5. なな鍼灸整骨院   >

なな鍼灸整骨院

ナナシンキュウセイコツイン

• 神奈川県相模原市中央区中央6丁目9-17
  • 【無料駐車場3台あり】JR相模原駅から徒歩20分/車5分!自転車/バイクOK◎

みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:06.0

夫婦でお世話になっています。施術も丁寧でお話もしやすく、施術後はとてもスッキリして帰れます。私は産後の骨盤矯正で利用していますが、全身マッサージもしてくれるので日々の育児疲れにもしっかり効いて助かっています!今後とも定期的に利用させていただきたいです。

みさきちさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:08.0

はじめての利用です、全体的なケアではじめて施術をお願いしました。しっかりとカウンセリングしていただいてから施術していただいたので初回でも安心してお願いできました。
    施術の強弱の有無などもお声がけきいただき終わった後は身体が楽でした。駐車場もあるので通いやすそうです。また施術お願いしたいと思います!

【まずはお試し★】全身もみほぐし 30分 ¥4800→¥3200

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 05:26:11.0

首から肩甲骨辺りに掛けて
    だいぶ凝り固まってしまったので
    今回ご予約させて頂きました!

雰囲気も良くてとても話やすい先生で
    問診もとても丁寧でした!

施術もそこですーーって
    感じのところをしっかりほぐしてくれて
    身体がすごい軽くなりました!

定期的に通いたいと思います!

【疲れ/肩コリ/眼精疲労に】肩甲骨はがし+ヘッドスパ 40分 ¥4800→3600

なな鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミッシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:12.0

施術後の違いをはっきりと感じました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちよく対応してくださいます。
    腰痛治療で続けて通うことにしました。

I様

このたびは、当整骨院をご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• SUMI/13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:40:06.0

痛みやこりの事を詳しく説明していただけたので安心できました。
    おかげで肩の痛みもなくなり、楽になりました。

全身もみほぐし 30分 ¥4800→¥3200

M様

このたびは、当整骨院をご来店いただきありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:25:20.0

とても感じが良かったです。酸素カプセルも快適でした。ありがとうございました。

なな鍼灸整骨院からの返信コメント

きよねこさん!口コミありがとうございました^_^
    是非継続してみてくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:25:08.0

とっても良かったです!
    紹介してもらい、以前から通っています。
    入り口での雰囲気も従業員の方々も明るくとても入りやすい雰囲気でした。
    カウンセリングや施術もとてもしっかりしており、安心できますし、施術中も気を遣っていただいたり、技術や接客ともにとても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの人柄もとっても良くてなな整骨院はお気に入りです!
    駐車場もあり、車でも通いやすくて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

全身もみほぐし 30分 ¥4800→¥3200

なな鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆきさん!このたびは、なな整骨院ご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術、接客などたくさんを気に入ってもらいありがたいです。
    妊娠中はなかなかうつ伏せ出来なかったですもんね。基本的には出産後3週間でうつ伏せほぐしは可能ですし、数ヶ月で産後の骨盤調整も出来ますから、もう少しだけお待ち下さいね
    これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来院心からお待ちしております。

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:34:15.0

今回は初めてAI診断と骨盤矯正をしていただきました。
    自分の身体がどのように傾いているのか知れました。
    今の状態を見てから施術をしていただけて、施術前と施術後を比較できてわかりやすかったです!
    いつも身体の調子を聞いてから施術してくださるので、すごくスッキリします。
    また定期的に骨盤矯正していただきたいと思います!

【腰痛改善・体の歪み改善】AI診断+骨盤調整 ¥4000→¥3200

のんたんさん!
    この度は、なな整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    AIを使用する事で、いつも以上にお体の事が確認出来ましたのでありがたかったです。
    これからも、努力してまいりますので、次回のご来院もお子様共々心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• s.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:45.0

AI診断、骨盤調整をしてもらいました。
    AI診断で自分の姿勢や左右差が出てたのにビックリしました!
    その後に骨盤調整してもらい、マッサージやストレッチ簡単なトレーニングをしてもらいとてもスッキリしました。
    最後に、またAI診断してもらい最初に比べ点数とランクが上がり嬉しかったです!

今後も続けていきたいです。

S.Iさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    AI診断ですと、歪みなどが数値化されるのでわかりやすいですよね!
    AI骨盤調整は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも患者様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます、またのお越しお待ちしております。
    (院長星野)

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:05.0

早速、二回目訪店でカッピング施術体験しました。
    ふくらはぎ少し痛かったけど(>_<)
    背中は、痛くなかったです
    首まわりが気持ち楽になって動きが良くなったような
    気のせいかな?でも
    しばらくは、カッピング施術継続していこうと思います。

カッピング(全身)+フットケア10分 ¥4800→¥3600

ハム太郎さん

カッピング体験、口コミありがとうございました。
    カッピングは、刺激が強い分多少痛みを伴う事もございますが、可動域の改善や
    元々ある痛みの除去などに即効性があります。1週間に1回程度の施術
    を数回繰り返すと体質改善も期待できますので是非続けてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    (院長星野)

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:49:35.0

初めて来店しました。
    最初は、緊張しましたが担当者の方がとっても気さくな方だったので緊張も肩こりもほぐれました(*^-^)
    カッピング施術も気になるので今度、体験したいと思います。

【疲れ・肩コリに】肩甲骨はがし+眼精疲労ケア 40分 ¥4800→3600

ハム太郎さん

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    担当者の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです、担当術者に伝えた所大変感激しておりました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    (院長星野)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:38.0

AI骨盤矯正をしました。AI診断をしてもらい一回目の診断でだいぶ歪みが酷く骨盤矯正の後に二回目の診断をした所歪みが少し改善されました。AI診断では未来の体型なども出て細かく診断されるのでビックリしました。また骨盤矯正してみたいと思います。

なな鍼灸整骨院からの返信コメント

あやさん口コミ投稿ありがとうございます
    AI診断すると今あるお体の状態わかりやすいですよね^ ^
    骨盤が整う事によって…
    腰痛改善だけではなく、痩身効果、疲労回復、肩コリ改善などなど
    お体にとっていい事が沢山ありますので、是非続けてみてくださいね!

なな鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー