初めてマグネットネイルをしましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。
いつも、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます。
はじめてのマグネットネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
マグネットやラメの新作も増えますので、今後のカラー展開にご期待くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色もラメの種類も沢山悩んでしまいましたが、とっても可愛いネイルにしていただけて大変満足です!!
早い時間で仕上げてくださったのにとても丁寧で綺麗です!!
【学割U24】 オフ込み★ハンドネイルALL¥3850
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにお喜びいただけて嬉しく思います!
可愛いオリジナルデザインを毎月増やしていきますので
是非また当店のネイルをお楽しみくださいませ♪
次回のご来店をこころよりお待ちしております!
毎月ありがとうございます!
今回も可愛いネイル、楽しい時間ありがとうございました!!
また来月もお願いします~!!
【1か月以内の再来店】ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料
いつも、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりとサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
これからも、高クオリティのネイルと楽しい時間をご提供できるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルをお楽しみ頂けて良かったです!
また是非、季節のデザインもお楽しみくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもデザイン決めて行かないから早めに行き悩みますがテキパキ対応してくれるし施術は早いし仕上がりは大満足です。爪の生え際が気になるため月のデザインにニュアンスネイル入れてくれたら嬉しいです。また伺います。
当店のネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
オリジナルのニュアンスネイルも考案してみたいと思います!
大満足です~!
マグネットネイル初めてでしたが、とってもかわいいです。
丁寧に仕上げて頂きました♪
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店ありがとうございました。
マグネットネイル気に入っていただけて良かったです♪
オリジナルデザインを充実させてまいりますので、
是非また違ったデザインもお楽しみくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも満足のいく仕上がりなので安心です!
次回もよろしくお願いいたします!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもぜひ色々なデザインをお楽しみくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回、初めてべっ甲ネイルをしていただきました。
私のわがままにも気長に親切に相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
また、来月もよろしくお願いします!
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店ありがとうございました!
べっこうネイルを楽しんでいただけて良かったです!
また是非、違うデザインもお試しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初来店で、他店オフをしてもらいました。私は爪がものすごく薄い為、フィルインをしてもらい、自爪が割れている所は、全オフにして貰いました。自分で、シルク補強しようと伝えると、折れないシルク補強のやり方を教えて貰い、帰ってからそのやり方で補強しました!ビックリ!頑丈です。やり方を教えて貰ったり、色んなアドバイスを下さりありがとうございました!
お爪の補強ができて良かったです!
またネイルをされる際はぜひご来店くださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております!
今の爪の状況を見て丁寧にケアしていただきました。
とても素敵なデザインで仕上がりも大満足です。
どうもありがとうございました。
いつも、はあとねいる生駒店へのご利用誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様のお爪とご要望に寄り添ったネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもテキパキ 仕上がりもバッチリ。
早いし安いし思った通りの仕上がり。
キラキラ ギラギラしたデザインの月のサンプル作ってくださいm(_ _)m
また伺います。
【2か月以内の再来店】ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代半額
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お客様にお喜び頂けるようなデザインをより充実させてまいりますので
ぜひこれからも生駒店のオリジナルデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きました。実施時間が短い中、すごく丁寧に実施していただきました。ネイルがとても可愛くてすごく気に入っております。ありがとうございました
施術・接客ともに高評価を頂き光栄です。
これからも可愛いネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ下手です。もし新人さんなのだとしたら、まだネイリストとしてデビューしてはいけないレベルです。
爪のキワ部分がまっすぐ塗れておらずガタガタ。
塗りムラで濃淡ができている。
トップジェルできちんと覆えておらず、端の方はカラージェルだけの状態。
正直、そのへんのセルフネイラーの方が上手なんじゃないでしょうか。
施術後、他のネイリストさんが仕上がりをチェックしにくることもなかったですし、heart nailさんではこの技術力でも合格なのでしょうね。
本当に残念でした。
このたびは、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるネイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが高クオリティなネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
このたびのいただきましたご意見を真摯に受け止め、ネイリストの指導に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました!
とっっても丁寧にしてくださりありがとうございました♪
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
接客・施術ともに高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客応対、技術ともに大満足でした。サンプルからしか選べないのは少し残念ですが、デザインにこだわりがないときはリピートしたいです!今回はフットだったので、次回はハンドもお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
接客・技術ともに高評価をいただき光栄です!
お客様にお喜びいただけるデザインをご提供できるよう、
オリジナルデザインをより充実させてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ペコンペコンの爪をテキパキ綺麗に仕上げてくれありがとう!(´▽`)爪大丈夫です!
またお願いしますね。今回はわがまま言いすみませんでした。
お爪が大丈夫のようで良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
しっかり相談にものって頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【2か月以内の再来店】フットネイル¥4400+付け替えオフ代半額
フットネイルにご満足頂けて良かったです!
これからもお客様にお喜びいただけるネイルをご提案できるよう
お客様に寄り添った接客サービスに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
早くて、キレイで、安い!
これからもご満足頂けるネイルをスピーディーにご提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧でスピーディーに仕上げて頂いて、大変満足しました。ありがとうございました。
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございました!
ネイルにご満足頂けて嬉しく思います!
これからも可愛いネイルをご提供してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
爪を切る時に身を一緒に切られ、血が出るほどの怪我をしました。
その時一言すみませんと言っただけで、悪いと思ってなさそうでした。
もうネイルせずに帰ろうかと思いましたが、手を洗わせてもらい、怪我した方を抑えていると、反対の手からしますとそのまま続行されました。
その後は爪切りではなく、かなり面倒くさそうな様子でヤスリを使っていましたが、雑な為痛かったです。
仕上がりは表面ガタガタ、ジェルははみ出しまくりです。
1時間でしないといけないと言ってましたが、その為なのか急いでいて、とても雑です。
会計、帰る時も怪我をしたことに対する謝罪はありませんでした。
安いので多少下手なのは予想してましたが、怪我はありえません。
怪我させないなんて、ネイリストとしてというより人として当たり前です。
お金貰って練習台だったとしても嫌なレベルです。
この度は、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます。
お爪カットの際にお怪我をされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
さらにその後の対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様にお怪我をさせる事のないよう、今一度安全対策と技術の見直しをはかり、
お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、
スタッフ教育及び技術の指導に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
場所も迷わず行けました。沢山のサンプルデザインがあり選択ができ仕上がりも時間も問題なく綺麗です。
コスパ的にも満足です。2ヶ月以内に又お願い致します
はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます♪
フットネイルに満足いただけて光栄です!
オリジナルデザインも充実させてまいりますので、ぜひ色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
初めてマグネットネイルをしました。
とても綺麗に塗っていただいて
担当の方もとても優しくて
満足です!
この度は、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
マグネットネイルにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
これからも是非色々なデザインをお試しいただけましたら幸いです。
1時間少し前できちっと終わってとても良かったです♪
これからも素敵なネイルをスピーディーにご提供できるよう精進いたします!
5日目に1本取れました。他の指も浮きはじめています。
1週間もせずにこの状態はさすがにないかなと…
残念です。
この度は、はあとねいる生駒店へご来店いただきましてありがとうございます!
ネイルが数日で取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
1ヶ月お楽しみいただけるような持続性の高い高クオリティのネイルをご提供できるよう
技術の向上に日々励んでまいります!
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
初めて生駒店にお伺いしました。たまたま今日で出勤最終日の方に施術していただきました。
丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗だったので残念です。
これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう
スタッフ一同引き続き精進して参ります!
この度は口コミを頂きましてありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
高評価を頂き誠にありがとうございます!
これからもスタッフ一同頑張ってまいります!
10数年ぶりのネイルでクチコミも良かったので楽しみに行きましたが、施術から3日で端が浮いてきてしまいました。お値段的にこんなものなのかなぁと思いつつも悲しい気持ちになりました。
施術後数日でネイルが浮いてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
密着度や持続性の高い、高クオリティのネイルをご提供できるよう、
スタッフ一同、技術の向上に励んでまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます!!
凄く丁寧で綺麗で会話面白いです!
いつも、はあとねいる生駒店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ネイル、接客ともに高評価を頂き大変嬉しく思います!
これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。
来週検査入院するのでネイルオフして頂きました。キレイにしてもらいました。
手が寂しくなりましたが、退院後また予約しますのでよろしくお願いします。
オフの仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
またネイルしにお越し頂ける日を楽しみにしております♪
はあとねいる 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー