3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル(FAST NAIL)   >

FAST NAIL BEAUTY SALON

ファストネイルビューティーサロン

• 大阪府河内長野市南花台3丁目6-10 コノミヤ南花台店1F
  • 南海高野線三日市町駅からバス15分車10分 スーパーコノミヤ内(お花屋さん斜め前)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:03.0

和装に合わせたネイルをお願いしたく、
    画像を持ち込んだのですが画像通り(細い線は画像よりキレイ)に仕上げて頂きました!
    大満足です(^o^)

【他店付け替えオフ無料♪】2本アート乗せ放題コース♪持ち込みデザインOK

FAST NAIL BEAUTY SALONからの返信コメント

ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    お客様にとって大切な日のためのネイルでもあり
    より期待以上の仕上がりを意識しましたのでとても嬉しいです!

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 08:16:55.0

いつも丁寧に、仕上げてくれます。
    いつもありがとう。

【口コミ投稿限定】通常メニュー 500円OFF♪

いつもFAST NAIL BEAUTY SALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またフットネイルと合わせて、定期的にかかとの角質ケアも合わせてぜひご利用いただければと思います。次回のご来店も楽しみにしています♪

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:33.0

初めて行かせてもらったサロンさんですが喋りやすく、楽しい時間があっとゆーまに過ぎてしまい。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして下さり、思ってる以上の
    出来でモチベも上がりました。
    可愛いパーツもつけて下さり、より一層可愛いさを提案して下さり。心地よいサロンさんでした。
    リピ確定です。3Dが楽しみです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のイメージしているデザインに近づけるように
    また、お客様のイメージに合うよう提案することも重要だと思っております。
    豊富にカラーやパーツも常に最新のものをチェックし毎月お客様がネイルの付け替えが楽しみになるように心がけています♪

またぜひ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• おじゃにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:10.0

可愛く見惚れるネイルをして下さってありがとうございました。フランス旅行にぴったりなデザインのネイルをしていただき、フランスでも爪が映えました。完成のクオリティが高く、塗りムラもなかったのでもっと早く知りたかったなあと思うサロンです。また次回も楽しみにしています。

今だけ【他店付け替えオフ無料】10本フルアート

先日は数あるネイルサロンからfast nailにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のやりたいデザインを叶えたいと、いつもそう思いながら全力で施術させて頂いております。

カラーやパーツはもちろん、その他にも特殊なネイルに関する材料も多く取り揃えています。
    次回も、お客様が毎回飽きさせないように、技術や知識を磨いてお待ちしております★

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 18:27:06.0

ネイルチップもオーダーしました。
    愛犬の写真を手書きで、
    めちゃくちゃソックリに
    可愛く仕上げてもらえました。

【口コミ投稿限定】通常メニュー 500円OFF♪

こちらこそありがとうございました♪喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非ご利用頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-18 14:11:49.0

アンケート内容が他店とは違い、お客様の思いを聞いて施術しようとしている姿勢があるんだなぁと記載しましたし、実際に、お客様ならどう感じるかを話し合いながら、施術してくれ、サンプルも他店でも沢山ありますが、これをしたいとなかなかなかなったですが、こちらは、これが良いとしたいサンプルが沢山あり、嬉しかったですし、何より、オーダーに対して、出来ませんと答えたくないと努力されていることもおっしゃられ、それが口だけではなく、実践されていたので、本当に良い素敵なネイリストさんでした。
    今回は、他店では、出来ないと言われ続けたデザインを難なく仕上げてくれて、感動しました。ありがとうございました。

マグネットキャッツアイネイル

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪これからも技術やデザイの向上に努めて参りますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:05:45.0

初めて利用させていただきました。デザインも一緒に考えてくださり、丁寧な施術で大満足です。とても話しやすく、あっという間に時間も過ぎました。また次もお願いしたいです。

フレンチ

この度は当サロンをご利用頂きまして有り難うございました。
    また再予約まで頂きありがとうございます!
    次回もお色味 デザイン一緒に考えて施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:25:03.0

フットネイルをいつもしていただいてます。クオリティはとても高くデザインも色も仕上がりもいつも大満足しています。私はいつも会話も楽しんでいます笑 先日教えてもらった茄子のレシピ早速してみて最高に美味しかったです(笑)また行かせてもらいます

【お誕生月限定】通常メニュー 500円OFF♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    これからもネイルをもっと楽しんで頂けるようなデザインを提案出来ればと思っています!
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしております!

ファストネイル(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー