※10件以下の口コミの平均点です。
肩こりが年々ひどくなるのでなんとかしたいと思い、メニュー名が自分にぴったりなこちらのコースを予約しました。
オイルマッサージを受けたことがなく少し緊張しましたが、セラピストの方のやわらかな雰囲気で緊張がほぐれました。
店内も落ち着いた雰囲気でアロマの香りが心地よく◎
丁寧なカウンセリングで日々の悩みをくみとっていただき、選んでいただいたアロマでのマッサージはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました…
体の状態を確認しながら施術を進めていくので、予想外の場所から不調につながっていることも分かり、目から鱗でした…!
施術後は肩、首まわりが軽くなり、気分もスッキリ!
セルフケアの方法も教えていただいたので、続けてみようと思います♪
【人気NO1】全身骨格調整ガチガチ首肩こりスッキリ解消アロマ整体120分
nn様
先日はご来店いただき、またうれしい口コミ投稿までありがとうございます。
はじめてのオイルマッサージ、はじめてのサロンは凄く緊張されたかと思います。
店内やセラピストの雰囲気、アロマの香りでその緊張もほぐれて頂けたようでよかったです♪
カウンセリングをもとにnn様の年々ひどくなる肩こり解消につながるアロマ、今あるコリの根本改善へ向かう施術を組み立てさせて頂きました。
肩こりの原因も千差万別。予想外の場所が原因だなんて驚きますよね!
肩、首まわりが軽くなり気分もスッキリ!を実感して頂けて嬉しく思います。
よい状態をキープできるようにセルフケアも続けてみてくださいね。
今後もお悩み改善に向けて精一杯お手入れさせて頂きます。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。またおつらい時はいつでもサポートさせて頂きますね。
Q,ご来店前のお悩みを教えて下さい
慢性的な首、肩周りの凝り
Q,ご来店前に不安はありましたか?
オイルマッサージが初めてだったので、少し不安がありました
Q,施術を受けて良かった点を教えて下さい
アロマの香りに癒されてリラックスでき、施術後は肩まわりが軽くなりました
慢性的な肩凝りがある人
説明や施術が丁寧でした
◎ひどい首肩こり改善◎目の奥の痛みと頭のコリを解消◎楽に過ごせる毎日へ!
Mi様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
はじめて行くサロン、はじめて受けるオイルマッサージの施術で
不安と緊張があったかと思います。
緊張がほどける心地よい香りのオイルにて
ガチガチになっておられた首肩・デコルテ・お背中を
重点的にゆるめほぐす施術をさせて頂きました。
アロマの香りに癒されて、リラックスして受けることができ
施術後は肩周りが軽くなったと実感していただけて
本当によかったです♪
施術後
「首肩・背中が軽いです!」
と笑顔でおっしゃってくださり、私もうれしかったです。
また説明や施術が丁寧でした。
とのこと、ありがとうございます!
次回からも、 M i様のお悩み改善に向けて
丁寧に精一杯お手入れさせて頂きます!
今後の変化も楽しみながら改善していきましょう♪
この度はありがとうございました(^ ^)
tocco
最近疲れがたまっていたので予約をしました
初めて伺ったお店ですが、控えめに言って最高でした!
あまりに気持ち良過ぎて寝落ちしました
本当に頭がスッキリしましたし、肩や頭が痛かったのが和らいでいました!スタッフさんはとても親切で説明もわかりやすく素晴らしい接客をしてくださいましたし、施術も最高でしたので、安心してお任せできるお店だと思います さっそく次回予約をさせていただきました、次回もどうぞよろしくお願いします
◎ガチガチ首肩こり/冷え/むくみ◎改善☆全身軽く代謝UP!楽が続く美ボディへ
はなちゃん 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
控えめに言って最高でした!
安心してお任せできるお店だと思います。
とのお言葉をいただき大変うれしく
また今後の励みになります☆
もともとの頭痛持ちに加えて
お仕事での環境の変化もあり首肩が痛かったり
頭も重く感じておられ、とてもおつらい状態でしたので
首、肩、後頭部を重点的にゆるめほぐし
老廃物をしっかり流す施術をさせていただきました。
気持ち良過ぎて寝落ちしつつ
肩や頭が痛かったのが和らぎ
本当に頭がスッキリした。
とのことで、本当によかったです♪
こちらこそ次回からも、はなちゃん様のお悩み改善に向けて
精一杯お手入れさせて頂きますので、お任せ下さい☆
今後の変化も楽しみながら改善しましょう♪
この度はありがとうございました(^ ^)
tocco
最近、疲れやすいと感じていたのでこちらのサロンを予約しました。
施術前にカウンセリング、施術の流れ、終わる時間などとても分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
施術前と施術後で見た目の変化が目に見えて分かったので行って良かったです。ありがとうございました。
みか 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
はじめて行くサロン、はじめて受ける施術は何かと不安を感じるものだと思います。
安心して施術を受けることができました。
とのことで、とてもよかったです♪
毎日お忙しく頑張り続けた結果、お疲れが溜まった状態からくる
様々な不調を感じておられたみか様。
まずは、気になる疲れと猫背・巻き肩の改善のため
首肩・デコルテ周りをゆるめほぐし、老廃物を流す施術をさせて頂きました☆
施術後
「鏡見てびっくりしました~」
「からだ全体が軽い!」
と笑顔でおっしゃってくださり
また驚きの変化に!私も驚きましたと同時に嬉しかったです☆
次回からも、みか様のお悩み改善に向けて精一杯お手入れさせて頂きます!
からだの良い変化を楽しみながら改善しましょうね♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
tocco
自分へのご褒美に。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、良い時間を過ごさせていただきました。気持ちが良くて眠くなってしまうけど寝たらもったいない…と思ってしまったり。
施術後は首の可動域が広がったり、腕が軽くなったり、仰向けで眠れるようになったり…と驚くことがいっぱいでした。
また自分へのご褒美としてお伺いしたいなと思っています(*^^*)
◎首肩こりがひどい方◎目と頭の痛みを軽く楽に過ごせる毎日へ!全身80分
さき 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
首肩にかけてのコリや違和感があり、振り向きずらいなど、お辛い状態でしたので
後頭部から首肩・肩甲骨まわりにかけてしっかり緩めほぐさせて頂きました☆
施術後にはお悩みが解消されて、驚くことがいっぱいでした!
とのことで、とても良かったです♪
また、丁寧なカウンセリングと施術で良い時間を過ごせたとの事!
こちらこそ、仕事に家事に、毎日頑張るさき様のひとときに寄り添うことが出来ましたこと、本当に嬉しく思います♪
またおつらい時はいつでもサポートさせて頂きますね!
この度はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
tocco
今まで何ヶ所かエステに行きましたが、こちらがダントツでよかったです。
首・肩のこりが辛かったのですが、とっても軽くなりました!強く揉まれるわけではないのに、とても気持ちよかったです。
before afterの写真を撮っていただいたのですが、鎖骨周りがスッキリしたり、少し傾いていた肩が水平になっていたりと目に見えて違いが実感できました。
担当スタッフさんは明るく気さくな方でお話しやすかったです!
周りの人にもお勧めしたいです!!ありがとうございました^^
あ 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
何年も前から肩こりを感じておられ、最近では常に肩に手をおいてしまうのがクセになってしまうほど、お辛くなっておられましたので
首・肩まわりを中心にコリをほぐし、血流やリンパの巡りを促し、滞っていた老廃物を優しく排出させて頂きました☆
今回は溜まっておられたお疲れもスッキリ流すため、からだの修復に関係する神経に働きかける独特の優しいマッサージを多く入れさせて頂いたのですが
施術後、強く揉まれるわけではないのに気持ちよく、首・肩のこりがとっても軽くなった!
とのことで、本当によかったです♪
優しい圧でもしっかり効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います☆
仕事も子育ても頑張る、あ様の心も身体も楽に!
今後もお悩み解消に向けて、精一杯サポートさせて頂きますね♪
この度はありがとうございました(^^)
tocco
仕事と子育てに忙しい日々を送ってきて慢性的な疲労を感じており、夜も眠れず、腰痛も肩こりも起き、と何からどうしていいのか分からない状態が続いていました。
他の整体に行きましたが、確かに施術を受けた時は少し姿勢がシャキッとするものの、すぐに戻ってしまうことを感じていて他の整体を探していた時にこちらを見つけました。
しっかりとしたカウンセリングで今の悩みを受け止めてくれて、私の場合は色々な箇所に不調があったので初回の施術ではまず眠れるようになること目標に、施術していただきました。
その晩から中途覚醒が今までより減り、6時間くらい朝まで眠れる日も出てきました。
仕事でいっぱいいっぱいの日はまだまだ4時間睡眠だったり中途覚醒もありますが、だいぶ減ったと思います。
家でも意識して優しくリンパを流したり肩、肩甲骨周りのストレッチをするようになりました。
また次回も楽しみです。
まゆ 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
仕事に子育てに頑張ってこられた、まゆ様。
首肩のこりから、首が回しづらかったり、首がピキっとして痛くなったり、腰痛、頭痛などの不調から、疲労が溜まり睡眠の不調にまで悩まされておられ、とてもおつらかったと思います。
コリや痛み・睡眠の不調は、からだ全体の筋肉の緊張や骨格の歪みから起こることが多くあります。
まずは違和感のある首肩まわりをゆるめて、動かしにくい首まわりを解放。
お背中の緊張をゆるめながら、気持ちが安らぎ睡眠が促されるように施術させて頂きました♪
施術後その晩から中途覚醒が減ったり、6時間も眠れる日も出てきた!!とのことで、施術させて頂いた私も驚きです!そして、嬉しいです♪
まゆ様のからだに対する前向きな気持ちと行動が、不調の改善に良い影響となっていると感じています☆
次回からもまゆ様の不調改善をしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみになさってくださいね♪
この度は、ありがとうございました!(^^)!
tocco
Q.ご来店前のお悩みは?
首、肩、腕の見た目や、全身のむくみ、首こり、巻き肩の姿勢が気になる。
Q.施術を受けて良かった点は
自分をいたわっていると感じて、リラックスできた。目に見えて効果を感じましたし、全身ほぐれた感があり、柔らかくなった。
Q.どんな人にお勧めですか?
肩こりの人や姿勢が悪い人。整体じゃないけど、歪みもとれる。
体に対する意識が変わり、気持ちを保てます!
Q.施術はどんな人?
一生懸命してくださります。
一緒になって考えてくださるので嬉しいです。
アロマの香りにも癒されました♪
次回も楽しみです!
☆6月限定☆【ガチガチ肩こり】解消は姿勢改善から♪体験施術80分
み 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
立ち仕事もデスクワークもパワフルに頑張り続けてきた、み様。
長年のこりの蓄積は、首肩のコリはもちろん
腕のコリや全身のむくみにもつながる状態でした。
肩の気になるムキムキもしっかりゆるめほぐして
すっきり華奢な首肩を目指して施術させて頂きました!
2回目の施術の際は、首肩周りがスッキリ軽くなり
首が長くなったのを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
結果が目に見えて感じることで
体に対する意識も変わり
今後の施術やセルフケアも楽しくなってきますよね♪
今後も多忙な、み様のコリとむくみを改善!
首肩周りと全身スッキリ軽く。
をしっかり定着させるために、精一杯お手入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度は、ありがとうございました。
Q,ご来店前のお悩みを教えて下さい
慢性的な肩こりと肩甲骨の間あたりの違和感が辛かったです。
Q,ご来店前に不安はありましたか?
リラックスとストレス解消も含めて考えていたので、お店の雰囲気と施術の質が気になっていました。
Q,施術を受けて良かった点を教えて下さい
施術を受けている最中に「また来たい!」と思うほど気持ちよかったですし、気になる肩や肩甲骨に効いている感じがしました。施術を終えた右腕と未施術の左腕の軽さの差に驚きました。
Q,どんな人におすすめですか?
現状とこれからをしっかり改善したいと思われる方
Q, 施術者はどんな感じの人ですか?
気さくな感じの良い方でした。
人気NO1【ガチガチ首肩こり解消◎】ふわ軽美ボディ♪全身骨格矯正アロマ整体
jq 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
デスクワークによる長時間の座りっぱなしの姿勢や、常に気を張りながらのお仕事による
緊張感から首肩や肩甲骨まわりのお辛いコリになっておられ
ガチガチの首肩、腕、肩甲骨まわりを重点的にほぐし流し
スッキリ解放させていただきました!
腕の軽さや、気になっておられた肩や肩甲骨に効いていると実感していただき
施術中に「また来たい!」と思うほどに気持ちよかった!
と満足していただき大変嬉しく思います♪
今後も多忙な日々を頑張るjq様の
リラックス、ストレス解消も含め、首・肩・肩甲骨まわりの
コリ改善に向けて、精一杯お手入れさせていただきます♪
Q,ご来店前のお悩みを教えて下さい
腕があがりずらかったり、痛みを感じることがあることや、下半身のむくみ、冷えを感じることが多いこと。
Q,ご来店前に不安はありましたか?
初めての場所や人に緊張はしましたが、迷わずに到着できたし、笑顔で迎え入れていただき、とても好感触でした。
Q,施術を受けて良かった点を教えて下さい
肩の痛みがとれ、スムーズに腕が上がるようになりました。
Q,どんな人におすすめですか?
まだ若いと思っていたけど、思うより動けなくなったなぁと感じている40歳代の皆さんにオススメです。
Q, 施術者はどんな感じの人ですか?
丁寧な対応で優しく明るい方です。私の希望を理解して、今後のプランをオススメしてくださったので、とても安心したし、任せたい!っと思いました。
【猫背・ぽっこりお腹スッキリ】美姿勢で-5才若見え♪全身骨格矯正アロマ整体
しーちゃん 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
初めて行くサロンは、すごく緊張されたかと思います。
迷わずご来店いただき、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
お仕事内容の変化や、座っていることが多いこと
長年のからだの使い方のクセなどから
腕が上がりづらかったり、痛みを感じたり
下半身のむくみや冷えにつながっておられました。
ガチガチにこり固まっておられた筋肉や関節を見極め
ほぐし流させていただきました!
1回でも肩の痛みがとれて、腕の上がりやすさを
実感していただけたようで良かったです。
今後もサロンケアで、からだが動きやすく楽になっていく変化を楽しみながら
冷えやむくみ、痛みを改善していつまでも若々しく!
美姿勢&美ボディに向けて、精一杯お手入れさせていただきます♪
tocco
今まで経験したエステやマッサージの中でもダントツで気持ちよく、気分転換になりました!ありがとうございました。
Q,ご来店前のお悩みを教えて下さい
肩甲骨周りの凝り、産後の日々の疲れ
Q,ご来店前に不安はありましたか?
オイルマッサージが初めてだったので少し緊張しましたが、施術中にも声掛けをしてくれたので安心してお任せできました!
Q,施術を受けて良かった点を教えて下さい
カウンセリングをこんなに丁寧にしてくださるサロンは初めてでした。よくある整体やもみほぐしだと、誰にでもある程度気持ちよい施術という感じのところが多かったように思います。ですがこちらのサロンは悩みや生活スタイルに合わせて調整してくれることがとても安心感に繋がりました。実際にビフォーアフターで体の形が全然違ったので素晴らしい技術にも感激でした。
Q,どんな人におすすめですか?
体の不調があるけどどうしたらいいのかわからない人、
じっくりリラックスやリフレッシュしたい人
Q, 施術者はどんな感じの人ですか?
フランクでお話ししやすい方でした!共感してくださるので体の不調についてとても相談しやすかったです。
しま 様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
今までの中でダントツに気持ちよく、気分転換して頂けたようで、よかったです!
私も嬉しく思います♪
ご出産や環境の変化などから、元々おありだった肩甲骨周りのコリや、腰の違和感がおつらくなっておられ、セルフケアではカバーしきれなくなっておられたため
コリからくる姿勢の歪みを見極め、今のお体に必要な施術でしっかりほぐし、整えさせて頂きました!
1回でも驚きのうれしい変化もあり、自然と姿勢がよくなっておられましたので、今後の変化がより楽しみです♪
抱っこで肩もコリやすいとは思いますが、サロンケアで産後のお体と気持ちをしっかり整え
冷えや歪みのない美姿勢、疲れにくいお体への改善に向け、精一杯お手入れさせて頂きます☆
tocco
道沿いにありますが、お店の前が駐車場なので車が停まっていて看板もわかりにくく迷ってしまいました。
美容院の中の一室なので、他のお客さんや男性スタッフもおられてちょっと戸惑いました。
お店自体は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくで、帰りにはアロマオイルを頂けたり
自宅でのストレッチ方法など教えて下さって良かったです。
人気No.1【ガチガチ首肩こり腰痛◎】全身疲労リセット☆骨格矯正アロマ整体
あすか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の場所がわかりにくく迷わせてしまい
また、美容院の一室のため他のお客様がおられたり、男性スタッフがいたとのことで戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はサロンの場所や美容室内のサロンであることをわかりやすくお伝えしていきたいと思います。
お渡しさせて頂いたアロマオイルや、ストレッチなどをお家でのセルフケアにお役立てくださいませ。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
Q,ご来店前のお悩みを教えて下さい
肩腰首のコリ、痛みが酷く、また脚も浮腫み辛かった
Q,ご来店前に不安はありましたか?
肩こりが一向に良くならず、何処に行けばいいのかわからなかった
Q,施術を受けて良かった点を教えて下さい
コリが楽になり姿勢が良くなったのがわかった
Q,どんな人におすすめですか?
肩こりが酷い人。体も心も疲れている人
施術が丁寧で話しやすい
またホームケアのアドバイスもしていただきました
ゆきんこ様
先日はご来店いただき、うれしい口コミ投稿までありがとうございます。
長時間の同じ姿勢などから
肩こり、首こりから腰のだるさにつながっておられ、痛みを感じるまでにパンパンに筋肉が緊張されていました。
また、ご自分で日々セルフケアしても追いつかなかった辛い足のむくみ解消のため、リンパドレナージュで老廃物の排出を促しながら、全身の筋肉の緊張をゆるめ、ほぐさせて頂きました♪
初回でも腰のだるさや首・肩こりが楽になり、姿勢が良くなったのがわかる!
との事、とてもよかったです(^-^)
ホームケアも楽しみながら続けて頂き
コリも痛みもない疲れにくいお身体、巡りよい美姿勢を叶えましょう♪
今後も集中改善に向け、精一杯お手入れさせて頂きます!
この度はありがとうございました。
次回からも楽しみにお待ちしておりますね♪
tocco
とても細やかな気配りで、身体の悩みが少しでも良くなるように丁寧な施術をしてくださる素敵な担当者さんでした。
アロマオイル3種類の香りを今自分が好きと感じるものを選んでくださり、ちょうどいい力加減で、居心地の良いまったりとした時間を過ごす事が出来ました。
痛みも日が経つごとに楽になってきています。
人気NO1【くり返す痛い首肩こり,腰痛解消!ふわ軽美ボディ】美骨筋ほぐし全身
しー様
多忙な日々を頑張るしー様
首肩のつらい痛みのほかにも
沢山のお辛い症状がおありの状態でしたので
筋肉の状態を確認させて頂き、まずはリンパドレナージュで痛みの原因となる老廃物の排出を
優先してケアさせて頂きました♪
「日が経つごとに痛みが楽になってきています」
とのこと、本当によかったです☆
楽になってきたと聞いて私もほっとしました。
今後もお悩み改善&予防ケアに精一杯お手入れさせて頂きます!
また次回もお待ちしておりますね(^^)
この度はありがとうございました♪
tocco
酷い肩こりで施術を受けて 終わった後は自分でも 老廃物が流れたのが分かりました とってもスッキリしました また 改善のために施術を受けてみたいと思います
ミミ 様
老廃物が流れたことを実感されて、お体がスッキリされたとの事
本当によかったです♪
私も嬉しいです!
ご来店いただいたときは
もともと感じておられた肩こりが日に日にひどくなり
痛くて重いとのことでしたので
今ある痛みの原因物質の排出のため
コリの原因となっておられた肩甲骨まわりと首肩周りの
筋肉を痛めないように、かつしっかりほぐさせて頂きました。
次回はもう一つ気になる箇所を含め
長年の肩こり、腰痛、冷えやむくみ、全てを解消、改善させて頂きます!
からだの良い変化を楽しみながら改善しましょうね♪
また次回、お待ちしております(^-^)
tocco
至福のひとときでした。
長年肩コリ首コリ、頭痛に悩まされ、いろんなリラクゼーションに行きましたが、これほど心身が楽になった所は初めて!と思えるくらい、最高に良かったです。
私の中では、スタッフさんはゴットハンド★と思うほど、力加減が絶妙で、他のお店では念入りにして頂けない肩周りや脇周囲を丁寧に流してくださいます。それがまた最高です!
スタッフさんのお人柄もよく、また次回お伺いするのが楽しみです。
ただ一つ、お手洗いの洗面所の汚れが気になったので、そちらを改善して頂けたらとても嬉しいです。
【脳疲労・眼精疲労◎】アロマ筋膜リリースヘッドスパ 120分18300円→12800円
ひまわり48様
この度はミトラにご来店くださり、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンの施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
「これほど心身が楽になった所は初めて!と思えるくらい最高によかったです。」
というお言葉をいただき、とても励みになります♪
長年のつらい肩こり、首こり、頭痛に悩まされる日々は
お身体がつらくなるだけでなく気持ちまでつらくなってしまいますよね。
健康的な心身を守るために
最大限にサポートさせていただきますね☆
首肩こりの不調改善は、私にお任せくださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今後もサロンを心地よくご利用いただけますよう
店内のクリンネスを改善し、こまめなチェックをして清潔に努めてまいります。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
とっても気さくな担当スタッフさんでした。
施術も大変気持ちよく、寝てましまいました。
また、施術前と後では、浮腫があったのか、顔や身体の大きさが確実に違ってて、驚きました。
更にアフターでは、家でできる簡単ストレッチをレクチャーや、オイルマッサージの仕方など教えて頂きました。
疲れが溜まっていたので、また次回もお願いすることにしました。
また、暫く頑張れそうです(笑)
人気NO1【ガチガチ首肩こり◎】全身リセットアロマ整体120分19300円→13800円
ボディ&ヘッドケア MITRA【ミトラ】からの返信コメント
ご来店されたとき、心身ともにお疲れが溜まっておられるのが感じられたので
お悩みの箇所の重さが解消されて、少しでも心地よいひとときの中お過ごしいただけたら
と思っておりましたので、大変気持ちよく寝ていただけるくらいに緩んでいただけたようで良かったです♪
施術後の小顔&スッキリボディへの変化に、施術させていただいた私も驚きでした!!
疲れは溜めないように、またお家でも簡単ストレッチやセルフマッサージ
楽しみながらやってみてくださいね☆
今後も、疲れを溜めないお体へ精一杯サポートさせていただきます♪
次回はさらにスッキリ軽くして参りますので、楽しみにお待ちしております。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回人気NO1全身リセットアロマ整体120分をクーポンを使って予約しました。セラピストさんに気にしてる箇所の相談はもちろん、数あるアロマの中から好きな香りも決める事もでき、長年の悩みである"むくみ"を中心に施術してもらいました。
室内も雰囲気が良く施術は心地よい時間でした。最後にもアドバイスをもらい知ったのですが、私のむくみは足だけではなく全身むくんでおり肩こりもゴリゴリ音が。自分自身全身鏡見ると言われたことがわかりました。(靴も履いてわかったのは初めて笑)更に、今欲してる香りもわかり自宅でのアドバイスもくださりリフレッシュできました!ありがとうございました:)
ボディ&ヘッドケア MITRA【ミトラ】からの返信コメント
お悩み解消のために選定したアロマオイルでの全身トリートメントでは
日頃の疲れやストレスを解消するためだけでなく、長年のむくみや今あるこりの解消にもつながります。
また人に触れられることを通して、ご自分の今のカラダとココロの状態を知る時間にもなりますよね。
心地よい施術後のむくみがスッキリ解消された驚きの変化を
実感していただき、リフレッシュしていただけたようでよかったです♪
セルフケアも続けてみてくださいね。
またおつらい時はいつでも精一杯サポートさせて頂きます♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
はじめての全身トリートメントで緊張していたのですが、開放的すぎない店内の雰囲気やセラピストさんの気さくな対応が相まって、すぐに安心して施術に臨むことができました!自分のからだの悩みに効果のあるアロマをセラピストさんにいくつか選定いただき、その中から好きな香りを自分でチョイスできるのが嬉しかったです。前々からなんとなく自覚していた身体のむくみや歪みを的確に見抜いてくださり、それぞれの要因から対処方法まで丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。教わったセルフケアも今後続けながら、自分のからだを労わっていこうと思いました!本当にありがとうございました!!
ゆち様
はじめての全身トリートメントはとても緊張するかと思います。
ゆち様の緊張はこちらにも伝わっておりましたので、少しでもリラックスしたひとときになればと思っていたので、安心して施術に臨んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
お悩み解消に合うアロマの選定にプラスして、今いいなと感じる香りで行うトリートメントは、よりリラクゼーションを促し全身の循環が巡るため、むくみの解消につながります。
またその時その時で、お好きな香りも変わるので、今のゆち様の気分がわかるツールにもなりますので、香り選びも楽しみのひとつになります♪
セルフケアも楽しく続けて、自分のからだを労ってあげてくださいね。
またおつらい時はいつでも精一杯サポートさせて頂きます♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ミトラ(MITRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー