてくださったり、ネイルについて知識があまりない私に、ケアの仕方など教えてくださったり、
勉強になり、かつ、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
職業柄、ハンドネイルが難しいですが、次回はバレない様な
ネイルか、ケアをして頂こうかな、と思ってます!また、よろしくお願いします!
ちゃぴさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
私もとても楽しい時間でした☆ その後足の角質はいかがでしょうか。
これから乾燥の時期になります。足の裏にもクリームを塗るとぷるぷるが保ちますよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回もお世話になりました。持ち込みデザインが出来るので、毎回デザイン選びの段階から季節やイベントに合わせて楽しんでます。今回はオリーブ色のフレンチで秋モード気分いっぱいになりました。とても丁寧な施術としっかりした技術で、素敵な出来栄えに大満足しております。ありがとうございました。
ノエルママ様
いつも遠いところより、立川のWell_beにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつも素敵なお持ち込みデザインもありがとうございます^ ^
お持ち込みのデザインを見るのが私もとても楽しいです♪また次回のデザインも楽しみに来月のご来店もお待ちいたしております!
今回は今までにやった事のないツイードに挑戦し
ドキドキしましたが、納得の仕上がりとなり大満足でした。
大人っぽく仕上げていただき大好評です。
指先から秋を感じられて良かったです!
また来月宜しくお願い致します!
【HAND】パラジェル ワンカラー/マグネット/グラデーション 担当NAKAMURA
潤潤様
毎月のご来店、口コミも頂き誠にありがとうございます^ ^
初ツイード喜んでいただけて嬉しく思います!
また次回も秋冬サンプル追加してお待ちいたしております♪
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
自爪に優しいパラジェルご新規様クーポン◆ワンカラー¥5950/担当KINJO
アヤカ様
先日はWell_beにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
施術はもちろんカウンセリングも丁寧にやっていただきありがとうございました。可愛くて気に入ってます。またよろしくお願いします。
あいちぃ様
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆
いつもお世話になっております♪
技術はもちろんのこと、施術時間も早く大変満足しております!
【HAND】パラジェル*シンプルデザインコース ¥9500 担当NAKAMURA
潤潤様
いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも潤潤さんとのお喋り楽しませてもらっております♪
また来月もお会いできるの楽しみにしております!
自爪を削らずに負担がないので、とても気に入っています!
デザインも仕事柄、シンプルになってしまいますが、アドバイスをいただきながら毎回違ったデザインを楽しめています。
とても丁寧に仕上げて頂き満足です!
再来パラジェルモニタークーポン◆ワンカラー /マグネット/ ¥5,950/担当KINJO
yukapooh様
いつもWell_beにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のパラジェルの新色も
お楽しみいただけていますでしょうか^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハンドオフで気になっていた点や、フットも綺麗にオフしていただけて満足です!◎
韓ドラのおすすめもありがとうございます(*^^*)!
まー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後爪の引っかかりなどございませんか?気になることがあればご連絡下さいね^ ^
次回の来店を楽しみにしております☆
周りからかわいいと好評で本当に嬉しいです
爪が少し伸びた状態の今でも、不快感なく綺麗に見える仕上がりで大変満足しています。
イベントが近づいたら、また施術をお願いしたいです
よろしくお願いします^_^
新規様オフ込/HAND パラジェル*ワンカラーorマグネット ¥5950/担当SEKINE
まー様
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪
イベントが近づいたらまた相談しながらデザインを決めていきましょうね☆
また会える日を楽しみにしてます^ ^
大満足でカラー相談(気遣いも含めて)優しい方で安心してます。
お気に入りすぎて、サンダルたくさん履いてます笑
FOOT -パラジェル使用- 《ワンカラー/マグネット》フットバス込/担当SEKINE
まー様
嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
満足していただけるネイルのお手伝いができたことを嬉しく思います^ ^
今後もWell_ beで癒しのひと時を過ごせるような空間作りを行っていきたいと思ってますので、またのご来店をお待ちしております☆
初めて白つかったのですが、かわいい!!!!
マグネットもですが、色々提案していただけて嬉しいです。また行きたます、ありがとうございました!
ち様
いつもNAILSALON Well_beにご来店いただき誠にありがとうございます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆
リピです。今回もとても可愛く仕上げていただきました!
人差し指は元々亀裂が少し入っていたのと職業柄割れてしまいましたが、綺麗に短く整えてもらったのでこのまま伸ばしてゆけそうです。またお願いします!
モニター急募◆パラジェル*ワンカラー /マグネット ¥5,100/ 担当KINJO
ち様
いつもWell_beにご来店いただき、またとても嬉しい口コミをいただきまして
ありがとうございます^^
パラジェルではお客様のお爪に合ったベースジェルを選ばせていただいております♪
また今回は前回より強度のあるトップジェルを使用させていただきました!
今後もご満足いただける技術をご提供できるよう精進してまいります^^
また次回もよろしくお願いします♪
いつもいつも綺麗に仕上げていただいています。
今回もイメージをお伝えしてデザインを提案していただき、初夏にぴったりなネイルになりました!
また来月も楽しみにしています。
ミッキー様
いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もミッキー様らしい素敵なデザインに仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵でした
ネイルもカラグラでと思っていたのですが、お話ししているうちにマグネットに挑戦してみたくなりマグネットに
とても綺麗で上品な仕上がりに凄く嬉しいです
気分上がります、ありがとうございました
モニター急募◆ パラジェル *フレンチorカラグラ ¥4,250/ 担当KINJO
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆
初めてのマグネットネイルお楽しみいただけてますでしょうか^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初夏らしく、なおかつ好きなくすみカラーにキラキラを加えキレイに仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
ガキちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
移転後初めて伺いました。場所も分かりやすく、私的には行きやすくなりました。店内もオシャレでスタッフのセンスの良さがとても感じられました。ネイルの仕上がりも毎回大満足で他店とは持ちが断然違います。今後も通い続けたいネイルサロンです!
ママ様
いつもWell_beにご来店いただき、また移転先へのご来店も誠にありがとうございます^^
店内の雰囲気も喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に落ち着く空間です。
悩みに対して親身に考えてくれる姿勢がとても嬉しかったです。
今回はクリスマスネイルをしてもらいました!
写真は持っていきました。
担当スタッフさんのセンスの良さで写真以上ステキになりました。楽しい、ホリデーシーズンが迎えられそうです。
パラジェル シンプルデザイン(初回オフ無料)丁寧な甘皮ケア角質除去込み
ゆーちゃん様
いつもWell_beにご来店いただきありがとうございます!
素敵なお持ち込み画像で素敵なデザインを仕上げれてうれしく思います!
また次回もご来店お待ちいたしております♪
フットネイルとアイブロウワックスをお願いしました。
ネイルはいつもシンプルで素敵なデザインを提案してくださり、とても満足です。
アイブロウワックスもまだ2回目ですが、きれいにデザインしていただき、アイブロウメイクがとても楽になりました!
店員さんもとても丁寧で話しやすく、癒されます。
また一ヶ月後、予約しました!
二回目です。とても綺麗に仕上げていただきました。とれにくくて感動しています
希望をよく理解してくださり、毎回素敵なデザインを施してくれます♪
毎月の癒しのひとときです。
tulipmama様
いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます!
また嬉しい口コミもいただきまして有難うございます♪
今後もWell_ beで癒しのひと時を過ごせるような空間作りを行っていきたいと思います^^
毛穴が気になり探していたところ、やっと見つけました。
担当の方が色々と丁寧に教えてくれて、お肌もピカピカにしてもらいました。ずっと通いたいと思いました。
【人気No1】水光アクアピーリング(韓国式毛穴洗浄+鎮静管理)¥15500→¥6500
剃刀負けで赤く荒れたり、埋もれ毛で黒ずんだりしていたので、それを治したいし、毎日剃る手間を無くしたいと思い髭脱毛を始め、現在5回目です。
元々保湿を意識していなかったし、日焼け止めも殆ど塗ったことがありませんでした。髭脱毛するようになり、保湿やUVカットの大切さを教わり肌質が変わりました。
脱毛は1回目から効果を実現し、初めて脱毛したときは感動しました。
痛みはありますが、痛みに弱い自分でも耐えられます。(蓄熱式脱毛器とのことで、熱破壊式脱毛器より痛くないらしい)
終わった後に機械を使って冷やしてもらっています。
1回1回を大切に、毛周期を意識した間隔でやってもらえるのも個人クリニックならではなのかなと思います。
現在、横の方は生えてこなくなりました。顎はまだ生えてきますが、薄くなってきており、休日は髭剃り不要です。
肌荒れしている時には脱毛できないので、日付変更をしてもらったことがあります。肌の様子を写真で送り相談し、快く日程変更してもらいました。
肌荒れ時の対処法や、保湿クリームのおすすめを教えてもらい、脱毛だけでなく肌管理全般をしてもらっています。
膝下脱毛です。
とても優しく思いやりのある方です。
施術しながらも痛みを気にしてくれます。
強いパワーでやっていただいているそうですが、私は全然痛くありません。
足が綺麗になりスカートを履く自信がつきました。
こちらで脱毛していただきとても良かったです。
落ち着いた空間で、とても丁寧にネイルしていただきました。手元が可愛くなって嬉しいです
なつみ様
先日はWell_beにご来店いただきまして誠に有難うございます!
お久しぶりのジェルネイルお楽しみいただけてますでしょうか^^
お爪が痛んでおりましたので先端欠け等気になることがありましたら
ご連絡くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださいました。
特に痛みを感じやすい場所などを把握してくださっているため、優しく寄り添ってくれる声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
おかげで、初めてのワックス脱毛でドキドキしていたのですが、最後まで頑張ることができました!
また、想像よりも痛くなく終えることができました。
本当にありがとうございました!
【人気No2.】{ 顔脱毛+美眉スタイリング (保湿ケア)}¥18,500→¥11,500
明るく広々とした個人サロンなのでとてもリラックスして過ごせます。パラジェル認定講師でセンスも良いので安心してお任せできます。いつも綺麗に仕上げていただいて大満足しています。
ミッキー様
いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます!
また今回はフットネイルでのご来店も有難うございます^^
当店はフットネイルも自爪を削ることなく施術をさせていただいておりますので
ハンド・フットネイル共にジェルネイルをお楽しみください^^
仕事が早いだけで無く、ネイル作業に無駄が無く、私とデザインの相談や考える時間をしっかりとってもらえるのは有難いです。担当スタッフさんとお話しながらのデザイン決めは1番楽しい時間です。担当スタッフさんの時間配分は見事ですよ。
そのおかげでいつも仕上がりには大満足しています。
継続して通うと好みの色やデザインをわかって頂き安心出来るのもポイントが高いです。
パラジェル アートデザイン(初回オフ無料)丁寧な甘皮ケア角質除去込み
ゆかり様
いつもWell_beにご来店いただき誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミも有難うございます!!!
いつもゆかり様とどのようなデザインにするのか、どのカラーにするのか相談しながらの施術はとても楽しいお時間です^^
また次回は少し秋らしいカラーやデザインもオススメですので一緒にご相談できたらと思います♪
ウェルビー(Well_be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー