このサロンでカットカラーを施術して頂く時に爪磨きがとても丁寧で長持ちなので、初めてフットネイルをお願いしました。デザインは決まっていて選ぶのですが、色など変更可能で、とてもキレイに仕上げて頂きました。今までもマグネットネイルは他のサロンてもやって頂きましたが、ジェルネイルの種類の違いか施術の技術かは私にはわかりませんが輝きが素晴らしくキレイでした。
フットネイルのデザイン増やしてくださいね。楽しみにしています。
【フット】美爪を育てるリピジェル 選べるシンプルコース ¥6050
ネイルサロン Limpid せんげん台店 からの返信コメント
くう様
この度は数多くあるネイルサロンの中Limpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネット気に入っていただき大変嬉しく思います!
フットネイルのデザインこれからも多く制作してまいります。
Limpidせんげん台店
初めてネイルサロンに行きました。
説明も丁寧で出来上がりもとても満足です。
爪を見るたび ニタニタしちゃいます。
【平日来店限定】爪を傷めないリピジェル 定額シンプルコース¥7700→¥4950
なこふふ様
先日は数あるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
ご満足のいただけるネイルになり大変嬉しく思います!
ジェルネイルは3~4週間ほどでメンテナンスになりますので
ぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
ネイルサロンに行くのが初めてで、右も左もわからず不安だったのですが、丁寧に教えてくださりながらネイルをしてくださいました!ジェルネイルデビュー満足です!ありがとうございました!
【当店人気No.1】爪を傷めないリピジェル 極艶ワンカラー ¥6600→¥4400
だいふく様
先日は数あるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルをご満足いただける形でご提供でき、大変うれしく思います。
是非メンテナンスもご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
初めてこちらのお店に伺いました。
いくつかのデザインで悩んでいましたが、一緒に相談しながら決めることが出来て良かったです。
施術中も落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり過ごすことが出来ました。
仕上げも可愛くて気に入りました!
【平日来店限定】爪を傷めないリピジェル 定額デザインコース¥8800→¥5500
み様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスしてすごしていただけたようで大変うれしく思います。
是非次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
とても可愛くしていただきました!
め様
先日は数あるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店のジェルはメンテナンス時にベースを残せるため4週間以内でのメンテナンスをお勧めしております。
3~4週間でメンテナンスを続けていただくとジェルが爪に定着して、さらに浮きにくく取れにくいベースを作ることができます。
また季節限定デザインなどもご用意しておりますので次回もぜひご来店お待ちしております!
Limpidせんげん台店
初めてネイルサロンにきましたが、セルフより断然に綺麗にさくさくやってもらえて満足です。
綺麗でぷっくりした厚みのあるネイルがとても良い感じ。
すぐにまた予約をしました。
【SNS人気No.1】うるうるマグネットワンカラー¥7700→¥5500
しま様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただける施術ができ大変うれしく思います。
当店のリピジェルは爪にやさしい一層残しの施術となっており、安心してネイルを続けていただくことができます。
是非メンテナンス時も当店にお任せいただけますと幸いです。
limpidせんげん台店
他の方の書き込みにもある様に、横からのフォルムがとても綺麗です。
若干厚みはありますが、デザインでもオフなし1時間かかりませんでした。
また利用したいです。
【極艶ジェルデザイン】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース ¥6050
チョコくじら様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
当店のリピジェルは、メンテナンス時にベースを残せるため自爪に優しいジェルとなっております!
またチョコくじら様のおっしゃる通り、フォルムが従来のジェルと比べてつるんと綺麗なため厚みで補強しつつ美しいネイルを楽しんでいただけます!
季節限定のサンプルなども随時ご用意しておりますので次回もぜひご来店お待ちしております!
Limpidせんげん台店
コースのデザインが好みのサロンを探していて、初めてこちらに伺いました!
オフも手早く丁寧にやってくださり、使用するジェルの説明も事前にあったので安心できました。
リピジェルというものは初めてだったのですが、横から見た時のぷっくり具合がとても可愛いくて気に入りました!
来月も予約したのでまたよろしくお願い致します!
【極艶ジェルデザイン】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5500
Snn様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
施術やデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
当店のリピジェルは自爪に優しい一層残してのメンテナンスになっておりますので、ネイルを続けていても痛みにくく爪を育てていけるジェルとなっております。
通常3~4週間ほどでメンテナンスとなっておりますので次回もぜひお待ちしております!
048-971-5307
初めてのネイルサロンで不安もありましたが、行ってよかったです。
事前に見ていたデザインの物がなく、以前の月のデザインのものだったようですが、お伝えしたら快く引き受けてくださいました。
とても可愛くて手を見る度にテンションが上がります(*^^*)
また一ヶ月後に伺わせて頂きます。
マイ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
ご満足いただける施術ができ、大変嬉しく思います!
当店のベースジェルはメンテナンス時にベースを残せるため自爪に優しいジェルとなっております!
4週間後のご来店も心よりお待ちしております。
Limpidせんげん台店
とても可愛く仕上げていただきました。爪の形が綺麗に見えます。
この度は数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しく思います!
Limpidせんげん台店
希望通りのデザインにしてくれて
大満足でした(*^^*)
丁寧に仕上げてくれて
リピートさせて頂きます!
【極艶ジェルデザイン】リピジェル持ち込みデザイン10本 ¥9900
ゆら 様
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
季節にぴったりなデザインですので楽しんでいただけたらと思います!
Limpidせんげん台店
希望を丁寧に聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
riiiiiino 様
気に入っていただき嬉しく思います!
デザイン楽しんでいただけたらと思います♪
機会ございましたら、次回のご来店心よりお待ちしております!
Limpidせんげん台
初めて伺いましたが、事前に丁寧な説明をして頂いたのでわかりやすく、仕上がりも満足でした。
りえこ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店のジェルを初めて付けさせていただきましたので、2~3回ほど続けてメンテナンスしていただくと徐々にお爪に定着していきます。
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
Limpidせんげん台店
当時予約対応ありがとうございます。
シンプルに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ポテト様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店のジェルネイルはメンテナンス時にベースジェルを一層残して施術することができるジェルとなっており自爪に優しいジェルとなっております!
メンテナンス目安は3~4週間ほどとなっておりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
C000 様
この度は、数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただき誠に嬉しく思います!!
お爪に優しいジェルになっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
Limpidせんげん台店
ネイルのデザインを悩んでると~色々とアドバイスをくれて選ぶのに時間がかかったけど~最終的にはとても可愛らしいデザインと仕上がりもとても満足でした。
また次回も宜しくお願いします!
ミホ 様
この度は数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
これからの季節にぴったりカラー、デザインですので楽しんでいただけたらと思います!
ご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております。
また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト ヒラノ
初めて持ち込みデザインでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で想像以上に可愛かったです。
今度はヘアの方でもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ほのか様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
以前よりLimpidをご利用いただいていらっしゃるとお伺いいたしました。
有難うございます。
ぜひメンテナンス時も当店にお任せいただけると幸いです。
Limpidせんげん台店
仕上がりが綺麗でとても満足しました。
施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。
さおり 様
気に入っていただき誠に嬉しく思います!
とても人気なデザインですので、一ヶ月楽しんでいただけたらと思います!
ネイリスト ヒラノ
始めての行きました
あまり施術中の会話を好まないので距離感が好みでした
仕上がりも可愛く、ありがとうございます
とも様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
当店のジェルはメンテナンス時にベースジェルを一層残して施術することができますので、自爪に優しいジェルとなっております!
また、前回が初めてのジェルネイルということでしたので2~3回ほど続けてメンテナンスしていただくことでさらに自爪にジェルが定着していきます。
ぜひメンテナンスもご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
丁寧にかわいく仕上げていただきました!
デザインの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
Non様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店のベースジェルはメンテナンス時にベースを残せる爪に優しいジェルとなっております。
ぜひメンテナンスもご来店お待ちしております!
Limpidせんげん台店
いつもセルフネイルをしているので数年ぶりのネイルサロンでした。
施術も丁寧で説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で大満足でした。
次回もよろしくお願いします(^^)
まお 様
この度は数多くあるネイルサロンの中から、Limpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
秋にぴったりなカラー、デザインですので楽しんでいただけたらと思います!
お爪にもとても優しいベースジェルですので、またのご来店心よりお待ちしております!
Limpidせんげん台
とても丁寧に施術してくださり、またリピートして行きたいと思いました。
mana様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店のベースジェルはメンテナンス時に一層残して施術できるため自爪に優しいジェルとなっております。
3週間から4週間を目安にメンテナンスしていただくと、爪を傷めずにネイルをしていただけるためぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
自宅付近でサロンを探していて偶然当日の予約が取れたので初めて伺いました。
施術の速さとフォルムの綺麗さにビックリしました。
ネイルサロンは何軒も行ってますがその中でも1番くらいのフォルムの出来です!
ワンカラーでお願いしたのですが塗りムラなども全くなく満足の仕上がりです。
これからも通おうと思います。
ちょこりんこ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
当店のベースジェルは艶と強度が自慢のジェルです!
特殊なアーチを爪につけることで、折れにくく取れにくいジェルとなっております。
またメンテナンス時はベースジェルを一層残して施術できるため自爪に優しい施術が魅力です。
3週間から4週間を目安にメンテナンスおすすめしておりますのでぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
初めての利用でした。
美容室の中にあるオープンな空間でした。
手を裏返してジェルのアーチをつくるやり方は初めてでした。
仕上がりはとても満足です。
4週間持つようならまたお願いしようと思います。
みほ 様
この度は数多くあるネイルサロンの中Limpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
強度、艶がとても良いベースジェルになっております。
今の季節にぴったりなデザインですので、楽しんでいただければと思います!
また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
Limpidせんげん台
最初にジェルの丁寧な説明があり安心できました。私が指に触れてしまい1本やり直しになってしまったのに、担当スタッフさんは丁寧に直して下さりほんと助かりました。可愛く仕上げてくださいりありがとうございます!
ゆっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
施術に対し、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様が安心してジェルネイルを続けていただけるようこれからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また当店のベースジェルは、メンテナンス時にベースを一層残して施術できるため自爪に優しいジェルとなっております。
続けてメンテナンスしていただくことで、強い爪に育てていくこともできますのでぜひメンテナンスメニューをご利用くださいませ。
Limpidせんげん台店
説明をしっかりして頂き、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
ひめりんご様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
当店のベースジェルはメンテナンス時に一層残して施術できるリピートビューティージェルを使用しており自爪に大変優しいジェルとなっております。
リピジェルを続けていただく事で、強い爪に育てていくこともできますのでぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
希望通りの色味で スピードも早く、とても良かったです。全体的にもお店の雰囲気も接客も良く、すごく丁寧で綺麗にやってくれました。
【当店人気No.1】爪を傷めないリピジェル 極艶ワンカラー ¥4400
えりか様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店のベースジェルはメンテナンス時に一層残して施術することができるため自爪に優しいジェルとなっております。
ぜひ次回もご来店お待ちしております。
Limpidせんげん台店
初めて利用しました。色々と丁寧に説明してくれて秋らしい仕上がりになりました。価格も手頃なので、浮いたりせずに長持ちしてくれると良いなと思います。
kururu 様
この度は数多くあるネイルサロンの中から、Limpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても秋にぴったりなデザインなので楽しんでいただけたらと思います!
来月のご来店心よりお待ちしております!
Limpidせんげん台
丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。
も様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店のベースジェルはメンテナンス時にベースを一層残して施術できるジェルになっております。
強い薬剤や何度も自爪の表面を削る必要がないため自爪に優しいジェルですので、ぜひメンテナンスも当店にお任せいただけたらと思います。
Limpidせんげん台店
初めてのネイルだったのですが、
いろいろと教えてくれながら、
丁寧に接客してくださいました。
you様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
初めてのジェルネイルということで、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルネイルのメンテナンス目安は3週間から4週間ほどになっております。
4週間を過ぎてしまいますとベースジェルを一層残して施術することが難しくなってしまうため、3週間から4週間でメンテナンスおすすめしております。
ぜひメンテナンスも当店にお任せいただければと思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
リムピッド せんげん台店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー