3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. はあとねいる 生駒店   >

はあとねいる生駒店

ハアトネイルイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町808  NAKANOビル501
  • 近鉄生駒駅より徒歩3分
  • きわこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:17.0

オフから仕上がりまで全て残念です、当たった人が悪かったのかなと思って2度利用しましたがクオリティは変わらず、お店自体の問題だと思いました。

安かろう悪かろうだとは思うのですが、サンプルとはかけ離れた仕上がりになります。
    前回のニュアンスは2色を混ぜすぎて1色になり、ただのワンカラーになりました。
    今回の大理石ネイルは大理石と言うよりシミです。
    はみ出し放題、トップはガタガタ根本離れてない。
    前回のネイルがオフし切れてなく根元を見ればわかります。

オフも甘皮処理前と後で違いが分からず、削っている最中何度も指に当たり出血こそありませんが逆剥けがいくつもできました。
    最低限の技術を持ってお仕事していただけたらと思います。

お値段や家からの距離、サンプルの種類、ネイリストさんとの会話などは良かったのでとても残念です。

【1か月以内の再来店】ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    前回の施術について大満足との口コミをいただいておりましたのでご満足いただけたと思っておりました。今回のクオリティ含め、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見はスタッフと共有し、全スタッフの技術向上に活かしたいと考えております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:05.0

仕上がりがあまりにもひどかったです。
    担当の方は悪い方では無かったので、本当に技術の問題だと思います。
    ガタガタのムラだらけで、まるで素人の自分で塗ったみたいな仕上がりです。それなのに1時間半以上かかりました。もちろん甘皮の処理もケアも何もなし。
    逆に今まで他店で当たり前のように綺麗にしてもらっていた事に感謝できました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クオリティ及び施術時間について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理やケアにつきましては、はあとねいるで決められた処理・ケアしかできません。ご要望に応えることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

このたびのいただきましたご意見を真摯に受け止め、ネイリストの指導に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• manbowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:07.0

丁寧に接客していただきました。
    デザインも見本がありわかりやすく、そこに工夫を加えてくださり満足のいく仕上がりでした。
    値段以上の良さでした。
    また行きます!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けて良かったです(^^)
    ネイルを通して楽しい時間をお過ごし頂けるよう誠心誠意努めてまいります!
    また是非色々なデザインをお試しくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• きわこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:49:10.0

とにかく選べるメニューが豊富でした
    施術も早く、大満足です。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けて大変嬉しく感じております(^^)
    スタッフ一同精進してまいります!
    是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• YUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:17:02.0

今回ネイルオフがない状態からのスタートでしたが、甘皮の処理もなし、爪の長さが不均一にも関わらず、調整せずに始めようとした為、長さ整えてもらえるよう伝えた所忘れていたと。
    ネイルも根本との空間があきすぎている所と綺麗に塗られている所とあり、隙間がある所が余計気になってしまう。どうしても気になる部分だけ直してもらいましたが、デザインも隙間ももっと気になる所はあったけど、時間もかかっていたので途中で諦めました。
    施術時間も、オフなしで1時間半はちょっと長いと思います。

今回、久しぶりにサロンでネイルをしようとテンション上げて行ったのですが、帰って主人にも自分でネイルしたのかと思ったと言われ、テンションがさらに下がってしまいました。

担当してくださった方は、とても一生懸命しているのがわかるので、口コミするか悩みましたが、技術職としてもう少し技量を上げて欲しい為、今回口コミさせて頂きます。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

クオリティ及び施術時間について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:56:50.0

6月末にオープンしてから念願叶ってやっと予約が取れました!!
    デザインや色選びを一緒にしてくださり
    今までで1番満足したデザインにしていただきました!
    次回以降も絶対にここでお願いします!!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ご予約お取り頂けて良かったです!
    一番のデザインと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも可愛いネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• ふーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:46:21.0

今回3度目の来店です、他店よりスピーディで仕上がりも期待通りなのでリピートしてます。スタッフの方も感じがよくお話しやすいので満足してます。サンプルの色はチェンジできますがもう少しデザインが増えると選ぶのも楽しいです、これからの秋冬デザインに期待しています。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

いつも、はあとねいる生駒店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のネイルの仕上がりやスタッフに高評価をいただき大変嬉しく思います。
    これからもスピーディー高クオリティのネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
    オリジナルデザインも充実させてまいります♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• megumiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:20.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気、設備(フットネイル時のチェアー)、担当の方、仕上りに大満足です。
    ただ、スタッフが少ないらしく次回予約がとりにくいのが…残念です。

【ご新規様】オフ込み★フットネイル¥4400

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりなどご満足頂けまして大変光栄です。
    今後もお喜び頂けるネイルをご提供できるよう精進してまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:44:18.0

オフも入れて1時間ちょっとで仕上げて下さりました。
    デザインもたくさんあってお値段も定額で通いやすいです。
    ありがとうございました(^^)

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ぜひデザインとカラーを組み合わせて、色々なネイルをお楽しみくださいませ。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• たまにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:17.0

思った仕上がりになって、よかったです!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:37.0

とってもきれいに仕上げてくださいました。
    特にオフを丁寧にしてくださったので安心感があってよかったです。
    また行きます(^^)

はあとねいる生駒店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    キレイなネイルに仕上がったとの事、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してネイルの時間を過ごして頂けるよう頑張ってまいります。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:16.0

今回はこちらでフットネイルをして頂きました。デザインも沢山あり迷っていたら提案してくださったり、丁寧に対応もして頂け、お値段もとてもリーズナブルでネイルも大満足の仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【ご新規様】オフ込み★フットネイル¥4400

はあとねいる生駒店からの返信コメント

お好みのフットネイルに仕上がり良かったです!
    これからもお客様にお喜び頂けるデザインをご提案してまいります。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• たまにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:00.0

ほぼ初めてに近いくらいのネイルだったので、緊張しました。ストーンなしで思った色に仕上げてくださったので、よかったです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    是非また色々なデザインをお楽しみくださいませ!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

はあとねいる 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー