3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しっぽ   >

癒しっぽ

イヤシッポ

• 京都府京都市南区西九条戒光寺町14‐8京都寿507
  • 京都駅八条口より徒歩8分【小顔フェイシャル/オールハンド/リンパマッサージ/肩こり】

めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:16:49.0

温活できるとのことで汗かきにくい体質だけど少しかけたらいいな~くらいだったのですが全身ドバドバ汗がでてとってもすっきりしました!体の内側から温まりずっとぽかぽかでした。足首や肩いつも詰まっているところを重点的に流していただき腰もほぐしてもらいました。
    大満足だったのでまたお伺いしたいとおもいます^^

むくみ取り!小顔フェイシャル&肩こり徹底改善!温熱オイルリンパ70分/遠赤付

• てぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:03.0

丁寧なカウンセリングから始まり、希望にそった施術をしていただけました。力加減も絶妙で体も心もホカホカ温まり、疲れも吹っ飛びました!大満足ですありがとうございました。

肩こり・腰痛・冷えを徹底改善★コリをしっかりほぐす温熱リンパ60分¥11500→

• いんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:30.0

人生初のマッサージでした!
    長年肩こりに悩まされていても、くすぐったがりのためマッサージにいくことを躊躇していましたが、肩こりに耐えきれず予約させていただきました。いざマッサージしていただくと全くくすぐったくなく気持ちよかったです!
    身体もポカポカして、自分でも気づいていない凝りやむくみ、冷えている箇所を教えていただき心も身体もすっきりでき大満足です!
    マッサージしていただいてる間のトークも楽しく、あっと言う間の100分間でした

新生活応援!頑張る皆様へ★元気なスタート★遠赤全身温熱リンパ100分/小顔付

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:10.0

全身ガチガチでもう限界!休ませて!と家族に言って当日予約して駆け込みました。
    コースは100分遠赤全身温熱リンパ小顔付でホットストーンのマッサージも。
    しっかり温め、しっかりリンパを流してもらい、本当にからだが楽になりました。下半身も汗があんなにでるなんて!驚きました!そして小顔は主人にびっくりされましたw嬉しい!!アフタードリンクもとても美味しかったです。
    施術して数日たちましたが、もみ返しもなくとても好調です。ありがとうございましたm(_ _)m
    またGWお世話になります!!

• ニャーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:47.0

いつも通っているお店がしばらく休業になり、どこか良いお店ないかな?と探していると口コミの良いこちらのお店を発見!
    一生懸命施術されると言う口コミやマッサージ技術も良いとの事で予約させて頂きました。肩や首や背中の凝りが酷くていつも辛いのですが私の好きな丁度良い力加減でマッサージして下さりすごく気持ち良かったです。120分間本当に一生懸命マッサージして下さったのが伝わりましたし、マッサージ後は身体も軽くスッキリ気持ち良く最高でした!これからも通いたい!と思えるお店を見つける事ができてラッキーでした。次回の予約も取って帰ったので楽しみです。また宜しくお願いします。

限界までお疲れの方!滝汗で疲労回復★冷え改善★肩こり腰痛/温熱リンパ120分

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:11.0

ギリギリの時間をダメ元で予約させていただいたのですが、とっても快く迅速に対応して下さいました(ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした)。
    ドアを開けると、温かな笑顔のセラピストさんと猫のスリッパが出迎えてくれました。お部屋に猫のオブジェや小物が置いてあるのが可愛くて癒されます。
    ウェルカムドリンクのお水を飲んでベッドに寝転んだら、そこから先はもう頭の先から足先まで極楽でした♪
    力加減は私の凝り具合に合わせてぐ~っと強く丁寧に。遠赤ドーム初体験だったのですが、じわーと優しく温まります。ベッドもドームもストーンも丁度良い温度で雨に冷えた体が一気にほぐれました。フェイシャルエステも丁寧に、しっかりとした手つきなので顔の疲れがどんどんとれていきました。施術後はとにかく体がポカポカ軽かったです。健康になったのを感じます♪
    アフタードリンクも未知の味でとても美味しくおかわり戴いてしまいましたw中身を教えていただき、美味しさに納得です。
    全身+顔+ドーム+ストーンと盛り沢山でかなりお得だと思います。
    心も体も温まる素敵な憩いの時間を有り難うございました。次回は時間に余裕を持って予約させていただきます!w

身体の芯まで温まる★小顔フェイシャ&肩こりスッキリ温熱オイルリンパ70分

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:42:21.0

肩や首のコリを力強く解していただきました。施術も接客も一生懸命されている印象を受けました。
    たくさん話しかけていただきましたが静かに過ごす方が好きなので、事前にカルテ等で「楽しく過ごしたい」「静かに過ごしたい」のどちらか選べると嬉しいです。(その場で希望をお伝え出来ずすみません…。)
    施術前に出していただいたお白湯の温度がちょうど良く、猫舌な自分でも飲みやすかったです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:57.0

自宅からすぐ行ける場所を以前から探していました。
    前に行った別のお店ではリンパマッサージをすると揉み返しで次の日体調不良になったり支障が出たのですがこちらでは全く揉み返しが出ず寝起きもスッキリで、長くの疲れが取れました。温熱ドームのおかげで汗もたくさん出たので肌もツルツルです。
    お話も明るく楽しくフレンドリーにしてくださりました!

ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    結構お疲れが溜まってらしたので揉み返しが心配でしたが、
    スッキリして頂けて良かったです!
    お身体冷えておられましたが、汗がたっぷり出て良かったです。
    また次回もよろしくお願いします致します、お会いできるのを楽しみにしております!

癒しっぽ  林

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:24.0

お店の雰囲気にも、スタッフさんの人柄にも癒やされました。
    施術が始まると身体がジワジワと温かくなり、だんだん汗が出てくると同時に、コリをほぐしてもらい、リンパを流してもらいました。施術後は身体があったかく、スッキリ軽くなりました\(^o^)/
    あまりに気持ち良すぎて、次回予約をして帰ってきました。(笑)
    心身ともにリラックスさせていただきました。ありがとうございます。

【人気No.1冷え改善!全身疲労回復♪】腸セラピー付き★滝汗!温熱リンパ90分

るみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段からお身体に気をつけていらして、変化をしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    しっかり温まって汗も出てましたね。
    色々教えて頂けて楽しかったです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

癒しっぽ  林

• ながしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:25:15.0

本当によかったです。
    人生で初めて、行ってよかったと心から思えるサロンです。
    自分の体がどれだけ冷えてしまっていたのかがわかりましたし、あたためていただいた後、汗が出てきた時、すごく嬉しかったです。
    もみ返しも当日少しだけチクチクするくらいで、翌日は体も軽く、姿勢が悪くなっていると気づいたら、背筋を伸ばしたり、首肩を回すようになりました。
    でも1回いけばいいものでもないので、これからも継続して、通わせていただきます!オススメのサロンです!

ながしま様
    お身体の冷えにより硬くなって疲れやすくなっておられましたね。
    汗もしっかり出て良かったです。どんどん出やすくなるのでお楽しみにして下さい!
    体質改善は個人差はありますが、二回、三回と何度か来て頂くうちに実感して頂けます。
    お身体の変化を楽しみながらまたおしゃべり出来るのを楽しみにしております。

癒しっぽ  林

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:02.0

全身流してもらえて、汗もかけて、とてもスッキリしました!温活したくて、今までいろいろ試してみていましたが、冷え性の私にはピッタリの施術でした!セラピストさんも気さくで楽しく過ごせました。

あかりん様

冷え性の改善の温活でお役に立てて嬉しいです!
    お身体しっかり温まり、汗と沢山でましたね。
    これからもあかりん様のお身体の変化が楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

癒しっぽ  はやし

• Michelleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:18:59.0

はじめてのところで
    少し不安もあったのですが、
    何年も通っているかのような気分に
    なれるほどめちゃめちゃ話しやすい
    お姉さんで安心しました!!

施術もすごく丁寧で気持ち良くて
    大満足です♪
    汗をかきにくいタイプですが
    終わった後はたっぷり汗が出て
    むくみもすっきり...
    またすぐ伺います!
    ありがとうございました(^ ^)

限界までお疲れの方!滝汗で疲労回復★冷え改善!むくみ解消温熱リンパ120分

Michelle様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体が硬くお疲れでしたね。
    お話もたくさん出来て私も楽しかったです。
    汗もしっかり出てむくみがスッキリして頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

癒しっぽ   はやし

• しぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:35.0

全身ほぐして頂き、途中から体が軽くなったのをすでに実感してました。
    赤外線ドーム?も暖かくて気持ちよくて汗もかいてスッキリしました。
    月に一回行って癒されたいです(^ ^)

★1月限定★炭酸パック&毛穴洗浄付き小顔フェイシャル+全身温熱リンパ100分

しぉ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体冷えておりましたので、汗が出るかなぁ?と思っておりましたが
    たくさん汗が出てスッキリして頂けて良かったです。
    遠赤外線ドームの汗はベタベタしないので気持ちいいですよね。
    また来月もお待ちしております!

癒しっぽ  はやし

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:20:19.0

年末の帰省の際に1年の疲れを取りたくて伺いました。
    たっぷり汗をかきながら、特に肩を重点的に、全身揉みほぐしていただきました。
    足と顔のむくみがすっきりとれて、肩・腰もかなり楽になりました。
    ただのマッサージだけでなく、普段からこういうことをした方が良い、こういう施術を受けた方がいいなどアドバイスいただけて助かりました。
    また帰省の際に寄らせていただければと思います。ありがとうございました!

【寒い季節の温熱体験】辛い冷え・肩こり・腰痛に!温熱リンパ60分¥11500→

かの様

お身体冷えてましたね、肩周りが特に硬くなっておりました。
    楽になって頂けて良かったです!
    貴重な帰省のお時間でありがたいです。
    また京都に帰省された時はいらしてくださいませ。
    お身体お大事になさって下さいね。

癒しっぽ   はやし

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:13.0

痒いところに手が届くお店でした。
    マッサージうますぎる。
    以上です。

★12月限定★炭酸パックでくすみ一掃&小顔フェイシャル+全身温熱リンパ90分

さ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お疲れのご様子でしたのでご満足頂けて良かったです。
    大変お褒めの言葉、嬉しいです、ありがとうございます♪

癒しっぽ   はやし

• クマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:44.0

肩こり、足の疲れがひどくなり、伺いました。
    マットとドームでホカホカになりながら、120分ひたすら全身のマッサージを受け、驚くほど汗をかいて、腕や足がすごーく軽くなり、肩は動かしやすくなりました。
    滝のように汗をかいたのに、不思議とべとべとせず、温タオルで清めて、スッキリ着替えられました。
    日常生活…気をつけつつ、また行きたいと思います。

クマ子様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    肩こりや足の張りが強かったですね。
    温めてほぐして、汗がでて軽くなって頂けよかったです。
    遠赤外線の汗はベタつきが特徴ですので、スッキリして頂けましたね。
    またお身体お疲れでしたらお手伝いさせて頂きます!

癒しっぽ   はやし

• Gigglesさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 06:45:42.0

今までに見たことないほどの汗が出て体も心もスッキリしました!疲れきった方にはとてもおすすめです。

Giggles様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    冷えてあまり普段から汗をかきにくいと仰ってらしたのでしっかり発汗して頂けて良かったです。
    少しでもお疲れがとれたのでしたら幸いです。

癒しっぽ  はやし

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:09.0

突然の京都出張になり、身体が限界な気がしたので
    新幹線で予約をしました。
    初来店かつ、予約時間1時間前ほどの予約だったにも関わらず非常に親身になって頂けました。

体をほぐしてもらい、汗もかけてとてもスッキリしました!ありがとうございました!!

【辛い冷え性対策に】強張った筋肉ゆるゆる温熱&もみほぐし50分コース¥6500

はづき様
    限界までお疲れでしたのでスッキリして頂けて本当に良かったです!
    出張のお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    頑張り過ぎずたまにはゆっくり休んでくださいね。

癒しっぽ    はやし

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:53:37.0

背中に痛みがあり改善したく初めて伺いました。

遠赤で温めながらのトリートメントはとても気持ちが良く、普段体の変化を感じにくいのですが施術中にほぐれたのを感じることができました。

また、顔の乾燥がひどいためフェイシャルのついたコースにしたのですが、終わった時にはお肌しっとり、顔色は明るくなり目もパッチリ、スッキリした顔になっていました。

体や肌の状態をみてトリートメント内容を考えてくださるので本当にありがたいです。

しっかり発汗もできて帰り道は足どりも軽く大満足でした!

体の変化を感じたい方にオススメのサロンです^ ^

【秋限定】炭酸パックでくすみ一掃&小顔フェイシャル+全身オイルリンパ90分

tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お背中の痛みはその後如何でしょうか?
    腰や背中の筋肉が硬くなってらしたのでほぐれて良かったです!
    お肌もこれからの季節乾燥しますのでたっぷり保湿させて頂きました。
    たっぷり汗も出ましたね、軽くなって頂けて嬉しいです。
    またお疲れになりましたら温まりにいらして下さい!

癒しっぽ   はやし

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:02:25.0

これまで岩盤浴にいっても全然発汗しない体でしたが、こちらのサロンの温熱ドームと頭部のマッサージで驚くほど汗が出ました。術後数日、気になっていたデコルテ、フェイスラインのスッキリが持続、体も楽になり!ありがとうございました。

あいこ様
    いつもあまり汗が出ないと仰っていたので心配しましたが、しっかり発汗できて良かったです。
    その後もスッキリして頂けて嬉しいです。
    またお疲れになりましたら温まりにいらしてください!

癒しっぽ  はやし

• あなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:52.0

旅行中のバリバリの肩こりとパンパンの足を癒して貰いました。普段歩かないのに京都では荷物持って沢山歩くので次回旅行に行った時も是非お願いします。

【冷え改善!全身疲労回復♪辛い肩こり解消】腸セラピー付き★温熱オイル90分

あな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    京都旅行がお好きと伺い嬉しくてついおしゃべりしてしまいました。
    またこちらにいらした際はお立ち寄り下さいね。
    しっかり温めてほぐします!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

癒しっぽ   はやし

• ゆうこきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 02:20:08.0

本当におすすめ!疲れが吹っ飛びました。
    冷え性、立ち仕事からくる疲れ、パソコン業務からくる眼精疲労頭痛と本当に絶不調だったのですがリンパに沿って流してくださり、ホットドームやストーンで発汗。汗が沢山出てすっきり。マッサージで身体もほぐれ仕上げにベッドマッサージ。背術後のローズヒップを使ったオリジナルドリンクも美味しかったです。決して安い金額ではないですが月に一回の自分へのご褒美に通おうかと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

全身ポカポカ温まる★小顔フェイシャル+肩こりスッキリ温熱オイルリンパ70分

ゆうこきんぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    肩こりや眼精疲労、立ち仕事での足の疲労などお疲れでしたね。
    少しでも吹っ飛んで良かったです!
    いつも頑張ってらっしゃるお身体にたまのご褒美!労ってあげてください!
    また次回もたっぷりほぐして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます

癒しっぽ  はやし

• じみみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:44:32.0

初めての本格的なリンパマッサージだったのですが、力加減や気になっている部分など、細かく対応していただけました。
    遠赤ドームは、冷え冷えの私の身体をとっても暖かくしてくれて、施術が終わった時には見た事ない大量の汗が沢山でて、スッキリ爽快でした!!また、伺いますので、来月もよろしくお願いします。

じみみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リンパマッサージは初めてな事と伺い、あまり強すぎないようさせて頂きました。
    スッキリして頂けて嬉しいです。

かなりお身体が冷えてらっしゃったのですが、しっかり汗が出て良かったです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

癒しっぽ   はやし

• ひさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:00.0

長年のデスクワークで蓄積した疲れをとってもらえました!
    汗が半端なく出てきて自分でもびっくりしましたが、まだまだ少ない方みたいなので、まずは代謝が良くなるよう心がけてすごします!
    今月もよろしくお願いします!

【バキバキ背中やコリコリ首肩に】温熱効果で解決!遠赤付オイル60分¥11500→

ひさる様

前日はご来店いただきありがとうございました!

お身体かなり冷えておりお疲れも溜まっているご様子でした。
    お忙しい日々のお疲れが少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。

汗も温めていくうちにどんどん出るようになりますので、次回もしっかり温めてさせて頂きます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

癒しっぽ   はやし

• もばちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:08:17.0

おかげさまで体も顔もピカピカすっきり軽くなりました。汗の量が半端なく、こんなに汗をかけることに驚きました。帰る時靴を履いたら靴が大きくなっていて、むくみがとれたことを実感しました。効果がすごいです。地元のお話も楽しかったです。ローズヒップティーも絶品。またぜひうかがいたいです。

【夏のお疲れ肌】期間限定★炭酸パックでくすみ一掃ケアつや肌小顔&全身90分

もばちん様

前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身スッキリして頂けて良かったです!
    汗もたっぷり出ましたね。
    それに伴い浮腫みが改善されました。

お肌もデトックスしたのでぷるぷるでしたね。

昔住んでいた所が近くで驚きました。
    地元話懐かしくとても楽しかったです。
    また京都にお越しの際はお気軽お立ち寄り下さいませ!

癒しっぽ  はやし

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:04.0

肩首のこりで身体が悲鳴をあげていたので、急遽お邪魔しました!遠赤マット・ドームでたっぷり汗をかき、全身マッサージで身体がとっても軽くなりました!!そしてその日の夜は何年かぶりにグッスリ眠れました!本当に毎日通いたいぐらい気持ちいいです◎また次回も楽しみにしております♪

CHIHIRO様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    本当に肩も腰も悲鳴をあげてらっしゃる状態でしたね。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    夜ぐっすり眠れてなおさら良かったです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

癒しっぽ  はやし

• まよまよこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:42:44.0

マッサージ自体初めてで凄く緊張していたのですが、担当スタッフの方が凄く優しくて話しやすかったためお話もとても楽しめました^^ 私はもの凄く体が固いのですが、こりが酷い部分を重点的にしていただき体がすっきりしました!!距離的にも通いやすかったためまた伺いたいと思います!

まよまよこーん様

はじめてのマッサージに当サロンを選んでくださり嬉しい限りです。

とても背中や肩が硬かったのですが、しっかり温めてからですので無理なくほぐれたと思います。
    スッキリして頂けて良かったです。

またいつでもお疲れになりましたらお待ちしております。

癒しっぽ  担当  はやし

• サーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:40:07.0

当日予約でしたが、親切に対応頂きました。
    宿泊先から徒歩圏で行くことができ、個人店ならでは気兼ねなく癒しの時間を過ごせました。
    汗がどんどん出てきて温めながらのマッサージは最高です。
    施術後の手作りドリンク、とても美味しくまた京都へ来た時は伺いたいです!

【気になるむくみボディ、リンパさらさら温熱コース90分】理想の身体にします

サーラン様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    お身体が冷えてらしたので温まり汗が沢山出てよかったです!
    あの後色々ご予定楽しめましたでしょうか?
    また京都へお越しの際は遊びに来てくださいね!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます

癒しっぽ   はやし

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:46.0

京都駅への用事に合わせて、とりあえず肩こりからの頭痛、腰痛と、体が悲鳴をあげてるので、どこでもいいから助けてーーーの気持ちで急きょ可能なマッサージを探しました。初めてのところで、施術者の方の写真もなかったのでちょっと不安でしたが、第一印象からとにかくお話しやすくて、緊張もあっという間にほぐれました(*^^*)遠赤ドームでじんわり温めてもらいながら、ガチガチの体をしっかりとほぐして頂きました。たいてい施術中は照明をおとされますが、こちらはそのままだったけど、おかげで寝落ちもなく(笑)体はもちろん、お喋りで気持ちもほぐして頂きました。終わりにローズヒップティーのオリジナルドリンクを頂き、あまりに美味しくてイッキ飲みしました☆またぜひお願いしたいと思います!

【夏こそ冷え性対策】強張った筋肉ゆるゆる温熱&もみほぐし50分コース¥6500

さよちゃん様

かなりお身体ガチガチでお辛そうでしたね。
    腰から背中、そして肩首が硬かったのですが、遠赤で温めてからはほぐれるようになりました。
    お身体のお話をたくさんしてしまいましたが、次回からは寝落ちして頂けたらと思います!
    照明ももう少し落とす設定にしましたのでゆっくりおくつろぎ頂けます。
    またお辛くなる前に全身緩めにいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

癒しっぽ   はやし

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:13:49.0

急遽京都に行く用事があり、予定まで時間があったのと、肩首に限界が来ていたのでお伺いしました。
    担当していただいた方のお人柄と、技術が本当に素晴らしく毎週通いたいぐらいです。
    今までエステなどで体を温めてもらう時、じんわり程度しか汗をかかないタイプだったのですが、滝汗で自分でも驚きでした。
    また、体がバキバキで、かなり揉みほぐしていただいたかと思うのですが揉み返しが無かったのもびっくりでした。知識、経験が豊富な方でとても話しやすく、お肌のことから仕事の悩みまで色々聞いていただき、施術が終わったのについ長居してしまいました。それぐらいリラックスできる場所です。
    最後に出していただいたローズヒップティーが大変美味しかったです。
    たまたま行ったところでしたが、今後も絶対通いたいです。実家に帰る時は絶対寄らせてもらおうと思っています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【バキバキ背中やガチガチ肩に】遠赤で身体ゆるむ極上全身オイル60分¥11500→

おかだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩や首はもちろんですが、背中や腰もかなりお疲れでした。
    遠赤で温めてたっぷり汗がでましたね。揉み返しがなくて良かったです。
    お褒めのお言葉ありたいです。
    またご実家に帰省された際は是非来てください!
    おかだ様とお話しができてとても楽しかったです。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

癒しっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー