5. ムー 春日部店(MUU)   >

ムーカスカベテン

• 埼玉県春日部市梅田3丁目31
  • 【駐車場有】国道16号線沿い、春日部駅から徒歩20分

[投稿日] 2024-04-27 08:25:25.0

身体がかなり硬くなっていたので久々にいきました。
    かなり楽になって助かりました!

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

egacho様

久々のご来店、ありがとうございます!
    お身体楽になったようでこちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:59:38.0

疲れた身体にとても良いサロンさんでした。
    雰囲気も明るくなく心地よい感じでボディケアも好みの圧にしてくださいました。
    担当してくださった方の手が暖かく心地よく、癒しとほぐしが素晴らしかったです。
    またきたいと思います!よろしくお願い致します。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

みちゃん 様

この度はMUU春日部店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とてもうれしいですし、励みになります!!

最近は寒暖差があり体調が崩れやすい季節ですので、自愛ください。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:33.0

めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡でした!!
    またいきたいです、ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース120分(足湯付) 12,628円→12,128円

ゆ様

この度はMUU春日部店をご来店頂きありがとうございました!
    爆睡して頂けるほどリラックスできたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:39.0

初めに足湯に入り、アロマオイルも4種類から好きな香りを選べました。希望の箇所を念入りに長めに施術してもらえ、90分コースだったのでお腹以外は全身たっぷり施術してもらえました。最後の首が気持ち良かったです。アフタードリンクも数種類の中から好きなお茶を選べました。割引券ももらったので又行きたいです。

ミキ様。

先日はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、お客様一人一人に合わせて、お辛い所や希望の箇所の施術を行っております。
    スタッフ一同更なる技術向上を目指してまいります。

[投稿日] 2024-04-24 11:00:05.0

部屋の温度など細かい所も気にかけていただきありがとうございます。施術もリクエストの部位を重点的に実施いただき、とても楽になりました。

ayumi様

いつもMUU春日部店をご利用頂きありがとうございます!
    楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    ayumi様のご希望に添えるよう、これからも精進して参りたいと思います。

• めぐみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:17.0

お店も綺麗で雰囲気も最高でした。
    担当のスタッフさんも笑顔で技術ツボにピッタリ。疲れが取れました。
    特に今までにない、足ツボとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

めぐみ様

先日は、MUU春日部店をご利用くださりありがとうございました♪

また、足つぼをとても褒めていただいて、嬉しい口コミありがとうございます!!

気温差が激しく、お身体が疲れやすい時節柄ですので、どうぞご自愛くださいませ。

めぐみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:00.0

初めての利用でした。直前の予約にもかかわらず、丁寧な接客で迎えていただき、うれしかったです。疲れているところを的確にほぐしていただき、体がとても楽になりました。急遽ドライヘッドも追加していただきました。個室での施術、アフタードリンクのサービスで、本当にリラックスできました。再度利用したいサロンです。

なかじま様

この度はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、楽になったとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はリラックスしに、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:13.0

今日は2回目お世話になりました。
    担当さんとても丁寧にありがとうございました。
    身体楽になって嬉しいです。又行きます。
    宜しくお願いいたします。

あやか様。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で、安心いたしました。
    これから湿気が出てくる季節になりますので、お身体が疲れやすくなるかもしれません。
    いつでもご来店下さい。
    スッタフ一同お待ちしております。

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:04.0

初めて利用しました!
    入店してから最後まで丁寧に説明、施術していただき、寝不足や肩こりで疲れていた体もリフレッシュできました☆
    次はヘッドのメニューも気になるのでまたお願いします(^^)

かめ様

この度は、MUU春日部店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    肩がお辛そうでしたので、リフレッシュできたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ドライヘッドは私も受けていて好きな施術で頭がスッキリしてオススメです
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• みりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:22.0

初めて伺いましたが室内はきれいでした。
    マッサージ台にホットカーペットが敷いてあったので
    暖かかったです。
    とても楽になりました。
    初回クーポンがありお得でした。

みり様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    辛くなったときは、いつでもお越しください。

[投稿日] 2024-03-24 18:55:57.0

毎回直前の予約ですが快い対応ありがとうございます。今回もリラックスできました。

ayumi様

MUU春日部店にご来店くださり、ありがとうございました!
    今回もリラックスいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

ayumi様が思い立ったときにご利用いただけますよう、出来る限りの準備をしてお待ちしております。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:52.0

割とすぐ予約が取れるので便利です。
    いつも静かな空間で良いです。

か様。

完全個室になっておりますので他のお客様のことを気にせず、ゆっくりしていただけると思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:02.0

予約した後に脚を怪我してしまったのですが、どうしても施術して欲しくて相談しました。怪我した箇所に触れないように気遣って頂きありがとうございます!指圧もオイルも久々に大満足しました!身体の疲れもスッキリです。今回初めての来店だったのですが、担当スタッフさんの施術が良すぎてタイミング合い次第他に浮気せずこちらに通わせて頂きます。
    旦那にも紹介します(*^^*)今日はありがとうございました!

しろ様

この度はMUU春日部店にご来店頂き、ありがとうございました!
    脚のお怪我、その後大丈夫でしたでしょうか?
    疲れがスッキリしたようでこちらも嬉しく思います!
    施術も気に入って頂けたようで励みになります、ありがとうございます!
    ぜひ旦那様、しろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:07.0

個人的な感想ですが、タイ古式や骨盤矯正や整体など色々経験してきた者からすると、ただ押してるだけという感じで全然楽になりませんでした。

でも店内は綺麗だし、担当したスタッフは名乗ってないから誰かわからないけど、一生懸命だったと思います。

もっとスキルアップし、これからも頑張ってください。

こうじ様。

当店では、筋肉の揉みほぐしを基本としております。
    ただ、押しているだけ、全然楽にならなかったとのことでご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。

スキルアップしお客様のご期待に添えるよう精進致します。

こうじ様の腰が楽になるよう、お祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-03-13 21:23:32.0

とてもリラックスでき何度も寝落ちしてしまいました。また利用します。

ayumi様

この度はMUU春日部店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:43.0

施術もリラクゼーションとしての雰囲気も最高でした!本当に癒されました、ありがとうございました!(食事に行く所を探していることを話すとオススメのお店も教えていただきました、いま白子の天麩羅食べてます、最高ですw)

シュン 様

この度は、当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術内容を褒めていただき、感激しております。
    また、施術中の会話なども覚えててくださり、こちらとしても大変嬉しく思います。

こちらへ足を運ぶ機会がございましたら、次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:08:41.0

急に時間ができた為、10分前ぐらいに予約しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    部屋が少し暑すぎでしたが、他は満足です。

ayumi 様

この度はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!
    前回はお部屋の温度が暑かったようで申し訳ございません><
    エアコンや電気カーペットの強弱等、
    途中からでもお気軽におっしゃってくださいね

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:03.0

近所に住んでいて、前の跡地から知っていたので興味がありました。新しくリフォームされており、4部屋ある個室の一室で落ち着きます。最初に足湯に入り、その後に足つぼマッサージと膝下のマッサージがあります。疲れが取れて予想以上にハマりました。3月まではOPENキャンペーン価格があるようです。術後に3種類ある温かいお茶か、冷たい水が選べます。夜11時まで営業しているそうなので、直ぐ着くし、また利用します!

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) 3,608円→3,108円

きよたん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ふくらはぎもお疲れとのことでしたので、膝下の揉みほぐしでお疲れが取れ、足全体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

3月になりましたが、まだまだ寒暖差の大きい日が続きますので、お疲れのときにはどうぞまたお越しください!

• ぽんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:45:35.0

とっても気持ち良かったです!
    身体が軽くなりすぎて次の日も自分の身体の軽さに違和感があったくらい(笑)

ぽんたろ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    身体の軽さを感じていただけて私も嬉しいです。
    お疲れの際はまたご利用ください。

[投稿日] 2024-01-28 12:04:42.0

初めて利用させていただきました。店内とても綺麗でした。また個室施術のためリラックスして利用することができました。施術も適時力加減を聞いてくださり、丁寧さが伝わりました。また機会があれば利用します。

ayumi様

この度は、MUU春日部店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしてご利用頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またの機会を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:52:22.0

あっという間に時間が過ぎてしまうくらいリラックスできました。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事で良かったです。
    更なる技術向上を目指しスッタフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    寒い日が続いていますので、お体ご自愛下さい。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:41:48.0

こちらのお店はどの方も丁寧でしっかりほぐしてくれるので何回かお願いしています。今回の方は私が長い間常に痛みが出るコリの場所を見つけたのでかなり技術も高いと感じました。本当に楽になりました。またお願いしたいと思います。

あき様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長い間常に痛みが出るなんてお身体辛いですよね。
    ご来店いただいた際には、きちんとほぐして参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 21:59:18.0

今回も心地よい押し加減で気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまいました。また宜しくお願いします。

egacho 様

先日は、MUU春日部店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます!
    またリラックスしに来てくださいね、会える日を楽しみにしております。

• まゆさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:57.0

マッサージ好きですがとてもリラックスできる雰囲気で大好きなお店のひとつになりました。
    担当の方も話しやすくとっても癒されました。
    また行きます。

まゆさん 様

先日はMUU春日部店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます!
    楽しくお話させて頂き、私もとても癒されました。
    また会える日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:54.0

完全な個室で、落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。
    90分のコースでしたが、あっという間に時間が過ぎていました。
    心地よく過ごすことができたからだと思います。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分6,578円→6,078円

まさ様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

心地よく過ごすことが出来たといっていただきありがとうございます。
    日々の励みになります。

お疲れの時はまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:29.0

とても気持ちよかったです。

さら様

先日は、MUU春日部店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:08.0

全身の疲れがピーク…指先に痺れもあって伺いました。
    特に首痛、肩こり…
    首のマッサージ気持ち良かった~
    硬くなった体を凄く丁寧に施術していただいて
    大満足です(*^-^)
    また行きまーす。

みっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

指先のシビレが出るほどお身体が辛くお疲れの様子でしたので、大満足とおっしゃって頂き嬉しい限りです。
    忙しい時期ですのでお身体ご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 12:17:23.0

力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    手の暖かさも心地良かったです。

egacho様

この度は、MUU春日部店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます!
    私の手の暖かさは年中なくなりませんので、
    また是非お待ちしております!

• ブシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:07.0

ほぐしていただいて気持ち良かったです

ブシ様

気持ち良かったとの事で嬉しく思います。

また、お身体が辛くお疲れの時は、当店へお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りょ~じさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:07.0

個室なため静かで雰囲気も良く清潔感もありました。
    接客も良かったと思います。
    他のマッサージ店では、肘を多用して誤魔化すところがありますが、今回担当してくれた方は、指で凝っているところ丁寧に揉みほぐして頂けました。
    また利用したいと思います。

りょ~じ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、肘での施術を行っておらず、すべて指での揉みほぐしになります。
    お身体が辛くなったときはいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ムー 春日部店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー