3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Loosen up

ルーセンアップ

• 大阪府吹田市朝日町15-28 バリーズ吹田405
  • JR京都線 吹田駅 徒歩3分/阪急 吹田駅 徒歩10分

Jintianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:37.0

体質を変えたいので、定期的に利用させて頂いております。

施術を受けた後は身体がポカポカ心地よく、肩が軽くなります。
    施術に加えて、身体の癖や簡単なストレッチを教えてくださるので、とても参考になります。

緩やかですが、身体は変化してきているようです。

ラジオ波を取り入れつつ、食事や運動などのライフスタイルを徐々に変えていって、一生続く健康的な習慣の形成を心掛けたいと思います。

人気No,3【オーダーメイドボディケア 75分】あなただけの施術を★ ¥9,350

[投稿日] 2024-04-13 09:53:32.0

今回は、脚と肩周り、二の腕のむくみが気になることをお伝えして、施術をお願いしました。

施術中は、ポカポカ温かく気持ち良く、あっという間に時間が過ぎていました。

帰宅後は二の腕が柔らかくなり、肩周りを動かしやすく感じました。今回はいつもより増して血流が良くなっていることを感じました。

「肩凝りやむくみは病気じゃないから自分の力で何とか解決しないと」と私は思いがちなのですが、長年の習慣による身体の癖からきたものは変化が難しいです。
    専門家による施術にお力添え頂くことで、身体作りに拍車がかかるよう思い、今後も定期的にメンテナンスをよろしくお願いしたいと思います。

人気No,2【オーダーメイドボディケア 75分】あなただけの施術を★ ¥9,350

Jintianさま
    先日もご来店くださりありがとうございました。肩周りを動かしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    「肩凝りやむくみは病気じゃないから自分の力で何とか解決しないと」と思いがちとのこと。私もよくそのように考えます。しかし、「いつもより増して血流が良くなった」と感じたのは、まさにご自身のお身体が反応している証拠ですので、しっかりご自身の力で解決に向かわれていると思いますよ(^^)
    施術は”きっかけ”ですので、私がJintian様の体を変えることはできませんが、Jintian様がその日その時の状態を体感いただき、もし私でよろしければまたお身体を癒させてください。
    この度もご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミに感謝申し上げます。

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 04:53:17.0

JR吹田駅から徒歩5分
    マンションの4階にあります。
    店内は可愛くて清潔感あり、とても居心地の良い感じです。
    スタッフの方はとても優しく笑顔で、人見知りの私でも沢山お話ができました。
    内容は自分の体の不調をお話すると、それに合わせたメニューにしていただけました。
    とても気持ちがよく、体が楽になりました。
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました~。

【オーダーメイドボディケア 90分】体調に合わせて施術をカスタム★ ¥11,000

ゆかゆか様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    気になっていた顔まわりは、その後いかがでしょうか?
    ゆかゆか様が、普段のお体の使い方などをお教えくださったため、足裏やもも張りなど、できるだけ体を動かしやすく、楽にお過ごし頂けるように心がけて施術を組み合わさせていただきました。
    お悩みをお話いただいたおかげです(^ ^)ありがとうございます。
    素直に変化するお体のため、ぜひまたご自身のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。
    遠方からのご来店、また、励みになるコメントをいただきありがとうございます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:08.0

デスクワークと寝過ぎで首肩背中が凝り固まり、何もしてない時でも痛むので来店しました。
    カウンセリング、施術後の会話から自分の体と真摯に向き合っていただいていると感じました。
    施術中はとてもリラックスでき、凝り固まっていた身体が楽になりました。

【ラジオ波ボディケア じっくり80分】口コミ投稿いただける方★数量限定

かな様
    こんにちは(^_^)先日のご来店時、背中の痛みや肩首の可動域は改善されていましたが、その後長持ちされましたか?お仕事がら疲れが溜まりやすい部分ではございますが、色々とお教えいただきましたので最適な内容を心がけて施術させていただきました。
    この度は、とても励みになる口コミをくださいまして誠にありがとうございます。
    3月からはリラクゼーションのほか、美肌やスカルプ、痩身など新しい技術も導入します。またご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-14 12:06:39.0

定期的に利用しています。

今回も体調をお伝えしてご相談しつつ、私に最適なメニューをご提示頂き、安心してお任せすることができました。

顔のこわばりが非常に気になっていたところ、メニューにはないですが、オーラルストレッチ(?)をして頂きました。表情筋のこわばりが緩和されました。

身体のラジオ派もいつも身体がポカポカ温かく気持ちが緩みます。
    リラクゼーションには色々な施術があり、いくつか試してみましたが、私は一番好きです。

家でできるストレッチもご教授頂き有難うございます。
    隙間時間にしています!
    身体はもとの状態に、戻ろうとするので、定期的に気にかけてやり、継続が大切だと感じます。

お話したり、ストレッチを教えて頂いたり、毎回、体質改善のきっかけになったり、気づきを得ています。

口コミ投稿いただける方限定【肩首こり/冷え/腰痛 ラジオ波ボディ 80分】

Jintian様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、ラジオ波ボディの施術と合わせて受けていただいたオーラルストレッチは、表情筋を柔軟に動かすにはとても効果的な手技ですので、お喜びいただけて嬉しいです。
    またご希望ございましたらいつでもお声かけください(^ ^)
    私も同じくですが、身体的にも精神的にも「ゆらぎ」が起こりやすい年代だと言われています。
    また「今日をきっかけにしよう」と思っていただけるタイミングでお越しいただけると幸いです。
    Jintian様は、いつもお悩みや向かいたい方向をお話してくださるので、今後もご希望に添えるように尽力いたしますね。
    いつも素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:00.0

はじめマンションの個室だったので少し不安でした。しかし、施術してくださった方が凄く対応の良い方で安心して受けられました。終わった後も生活の中での過ごし方をアドバイスしてくださったりお試しにと最後も良くしてくださりました。値段等のご相談させていただいた上で、また2回目も受けたいです!ありがとうございました。

人気No,3【小顔&美白エステ 60分】小顔効果抜群!眼精疲労にも★ ¥7,700

まるちゃん様
    肩や首のお疲れは、その後いかがでしたでしょうか?
    お肌がとてもお綺麗でしたので、低周波の施術前にしっかりとラジオ波で温め、より美肌効果を高めながら施術させていただきました(^_^)
    まるちゃん様の場合、首周りのお疲れのケアをすると肩こり予防に繋がると思います。
    施術がお身体に合うようでしたら、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
    この度は、素敵な口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます♪

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:17.0

いつも仕事で忙しかった日は体が疲れていますが、ここに来れば体全身がリフレッシュされています。
    全身の疲れが取れて色々行ってきましたが、今はここしか行ってません。
    凄くいつもお世話になっています。

けい様
    いつもお疲れの際にご利用いただきありがとうございます。
    お仕事がら、冬が特に大変だと仰っていましたが、いつもスッキリしてお帰りくださることを嬉しく思っております(^_^)
    次回もぜひ、腕など他の部分も一緒に癒しの施術をさせていただければと思っておりますので、「自分メンテ」に当店をご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しいなか、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:31.0

身体がボロボロなのですがマッサージはその時だけなので効果がないと思い、こちらでお願いしました。
    現在の身体状況と気になるところをお伝えすると最適なプランを提案してくださり、施術中はポカポカしてとてもリラックスでき、あっという間に時間が経過していました。
    施術後はお風呂に入ったような感覚になりますとおっしゃっていましたが、本当にそんな感覚でした。
    今の私の状態では1回では物足りず、施術してほしい場所がたくさんありますので回数券を購入してしばらく通わせていただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

あこ様
    当日はゆっくりと睡眠をとれましたでしょうか?
    お越しになられた時からかなりお疲れのご様子に感じましたので、その後を心配しておりました。
    利用しやすい回数券のご要望を他にもいただいておりますので、現在より良い内容で作成中です。もし当店でお役に立てそうでしたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    微力ではございますが、あこ様の回復に尽力いたします。
    この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございます。ぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

• 栄ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:36:50.0

初めてのラジオ波でしたが、首や肩こり、肩甲骨など、
    不調の場所をほぐしていただきました。
    ラジオ波で温められてとても気持ちよかったです。
    体が軽くなった感じです。
    その夜は、かなり早くの時間から睡魔に襲われ、
    爆睡できました。

【オーダーメイドボディケア 75分】体調に合わせて施術をカスタム★ ¥8,360

栄ちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕事がら、肩周りの不調が続いておられるようでしたが、全身からみて不調に関わる部分を探しながら施術をさせていただきました。
    1度目は探しながらの施術、2回目以降は更に施術の質が上がりますので、お身体に合いそうでしたらぜひまたご利用くださいませ。
    ゆっくり眠れたとのこと、大変安心いたしました(^ ^)
    ご丁寧に口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 05:01:24.0

今回は身体のむくみや体重の増加が気になり、施術をお願いしました。

私の身体の気になる部分を相談すると最適な施術をご提案してくださるので毎回安心してお任せできます。

ラジオ派は温かく、気持ちが良いので大好きです。
    ムチムチした身体に嫌な感情を抱いてしまって辛い気持ちでしたが、身体が喜ぶ施術や食事、ストレッチを取り入れながら、少しずつ向き合っていきたいと気持ちにも小さな変化がありました。
    身体がほぐれると、気持ちも少し緩やかになりました。

施術中に以前と比較して身体がどのように変化しているか教えて下さるのも、励みになります。自分では気づかないですが、一歩ずつ良くなっていることを実感できました。

好奇心旺盛な私は身体や食事について、使用されている機器について等、毎回たくさん質問してしまいますが、丁寧に教えて頂きありがたく思います。教えて頂いたことは生活に取り入れています。

また身体の様子を見ながら予約入れさせて頂きます。

Jintian様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^_^)
    楽しいお話もお悩みも、たくさんお話しくださることを嬉しく思っております。
    同じく40代、身体に向き合うことをチャンスと考え、励まし合いながらぼちぼちと前へ進めると嬉しいですね♪
    今から向き合うことが将来の財産となると思っておりますし、当店のご利用を「きっかけ」にしていただきたいと考えております。
    スッキリしていただいた後は日常を笑顔で過ごせるよう、微力ながら力を尽くしますので、ぜひまた辛い時もそうでない時もご利用いただけましたら幸いです。
    この度も、素敵な口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:00.0

初めてのラジオ波でしたが、特に疲れている首肩がとても楽になりよかったです。
    顔から足裏まで丁寧に施術していただき、全身ほぐしていただいたのでむくみも疲れもとれ、翌朝の目覚めのよさに驚きました。
    痩身エステとEMSで施術後はお腹周りもスッキリしました。
    施術が気持ちよかったのもそうですが、スタッフさんの説明も丁寧でとてもよかったです。

【 疲労回復しっかりボディケア&小顔】ラジオ波&低周波エステ 120分:13,200

み様
    事前にお体についての悩みを教えてくださったので、施術にも生かすこができました。施術後は「肩首がとても楽になった!」とのお声をいただき嬉しく思っております。
    また、翌朝の目覚めが良かったとのこと。ラジオ波は血流を促進し、温熱によるリラクゼーション効果も高いため「ぐっすり眠れた」というお声をよく頂きます(^ ^)
    トレーニングの際のパフォーマンスを上げることができるよう施術をさせていただきましたので、いつもより動きやすいお体を味わっていただけると幸いです。
    この度は素敵な口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。

• ポンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:03:56.0

首ガチガチ、腰ガタガタの状態での訪問。
    柔道整復師と歯科衛生士のダブルライセンスのスタッフさんの何故そうなっているのかの説明や体の使い方のアドバイスなど、的確で大変勉強になりました。ラジオ波を使った施術はカラダの芯から温めてほぐされる感じがとても心地よく感じました。
    定期的にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【体調に合わせて施術をカスタム★】オーダーメイドリラクゼーション 75分

ポン様
    先日は、お仕事帰りにご来店くださりありがとうございました。慢性的な腰や背中の不調に加えて首の動きが悪くなっていたため、背面を中心にしっかりと施術をさせていただきました。
    ラジオ波で温めながら施術をすることで、血液循環を良くしながらお身体を回復に導きます。お仕事柄、首や腰を痛める姿勢が多いかと思いますので、またお身体のメンテナンスを行う際は、ぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです(^ ^)
    素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 10:42:19.0

1ヶ月ぶりにお伺いしました。

気温が低くなり、身体が固まっていたのか、身体をほぐしたい気持ちで駆け込みました。
    私の状態を踏まえた上でメニューを組み合わせて施術してくださり、大変ありがたいです。身体が温まると心もポカポカしてきます。

普段頑張ってくれている自分の身体を大切にすることは、とても素敵なことですね。普段は意識しないのですが、施術を受けている時に、いつも私の身体お疲れ様という気持ちが湧いてきました。
    身体が整ったところで、また軽く家でストレッチ始めてみます。
    身体を見直すキッカケにもなります。
    また、お願いします。

Loosen up からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    そうですね、体も心もいつも頑張っていると思います。「いつもお疲れ様」と自分に言ってあげる機会って、きっととても大切なことですね(^ ^)
    Jintian様にお会いすると、いつも優しい気持ちになります。
    ご要望にお応えさせていただきながら、より軽いお身体と気持ちになれるよう、全力で施術させていただきます。また「自分にお疲れさま」の際にはぜひご利用いただけましたら幸いです。
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:34:44.0

日頃のデスクワークで肩こりや背中の痛みがあり、初めて来店しました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術内容どれも大満足でした!
    ラジオ波は初めてでしたが、施術後は全身の血流が良くなったのか手足の冷えもすっかり無くなっていました。また、施術後全身鏡で身体をみると、足のむくみが明らかに無くなっていたのがビックリでした。デスクワークをしているといつも肩や背中が痛くなるのですが、昨日念入りにほぐしていただいたお陰で今日は一切痛みがなかったです!
    痛みがある箇所は触るだけで分かるようで、言い当てられた時はさすがプロだと思いました。
    明らかに効果を感じたので、しばらく続けて通ってみようと思っています(^-^)

【デスクワークでお疲れの方必見★】ラジオ波揉みほぐし60分¥7,150

めぐみ様
    お仕事中の姿勢からくるゆがみ・むくみはありましたが、日頃から体を動かすよう意識されているとのこと。できるだけ快適に動けるよう施術させていただきました(^ ^)
    冷えが変わればコリやだるさも緩和し、体調もより良く変化すると思います。ラジオ波の温熱は身体を深部から温めるため、これからの季節は特にオススメですよ♪
    この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    お疲れの際はぜひまたご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-05 13:42:07.0

ここ1年閉じこもりがちだったこともあり、肩凝りを始めとした背中の肉とむくみを解消したく、利用させていただきました。

私の要望を取り入れつつ施術してくださり、とても嬉しいです。

症状に応じた体操も教えてくださるので、少しずつ家でしています。身体の冷えにも気を使うようになりました。

【集中ケア+EMS】ラジオ波マッサージ 40分+EMS 20分:¥6,600→¥5,500

Jintian様
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態に向き合われて、Jintian様の変化のきっかけに当店をご利用頂けることをとても嬉しく思っております(^ ^)
    できるだけ早くスッキリとした毎日を送れますよう、私にできる施術を精一杯させていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:14:14.0

仕事で久々沢山歩き、脚の疲れと浮腫が取れず伺いました。最初優しくトリートメント、その後ラジオ波で深部からほぐしていただきました。機械の事をたずねると医療クラスのものでアスリートも使用しているものだとか。筋肉などの知識も豊富でお尋ねすると、柔道整復師と歯科衛生士の免許をお持ちとの事。
    脚が軽くなった上にアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

新規/再来OK【足のむくみケア】 30分:¥3,850→¥3,500

あずき様
    腰からの疲労も考えられたため、併せて施術をさせてただいています。
    足のむくみや冷えはラジオ波の得意とするところです。
    更に手技によるトリートメントを加えることで血流を促進し、よりスッキリと感じられたのだと思います(^_^)
    とても素直で柔軟なお身体のため、お疲れの際にメンテナンスにお越しいただきリフレッシュしていただけると嬉しいです♪
    この度は、素敵なコメントをいただきありがとうございました。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:13:47.0

初めて行かせて頂きましたが、質問への返答や説明、施術がとても丁寧でした。
    ラジオ波は他でも受けたことがありましたが、その時より施術後も体がポカポカして温かく、ほぐれた感覚があります。
    何よりタッチが柔らかく、安心してリラックスでき、人柄や空間にも癒されました。
    低周波フェイシャルは初めての感覚で、特に目元がすっきりしました。
    凝りやすい職業なので、またこちらでほぐして頂こうと思います。有難うございました。

【口コミ割】ラジオ波マッサージ+お好きなメニュー 60分:¥7,150→¥5,500

よこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術中にお身体ほぐれていくのが早く、よこ様が普段から身体のメンテナンスを意識的にされているからだと感じました(^ ^)
    ご職業がら、肩首や骨盤の歪みが出やすいと思うので、調整を加えながらラジオ波の施術をさせていただいています。
    フェイシャルについては咀嚼筋を緩めながら表情筋を刺激しているので、より効果が出ていると思いますよ!またぜひ、お疲れの際は当店をご利用くださいませ。よこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:06:05.0

肩も腰もパンパンにむくんで、凝っての状態でお伺いしました。
    揉み返しが来ないように施術して頂いたので、当日は熟睡でき、翌日も、ほんとに揉み返しもなく、すっきりしました。

【口コミ割】ラジオ波マッサージ+お好きなメニュー 60分 ¥5,500

ゆきちゃん様
    先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。かなりお疲れで施術後の状態が気になっていましたので、当日は熟睡できたとのこと、安心いたしました(^_^)
    本当はもっともっと触らせていただきたかったのですが、まずはできるだけ不調を取り除き、回復していただけるよう施術させていただきました。
    できればまた凝り固まってしまう前に、動きやすい体づくりをされることをお勧めいたします。
    いつでもお手伝いさせていただきますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:31.0

今回ラジオ波が気になったので利用させていただきました。とても温かくウトウトなりました。帰ってからお風呂に入っていると背中の方が痒くなってきたので『血行がよくなったのかな!?』と実感。次の日目覚めがよかったような気がします。ありがとうございました。

まさ様
    先日は、お越しくださりありがとうございました。
    足のむくみや慢性のお疲れがあったため、まずはリラックスしていただけるよう施術させていただきました。背中に痒みが出たとのこと、施術後の説明に不足があり申し訳ございません。おそらく血行が良くなったことに加え、お肌に乾燥がみられたためではないかと考えられます。もしまたご来店いただける場合は、背中やお腹の保湿もしっかりとさせていただきますね(^^)
    当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして感謝申し上げます。

• カフェモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:19.0

日頃の立ち仕事の疲れと筋肉痛などで下半身の疲れがひどく仕事帰りに急遽寄らせて頂きました。カウンセリングをしっかりして頂き今の私の身体の状態を触って確認してもらい、それに合った一番ベストな施術をして頂きました。
    痛みは全くなく外側をほぐすというよりかは身体の中から根本的な原因を改善して頂けた感じで心地良くて知らぬ間に眠ってしまっていました。ただ揉みほぐしてくれるというチェーン店などとは違い知識が豊富で今の身体の状態を分かりやすくアドバイスして頂き是非また行きたいなと思わせる安心感があり、とても素敵なお店でした。
    お陰で身体が楽になり夜も熟睡できました。
    ありがとうございました。また伺います。

【腰痛/首・肩こり/脚のだるさ】ラジオ波マッサージ+骨盤矯正 60分 ¥6,000

カフェモカ様
    先日は、お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
    下半身にかなりお疲れが溜まっておられたので、深部をしっかり温め、血流を良くしてからほぐすことで全身の回復力を高める施術をさせていただきました。
    なかなか身体の使い癖などを変えるのは難しいですが、ぜひリセットする際には当店をご利用いただけましたら幸いです(^ ^)
    素敵なコメントをいただきありがとうございました♪
    夏の暑さ本番ですので、少しずつでも水分を補給しながらお体ご自愛くださいね。

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:04.0

技術・仕上がりについては、もう少し様子見ようと思います。
    全体的に大満足。
    お話もよく聞いてもらえて、適切な対応だと感じました。
    もう少し体の様子みて、よければリピしたいです。

ねぇさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがかと心配しておりました。
    日々のお疲れがあると思いますので、どのような施術がねぇさん様に合っておられるか様子を伺いながら施術させていただきます。
    またぜひ、お困りの際は当店をご利用いただけましたら幸いです(^^)

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:56:52.0

初体験のラジオ波でした!
    年なのかヒザが痛くて調整してもらいました。
    全体的に楽になりました!
    又!お願いしますね!

Loosen up からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    不調とは違う場所に原因が隠れていることがあるので、今回は腰や骨盤の調整を行い、ラジオ波でしっかりとほぐさせていただきました。
    タケ様の体調に合わせた施術をさせていただきますので、またぜひ、お待ちしております!

ルーセンアップ(Loosen up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー