5. リック(RIC)   >

RIC【リック】

リック

• 千葉県千葉市中央区富士見1-7-2 富士見NamekiMantion404
  • 千葉駅徒歩5分

よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:46:47.0

はじめてお伺いしました。
    まつ毛パーマは7年ほどやっていて、ここ1年くらいは色々なお店に行きましたが、やっと通いたいお店みつけました。
    カウセリングで、私の好みや悩みを理解してくれて、施術は丁寧だし、施術後は私のまつ毛の様子、使ったロットなど話してくれて、ハラハラすることなく安心してお任せできました。
    仕上がりも考えて作ってくれたのがすごくわかり、大満足です。毎日鏡でまつ毛見るたび凹んでたのが、今見るたび気分上がります。本当に出会えてよかったです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

よっしー様

"出会えて良かった"なんてとても素敵なお言葉をありがとうございます^ ^

こちらこそ、数あるサロンの中から当店を見つけ出して頂きありがとうございます☆

お悩みを色々お伺いした上で施術をさせて頂きましたが、1度で100%の形にフィットさせる事は実はベテランアイリストでも中々難しいくらいお目元は人それぞれミリ単位で変わってきますので、気になる点を少しずつ改善しながら一緒に完璧なお仕上がりを目指して行ければと思っております!!

少しでも気になる点がございましたら施術の参考にさせて頂きますので、ぜひ次回お聞かせ願います♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

RIC 齋藤

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:56.0

初めて利用しました!いつもなんとなくパリジェンヌを選びなんとなくお店の人にやってもらっていたんですがまつ毛美容液を使ってから長さが変わったまつ毛に対してあまり合わないもので曲がってしまっていることを教えていただき私に合ったロットを使ってとても綺麗にしてもらいました!また次回も予約しようと思います。

まつ毛パーマorパリジェンヌ上下×ハリウッドブロウリフト¥13500

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:59.0

はじめてお伺いしました。
    眉毛を整えてもらうのははじめてでしたが、最初から丁寧に施術の説明をいただき、とてもわかりやすかったです。
    施術中は緊張と初めての痛みで中々会話などもできなかったのですが、とても仕上がりよくしていただきました。
    施術後の注意点や自分での日頃のメンテナンスの仕方等もきちんと教えていただいたので、本当にありがたいです。
    次回以降も定期的に通わせていただきます!!!

"男の身だしなみ"メンズアイブロウスタイリング≪Wax付≫¥5000

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:59:01.0

初めて来店しました。
    1年ぶり、2回目のまつ毛パーマと初めての眉毛パーマをお願いしました。久々だったので緊張しましたが、ほとんど痛みを感じる事がなく、あっという間にまつ毛も眉毛も綺麗になり驚きました!
    イメージや希望を伝えるのが苦手ですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心出来ました。

施術から2週間程経ちましたが、まだまだしっかりパーマがかかっていて鏡を見るたび嬉しいです!
    問い合わせや質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:28.0

引越しを機に初めて利用させていただきました。
    まつ毛パーマは長年していますが、理想のデザインは頭の中でイメージできているもののうまく伝えることができず、いつもおまかせにしていました。

今回カウンセリングがとても丁寧で、基本のデザインだけでなく左右差や目尻のデザインなど、細かい部分まで聞いてくださり安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりを見て、理想通りのまつ毛に思わず声も出てしまったくらい感動しました。
    対応も親切丁寧で、最初から最後まで気持ちの良い素敵な空間でした。またお願いします^ ^

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:20.0

希望通りがっつりまつ毛上げていただきました!カウンセリングから丁寧な対応、施術はスピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ずきんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術前から仕上がりのイメージがしやすかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    今度は眉もお願いしたいと考えています。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:56.0

今回、初めて伺いました(^^)
    私の理想になるように、デザインを細かく提案して下さり、今までで1番理想のまつ毛になりました!
    ぜひ、次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:08.0

場所もわかりやすく、笑顔で迎えていただきました。
    店内は清潔感があり、綺麗です。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術中も配慮のお声がけしてくださり、リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:48:55.0

眉毛の悩みがありましたが、丁寧な施術で大満足です(^-^)
    これからも通いたいです☆
    次回も宜しくお願い致します!

似合わせアイブロウスタイリング≪Wax付≫¥5000

麻衣様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました☆

眉に対する意識がとても高く元々綺麗な形をされているので、少し手を加えただけで凄く美眉さんになりましたね♪

濃さに対するお悩みがあると言う事で1度目より更に間引きをさせて頂きましたが、その後お肌の調子に問題はありませんでしたでしょうか?

毛をカットせずに間引く事でふわっとした眉毛をキープしつつ薄眉にする事が出来るので、いじりたい気持ちを抑えて頑張って伸ばして行きましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

RIC 齋藤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:25.0

普段はマツエク派ですが、ふとまつ毛パーマをしたくなったためこちらでお願いをしました!
    初めてのサロンさんでしたが、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなど細かく教えてくださり、施術していただきました!ありがとうございました(^^)

S様

先日はお久しぶりのパーマを当店にお任せ頂き、誠にありがとうございました☆

エクステからパーマへ変更するとボリュームがどうしても気になる…と言うお客様が多いのですが、その後自まつ毛のボリューム感に慣れましたでしょうか?

今回初めてS様のまつ毛の状態を拝見致しましたので、周期の関係かエクステによるダメージか判断が難しかったのですが、抜けてしまっていた箇所をしっかり育てていって生え揃った状態をのまつ毛パーマもぜひ体感して頂けたら嬉しいです^ ^

パーマをかけたくなった時はぜひまたいらして下さい♪

RIC  齋藤

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:35:00.0

技術とっても素晴らしいのでみんなにオススメしたいサロンです!

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

また長い間ご贔屓頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

100%以上の施術をご提供出来るようもっともっと腕を磨いていきますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RIC 齋藤

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:36.0

カウンセリングも施術も
    とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    通わせていただきます。

まつ毛パーマorパリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥11500

なつき様

先日はご紹介で遠い所から足を運んで頂き、ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようで、ホッと一安心しました^ ^

時間をかけて来て良かった!と毎回思って頂けるよう、一つ一つの作業を丁寧に心を込めて施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

RIC 齋藤

• iyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:50:47.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    分からないことばかりでしたがメイクで気をつけることやケアの仕方など丁寧に説明してくださり、初めてのまつげパーマをここのサロンにして良かったです!またお願いしたいです。

iyy様

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂き、誠にありがとうございます☆

ここのサロンにして良かったとの事で、最大の褒め言葉を頂き嬉しい限りです!

細かな事をお伝えはさせて頂きましたが、実際パーマして感じた事や疑問が今後出てくるかと思います◎

その際はぜひお気軽にご相談して頂ければ幸いです^ ^

デザインも色々とございますので、まつ毛パーマを一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

RIC 齋藤

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:38.0

いつもありがとうございます^^
    今回違う形の眉毛をお願いしましたが良い感じに仕上げてくれました^_^
    また次もお願いします!

似合わせアイブロウスタイリング≪Wax付≫¥5000

こ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^

今回眉のデザインも太さもガラリと変えましたが、大人っぽい印象がぐっと上がったように感じました☆

いつもの可愛らしい眉も今回の大人っぽい眉もどちらともとてもお似合いでしたので、どっちにするか今後悩みどころですね!(>_<)!

その時の気分やイベントシートに合わせて変えてみるのも良いかもしれません♪

また形で悩んだ時は、相談しながら一緒に決めていきましょう☆

RIC 齋藤

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:26.0

人生2度目のまつげパーマで初来店しました。
    正直まつ毛の知識が全然なく、自分の希望を上手く伝えられたか自信がなかったのですが…終わった後鏡を見た時、自分の希望通り瞼には付かないけどぱっちり上がったまつ毛になってて感動しました!!!瞼の感じや目の左右差なども細かく見ていただいて私の希望になるように1番適切なものをおすすめして頂きとっても助かりました^^
    前回他店で初めてパーマした時はガッツリ上がってる!って言うよりはあ~カールしてるな~って感じだったので、まつパってこんなもんか…まあ瞼もあるし上がらないのかな…って思ってたのですが私の瞼でもこんなにまつ毛が上がると思ってませんでした!!本当に感動しすぎて帰り道何度も鏡や携帯で自分のまつ毛見ちゃいました笑笑
    本当に感動でとっても嬉しかったのでぜひまたお願いしたいです。スタッフの方の話し方も自分の希望を伝えやすい雰囲気があってとても居心地が良かったです!!
    ありがとうございました!!!

なつき様

2回目のパーマで当店をお選び頂きありがとうございます!

初めて来店するお店だとどうしても緊張しがちだと思いますが、リラックスして施術を受ける事が出来たようでホッと一安心しました^ ^

何度もまつ毛を見返してしまう程気に入って頂けた事、とても嬉しく思います☆

お客様それぞれの瞼にあったロッド選定や上げ方をすれば綺麗にパーマはかかりますので、こんなデザインもやってみたいなどご希望がありましたらぜひお気軽ご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

RIC 齋藤

• Jellyfishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:48:56.0

まつ毛パーマを数年しています。なかなか理想の形にならず半ば諦めていましたが、初めて理想通りのまつ毛になり感動しております!もうすぐ2週間ほど経つところですが、綺麗なまま維持してます。周囲の人からも、まつ毛いつもより可愛いと褒められます♪本当にありがとうございました!またお伺いしますので、よろしくお願いします。

Jellyfish様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^ ^

事前カウンセリングで数年模索しているとのお話をお伺いしていたので、少しでもお力になれればと精一杯施術をさせて頂きました!

結果、理想通りとまで言っていただけるお仕上がりをご提供出来た事誇りに思います☆

また、周りからの評判もとても良かったようで嬉しく思います♪

当店はたくさんの種類のロッドを用意しておりますので、少しでも気になる部分がございましたら遠慮なく言ってただけると幸いです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

RIC 齋藤

• ルマルマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:48:29.0

人生初マツパに挑戦してみました。
    マンションの中にあるということで「ここで合ってるのかな…」と不安になりながら中へ、初めてのマツパということもあり緊張していましたが1つひとつ丁寧に説明してくださいました。また担当してくださった方が物腰が柔らかい方で安心して施術していただきました。
    またお話がとても面白く「ああ…もう終わっちゃったか」と思うほど居心地が良かったです!誕生日前にこんな綺麗にしていただき、家族や友人から「目元いいじゃん!可愛いね」と言ってもらえました!
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

ルマルマ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

また初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます!

居心地よくリラックスして施術を受けられたようで一安心しました◎

ご家族やご友人にお目元を褒められたと言う事で、私も鼻高々です♪

今年のお誕生日はより一層素可愛らしくなったお目元で素敵な一日をお過ごし下さい☆

またパーマがしたくなった時はいつでもいらして下さいね(^^)/

RIC 齋藤

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:51.0

はやくて綺麗に仕上げてくれます!
    いつも大満足です!

ゆーな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

ゆーな様のお体にご負担がかからないようにより手際よく完璧なパーマをご提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

RIC 齋藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 03:16:55.0

4ヶ月ぶり?くらいのまつげパーマでした!
    今回は久しぶりということで形の相談をお願いしたのですが、丁寧に説明してくださいました。
    目の形や特徴に合わせて綺麗にぱっちり仕上げて下さってありがとうございます!!まつ毛ぱっちり上がってて気分も上がります!!笑

あ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お元気そうで何よりでした!!

久しぶりのパーマはお仕上がりと共にテンションも上がりますよね^^♪

今回のように間が空いてしまうと前回のデザインの記憶もまた薄れてしまうと思うので、その時は申し訳ない…なんて思わず毎回気兼ねなく説明のオーダーをして下さいね☆

またご都合がついた時にご来店お待ちしております♪

RIC 齋藤

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:38.0

施術の流れやオプションの紹介などわかりやすく説明してくださって大変役立ちました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    また利用したいです!!

ほーちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマを続けて行く中でケアは大変重要なので、ほーちゃん様にとって役立つ情報提供が出来て良かったです♪

またお仕上がりにもご満足頂けたようでほっとしました^^

お話しの中にあった下まつ毛もパーマも機会があれば是非再チャレンジしてみて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

RIC 齋藤

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:17:52.0

いつもいつも大大大満足ですっ

りぃ様

毎月遠い所から足をお運び頂きありがとうございます!!

いつもお仕上がりに満足して頂けて光栄です☆

毎回嬉しそうに笑顔を見せてくれるのがとても励みになります^^

その笑顔のおかげで私もいつも自分の施術に大大大満足出来ます!!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

RIC 齋藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:53:55.0

毎回とても満足度の高い施術をしてくださって、気持ちよく帰れます^^
    デザインも細かい部分のリクエストができ、通うたびにカールの持ちが良くなったのを実感します。
    疲れている時は爆睡、お話したい時は楽しく会話してくださって、通うのがとても気楽です♪
    出産前ラストでしたが、体調を気にしながら素早く進めて下さり、とても有り難かったです。
    産後もまた通わせていただきます。

みー様

先日は移動が大変な中、出産前ラストのご来店ありがとうございました^^

最近は眉毛パーマのもちが来店するたびによくなっていて、こちらとしてもついに癖が矯正されてきた!と嬉しい気持ちでいっぱいです^^

少しの間みー様にお会いできなくなるのは寂しいですが、元気なお子様が産まれる事そしてみー様の体調が健康である事を祈っております^^

ひと段落ついた頃にまたお会いできると嬉しいです!

そんな日が来るのを待ち遠しく首を長くしてお待ちしております♪

RIC 齋藤

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:23.0

今回もありがとうございました。
    まつげ美容液について丁寧な説明ありがとうございます。
    まつげケア頑張ります。
    次回もお願いいたします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング¥10000

あけみん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回は年末までパーマ残りが良く見えるようにいつもよりしっかりめに上げさせて頂きましたので、綺麗なお目元で年末年始をお過ごし頂けていたら嬉しいです^^

また今月から美容液でまつ育を頑張って頂けるので、来年はさらに素敵なお目元になる事間違いなしですね☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

RIC 齋藤

• がぼーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:41:08.0

結婚式があるため、旦那さんの予約をさせていただきました!

施術後の眉毛に感動しました!!!!
    めちゃくちゃ綺麗で思い描いていた眉毛でした!!
    スタッフの方に本当に感謝です(*^^*)

とても親切にしていただいたみたいで
    旦那さんもとても嬉しそうでした!!!

また来月あたりにお願いしたいなと思います
    本当にありがとうございました(*^^*)

がぼーん様

先日は旦那様のご予約を頂きまして、誠にありがとうございました^^

またこの度はご結婚おめでとうございます!!

結婚式という晴れの舞台のメンテナンスをお手伝いで来た事、とても光栄でした★

旦那様も満足なご様子でしたが、がぼーん様にも満足頂けてとても嬉しく思います♪

式当日は素敵な一日になる事をお祈りしております^^

RIC 齋藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:20:30.0

マツパも眉毛を整えるのも初めてでしたが綺麗に仕上げていただきとても満足で、スタッフの方も優しい雰囲気の方で安心して自分の希望を伝えることができました。
    まつ毛が下がってきたらまたお願いしようかと思います。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト上下×アイブロウスタイリング

さくら様

先日は初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお任せ頂き、誠にありがとうございました☆

普段のメイクとの相性・もち・デザインなど初めてやってみて気づいたさくら様の好みがあるかと思います◎

次回ご来店の際はそれらの事柄を是非すべてご相談頂けると幸いです^^

さくら様のこれだっ!と言うデザインを一緒に探していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

RIC 齋藤

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:06.0

眉毛がわたしの好みすぎて担当スタッフさんしかもう眉毛を任せられません!
    まつ毛もとても上がってて嬉しいです!
    次回もお願いします!

こ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けている事がこちらもとても嬉しいです^^

デザインに飽きてしまったり気分で変えたい時は、完璧!っと言って頂けるような好みの形にお仕上げ致しますので是非ご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

RIC 齋藤

• Meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:34.0

いままでいくつかのお店を利用しましたが
    一番施術が早くてまつ毛もしっかり上がっています♪
    2回目でしたが1回目にしっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!やっと信頼できるお店に出会えました!これからもお願いしたいと思います☆

Megu様

先日はリピートして下さいまして、誠にありがとうございました^^

またご友人様にお店を紹介して下さり、とても嬉しい限りです☆

Megu様がこの先も信頼して通って頂けるよう、そしてもっともっとご友人様に紹介したくなるようなお店を目指して、今以上に居心地のいい空間と安心の施術をご提供できていけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

RIC 齋藤

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:04.0

上下のまつげパーマをお願いしましたが、こちらの期待以上の過去イチで綺麗な仕上がりでした。
    また、手技も早く思ったより時間がかからなかったのも有り難かったです。
    関西から千葉に引っ越してきて行きつけを探してましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

すー様

先日は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました^^

行きつけサロンを探していたとの事で、当店がすー様のお気に入りになれた事とても光栄に思います☆

毎回期待以上のお仕上がりを安定して提供できるよう施術に磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願い致します^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RIC 齋藤

• ヒロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:57:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも綺麗で満足しています。今まで他店でアイブロウスタイリングをしてよかったと思ったことはありませんでしたが、今回初めてやってよかったと思いました。メイクがとても楽になり形も簡単に決まります。またお願いしたいです!

ヒロちゃん

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです☆

お仕上がりにもとてもご満足頂けたようで、幸いです♪

メイクが楽になる期間が少しでも長くなるようアドバイスも出来たらと思いますので、是非今後もメンテナンスのお手伝いをさせて下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リック(RIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー