まつエクの種類、長さ、太さ、付け方など初心者の私にも丁寧に説明してくださり、カウンセリングも含めサービスにとても満足しています。施術中は気持ちよくて爆睡しました笑
Salon de Branchee【サロン ド ブランシェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント
みなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
嬉しい口コミの数々ありがとうございます♪とても嬉しいです!!
また日本に帰られた際、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
Salon de Branchee名駅店
2週間経ちましたがとても持ちよく残ってます。丁寧にやって頂きありがとうございました!
【2.3回まで】LEDフラットラッシュ100本 ¥5580
丁寧にヒアリングしていただき、とても満足の仕上がりでした!
Rune様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、カウンセリング気に入っていただき嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
Rune様のまたのご来店心よりをお待ちしております。
Salon de Branchee
とても丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。スタッフさんも優しくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【6/2限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4480
にゃん様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ重ねてお礼申し上げます。
初めてのマツエクとの事でしたが、安心して頂き嬉しく思います♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご来店された際でも大丈夫のですのでお気軽にご相談下さいね^^
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de Branchee
基本的に普段滲みるので初LEDで
丁寧なカウンセリングもしていただきよかったです
【5/27限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4480
きろ様
初めてのLEDエクステを当店に選んでいただきありがとうございました!
お目元の違和感などは今も変わらず大丈夫でしょうか?
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Salon de Branchee
施術について、とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
まつ毛美容液についても興味があったのでいろいろ教えていただきました。
ありがとうございました!!!
【6/1.2.3限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4480
ふゆ様
理想のお目元になるようデザインはもちろん、美容液についても沢山お話させていただきました。
ふゆ様にお伝えができてよかったです♪
自まつ毛の変化も是非楽しみにしていただけたらと思います!(^^)!
また次回のご来店を楽しみにしております☆
Salon de Branchee
以前、結婚式用にマツエクでお世話になり、優しい対応と仕上がりとモチにとても満足したので、再訪させていただきました。フカフカのイスに座り、スヤスヤしてる間にぱっちりおめめにしてもらえます!とってもおすすめです。
【2.3回まで】LEDフラットラッシュ100本 ¥5580
あるべる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v
前回のお仕上がり褒めていただけたこと、また当店をご利用していただけたこと大変嬉しです(*^^*)
今回初めてのLEDエクステでしたので次回ご来店の際にでもまた教えていただければと思います!
また、あるべる様にご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Salon de Branchee
肌トラブルのこと、仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただいて満足の仕上がりになりました^_^
担当してくれた方も笑顔で素敵な方でした!
ゆーい様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お仕上りとカウンセリング共に気に入って頂き嬉しく思います♪
お肌の事とても不安だと思います。
些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!
ゆーい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Salon de Branchee
いつも要望に丁寧に応えてくれます。まつ毛の状態からアドバイスもしてくれます。おしゃべりしながらも手際よく施術してもらえていつもあっという間に終わります。施術ベッドもふかふかで快適です。
【マツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥7080
まどぷ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも楽しいお話を沢山聞かせていただけるのでまどぷ様に会える日を楽しみにしてます♪
また是非、まつ毛や色々なお話聞かせてください!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Salon de Branchee
初めて眉毛ワックスを体験しましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!やってよかったと心から思います。眉が整ったことで、メイクするのもさらに楽しくなりました。
眉毛やまつ毛パーマについても、どう仕上げたいかをとても丁寧に相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。本当にありがたかったです。
自宅から少し距離はありますが、それでもまたぜひ利用したいと思えるサロンです。
【2名限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉wax(間引き.カット込み)¥5000
きょう様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりやカウンセリング気に入って頂き嬉しく思います♪
眉毛の方は初めてということで太さを自眉毛ベースでさせて頂きましたが、
過ごしてみていかがでしょうか?
またよければお聞かせ頂けると嬉しいです^^
まつ毛の事でも大丈夫ですので何かございましたらお気軽にご相談下さい!
きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee
とても丁寧にご対応頂きました。仕上がりも過去一で、次回もぜひお願いしたいです!
ゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
過去一のお仕上がり、とても励みになります(*^-^*)
是非、またお会いできる日を楽しみにしております☆
Salon de Branchee
カウンセリングから、とても丁寧にしていただけたので、安心できました!
色々丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
施術もとても丁寧でした!
りほ様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
カウンセリング、施術気に入って頂き嬉しく思います♪
自まつ毛の状態や美容液の塗り方などご説明させて頂きましたが、
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいね^^
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de Branchee
天気が悪い日でしたが、雨にもほとんど濡れずに伺える分かりやすい場所でよかったです◎
担当してくださった方は、手際がよく分かりやすく説明してくださる素敵な方でした!
アドバイスいただいたアイテムでまつげを育てて、またお願いしたいと思います。
この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
まつ毛パーマ+トリートメント付orパリジェンヌ¥4980
あ様
足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
今回、自まつ毛の状態をみさせていただき提案させていただきました。
これからまつ毛が変化していくのが楽しみですね♪
是非、またご来店の際にまつ毛ご相談いただければと思います!(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Salon de Branchee
丁寧に説明してくれて仕上がりも最高です!
こころ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
施術やお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
初めてのマツエクでわからないこともあるかと思います。
LINEや次来店された際でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいね。
こころ様のまたご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee
画像を見せたりして相談して理想通りのマツエクにしてもらえました。とっても良かったです。
ゆな様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
DとCカールをミックスしたパッチリしてるけど目尻は流したデザインとてもお似合いでした!
あれからまつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更もできますのでお気軽にご相談下さいね。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、担当の方が長さやカールの種類などを丁寧に説明してくださったので、とても安心できました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも理想通りで大満足です!自然だけどしっかり盛れて、毎日のメイクが楽になりました。またぜひお願いしたいです!
まつ毛パーマ+トリートメント付orパリジェンヌ¥4980
みか様
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
カウンセリングや施術満足して頂き嬉しく思います!
メイクをした時にも馴染むようにさせて頂きましたが長めなデザインもお似合いでした^^
長さやカール感など変更できますのでお気軽にご相談下さいね!
みか様にまた会える日を楽しみにお待ちしております☆
Salon de Branchee
カウンセリング丁寧で仕上がりも素敵でした。
【平日13-16時限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4980
ちきちき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
施術、お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
これからも丁寧な施術、接客心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
ちきちき様のまたのご利用お待ちしております。
Salon de Branch
丁寧にカウンセリングをしていただきました!
まつエクはマスカラを塗ったようなしっかりとした毛なのでぱっちり印象が変わってよかったです。
【平日13-16時限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥5580
やまむー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
フラットラッシュは毛先まで濃さがあるのでぱっちりとした印象になりますよね♪
前回は目尻の方をデザイン変えさせていただきましたが過ごしてみていかがでししょうか?
些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!
やまむー様のまたのご利用お待ちしております。
Salon de Branchee
マツエクメニューでしたが、説明も丁寧で、自分の目元に合わせて1本1本試させていただけてすごくよかったです!
saa様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
ぱっちりとしたタレ目デザインとてもお似合いでした☆
今回は全て同じカールで目尻に向けて長くするタレ目デザインでしたが、過ごしてみていかかでしょうか?
もう少しタレ目感を出したければカールを下げることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
saa様とまた会える日を楽しみにお待ちしております☆
Salon de Branchee
今までの歴と、不安なこと、どんなデザインにするかなど、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすい説明もとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていてるんるんな気持ちで帰りました。
丁寧な施術とカウンセリング本当にありがとうございました。
【5月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4480
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申しげます。
お仕上がり、カウンセリング気に入って頂き嬉しく思います♪
パリジェンヌのデザインさらにお目元パッチリしてとてもお似合いでした☆
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee
デザインを何も決めていなかったのに相談に乗って下さり、一緒に決めていただきました!
仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
ひかる様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
お仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います!
Dカール初めてという事でしたが、とてもお似合いでした☆
またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね!
ひかる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Salon de Branchee
初めてのマツエクで緊張していたけど、優しく丁寧に説明してくださったのでよかったです!めちゃくちゃ気に入りましたまた行きます!
あ様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
可愛らしいキュートデザインとてもお似合いでした^^
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのエクステで分からないことも出てくると思います。
インスタやLINE、ご来店された際にお気軽にご相談くださいね♪
あ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Salon de Branchee
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地が良かったです。施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。鏡を見るのが楽しいです、ありがとうございました!
【5名限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉wax(間引き.カット込み)¥5000
K様
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Salon de Branchee
初めてのマツエクで緊張もあったのですが優しく丁寧に対応して頂きました。
初マツエク満足です!
りん様
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
初めてのマツエク気に入って頂き嬉しく思います♪
何か気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee 名駅
丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なことが一つもなかったです!仕上がりも完璧で、値段も安く絶対にまた行きます!
あおい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
不安なく安心して施術を任せていただけてとても嬉しく思います♪
また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☆
Salon de Branchee
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に優しく説明、接客をして頂きとても安心して施術することが出来ました!
仕上がりもとてもよくみんなからかわいいと言って貰えました☆ありがとうございました!!
【4/30限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4980
ししゃも様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
施術、お仕上がり気に入って頂き良かったです^^
タレ目な可愛らしいデザインとてもお似合いでした☆
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ししゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de Branchee 名駅
マツパをかけた状態でしたが、想定できるリスクや出来上がりなど細かくご説明いただき丁寧な対応をしてくださりました。
パーマがかなり残っておりエクステがすぐに取れてしまうかもと言うお話でしたが、約2週間経ちますがそこまでたくさん取れてしまった印象もなく大変満足しております。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【中川担当】シングルラッシュorフラットラッシュ120本¥4080
みみ様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
まつパ後のエクステでしたが、残っていて嬉しく思います♪
何か過ごしてみてご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね。
みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon de Branchee
とても話しやすい気さくな方でアドバイス等
して頂いて参考になりました。
仕上がりはとても満足してます。
ゆみっち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
沢山お話させていただき、とても楽しかったです^^
なにかご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
ゆみっち様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
Salon de Branchee名駅
カウンセリングの際も丁寧に対応、説明していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!
【4/30限定】シングルラッシュorフラットラッシュ120本¥4080
なおちゃん様
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
デザイン変更もできますのでお気軽にご相談くださいね^^
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de Branchee名駅
初めてのマツエクで不安でしたがとても親切に対応してくださって仕上がりととてもよく大満足です!!
まほ様
初めてのエクステを当店に任せていただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
また是非、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Salon de Branchee
サロン ド ブランシェ(Salon de Branchee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー