5. エスアンドシー イシカワ(S&C ISHIKAWA)   >

S&C ISHIKAWA

エスアンドシー イシカワ

• 石川県金沢市東蚊爪町ム9
  • 石川県免許センター近く/免許センターより徒歩5分

ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:53:27.0

こちらに伺う前は とにかく 体中が 痛かった。
    頭痛もしてたし。

85分のコースで 施術を受けたら
    体中が ラクになり 歩くのもスピードが
    いつもと違いました。

本当にありがとうございました。
    痛みが出たら 伺いますね!笑

また よろしくお願いします。

【スペシャル限定クーポン】☆全メニュー30%OFF 特別クーポン

なな様
    施術後のお身体の違いにとても驚かれていましたね!
    歩き方が変わると代謝も良くなり、お身体が良い状態を保ちやすくとても好循環です◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:02.0

いつも施術後はすごく楽です
    自分に足りない部分のパーソナルトレーニングの
    指導もわかりやすく丁寧に説明していただきました
    プロテインも美味しかったです
    またよろしくお願いします

【口コミ限定】整体+パーソナル60分+プロテイン1杯無料¥5,500→¥5,000

まつ様
    施術内容とオリジナルプロテインの満点評価をいただきありがとうございます!
    当店のオリジナルプロテインは成分内容はもちろん、飲みやすさや溶けやすさにも注力し商品を開発しました。
    お身体の事で分からない事があればいつでも聞いてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:41.0

長年悩んでいた背中の痛みが無くなり驚いています。ここに出会えて本当に良かったです!
    次回も楽しみです。

OPEN価格!全身オーダーメイド整体 85分 ¥5500→5000

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:27.0

初めて行かせてもらいました。
    久々にマッサージを受けたんですけどとても身体も軽くなって良かったです!

定期的に行きたいなと思いますのでよろしくお願いします(笑)

【辛い腰痛に】全身オーダーメイド整体50分 ¥4200→¥3700

拓也様
    お身体の不調が改善され、施術に満足していただき大変嬉しく思います^_^

定期利用されるお客様にはお得な回数券をお勧めしております。
    毎回30%OFFで施術が受けれますので是非ご検討ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• あぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:43.0

腰や肩など痛かったのでどこまで改善するかお試しでうけてみました、施術中にトラブルありましたが
    だいぶ改善されたかなと思いました

【辛い肩こり・腰痛に!】全身オーダーメイド 整体 85分 ¥5500→¥4500

あぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術中に停電が発生し、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
    現在は完全に復旧しておりますので、次回ご来店の際は安心して施術を受けていただけます。

当店では痛みの根本改善に努めて施術しており、
    お客様の身体の不調が改善されて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ハチワレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:21.0

腰や首の不調改善、仕事のパフォーマンス向上になればと思い、定期的に利用しています。施術場所は清潔感があり、いつも親切に対応していただいています。力加減もちょうど良く、気分転換になります。またよろしくお願いします。

【山内限定】辛い腰痛に!全身オーダーメイド整体 50分 ¥4200→¥3200

ハチワレ様
    数あるサロンの中から当店を定期利用して頂き誠にありがとうございます!

施術・接客・店内の雰囲気、たくさんお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!これからも、ご期待にお応えできるよう精一杯努力してまいります。
    また、ハチワレ様とは好きな食べ物が一緒で、施術中の会話が盛り上がりこちらまで楽しませていただいています^_^

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ryok0081さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:09.0

初めて利用させていただきましたが、接客もとても丁寧でよかったです。またリピートさせていただきます。

【山内限定】辛い肩こりに!全身オーダーメイド整体 50分¥4200→¥3200

ryok0081様

施術後に身体の軽さを実感してもらえて良かったです◎
    筋膜リリースは、趣味のマラソンや登山後の筋肉の疲れを解消するアフターケアにもとてもオススメです。
    接客もお褒め頂きありがとうございます^_^

お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エスアンドシー イシカワ(S&C ISHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー