3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ムー 春日部店(MUU)   >

MUU春日部店

ムーカスカベテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県春日部市梅田3丁目31
  • 【駐車場有】国道16号沿い、北春日部駅から徒歩9分
  • ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:29:52.0

はじめて伺いました
    遅くまでやっているマッサージが少ないうえイマイチなところも多いのですが、こちらは雰囲気も良く店内も綺麗で広くて良かったです
    凝りすぎていてオイルのコースではほぐれきらなかったですが、気持ち良く癒されました
    凝りすぎなのでもみほぐしの方をオススメされたので、次はもみほぐしのコースで伺おうと思います

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース120分(足湯付) 12,628円→12,128円

• にゃんまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 23:44:07.0

とても清潔感があり、個室の雰囲気が良かったです。
    施術も強めが好きなのですが、お願いすると力強く押してくれてとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円

• まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 08:01:40.0

定期的に利用させて頂いてます。
    個室ということもあり周りに気を遣わずゆっくりと利用することができ、終わったあとのスッキリ感にもとても満足しています。これからも引き続き利用したいと思います。

[投稿日] 2025-09-03 09:54:18.0

今回はアロマオイルコースでした。あまりの心地良さに寝てた時間が多かったらしく、あっという間に終わってしまいました。ちょっともったいなかった気も(´ε`;)ウーン…
    でも、それだけリラックスして心身をリフレッシュできたってことですね。施術後、アロマの香が心地良く体も軽くなりました。また伺います!

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:34:03.0

初めて利用させていただきました。施設内はとても綺麗でリラックス出来る環境で良かったです。担当の方もとても気遣いがあって、力加減もちょうど良かったです。また利用させて頂きます。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

ノリ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
    次回も心地よいひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ユータさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 06:28:30.0

とても親切で、店員さんに癒されました!!

ありがとうございました!!また行きたいです!

ユータ 様

先日はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。

「癒されました」とのお言葉、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    わたくしも、お客様に安心してお過ごしいただけたことを何より喜んでおります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

次回もゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますように♪

• くみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 18:10:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧な対応も素敵で、とてもスペシャルな気持ちになりました!入ってから出るまで、全てに大満足です(*^^*)

担当スタッフさんは私の身体の調子等をすぐお分かりになり、さすがだなと思いました!力加減も気にして下さり、丁度いい所で本当に気持ち良く、身体が軽くなりました!気になっていた箇所も、すっかり良くなった気がします(*^^*)

美容室やマツエクに行く感覚で、こんな気持ちの良いマッサージが受けられるとは。。自分へのご褒美に、ぜひ通いたいと思いました! 担当スタッフさんご丁寧な施術、本当にありがとうございました(*^^*)

• fukyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:14:40.0

メンテナンスで通ってます。大変助かっております。

fuky様

この度はMUU春日部店ご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスとしてご利用いただけていること、大変嬉しく思います♪
    これからも、お身体の調子に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。

またfuky様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:02:05.0

初めてのアロマでしたが何度か寝ちゃうくらいリラックスできました!肩周りを念入りにやってもらいだいぶスッキリしました!ボディ、アロマ併用していきたいと思います!

みな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。初めてのアロマトリートメントでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    肩周りがお疲れのご様子でしたので、アロマとボディケアの組み合わせで、よりスッキリして頂けるかと思います(^^)
    今後も、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロイエンタールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:00:48.0

夏場に忙しく、疲れがたまっていたが、疲れがほぐれました。

MUU春日部店からの返信コメント

ロイエンタール様。

先日はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もうれしく励みになります。

疲れがほぐれたとのことで安心致しました。
    忙しい合間にお身体のメンテナンスとして当店を選んでいただけると幸いです。

ロイエンタール様のが来店をスッタフ一同お待ちしております。

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:07:23.0

日を空けず再度お邪魔させていただきました。最高にリラックス出来ました!ありがとうございました!

MUU春日部店からの返信コメント

たん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    再びお越しいただけてとても嬉しいですし、リラックスしていただけたとのお言葉にとてもほっとしております(*'▽')
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:56.0

スポーツの連続で疲労困憊の体でしたが、丁寧且つリラックス出来る雰囲気で最高でした!色々と教えていただいたのも感謝です。またお伺いしたいと思います。

たん様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    夏のスポーツ疲れが溜まりやすいこの時期、少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    季節の変わり目は体調も揺らぎやすいので、またお疲れの際はぜひ癒しにいらしてくださいね!
    たん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:44:12.0

全身のコリが酷く、ボディケアコース60分をお願いしました。非常に丁寧にこっている部分の周囲からほぐしていただき、また強さを都度調整いただいたこともあり、施術後とてもすっきりしました。ただ60分という時間があっという間に感じたこともあり、今度は足つぼマッサージとセットでもっとゆっくり施術を受けれればと思いました。

ヨシ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    全身のコリがつらい中でボディケアコースをお選びいただき、施術後に「すっきりした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    60分があっという間だったとのこと…リラックスしていただけた証だと思うと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )
    次回はぜひ足つぼマッサージとのセットで、さらにゆったりとしたお時間をお過ごしください♪
    季節の疲れやむくみにもぴったりの組み合わせですので、心身ともにリフレッシュしていただけるかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(´ー`)

[投稿日] 2025-08-15 14:40:07.0

このところアロマオイルコースにはまっていたのですが、スタッフさんの勧めもあり、今回久しぶりのボディケアでした。やっぱり腰などのコリが強いときは、ボディケアのほうがよくほぐれますね( ´∀`)bグッ!
    次回は、その日の体の調子と気分でどちらのコースか選んでいこうと思います。

ヒロ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    久しぶりのボディケアでしっかりほぐれて、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    その日の体調や気分に合わせてコースを選んでいただけるのも、リラクゼーションの楽しみのひとつですよね!
    これからも、お客さまにぴったりの癒しをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 18:37:44.0

いつも丁寧な施術で感心します、ありがとうございました。

ゆう 様

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    お疲れになられた際は、当店をご利用くださいませ!

ゆう 様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪

• bayarryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 14:20:20.0

いつもお世話になってます。投稿遅くなりました。

今まで、もみほぐし、足つぼとやって頂きましたが初めてボディアロマでお願いしました。

足湯で温めて貰ったあと、施術に入り、全身くまなくほぐして頂きました。
    来店した時直前に予約したのに、コメント欄をわざわざ手書きでメモされていて、施術箇所を確認しながらの受付でした。いつもながら丁寧さを感じました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

bayarry 様

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。

事前にコメントを記載して下さりありがとうございました!
    お辛い箇所が少しでも楽になって頂けるように、コースの組み合わせを提案させていただきました。
    機会がございましたら、ボディコース+足つぼコースの組み合わせもお試しくださいませ。

bayarry 様のまたのご利用をお待ちしております(*´▽`*)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 16:34:08.0

雰囲気もとても良く、入りやすいサロンでした。
    担当の方の施術や話し方もゆったりとしていて、とても癒されました。ありがとうございました。
    また心身が疲れた時には、癒してもらいに行きたいと思います。

k様。

先日はMUU春日部をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの様子でしたので、少しでもお役に立てたのなら幸いです。
    話していて私もk様に癒されました。
    お一人様でもご家族様とでも、いつでもお待ちしております。

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:36:08.0

アロマコース初めて体験しました。
    すごく気持ちよくて身体が楽になりました。
    施術してくださった方も優しくて、癒されました。
    また行きたいなと思います!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) 7,128円→6,628円

ぼん様

先日は、お誕生日のお祝いにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!(^^)!

初めてのアロマオイルコースで緊張されていたと思いますが、お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、また疲れがたまった際にはぜひ当店にお越しください。
    9月からは、季節のアロマオイルも人気の『秋ブレンド』に変わりますので、良かったらお試しくださいませ。

ぼん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fukyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:28:58.0

施術して頂き毎度ありがとうございます。助かっております。

fuky様

いつもMUU春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    「助かっております」とのお言葉、大変励みになります♪
    これからも、心身ともにほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-08 07:00:26.0

私の身体のことをよく理解していただいており、いつも適切な施術をしてもらい大変助かっております。次回もよろしくお願いします。

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価していただきありがとうございます!
    モチベーションにつながっております(^^♪

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 13:51:53.0

アロマオイルコースお願いしました
    ツボに直接グイグイ入る感じで、辛かった肩、背中がスッキリしました!
    ボディもアロマオイルも両方おすすめです!

かー 様

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後お身体スッキリしていただけたようで、わたくしも嬉しく思います!

お時間がございましたら、ぜひ90分コースをお試しくださいませ。
    かー 様のまたのご利用をお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:04.0

足ツボとても気持ちよかったです。また利用されていただきます。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) 3,608円→3,108円

いくみ 様

この度はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございました♪
    足ツボを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お疲れの際は、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-31 09:50:20.0

アロマオイルコース気持ち良くて途中ウトウトしてました。終わった後もアロマの香が心地良かったです。次回からスタッフさんに助言してもらったとおり、ボディケアと交互に受けてみようかなと思います。

ヒロ 様

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます!
    前回、お身体がかなり凝っていたので、ボディコースとオイルコースを交互に受けていただくことをお勧めさせていただきました!

ただ、アロマオイルコースを気に入ってくださっていただけているのでしたら、気分に合わせてコースの予約をしていただけたら嬉しいです(^^♪

またのご利用をお待ちしております(*´▽`*)

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:32:15.0

とてもスッキリなりました。又宜しくお願いします。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

あやか様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    スッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます(*'▽')

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:33:54.0

本日もありがとうございました!

力加減はもちろん、空調の調節や体調など細かな気遣いをして下さり、毎回心地よく最後も笑顔で帰ることができます。
    また近いうちに行きます!

ぴよ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミでもご評価いただきありがとうございます。大変励みになります。

いつもお気遣いいただき、とても感謝しております。
    素敵な笑顔にこちらが癒されており、頑張ることができます(*^^*)

またご都合よろしい時にご来店お待ちしております!
    暑い毎日が続いておりますので、無理なさらずご自愛下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:54:42.0

足つぼ30分+ボディ30分+ヘッド10分でお願いしました。初めて担当してくださる方でしたが、会話の有無の希望を最初に尋ねてくださり、とても気遣っていただいてるな、と感じました。足つぼの間は楽しくお話しさせていただき、ボディ+ヘッドは会話なしでゆったり過ごさせていただきました。足つぼを初めて受けましたが、足が軽くなっただけでなく、全身の調子がよくなったように感じます。疲れている箇所をしっかりほぐしていただき、大変楽になりました。
    今まで何人かのスタッフさんにお願いしましたが、どの方もセラピストとして素晴らしいです。また疲れがたまったら癒されに行きたいサロンです。

なかじま 様

この度はMUU春日部店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

初めての足つぼ体験をお任せいただき、また施術後に「全身の調子がよくなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います
    会話の有無についてもご希望に沿った形でリラックスしていただけたようで、担当スタッフも安心しております。
    また、スタッフ全員への温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます!
    これからも、心と身体を癒せる場所としてお迎えできるよう努めてまいります。
    お疲れの際は、ぜひまたゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ♪

なかじま様のまたのご利用お待ちしております。

• 自由人さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 19:21:11.0

店舗は綺麗で清潔感はあり対応してくれたスタッフさんも良い人で足つぼでお世話になり気持ちよくて良かった…また足つぼに行く時は次はもっと強めでお願いして痛気持ち感覚を体験したい。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分(足湯付)6,358円→5,858円

自由人様

先日はお暑い中、MUU春日部店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価もいただき、誠にありがとうございます。

この度は、力加減が物足りなかったようで申し訳ございません。
    次回はご満足いただけるよう、精一杯力を込めて施術させていただきます!

ブログも拝見して下さり、とても励みになります(^^♪
    ラーメン屋さんの情報も共有でき嬉しかったです。

またご都合よろしい時にぜひご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 13:05:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、おかげさまですっかり身体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます!

また、お疲れになられた際は、当店をご利用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• みやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:38:18.0

首肩腰が辛すぎて少しでも楽になりたくて初めて伺いました。
    担当してくださったセラピストさんの力加減は丁度良く、とても気持ち良くリラクックできました。
    また、店内は清潔感があり落ち着く内装で気持ちも身体も軽くなりました。
    疲れた時にはまたお世話になりたいです♪

【初回限定☆500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア60分¥6,798→¥6,298

みやっち 様

先日はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

力加減が丁度良かったようで、わたくしも嬉しく思います!
    前回お時間の都合でドライヘッドができず、申し訳ございません。
    首肩が辛い方にドライヘッドをオススメしております。
    機会がございましたら、ぜひお試しください!!

みやっち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:09:11.0

忙しく中々行けず、約1年振に行くことができました。
    肩こりで頭痛もありしんどかったんですが、念入りにほぐしてもらいだいぶスッキリしました!まだコリはありそうなので…定期的に通いたいと思います!

みな様。

先日はMUU春日部店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。

お身体が辛いときはいつでもご利用下さい。
    しっかりとほぐして参ります。

ムー 春日部店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー