3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド ブランシェ(Salon de Branchee)   >

サロンドブランシェ パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ マツエク

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル6B
  • 名古屋駅ミヤコ地下街4番出口徒歩30秒/名古屋駅徒歩5分

なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:26.0

少し前から通わせて頂いてます。
    1度だけ予定が合わず、他のお店でまつ毛パーマをお願いしたのですが仕上がりは施術者によって全然違うんだなと感じました。
    仕上がりなど全体的にこちらのお店が気に入っております。

【まつ毛】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5480

Salon de Branchee【サロン ド ブランシェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

お仕上がりと共にお店まで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマから担当させていただけてることとても光栄に思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:53.0

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌorシングル120本¥3980

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:03:12.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    自まつ毛の生え方や美容液のことも分かりやすく教えていただきとても勉強になりました。
    また、是非行かせていただきたいと思います。

のりこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v

施術、お仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    たくさん相談していただき、お悩みの解決に少しでもお力になれてよかったです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!!

Salon de Branchee名駅店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:28:26.0

希望のデザインをして下さり、とても満足です。
    とても清潔感があり、いい雰囲気のお店でした

【5/4.5.6.7限定】フラットラッシュ120本¥4980→¥4480

りん様

ご希望のデザインをご提供できてよかったです♪
    お仕上がりもご満足していただけてありがとうございます!!

また、りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:54.0

今までずっとつけまつげをしていたためマツエクについて全く無知のまま施術していただいたのですが、たくさん質問してしまったにも関わらず全てご丁寧にお答えくださりご親切にしていただき嬉しかったです!またお願いします!

み様

初めてのエクステを任せていただけて、ありがとうございます♪
    わからないことが多いのは当たり前のことなので沢山質問していただけて嬉しかったです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:03:19.0

まつ毛エクステをやっていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術中多分寝てしまっていたと思います、、
    仕上がりは最高で、過去1です!とてもかわいくしていただきました。しっかりカウンセリングやアドバイスもしていただき、安心できました。またお願いしたいです!

りんりん様

【過去1】とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    たくさんご相談していただけたのでイメージしやすく、お仕上がりご満足していただけてよかったです♪

また是非、りんりん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:03.0

マツエクをお願いしましたが、施術前に理想を細かくカウンセリングしてくださって安心して施術してもらうことが出来ました。出来上がりもとても綺麗で満足です!

りこ様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    沢山ご相談いただけたので理想を実現できたのでよかったです(*^-^*)

またりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• yenachuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    アフターフォロー、メンテナンスもしっかりしてくださって大変有難かったです。メンテナンスしてからエクステもしっかり保てています^ ^

yenachuu様

お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後、しっかりエクステが保てていて安心しました!また、リラックスして任せていただきありがとうございました♪

また是非、次回もご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:48.0

しっかりとカウンセリングしていただき自分好みになりました。ありがとうございました!

【マツエク】シングルラッシュ120本¥5480

きらら様

前回のデザインを踏まえ、また違ったお仕上がりができてよかったです!
    また次回も沢山ご相談ください♪

Salon de Branchee 名駅店

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:12.0

初めてだったけど、優しく接客してくれて安心でした。
    通いたいです!

はなちゃん様

不安の中、お目元を任せていただきありがとうございました♪
    安心してもらえてよかったです!
    沢山ご相談していただいたので、またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も是非、お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:27.0

1回目の仕上がりに大満足し、リピートしました!
    今回も自分の理想通りの仕上がりで大満足です!

あまね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    前回とは違ったデザインをさせていただいたのでまたエクステを楽しんでくださいね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:24.0

他店でマツエクをした事はありましたが、数ヶ月間空いてしまい、久しぶりだった為、今回色々と相談させていただきました。細かく丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    たくさん教えていただき、次にやってみたい内容も出来たのでまた利用したいと思います。

【ブラウンカラーエクステ】フラットラッシュ120本¥4980

なみ様

沢山お話できて楽しかったです♪
    やってみたいデザイン是非、楽しみにしてますね!!

次回もなみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:05:34.0

初めてまつ毛エクステのお店でリピートしました!価格も学生に優しく、デザインもかわいいので友達にもおすすめしました!これからもよろしくお願いします^^

ari様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

2回目のご来店いただけてとても嬉しく思います♪
    お友達へのご紹介もありがとうございます(T_T)

また是非ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:07.0

施術してもらってから1週間ほどですが、問題なく綺麗な状態のままです!
    後日違和感やおかしなところないか確認の連絡をいただけたのも丁寧だなと感じました。

ゆり様

久しぶりのエクステを当店に任せていただきありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです!持ちも維持されてるみたいで安心しました!(^^)!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:47.0

先日、マツエクを付けて頂きました。
    個室になっていてとても雰囲気がよかったです。
    スタッフも親身になってくれて、説明もとても丁寧でした。
    サロン迷子になっていたので、とても良い所を見つけました!
    次回もまた行こうと思います。

ありちゃん様

サロンの雰囲気まで褒めていただけてありがとうございます!
    嬉しい口コミの数々、スタッフの今後の励みになります♪
    また是非、次回もお待ちしております!

ありちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:35.0

2週間ほど経ちましたが綺麗なパーマが維持されてます!
    ほかのところでやった時は1週間も経たずに下まつ毛のパーマが取れてしまいましたが今回はまだとれてないです!
    まつ毛の長さとかを見て、美容液の塗り方の提案をしてくれたり嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

【まつ毛】まつ毛パーマ上下¥7980

まどか様

2週間が経ち、持ちも変わらずでよかったです♪
    まつ毛の状態をみさせていただき、今以上によくなるかなと思い提案させていただきました(*^-^*)

また是非まどか様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• koaraさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:52.0

久しぶりの来店でまつげのカールが取れていたのですが、
    しっかりカールしてもらえました。
    もう70代ですが、やはり目元がぱっちりすると自分でも気持ちが明るくなります。
    途中咳き込んでしまいましたが、冷たいお水がもらえ、落ち着きました。
    健康の配慮もしっかりしてもらえます。
    いつもやさしく接していただけます。
    お世話になりました。

【まつ毛】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5480

koara様

お久しぶりのご来店でしたがお会いできてよかったです♪
    今回もしっかり根元からカールさせていただいたので気分も一緒に上がりますね(*^-^*)

また是非koara様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:10.0

色んなお店通ってきましたが、ここのお店はカウンセリングが丁寧で、雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。まだ1週間しか経ってませんがマツエクが取れることがなく良かったです。

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^)v

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カウンセリングの際、沢山お話をさせていただけたのでお悩みの解消になってよかったです(#^^#)

また是非ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    長さや量など相談にのってくださり、自分好みになりました。

【マツエク】シングルラッシュ120本¥5480

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

ご相談していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    前回のデザイン等を踏まえた上でよりご満足していただけるようご提案させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

また是非ご来店をお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• あるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:45.0

丁寧なカウンセリングのあと施術していただけたので、初めてのマツエクでしたがとても満足のいくものになりました( *´ω`*)

あるみん様

初めてのエクステを当店に任せていただけてとても嬉しく思います!
    またお仕上がりもご満足していただけてよかったです(#^^#)

初めてのことでわからないことなどあるかと思いますのでお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Salon de Branchee 名駅店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:41:08.0

初回の来店からとても丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージの希望もこんなに細かく聞いてくださったサロンは初めてでした。
    施術もとても丁寧にやって頂いているのが目を瞑っていても分かります。
    2回来店していますが、これからもお願いしたいと思います。

全MENU対象◆口コミ投稿でコーティング剤or次回使える2000円券プレゼント♪

なな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!!
    イメージを伝えるのは伝わりにくかったり難しいので当店では細かくカウンセリングさせていただいております♪
    またカール感などご希望ありましたらお気軽にお申しつけください(*^-^*)

Salon de Branchee 名駅店

• えくぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:08.0

理想通りの仕上がりでとても満足です

えくぼ様

大切な卒業式前に任せていただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また、えくぼ様のまつ毛を担当できることを楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:16.0

パリジェンヌをお願いしました。まつ毛が変な方向に向いていたり、縮れていたまつ毛を綺麗にしてくださいました。
    仕上がりもしっかり根元から立ち上がっていて綺麗です。しっかりとカウンセリングもしていただけますし、施術も個室でリラックスできました。
    施術も丁寧で、一切染みずにとても満足です。
    また行かせていただきます。

【人気No.1!】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

Rioo様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪とても励みになります!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

Rioo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:51.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりもとても良く大変満足しています。ありがとうございました!

きらら様

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの数々ありがとうございます(*^-^*)
    デザインなど、まだまだ沢山ありますので是非色々試してみてください♪

またきらら様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:49:27.0

マツエクしていただきました
    3週間経ちますが全然とれません!!
    こんなに持ったの初めてです!
    また行きます!

こなつ様

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!
    カウンセリングの際、取れやすいことを教えていただいたので対応することができました♪

また是非、こなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• きゃわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:11.0

以前の太さとは違うものですが、デザインには満足しました

【マツエク】フラットラッシュ140本¥5980

きゃわち様

ご希望の太さのご用意がなく、失礼しました。
    デザインに関して、ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

また、きゃわち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branche 名駅店

• 0930さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:30.0

今回もありがとうございました!!!
    希望通りのマツエクで次回もよろしくお願いします!!!

【マツエク】下まつげエクステ30本 ¥2980

0930さま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

2回目のご来店、とても嬉しく思います♪
    前回施術させていただいて、気になることなど踏まえた上で今回はまた少し違ったデザインとなっていますので
    また次回ご来店の際にお聞かせください(*^-^*)

次回も0930さまにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:50.0

とても丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

あいみ様

2回目のエクステを当店で任せていただきありがとうございました!
    沢山、ご希望を伺えたのでご希望に近くお仕上がりできたのでよかったです♪

また是非、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:27.0

すっごく綺麗にあげてもらい、大満足です♪♪

【人気No.1!】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

あずみ様

お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    上下かけさせていただいたのでメイクもまた楽になるかなと思います(*^-^*)

また、あずみ様にご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:40.0

今までいろいろな所でまつパしてもらってきましたが、ここはカウンセリングがすごく丁寧で、写真とかも何枚もみせてくれて、完成形がイメージしやすかったです!!
    しかも仕上がりも完璧でした!!
    また行きたいです!

【まつ毛】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥4980

ひより様

お仕上がり褒めていただけて、ご満足していただけたこと嬉しく思います♪
    パーマにも沢山デザインがあり悩むかと思うのでイメージのしやすいよう沢山ご用意させていただいております!
    今回させていただいたカール感を元に次回またどうするかなどご相談可能ですので、また是非ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

サロン ド ブランシェ(Salon de Branchee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー