2回目の利用でしたが
とても満足の行く施術でした。
さっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けていてわたしも嬉しいです☆
今後もよろしくお願いいたします♪
きめ細かい接客で気持ち良いです。
パーマも2ヶ月くらい持つので安心しておまかせできます♪
ゆりこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
パーマの持ちをご実感頂けて嬉しいです☆
今後も是非お任せくださいね!
よろしくお願いいたします♪
初めての来店で少し緊張してましたが、お店はおしゃれでリラックス出来ました。
まつ育のアドバイスも早速実践しています。
仕上がりも希望通りですごく満足しています。
もう少しまつ毛が育ったら、マツエクもお願いしようかな、、と思っています。
ひむか様
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
まつ毛の状態が良くなるよう願っております!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
初めての来店でした。五分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくれ、スピードも仕上がりも大満足です!
N様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて安心しました☆
また是非ご来店をお待ちしておりますね♪
今回初めてお願いしましたが、とても親切に接して頂きお店も清潔感があって居心地が良かったです!施術もあっという間に終わり、視野が2倍以上広がった感覚になりとても感動しました!!これからもお願いしようと思っています(^^)
【一気に垢抜け!】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥9000
みゆき様
仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
また是非お任せくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております♪
前回とは少し違う形を提案していただき
出来上がりがとても綺麗で、数週間経っても
巻きがキープされていて、毎日のメイクが楽しいです!
トゥイーティー様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
デザインのご要望ありましたら気軽におっしゃてくださいね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気が良くて、リラックスできる空間でした。
また、施術後に前髪を整えてくれるなど、細やかな気遣いもとても良かったです!
まつげは理想通りに仕上がっていました。いつも他店ではカクっと上げられていてガッカリしていたのですが、事前に伝えた通りゆるやかにキレイに上がっていたので嬉しかったです!下まつげはマスカラが塗りやすくなりました。
結構持ちそうなので楽しみです。
大分に引っ越してきたばかりでしたが、早速良いお店が見つかってラッキーでした!これからもお願いしたいです。
りさぴか様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりなどご満足頂けて、大変うれしいです☆
また是非ご来店をお待ちしておりますね!
今後ともよろしく願いいたします♪
大分に帰ってきてからまつ毛パーマ、verdeさんに決めました(^^)またお願いいたします!まつ毛の上がり方も好評です。
ハシ様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆
今後もよろしくお願いいたします♪
今回は付け足しでお願いしました(^^)
おまかせして眠ってしまいますが起きたら綺麗に仕上がっていて、しみたり、チクチクしたりなども一切ありません。モチもとても良いです★
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
リピートで来て頂けて大変うれしいです☆
今後も丁寧に仕上げていきますね!
よろしくお願いいたします♪
初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気もよく落ち着くオルゴールにフワフワの膝掛けを掛けていただいたので施術中気持ちよく寝てました。
仕上がりもすごくよくラッシュリフトとフラットラッシュしてこの値段でこの仕上がりはとてもいいと思いました。また、職場が厳しいこともありそこも配慮してくれたりと対応がよかったです。
【人気 】ラッシュリフト×フラットラッシュ 100本まで ¥6600
ゆいまる様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足頂けてて安心しました☆
エクステは付け足しのメニューもございますので
またよろしければご利用くださいね!
とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした!
どれくらいもつか楽しみです!ありがとうございました!
次もまたお願いしようと思います。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです☆
気になることあればまた気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
根元から綺麗にあげてくださり、とっても満足しています。
まつ毛パーマを受ける際に、他店ではいつも液が目にしみてしまうのですが、今回は目にしみませんでした。
素早い施術で綺麗な仕上がりなのですごく良かったです。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
しみる事無く過ごして頂けて良かったです☆
また大分に帰ってきた際はよろしくお願いいたします♪
マツエクしたら自分のモチベーションがすごく上がるので毎回楽しみに通ってます!!
スピードも早くとても満足です!!
【5週間以内】フラットラッシュ(100~120本) ¥5900
ムーミン様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回気に入ってくれて、わたしも嬉しいです☆
デザインのご相談気軽にしてくださいね!
卒業式前に駆け込みでしていただきました。
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
あゆ様
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
これからの新生活楽しんでくださいね♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
上がりにくいまつ毛で別のサロンではカールに差があったり、すぐに落ちてきたりすることがありますが、1週間経った今も綺麗にカールが持続していて朝の準備が本当に楽になりました!また絶対に行きます!
Yuki様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後カールがキープされていて安心しました☆
また是非よろしくお願いいたします♪
ご来店を心よりお待ちしております。
急遽予約を入れたのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足でした。
M様
仕上がりご満足頂けて良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店です!いつも行っていたところからなんとなく別のところに行ってみようと思って伺いました。お茶のサービスが有り難かったです。肝心のまつげパーマですが、カウンセリングも丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。また行きます。ありがとうございました!
さや様
仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
施術が丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気もよく、椅子もとても心地よかったです!また次回もお願いしたいと思います!
m様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりなど気に入って頂けて大変うれしいです☆
また是非ご来店をお待ちしておりますね♪
いつも綺麗で丁寧にしてくださりありがとうございます!!!
眉毛を整えていくためのアドバイスもしてくださり、まつ毛も眉毛も綺麗になるのは他にありません!!
【6週間以内】 ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥10000
いつもご来店ありがとうございます^^
そう言ってくださって大変うれしいです☆
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。
最初に利用したときに、丁寧な技術とスピードに感動し通い続けようと思い、また利用させていただきました。
前回と同じで!とお願いしたところ、またまた完璧にそしてスピーディーに仕上げてくださいました。
店内は広いですし、暖かいソファーも心地よいです。
これからも通い続けることを考えて回数券を購入しました。これも、とてもお得です!
あゆみ様
先日もご来店ありがとうございます^^
仕上がりなど気に入った頂けて大変うれしいです☆
今後も丁寧に施術いたしますね!
よろしくお願いいたします♪
久しぶりに伺いましたが、楽しくお話しできて時間があっという間でした!
仕上がりも満足です、またよろしくお願いします!
みいむ様
いつもご来店ありがとうございます^^
私も楽しくお話ができて癒されています☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
事前のカウンセリングの際には、まつげパーマにはいろんなデザインがあることを教えていただき、こちらの希望もしっかり聞いて下さいました。
施術中も「しみていませんか?」と声をかけて下さり、安心しておまかせできました。そして、ベッドが暖かく、とても快適に施術していただきました。
しっかりとまつげを上げていただき、仕上がりにも満足しています。
まつげのケアのことなども丁寧に教えて下さり、感謝です!
この度はありがとうございました。
せんたあ様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術中も安心して頂けて良かったです☆
また是非パーマかけに来てくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております。
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
えんみー様
先日はご来店ありがとうございました^^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
安定した仕上がりのキレイさと、お仕事の速さに、安心してお任せ出来るサロンです。大分を離れることになったので、今回が最後になりましたが、大分の方に自信を持ってオススメできるサロンです。お世話になりました!
けい様
オープン当初からご来店いただきありがとうございます(>_<)
早すぎる転居でとても悲しいですが、
新しい土地でも頑張ってくださいね☆
機会があればまた大分で待ってますね^^
本当にありがとうございました!
上のまつげはぱっちり上がって大満足なのですが、したまつげにパーマは合わなかったのかしたまつげがチリチリになってしまいました。技術ではなく、私のまつげの問題だと思うのですが、、!
あ様
先日はご来店ありがとうございました☆
下まつ毛チリチリになりましたか、、(>_<)
大変申し訳ございません。
お手数ですが美容液でのケアをお願いいたします。
また機会があれば上まつ毛だけでもよろしくお願いいたします!
初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。椅子の座面も暖かく、終始ウトウトしてしまいました。
マツパは久しぶりで、前回他店では1日で落ちてしまい心配していましたが、今回は3日経っても綺麗に上がっています。
また伺います。
as様
先日はご来店ありがとうございました^^
まつ毛キープされていてよかったです☆
またぜひよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております♪
2回目のまつげパーマをお願いしましたが、とても満足の仕上がりでした!
また来月もお願いします!
じゅり様
先日もご来店ありがとうございました^^
今回もご満足頂けて、私もうれしいです☆
またのご来店楽しみにおまちしております♪
娘からの紹介でこちらのお店にかえて2度目の施術ですが、すごく丁寧につけてくださるのでモチもよく、デザインもまつげが綺麗にみえるようにつけてくれます(^^)
美容液をサボってしまい元気のなくなってしまったまつげですが、とても仕上がりが上手でメイクする際すごくテンションがあがります★
いつもワンパターンでしたが今年は色々なデザインや種類に挑戦したいので楽しみです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、きちんとなんの施術で金額がわかるようにしてくれているのも安心です。
【6週間以内】バインドロック 100束まで ¥7900
ちぃ様
先日もご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けてて大変うれしいです☆
また気軽にデザインのご相談くださいね♪
お店の雰囲気は良いしスタッフさんの接客も優しくてリラックス出来る空間でした。施術自体も満足です。
いと様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックス頂けて良かったです♪
またよろしければご来店くださいね☆
心よりおまちしております。
まつ毛パーマで利用しました。
施術がとても丁寧でしたし、仕上がりも左右対称で理想的なまつげにしていただけました。
今回が2回目ですが、パーマの持ちもとても良いです。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
えやま様
先日もご来店頂き、ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
今後もよろしくお願いいたします♪
ヴェルデ(verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー